ooyuki Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Самоубийство-это для слабаков,если уж так случилось что тебе плевать на жизнь,это не повод с ней покончить,мне ещё проще станет жить, мне же на всё плевать,а от боли можно научится получать удовольствие.1572511[/snapback]Гы-гы-гы, какой самоуверенный мальчег.От боли он удовольствие получать собрался.Когда скорая по 5 раз на дню к тебе выезжать будет, и вены на руках "уйдут" от уколов, и колоть будут в ноги и спину, когда нельзя нормально поспать, пожрать - да вообще ничего нельзя сделать нормально, даже подумать, потому что больно-больно-больно, когда надежды на улучшение нет никакой, а всех вокруг (даже самых близких) твои стоны откровенно задолбали - какое нах удовольствие?Банально сойдешь с ума и в припадке разобьешь голову об стену, даже не осознавая, что делаешь... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Когда скорая по 5 раз на дню к тебе выезжать будет, и вены на руках "уйдут" от уколов, и колоть будут в ноги и спину, когда нельзя нормально поспать, пожрать - да вообще ничего нельзя сделать нормально, даже подумать, потому что больно-больно-больно, когда надежды на улучшение нет никакой, а всех вокруг (даже самых близких) твои стоны откровенно задолбали - какое нах удовольствие?Банально сойдешь с ума и в припадке разобьешь голову об стену, даже не осознавая, что делаешь... 1572552[/snapback] Правильно говоришь... но тут это прямо какая неизбежность...((( Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вы либо слабы либо ни когда не были в такой ситуации,я вам в пример у меня больное сердце и что то с кровью(постоянно сильно болит голова) а когда боль почти не выносима,я на неё просто стараясь не обращать внимания или представить что она приятна и уже не так больно,теперь к зубному просто бегу Цитата
lagmulig Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Думаю, самоубийство - это попытка избавиться от проблем. Наверно, у каждого человека бывает в жизни такое: все достало, целая куча проблем, депрессия,никто не понимает. Хочется уйти от всего этого. Вот тогда кажется, самоубийсто - это выход. Что ж, каждый сам выбирает себе дорогу, и осуждать за это не имеет смысла... Цитата
Mazui~ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Может я еще мало пожил, и масштабы моих трагедий пока не так велики(для вас, для меня то они ого-го-го) Но к самоубийству я отношусь резко отрицательно(...гы-гы звучаит-то как...) Даже не понимаю, что может толкнуть людей на такое? Нет ничего ценнее твоей жизни( ну может гордость...) И суицид приемлем для меня только для предупреждения неминуемой ужасной участи. Меня вообще раздражают сообщения(в СМИ) о самоубийцах, сразу бесится в голове "Ну что за идиоты?!" Если подумать, то теоретически все в этом мире можно вернуть\найти\купить. При достаточном упорстве. Все кроме жизни, у тебя она одна и назад ты её не получишь(будем исходить из худшего, верующим не возмущаться) Цитата
timth Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Если подумать, то теоретически все в этом мире можно вернуть\найти\купить.здоровье, друГГ, ты не вернёшь, не найдёшь и ни за какие деньги не купишь Цитата
Mazui~ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 здоровье, друГГ, ты не вернёшь, не найдёшь и ни за какие деньги не купишьНу во первых я сказал - теоретически, во вторых - медицина сейчас на очень высоком уровне, богатым людям доступны услуги о которых большинство может и не знать, да и развивается она достаточно быстро(медицина) так что это вопрос денег и опять-же упорства,в третьих - не к месту придираешься, жизнь ценнее здоровья, жизнь тебе после смерти никто не вернет ни за какие деньги, а вот серьёзно поправить здоровье за большие деньги можно. Цитата
