Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самоубийство-это для слабаков,если уж так случилось что тебе плевать на жизнь,это не повод с ней покончить,мне ещё проще станет жить, мне же на всё плевать,а от боли можно научится получать удовольствие.

1572511[/snapback]

Гы-гы-гы, какой самоуверенный мальчег.

От боли он удовольствие получать собрался.

Когда скорая по 5 раз на дню к тебе выезжать будет, и вены на руках "уйдут" от уколов, и колоть будут в ноги и спину, когда нельзя нормально поспать, пожрать - да вообще ничего нельзя сделать нормально, даже подумать, потому что больно-больно-больно, когда надежды на улучшение нет никакой, а всех вокруг (даже самых близких) твои стоны откровенно задолбали - какое нах удовольствие?

Банально сойдешь с ума и в припадке разобьешь голову об стену, даже не осознавая, что делаешь...

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда скорая по 5 раз на дню к тебе выезжать будет, и вены на руках "уйдут" от уколов, и колоть будут в ноги и спину, когда нельзя нормально поспать, пожрать - да вообще ничего нельзя сделать нормально, даже подумать, потому что больно-больно-больно, когда надежды на улучшение нет никакой, а всех вокруг (даже самых близких) твои стоны откровенно задолбали - какое нах удовольствие?

Банально сойдешь с ума и в припадке разобьешь голову об стену, даже не осознавая, что делаешь...

1572552[/snapback]

Правильно говоришь... но тут это прямо какая неизбежность...(((

Опубликовано
Вы либо слабы либо ни когда не были в такой ситуации,я вам в пример у меня больное сердце и что то с кровью(постоянно сильно болит голова) а когда боль почти не выносима,я на неё просто стараясь не обращать внимания или представить что она приятна и уже не так больно,теперь к зубному просто бегу
Опубликовано
Думаю, самоубийство - это попытка избавиться от проблем. Наверно, у каждого человека бывает в жизни такое: все достало, целая куча проблем, депрессия,никто не понимает. Хочется уйти от всего этого. Вот тогда кажется, самоубийсто - это выход. Что ж, каждый сам выбирает себе дорогу, и осуждать за это не имеет смысла...
Опубликовано
Может я еще мало пожил, и масштабы моих трагедий пока не так велики(для вас, для меня то они ого-го-го) Но к самоубийству я отношусь резко отрицательно(...гы-гы звучаит-то как...) Даже не понимаю, что может толкнуть людей на такое? Нет ничего ценнее твоей жизни( ну может гордость...) И суицид приемлем для меня только для предупреждения неминуемой ужасной участи. Меня вообще раздражают сообщения(в СМИ) о самоубийцах, сразу бесится в голове "Ну что за идиоты?!" Если подумать, то теоретически все в этом мире можно вернуть\найти\купить. При достаточном упорстве. Все кроме жизни, у тебя она одна и назад ты её не получишь(будем исходить из худшего, верующим не возмущаться)
Опубликовано
здоровье, друГГ, ты не вернёшь, не найдёшь и ни за какие деньги не купишь

Ну во первых я сказал - теоретически, во вторых - медицина сейчас на очень высоком уровне, богатым людям доступны услуги о которых большинство может и не знать, да и развивается она достаточно быстро(медицина) так что это вопрос денег и опять-же упорства,

в третьих - не к месту придираешься, жизнь ценнее здоровья, жизнь тебе после смерти никто не вернет ни за какие деньги, а вот серьёзно поправить здоровье за большие деньги можно.

Опубликовано (изменено)
жизнь тебе после смерти никто не вернет ни за какие деньги, а вот серьёзно поправить здоровье за большие деньги можно

А вот если не секрет. Ты не подскажешь где взять эти самые деньги? У меня может на крышу и пропитание еле хватает, а ты говоришь о "больших деньгах" на лечение.

И вот ты будешь мучаться копить эти деньги. Будешь страдать сам и заставлять мучиться своих бликих. По моему это слегка эгоистично. Вы не согласны со мной?

И что это за жизнь если у тебя нет здоровья? Тебе будет приятно валяться парализованным, когда ты не сможешь даже повернуться на другой бок, когда ты не сможешь говорить, есть, пить, когда о тебе никто не будет вспоминать? И что же лучше в такой ситуации? Я считаю что смерть. Этому миру и так тяжело. Но я ни в коем случае не говорю о том что всех больных нужно поубивать. Это их прво. Но я лично считаю, что жизнь на больничной это не жизнь.

А на самоубийство может кидать очень и очень многое. Может быть скука, захотелось человеку новых ощющений) Любопытство, интересно как это, когда человек умирает? Отвращение к окружающему миру, не может больше выносить то что происходит вокруг. Отвращение к самому себе, казнит за то что такой неудачник. На счет причин поговори с психологами, они тебе многое могут поведать.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы опять меня не понимаете, заработать миллион $ в реальности можно, я не говорю, что это просто и быстро. И это необязательно получится. Это вопрос усердия, времени и "везения"(хотя я в него не верю). ПОЙМИТЕ одну вещь. Заработать МНОГО денег-ВОЗМОЖНО, а вернуть себе жизнь - НЕТ. Вот всё, что я хотел сказать. И про деньги я писал timth'у
Опубликовано
Ну не знаю,тут все резко отрицательно относятся к суицидникам.Один раз я отговорил подругу готичку прыгать с крыши.А сам наверно уйду в 20 лет...красиво...и без разницы,какова будет в этот момент моя жизнь,просто так мне хочется:-)))Иначе будет скучно!
Опубликовано (изменено)

нуну, то то я смотрю, и среди богачей инвалидолв полно, и от рака сколько богатых людей годами тшетно лечится

ты, наверное, ещё один адепт культа денег?

