Перейти к содержанию
Опубликовано
Есть ли у вас? Как их выводите? Я, например ,уже замучался. Появляются обычно на висках и на скулах. И на местах, где бреюсь - видимо ,раздражение. Меня они уже бессят(((
  • Ответов 209
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
` :D Ёще один блин....всем еще в детстве обьяснили правила гигиены. Я вообще пачку мою каждый час и на улице таскаю с собой пачку влажных салфеток, так что в большинстве случаев твои супер совет не поможет....

Это не супер совет, но совет! :P

Ибо...у меня не было никогда прыщей!

Опубликовано
Ухаживать за кожей надо лечебными средствами, которые в аптеке продаются, а не на "Черкизовском" рынке...вот так вот...

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
Ухаживать за кожей надо лечебными средствами, которые в аптеке продаются, а не на "Черкизовском" рынке...вот так вот...
:angry: ' Еще один мега совет.....меня в аптеке уже узнают, обе смены! :lol: Понятно, что паленый препарат может не помочь, а даже навредить, но в нашей стране контрафакт продают даже в аптеках....
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано

СОВЕТ1:Офигенным средством против прыщей на спине и плечах, является белая глина. Сушит прыщи так быстро, что и опомниться не успеешь! Короче, идём на базар и покупаем белую глину. Мазать нужно один раз в день. Разбавляешь горсть глины водою до образования жидкой массы и растираешь её по всей спине. Без посторонней помощи тут не обойдёшься, конечно же, если ты не какой-нибудь уникал с гнущимися, как пластилин, руками. Глину смываешь через полчаса. Четыре дня и прыщей как ни бывало!

Совет2: НИКОГДА! Никогда не мой лицо горячею водою! Умывайся только холодной. И чем вода будет холоднее, тем лучше. Она сужает поры, а это препятствует проникновению всякого дерьма в кожу.

Мытьё лица горячей водой с мылом способствует расширению пор и временному разрушению защитного слоя кожи. Результат – новые прыщи.

Совет3: Если ты всё-таки решил получить сказочное удовольствие от процесса выдавливания прыщей, то сперва тщательно вымой руки с мылом. Рядом поставь бутылочку с этиловым или салициловым спиртом (на худой конец, можешь взять бутылку водки) Протри весь участок, где будешь давить, спиртом. Ногти тоже вытри спиртом. А дальше алгоритм, для каждого прыща, следующий: давишь собаку, дезинфицируешь вскрытый очаг и протираешь ногти.

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
Прыщи? Что это?;) У меня почти не бывает и не было даже в юном возрасте, почему не знаю... я не парюсь по этому поводу:D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
НИКОГДА! Никогда не мой лицо горячею водою!

только не забудьте кремом лицо намазать после умывания хол водой, ведь говорят же - сушит кошу, а это оч не приятно.......

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
Хы! Прыщи этим я мало страдаю, но вот веснушки никак с себя вывести не могу

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
Ушли вместие с юностью. А бывало так доставали реально, что помогала тока сметана с лимонным соком по вечерам.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
но вот веснушки никак с себя вывести не могу

а зачем? мне наоборот мои нравятся....правда у меня их мало....(

Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
2 года назад полный ппц был с прыщами, щас более менее, но всерано остались.Ужасс что с этим делать-убью сибяапстену...уже 17 лет а досехпор, мнеже мама обещала что в 17 уже не будет... :lol:

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
2 года назад полный ппц был с прыщами, щас более менее, но всерано остались.Ужасс что с этим делать-убью сибяапстену...уже 17 лет а досехпор, мнеже мама обещала что в 17 уже не будет... :lol:
:lol: Мне уже 25... А отцу моему было 36, когда он погиб и в этом возрасте у него тоже существовала такая проблема :D

В подростковом возрасте, ситуация была во много раз хуже, но и сейчас, особенно после бритья, под носом и на бороде, нет, нет, да и появятся...

//чувствую обнадёжил :lol:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано

Фух..прочел всю тему..все 10 страниц!!!!

Так какое действие оказывает Зинерит и где его берут?

Когда заканчивается переходный возраст(в среднем)?

Я обажаю шоколад, жирное и острое!!! Что делать я не могу отказываться от таких продуктов!!!

У меня прыщи оставляют на теле сине-красные пятна не проходящие по 15 дней-это что за хня?

Опубликовано
Могу дать совет, как занкомый с врачем-дерматологом..... Самое лучшее средство, это переливание крови. Так как ничего вы не сделаете снаружи, личить надо изнутри. Переливание крови - это когда тебе беоут шприцом высасывают вначале 1 кубик крови в вливают в заднику, потом на след день 2 кубика и так до 10, по возрастанию, потом точно также, только по убыванию из задницы в вену.....и все как рукой снимет.....обещаю))Нужно помучиться всего 20 дней.

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
Могу дать совет, как занкомый с врачем-дерматологом..... Самое лучшее средство, это переливание крови. Так как ничего вы не сделаете снаружи, личить надо изнутри. Переливание крови - это когда тебе беоут шприцом высасывают вначале 1 кубик крови в вливают в заднику, потом на след день 2 кубика и так до 10, по возрастанию, потом точно также, только по убыванию из задницы в вену.....и все как рукой снимет.....обещаю))Нужно помучиться всего 20 дней.

............серьезно что-ли?...............

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Так какое действие оказывает Зинерит и где его берут?

Очищает кожу от прыщей, берут в любой аптеке (без рецепта)...

Хороший препарат, но есть одно но...

После того как им заканчиваешь пользоваться прыщи возвращаются (не сразу, но...), а использовать его всегда нельзя. Происходит привыкание и он перестаёт действовать.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано

Проще все же наладить правильное питание и ради себя же, на пару недель забыть о сладостях, фаст-фудах и тому подобных вещах.

Я обажаю шоколад, жирное и острое!!! Что делать я не могу отказываться от таких продуктов!!!

А через "немогу" не пробовали? Организм человека в конце-концов не испытывает серьезной потребности в чрезмерном колличестве сладкого, соленого, жирного. Все хорошо в меру.

Как не прискорбно, чаще всего молодежь уже доводит себя до такого состояния, что без помощи косметологов не обойтись.

И не нужно забывать, что питание имеет прямую связь с тем, что творится на лице человека. Когда печень уже не в состоянии перерабатывать, то что человек называет "едой на скорую руку", то она все это "выбрасывает" на лицо.

Переливание крови - это когда тебе беоут шприцом высасывают вначале 1 кубик крови в вливают в заднику, потом на след день 2 кубика и так до 10, по возрастанию, потом точно также, только по убыванию из задницы в вену.....и все как рукой снимет.....обещаю))Нужно помучиться всего 20 дней.

Есть пути попроще и поэффективнее, должна сказать.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
Раньше мучали, теперь уже нет... May be возраст прошёл...

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
Переливание крови - это когда тебе беоут шприцом высасывают вначале 1 кубик крови в вливают в заднику, потом на след день 2 кубика и так до 10, по возрастанию, потом точно также, только по убыванию из задницы в вену.....и все как рукой снимет.....обещаю))Нужно помучиться всего 20 дней.

Эмм... из задницы в вену? Это как? Ягодицу чтоль вскрывают и вену оттуда выковыривают? оО

Наверное попутали с методикой.

А способ применяют порой для подстёгивания иммунитета, а не как средство от прыщей именно. Правда ни разу не слышал, чтоб кровь именно из полупопия выкачивали >_<

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
Nox, кровь не выкачивают из "полупопия", её наоборот туда вводят.) из вены.

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
Nox, кровь не выкачивают из "полупопия", её наоборот туда вводят.) из вены.

Цитату в моём посте прочитайте чтоли сначала :(

Опубликовано

Nox, чёрд....))

ну тогда такого просто быть не может. V___V

)

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано

Может, но необходимо только в единичных случаях, да ито, не помню точно в попу ли переливают или еще куда...(У некоторых ниче другое не помогает.)

Но для большенства, отлично помогает жрать поменьше сладкого и мыЦЦо чаще.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
Может, но необходимо только в единичных случаях, да ито, не помню точно в попу ли переливают или еще куда...

Да в попу, в попу. Из вены. Может. Из попы в вену крайне сомнительно потому что нужно вскрыть попу, препарировать оттуда вену, пунктировать вену, набрать кровь, поместить вену обратно, зашить попу. И если так делать десять дней подряд как указано у автора выше, то большинство, скорее всего, пожелают остаться прыщавыми чем каждый день вскрывать задницу и зашивать её же.

Опубликовано
помажте лицо спец мазью, прописанная врачом, а в худшем случае, берите скальп, но это оооочень больно ( на себе не пробывал, гарантии никакой )
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано

Nox,

Молчу, молчу, простите , простите, я попутал , насчет из попы в вену)) признаю)) из вены в попу....

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.