Yuka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) жизнь тебе после смерти никто не вернет ни за какие деньги, а вот серьёзно поправить здоровье за большие деньги можноА вот если не секрет. Ты не подскажешь где взять эти самые деньги? У меня может на крышу и пропитание еле хватает, а ты говоришь о "больших деньгах" на лечение.И вот ты будешь мучаться копить эти деньги. Будешь страдать сам и заставлять мучиться своих бликих. По моему это слегка эгоистично. Вы не согласны со мной?И что это за жизнь если у тебя нет здоровья? Тебе будет приятно валяться парализованным, когда ты не сможешь даже повернуться на другой бок, когда ты не сможешь говорить, есть, пить, когда о тебе никто не будет вспоминать? И что же лучше в такой ситуации? Я считаю что смерть. Этому миру и так тяжело. Но я ни в коем случае не говорю о том что всех больных нужно поубивать. Это их прво. Но я лично считаю, что жизнь на больничной это не жизнь.А на самоубийство может кидать очень и очень многое. Может быть скука, захотелось человеку новых ощющений) Любопытство, интересно как это, когда человек умирает? Отвращение к окружающему миру, не может больше выносить то что происходит вокруг. Отвращение к самому себе, казнит за то что такой неудачник. На счет причин поговори с психологами, они тебе многое могут поведать. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Вы опять меня не понимаете, заработать миллион $ в реальности можно, я не говорю, что это просто и быстро. И это необязательно получится. Это вопрос усердия, времени и "везения"(хотя я в него не верю). ПОЙМИТЕ одну вещь. Заработать МНОГО денег-ВОЗМОЖНО, а вернуть себе жизнь - НЕТ. Вот всё, что я хотел сказать. И про деньги я писал timth'у Цитата
Loki Demonik Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну не знаю,тут все резко отрицательно относятся к суицидникам.Один раз я отговорил подругу готичку прыгать с крыши.А сам наверно уйду в 20 лет...красиво...и без разницы,какова будет в этот момент моя жизнь,просто так мне хочется:-)))Иначе будет скучно! Цитата
timth Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) нуну, то то я смотрю, и среди богачей инвалидолв полно, и от рака сколько богатых людей годами тшетно лечитсяты, наверное, ещё один адепт культа денег?а вернуть себе жизнь - НЕТа зачем возвращять? небытие лучше чем грязная, бесперспективная и бессмысленная жизнь Изменено 17 ноября, 2006 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Сложно сказать, как отношусь к суициду. Тут кстати говоря единого мнения не сушествует. Христиане резко отвергают, в мусульманском мире и на востоке смотрят на это по другому. Там зачастую это расценивается как доблесть, своеобразный выход из ситуации. В Риме была вот целая культура суицида, кажеться Сенека рекомендовал такой выход при сумасшествии.В общем, надо понимать, что толкает человека на это, прихожу к выводу, что это не обязательно грех. Вот допустим, на войне неоднократно один боец прикрывал отход остальных, это почти 100% суицид, но и доблесть. Радисты в партизанских отрядах и разведгруппах зачастую давали клятву подорвать себя вместе с рацией и блокнотами кодов в случае окружения. И очень многие эту клятву выполнили. Этим самым они спасали от пыток себя и жизни многих своих товарищей. Язык не повернется назвать это грехом. А вот бравирование возможностью суицида среди молодежи - дурь, иначе не скажешь. Ибо человек частенько получает, то, что зовет. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Existenta Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Даже не знаю. Жизнь дается всеголишь один раз и прожить ее нужно так что бы после о тебе легенды складывали. А вот так просто из-за того, что что-то не получилолсь уходить...нет япротив. Ведь у кажого человека есть и черные и белые полосы в жизни, но ведь этоне значит, что каждый раз нужно резать себе вены. Это скорее трусость, трусость перед жизнью. Мнебыло бы очень интересно поговорить с человеком, который не раз пытался совершить самойбийство, хочу понять его. Но с другой стороны, разве нас всех никогда не посещала мысль о том, что все кругом нам чуждо, что смысл потерян, что двигатель заглох и больше не хочется видеть этот грязный и порочный мир? И хочется сказать "Хватит". В такие моменты единственый способ сохранить себе жизнь это с кем-то поговорить, нельзя оставаться одному в такие моменты. Найдется человек, который поймет и обьяснит, что все в будущем изменится.А иногда это лучший выход. Zanozik, Вы не правы, говоря, что за деньги можно добиться всего. В этом вопросе стою на стороне timth.Радисты в партизанских отрядах и разведгруппах зачастую давали клятву подорвать себя вместе с рацией и блокнотами кодов в случае окружения. Этим самым они спасали от пыток себя и жизни многих своих товарищей. Язык не повернется назвать это грехом.Гулливер Фойл Вы правы. Лучше отрезать себе язык, чем назвать глупостью и грехом такую смерть. Loki Demonik Я посмотрела в твоем профилде возраст...И ты в 14 лет думаешь об этом? Не рановато ли? Ведь мира то еще не видел, а уже говоришь о смерти. А если это просто шуткиу Вас такие то лучше молчать. Это совсем не смешно. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Еще раз выскажусь в тему бравирования суицидом среди молодежи, высказывания выше тому пример. На мой взгляд, это происходит от незнания жизни и смерти. Наше обшество в тяжелом состоянии, но все же большинство не знает, что такое смерть, и поэтому благодушно относиться к бытовому суициду. Среди людей, чье детство пришлось на войну, а молодость на последующие годы, процент самоубийств значительно ниже. А ведь многим из них угрожали реальные а не выдуманные напасти, и жизнь была точно не легче нынешней. Просто испытания заколяют душу и укрепляют волю.Определеннуй вклад в популяризацию ссамоубийств вносит массовая культура, в том числе и аниме, ситуация с суицидами в Японии общеизвестна. Но это не значит, что я откажусь, например, от ВИНДАРИИ, ни за что.В общем, нет у большинства представления о старухе с косой, вот и мелют, что ни попадя. А почувствует висок стальной холод вороненого ствола, или шея, ласковое объятие пеньковой веревки и шаткую табуреточку под ногами - сразу жить захочется. Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Вы опять меня не понимаете, заработать миллион $ в реальности можно, я не говорю, что это просто и быстро. И это необязательно получится. Это вопрос усердия, времени и "везения"(хотя я в него не верю). ПОЙМИТЕ одну вещь. Заработать МНОГО денег-ВОЗМОЖНО, а вернуть себе жизнь - НЕТ. Вот всё, что я хотел сказать. И про деньги я писал timth'у1574968[/snapback] Я так понял ты свой миллион $ судя по посту усердием уже заработал? :) А по теме, суицидники есть оч. весёлые. Им нечего терять, для них жизнь ничего не значит, поэтому они совершают самые интересные и опастные поступки. Особенно тяжело школьникам, у них на каждую проблему, хочется с жизнью распрощатся, ещё к суицидальному настроению людей иногда любимая армия толкает... Народ так любит родину, что вены прям в воинкомате режет... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Я вот скажу - по собственной воле уйти из жизни - значит сдаться, прогнуться под этим жестоким миром, проявить слабость. Но скажите - у всякого ли хватит сил даже не сдерживать агрессию, которая постоянно обрушивается на человека, в конце концов можно притерпеться. А вот когда приходится выкраивать буквально на спички, расписывать бюджет по копейкам и всё равно видеть, что к концу месяца накапливаются долги, что опять отодвигаются на неопределённый срок планы купить то, что не просто давно хочется, а то, без чего просто не протянуть зиму. Детям ещё получится купить самые дешёвые ботиночки на зиму, и то они постоянно будут промокать, у детей будут мёрзнуть ноги, они буду хлюпать носом, к весне эта дешёвка всё одно расклеится, а их одноклассники с начала холодов щеголяют такими тёплыми комфортными сапожками на натуральном меху. И какие у них модные курточки Коламбия и Хелли Хансен на гагачьем пуху, с какими-то особыми обшлагами, шоб в рукава не набивался снег, а ваши дети хотят в синтепоновых курточках, в которых ещё вы в школу ходили. Не говоря уж о том, что у вас самих накрылся дешёвенький мобильник, и вы только мечтаете, что дети ваши когда-нибудь смогут заработать уже своим детям на все эти плэйстэйшены, конструкторы Лего, все эти финтифлижки, мультики на DVD. А сами подклеите у знакомого башмачника подмётки и