а вернуть себе жизнь - НЕТ

а зачем возвращять? небытие лучше чем грязная, бесперспективная и бессмысленная жизнь

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сложно сказать, как отношусь к суициду. Тут кстати говоря единого мнения не сушествует. Христиане резко отвергают, в мусульманском мире и на востоке смотрят на это по другому. Там зачастую это расценивается как доблесть, своеобразный выход из ситуации. В Риме была вот целая культура суицида, кажеться Сенека рекомендовал такой выход при сумасшествии.

В общем, надо понимать, что толкает человека на это, прихожу к выводу, что это не обязательно грех. Вот допустим, на войне неоднократно один боец прикрывал отход остальных, это почти 100% суицид, но и доблесть. Радисты в партизанских отрядах и разведгруппах зачастую давали клятву подорвать себя вместе с рацией и блокнотами кодов в случае окружения. И очень многие эту клятву выполнили. Этим самым они спасали от пыток себя и жизни многих своих товарищей. Язык не повернется назвать это грехом.

А вот бравирование возможностью суицида среди молодежи - дурь, иначе не скажешь. Ибо человек частенько получает, то, что зовет.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даже не знаю. Жизнь дается всеголишь один раз и прожить ее нужно так что бы после о тебе легенды складывали. А вот так просто из-за того, что что-то не получилолсь уходить...нет япротив. Ведь у кажого человека есть и черные и белые полосы в жизни, но ведь этоне значит, что каждый раз нужно резать себе вены. Это скорее трусость, трусость перед жизнью. Мнебыло бы очень интересно поговорить с человеком, который не раз пытался совершить самойбийство, хочу понять его. Но с другой стороны, разве нас всех никогда не посещала мысль о том, что все кругом нам чуждо, что смысл потерян, что двигатель заглох и больше не хочется видеть этот грязный и порочный мир? И хочется сказать "Хватит". В такие моменты единственый способ сохранить себе жизнь это с кем-то поговорить, нельзя оставаться одному в такие моменты. Найдется человек, который поймет и обьяснит, что все в будущем изменится.

А иногда это лучший выход. Zanozik, Вы не правы, говоря, что за деньги можно добиться всего. В этом вопросе стою на стороне timth.

Радисты в партизанских отрядах и разведгруппах зачастую давали клятву подорвать себя вместе с рацией и блокнотами кодов в случае окружения. Этим самым они спасали от пыток себя и жизни многих своих товарищей. Язык не повернется назвать это грехом.

Гулливер Фойл Вы правы. Лучше отрезать себе язык, чем назвать глупостью и грехом такую смерть.

Loki Demonik

Я посмотрела в твоем профилде возраст...И ты в 14 лет думаешь об этом? Не рановато ли? Ведь мира то еще не видел, а уже говоришь о смерти. А если это просто шуткиу Вас такие то лучше молчать. Это совсем не смешно.

Опубликовано

Еще раз выскажусь в тему бравирования суицидом среди молодежи, высказывания выше тому пример. На мой взгляд, это происходит от незнания жизни и смерти. Наше обшество в тяжелом состоянии, но все же большинство не знает, что такое смерть, и поэтому благодушно относиться к бытовому суициду. Среди людей, чье детство пришлось на войну, а молодость на последующие годы, процент самоубийств значительно ниже. А ведь многим из них угрожали реальные а не выдуманные напасти, и жизнь была точно не легче нынешней. Просто испытания заколяют душу и укрепляют волю.

Определеннуй вклад в популяризацию ссамоубийств вносит массовая культура, в том числе и аниме, ситуация с суицидами в Японии общеизвестна. Но это не значит, что я откажусь, например, от ВИНДАРИИ, ни за что.

В общем, нет у большинства представления о старухе с косой, вот и мелют, что ни попадя. А почувствует висок стальной холод вороненого ствола, или шея, ласковое объятие пеньковой веревки и шаткую табуреточку под ногами - сразу жить захочется.

Опубликовано
Вы опять меня не понимаете, заработать миллион $ в реальности можно, я не говорю, что это просто и быстро. И это необязательно получится. Это вопрос усердия, времени и "везения"(хотя я в него не верю). ПОЙМИТЕ одну вещь. Заработать МНОГО денег-ВОЗМОЖНО, а вернуть себе жизнь - НЕТ. Вот всё, что я хотел сказать. И про деньги я писал timth'у

1574968[/snapback]

Я так понял ты свой миллион $ судя по посту усердием уже заработал? :)

А по теме, суицидники есть оч. весёлые. Им нечего терять, для них жизнь ничего не значит, поэтому они совершают самые интересные и опастные поступки. Особенно тяжело школьникам, у них на каждую проблему, хочется с жизнью распрощатся, ещё к суицидальному настроению людей иногда любимая армия толкает...

