Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2018320
когда человек ,преодолевая себя ,говорит девушке что он ее любит

Иногда очень трудно это сказать, но если это всё-таки не любовь и они потом расстанутся, то лучше бы он сразу застрелился. А ещё лучше таким головы рубить.

Умереть. Уснуть. Уснуть и видеть сны быть может..... Это побег от проблем, от давления жизни. Побег — предательство (близких людей). Предательство — трусость. трусость — слабость.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 222,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Farankovsky Нет. Давайте как попугай повторяйте одно и тоже на протяжении N страниц (+ наш давний спор уже имевший место быть в этой теме, многими страницами ранее, где вы высказали идентичные своему

• B-7, а чтобы чувствовать ответственность перед "акционерами" нужно быть хоть чуть-чуть не эгоистом. А наш реал сейчас поет гимн эгоизму с самого начала дееспособного детства. Большинство самоубийц, в

• , вы зануда. :) Если вы действительно считаете, что самоубийство - не глупость, вы легко можете это доказать) Убейтесь веником так, чтобы это было умно и наполнено смыслом) Мы все вам поаплодируем и и

Опубликовано
comment_2018325
,а вот когда он ,преодолевая всего себя ,направляет себе пистолет в висок ,это значит трусость ,ага

А в чём же здесь преодоление, уважаемый Angelslayer? Если человек зубами цепляется за жизнь, то он уж точно себя не убьёт.

Опубликовано
comment_2018371
когда человек ,преодолевая себя ,говорит девушке что он ее любит

Как лирично... не будем сводить это к межполовым отношениям, бросаются под поезд в равной степени и те и другие :)

Опубликовано
comment_2018599
Побег — предательство (близких людей). Предательство — трусость. трусость — слабость.

все в этом мире относительно и неоднозначно. Ты можешь точно сказать ,что добро ,а что зло ? также и с трусостью и храбростью . Для кого то это трусость ,для кого это храбрость. правда у каждого своя

А в чём же здесь преодоление, уважаемый Angelslayer? Если человек зубами цепляется за жизнь, то он уж точно себя не убьёт.

преодоление здесь в том ,что человек конкретно хочет себя убить и конкретно это делает ,преодолевая то ,чтобы больше поплакаться ,потянуть время ,типа ,а вдруг чо то наладится . Трусы как раз те ,кто для виду решил потрясти пистолетиком у виска ,мол ,мне так плохо ,я щас себя убью ,пожалейте меня .

Как лирично... не будем сводить это к межполовым отношениям

ну это для примера. с таким же успехом можно подставить и первый раз битья по морде в ответ от какого нить слабака мудаковатым одноклассникам=)

Опубликовано
comment_2018648
Ты можешь точно сказать ,что добро ,а что зло ?

Кто победил, тот и добро. Ведь победители пишут историю, и, как известно, их не судят.

А самоубийца жалок.

Опубликовано
comment_2018664
Кто победил, тот и добро. Ведь победители пишут историю, и, как известно, их не судят.
Ну-ну. Если толпа гопников изобьет парня и изнасилует его девушку - это тоже будет добрый поступок? ;)

Angelslayer, абсолютно согласен.

А в чём же здесь преодоление
преодоление инстинкта самосохранения. Как бы человек не отчаивался, инстикты до конца не убить. И чтобы нажать на курок, надо неслабую илу воли. Слабые люди, как уже говорилось, не способны на это.
Опубликовано
comment_2018704
Если толпа гопников изобьет парня и изнасилует его девушку - это тоже будет добрый поступок?

1. Memento mori

2. Естественный отбор. Одним олухом, любящим посещать места скоплений гопников (тем более с девушкой) и не соблюдающим технику безопасности, меньше.

преодоление инстинкта самосохранения. Как бы человек не отчаивался, инстикты до конца не убить. И чтобы нажать на курок, надо неслабую илу воли. Слабые люди, как уже говорилось, не способны на это.

А что это даёт? Одноразовое проявление силы воли. Агония. Отчаяние.

Опубликовано
comment_2018714
2. Естественный отбор. Одним олухом, любящим посещать места скоплений гопников (тем более с девушкой) и не соблюдающим технику безопасности, меньше.
Не о том речь. По твоей теории это добрый поступок, нэ?
А что это даёт? Одноразовое проявление силы воли. Агония. Отчаяние.
А почему это должно что-то давать?
Опубликовано
comment_2018722
Не о том речь. По твоей теории это добрый поступок, нэ?

Может быть. Нечего было ходить по подозрительным местам и водить туда свою девушку, подвергая её риску. Если ты сунулся в трансформаторную будку и тебя убило током то виновато электричество?

А почему это должно что-то давать?

Самоубийца либо преследует какую-либо цель, либо просто бежит от жизни (в большинстве случаев). Он просто НЕ СМОГ и ушёл из жизни.

Опубликовано
comment_2018745
Может быть. Нечего было ходить по подозрительным местам и водить туда свою девушку, подвергая её риску. Если ты сунулся в трансформаторную будку и тебя убило током то виновато электричество?
Глупостью жертвы оправдываешь преступление? Демагогия это все. Раз уж ты смог доказать, что изнасилование - добро, стоит выпустить на свободу преступников.
Самоубийца либо преследует какую-либо цель, либо просто бежит от жизни (в большинстве случаев). Он просто НЕ СМОГ и ушёл из жизни.
Он НЕ СМОГ преодолеть какую-то проблему, но СМОГ уйти из жизни. Первое не всегда решаемо, второе трудно сделать. То, что человек сумел себя убить, уже исключает трусость (если это не сделано в состоянии аффекта). Вообще мое отношение к самоубийцам во многом зависит от причины суицида. Естественно, я не одобряю самоубийств из-за разных глупостей, но бывают действительно серьезные причины.
Опубликовано
comment_2018749
но бывают действительно серьезные причины.

Например?

Глупостью жертвы оправдываешь преступление? Демагогия это все. Раз уж ты смог доказать, что изнасилование - добро, стоит выпустить на свободу преступников.

Зачем же их выпускать? Они, в свою очередь, были побеждены правосудием. А не пойман — не вор.

Если жертва глупа и делает ошибки, то зачем тогда такой человек нужен? Рано или позжно естественный отбор решит эту маленькую неприятность.

Опубликовано
comment_2018754
Например?

Их много. Есть военные самоубийства, есть самоубийства для сохранения чести. В той же Японии активно практиковались. Об этом уже говорили в этой теме.

Опубликовано
comment_2018772
Например?
Кроме перечисленных Ardeurом можно добавить, например, неизлечимые заболевания, причиняющие физические и/или моральные страдания.
Если жертва глупа и делает ошибки, то зачем тогда такой человек нужен? Рано или позжно естественный отбор решит эту маленькую неприятность.
А зачем жить? Рано или поздно все равно протянешь ноги. А зачем старики нужны? Пользы-то никакой!

Тем не менее жить всем хочется, а если подходить ко всему с чисто практической точки зрения, то превратимся во что-то похожее на Германию 30-х.

Опубликовано
comment_2018794
Может быть. Нечего было ходить по подозрительным местам и водить туда свою девушку, подвергая её риску.

Какой вы жестокий)))) :) Зачем вы тогда вообще живете? Рано или поздно мы все умрем, и все совершают ошибки, так что же, теперь идти с крыши прыгать? ... умирать то все равно придется)))

По поводу трусости и самоубийства согласна с u-jinn, "Кто бы знал, как тяжело нажать на курок... Этот мир так хорош, за секунду до взрыва"

Для меня самоубийство может стать оправданным. Только в некоторых случаях: Если этот человек будет иметь достаточный возраст, для того, чтобы сказать, что то он"устал от жизни". И если это будет красиво и с достоинством - не просто взял и спрыгнул с моста\крыши, застрелился или повесился... а те варианты, которые перечисленны чуть выше. Принося какую то пользу от своей смерти окружающим или близким людям. Имхо))

Опубликовано
comment_2018820

Ded_moroz,

А самоубийца жалок.

ну это ты так думаешь .я считаю ,добро у каждого свое ,один человек ко мне хорошо относится ,и он добро ,другой хреново относится-зло. А самоубийство ,между прочим ,это такой же выход из проблемы ,как и прочие ,к тому же он исключает появление других твоих проблем . Так что ,если по твоим словам, самоубийцы тоже добро ,ибо по сути побеждают жизнь и свои проблемы)

Опубликовано
comment_2018915
так что же, теперь идти с крыши прыгать?

Не обязательно. Жертве двно природное право сопротивляться. Пусть использует.

один человек ко мне хорошо относится ,и он добро ,другой хреново относится-зло.

И это тоже. Сколько злодеев надо утопить в крови прежде чем добро восторжествует?

самоубийцы тоже добро ,ибо по сути побеждают жизнь и свои проблемы)

Они не побеждают. Они бегут. Победа — решение проблем, а не побег от них в небытие.

Опубликовано
comment_2018961

Бред полный.

Живите людишки и радуйтесь!!!!

Я в свое время жил так, что вам не дай бог!!! Я же не расшибся об асфальт и не епнулся об стену=) А вы тут с жиру беситесь)(ну я про тех кто хочет или любит суициды)

Опубликовано
comment_2018983
И это тоже. Сколько злодеев надо утопить в крови прежде чем добро восторжествует?

а зачем нужно чтоб оно торжествовало ? меня вполне и так устраивает

Они не побеждают. Они бегут. Победа — решение проблем, а не побег от них в небытие.

допустим ,некий человек знает какую то секретную информацию ,и его преледуют злые дядьки (или тетьки) из какого нить пентагона ,дабы эту информацию заполучить. А он возьмет ,себя замочит и обломает их. Чем не решение проблемы ? еще и подгадить смог напоследок

Destus,

Я в свое время жил так, что вам не дай бог!!! Я же не расшибся об асфальт и не епнулся об стену=) А вы тут с жиру беситесь)(ну я про тех кто хочет или любит суициды)

да ладно ,не думаю что со времени создания темы кто то здесь отписавшийся чем то подобным занимался. А поговорить ,ну почему бы и нет ? а то в последнее время ничо интересного не услышишь ,сплошное траханье и политика у всех на уме)

Опубликовано
comment_2019122
самоубийство - ужасно! плохо! ='( на тот свет всегда успеешь отправиться, а на этом пожить как раз не всегда. а толку убивать себя? кто знает как там, на том свете? наверное там ничего нет... а если есть?! а если ещё хуже чем здесь?! ну нет, я жить хочу))) пока живёшь - есть шанс что-то исправить в своей жизни, сделать её лучше. а мёртвым это сделать куда проблематичнее. не надо торопиться уйти из жизни, это и так совершится. пока есть шанс - нужно жить и радоваться каждому дню на сколько это возможно! ^^
Опубликовано
comment_2019261

Наверное, суицид всегда будет считаться слабостью. И все цепляющиеся за жизнь будут с презрением плеваться в сторону самоубийц. Хотя сопливые эмо, режущие себе вены в надежде, что их откачают и пожалеют, портят статистику и общее мнение.

Кто-то уходит от проблем, их право, не всем хватает сил бороться. Но ведь есть люди, для которых смерть - это дверь в их мир, способ найти самого себя, стать счастливым. Бороться за лучшее? Жизнь прекрасна, мир дерьмо. Есть люди, для которых нет места в этом мире, просто всегда что-то идет не так. Есть семья и материальные блага, всякие радости жизни, но счастья нет. Так что, мучаться до естественной смерти? Зачем?

Опубликовано
comment_2019353
Самоубийство -- проявление слабости и неустойчивой психики! ИМХО

Согласен на 100%.

К суицидентам отношусь отрицательно. Единственные исключения - самоотверженность в бою или спасая других, также эвтаназия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.