будете ходить с пудовой торбой с рынка пешком 10 остановок, чтоб сэкономить на проезде, будете перебирать на рынке самую дешёвую картошку, чтобы всё-таки урвать килограммчик негнилой. А вокруг вашего дома стоят сплошь Ягуары, новенькие БМВ 6-й серии, гламурненькие единички, Х5-е, Кайенны, Туареги, Геленды, Дискавери, Лексусы. Инфинити всякие и Ауди RS6. А у вас неизвестно наступит ли вообще просвет в жизни. Все как-то устроились, а вы на обочине. По телевизору сообщают о новых открытиях и технологиях, население планеты дружно шагает в будущее, а вы чувствуете, что остаётесь в прошлом. И я уважаю человека уже за то, что живя такой жизнью он может удержаться от соблазна открутить газ на кухне или шагнуть за перила лоджии (если у него плита электрическая, как обычно в панельках). Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
SIDA Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Даже не знаю. Жизнь дается всеголишь один раз и прожить ее нужно так что бы после о тебе легенды складывали1580065[/snapback] А откуда такие доводы что жизнь даеться только один раз ?Никто ведь не сможет ответить что после смерти.....есть догадки...но не точные ответы.... Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Windkitten,голод сам все сделает и самоубийство не надо Цитата
Existenta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) SIDA Да, но в следущей жизни ты уже другой человек и не помнишь себя прошлого, и уж точно никто не знает, что твой новый образэто их умерший, например, брат. Zanozik А меня тут мысль посетила. Как серьезно больной челоевк будетзарабатывать этот миллион? Здоровому нужно потрудиться, а уж тому который вот-вот умрет... Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Суслович Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я один раз чутли не сделал из-за девушки.Хорошо хуть успели отговорить. Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Заниматся суецидом ради когото просто глупо, терять жизнь ради человека который тебя не любит просто глупость, надо жить ради себя а не ради остальных. Цитата
Drungary Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Для тех кто печется о красивой смерти :) Подумайте как красиво будет смотреться ваш труп. Сначала пергаментность, желтизна или синюшность кожи. Потом начнет шевелиться брюшко из за выделения газов в брюшной полости. Потом пойдут трупные пятна. Кожа либо подсыхает, либо намокает и разбухает, приобретая всевозможные оттенки. Тело начинает источать прекрасный запах разложения... Ммм. Красота.А если еще мозги размазались по асфальту то совсем здорово.И еще много живности всякой. мухи там... Червячки. Другой вариант красивой смерти. С кремацией... Ну там взрыв бензина. Это ж здорово! Да еще аппетитный запах жаренного мяса... Тьфу. Блевать охота.Самоубийство в отличие от самопожертвования свидетельствует только о глупости и отчаянии. Это путь тех кто отказался от самой интересной игры. Жизни. Они просто ПРОИГРАЛИ. Те же кто пожертвовал самим собой ее ВЫИГРАЛИ. Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 ТЫ забыл сказать как красиво будет выгледеть повешеный. Цитата
Sansaku Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Самоубийцы-трусы. Они бегут от своей судьбы. Я когда-то тож думала, что покончить жизнь самоубийством-это...красиво... Но потом, попробовав так постоять на грани передумала. Это слишком лёгкий путь. Непростительная ошибка... Кому и что ты хочешь доказать своим поступком? Тому, ради кого это сделал? Или скорее из-за кого? Да этому челоеку просто нет до тебя никакого дела... А другим... Близким, родственникам и друзьям какого будет после того как тебя не танет? И вот тут ты невольно задумываешься... А зачем это тебе? Просто, чтобы забыть что-то? А не лучше ли будет посмотреть своим страхам в лицо и прогнать их самостоятельно, не прибегая к помощи Госпожи Смерти?.. Это будет правильнее... Цитата
Drungary Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Олмер Я много чего не описал. Желания нет, если честно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.