Народ так любит родину, что вены прям в воинкомате режет...

Опубликовано (изменено)
Я вот скажу - по собственной воле уйти из жизни - значит сдаться, прогнуться под этим жестоким миром, проявить слабость. Но скажите - у всякого ли хватит сил даже не сдерживать агрессию, которая постоянно обрушивается на человека, в конце концов можно притерпеться. А вот когда приходится выкраивать буквально на спички, расписывать бюджет по копейкам и всё равно видеть, что к концу месяца накапливаются долги, что опять отодвигаются на неопределённый срок планы купить то, что не просто давно хочется, а то, без чего просто не протянуть зиму. Детям ещё получится купить самые дешёвые ботиночки на зиму, и то они постоянно будут промокать, у детей будут мёрзнуть ноги, они буду хлюпать носом, к весне эта дешёвка всё одно расклеится, а их одноклассники с начала холодов щеголяют такими тёплыми комфортными сапожками на натуральном меху. И какие у них модные курточки Коламбия и Хелли Хансен на гагачьем пуху, с какими-то особыми обшлагами, шоб в рукава не набивался снег, а ваши дети хотят в синтепоновых курточках, в которых ещё вы в школу ходили. Не говоря уж о том, что у вас самих накрылся дешёвенький мобильник, и вы только мечтаете, что дети ваши когда-нибудь смогут заработать уже своим детям на все эти плэйстэйшены, конструкторы Лего, все эти финтифлижки, мультики на DVD. А сами подклеите у знакомого башмачника подмётки и будете ходить с пудовой торбой с рынка пешком 10 остановок, чтоб сэкономить на проезде, будете перебирать на рынке самую дешёвую картошку, чтобы всё-таки урвать килограммчик негнилой. А вокруг вашего дома стоят сплошь Ягуары, новенькие БМВ 6-й серии, гламурненькие единички, Х5-е, Кайенны, Туареги, Геленды, Дискавери, Лексусы. Инфинити всякие и Ауди RS6. А у вас неизвестно наступит ли вообще просвет в жизни. Все как-то устроились, а вы на обочине. По телевизору сообщают о новых открытиях и технологиях, население планеты дружно шагает в будущее, а вы чувствуете, что остаётесь в прошлом. И я уважаю человека уже за то, что живя такой жизнью он может удержаться от соблазна открутить газ на кухне или шагнуть за перила лоджии (если у него плита электрическая, как обычно в панельках). Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже не знаю. Жизнь дается всеголишь один раз и прожить ее нужно так что бы после о тебе легенды складывали

1580065[/snapback]

А откуда такие доводы что жизнь даеться только один раз ?

Никто ведь не сможет ответить что после смерти.....есть догадки...но не точные ответы....

Опубликовано (изменено)

SIDA

Да, но в следущей жизни ты уже другой человек и не помнишь себя прошлого, и уж точно никто не знает, что твой новый образэто их умерший, например, брат.

Zanozik

А меня тут мысль посетила. Как серьезно больной челоевк будетзарабатывать этот миллион? Здоровому нужно потрудиться, а уж тому который вот-вот умрет...

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для тех кто печется о красивой смерти :) Подумайте как красиво будет смотреться ваш труп. Сначала пергаментность, желтизна или синюшность кожи. Потом начнет шевелиться брюшко из за выделения газов в брюшной полости. Потом пойдут трупные пятна. Кожа либо подсыхает, либо намокает и разбухает, приобретая всевозможные оттенки. Тело начинает источать прекрасный запах разложения... Ммм. Красота.

А если еще мозги размазались по асфальту то совсем здорово.

И еще много живности всякой. мухи там... Червячки.

Другой вариант красивой смерти. С кремацией... Ну там взрыв бензина. Это ж здорово! Да еще аппетитный запах жаренного мяса...

Тьфу. Блевать охота.

Самоубийство в отличие от самопожертвования свидетельствует только о глупости и отчаянии. Это путь тех кто отказался от самой интересной игры. Жизни. Они просто ПРОИГРАЛИ. Те же кто пожертвовал самим собой ее ВЫИГРАЛИ.

Опубликовано
Самоубийцы-трусы. Они бегут от своей судьбы. Я когда-то тож думала, что покончить жизнь самоубийством-это...красиво... Но потом, попробовав так постоять на грани передумала. Это слишком лёгкий путь. Непростительная ошибка... Кому и что ты хочешь доказать своим поступком? Тому, ради кого это сделал? Или скорее из-за кого? Да этому челоеку просто нет до тебя никакого дела... А другим... Близким, родственникам и друзьям какого будет после того как тебя не танет? И вот тут ты невольно задумываешься... А зачем это тебе? Просто, чтобы забыть что-то? А не лучше ли будет посмотреть своим страхам в лицо и прогнать их самостоятельно, не прибегая к помощи Госпожи Смерти?.. Это будет правильнее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация