Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Ммм кстати хороший движок =) я оценил его достоинства... хотя есть и свои недостатки, насчет гемплейных фишек... эмммм вообщем играйти люди в игры на PS 2-3 с видом от 3 лица... Кредо ассасинов это не фишка это уже проезженная колия, но сама история реально заставляет игать дальше, когда уже в середине втыкаешь в сюжет и начинаешь думать, а правильно ли было убивать этих людей и вообще есть ли такое право судить кого то за их дияния. Там такие философские высказывания, что жесть... насчет сражений... скажем так приемов в запасе у глав героя в допустим Год оф Вар или Гайден ниндзя в разы больше. Но эта игра хорошо в себе объяденила сюжет и оформление, это что то вроде книги в красивой обложке, с застежками с классным оформлением... вообщем держишь в руках и сердце поет. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 А мне игра очень понравилась. 9 из 10. Понравилась в первую очередь атмосферой. За это же я полюбил DooM3, который все ругают. Так вот, атмосфера ассасина создана идеально. Ну и говоря про час игры что мол скучно - просто вы не успели втянуться. По мне так там не так уж и много часов геймплея, чтобы он успел наскучить. В общем, по мне игра шикарная. Очень жду продолжения. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Игра Assassins Creed получилась неплохая 8/10Но с сюжетом разраьотчики сильно поодкачали!Почему бы не сделать игру именно о прошлом(быз всяких странных Анимусов?????)))))))А за графику и геймплей 100%!!!! Цитата
Jubei Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Мне игрушка очень понравилась, особенно, когда проходил первый раз на PS3. В версии для ПК, как мне показалось, графика слабее, хотя тут виной может быть мой комп. Единственный, но очень существенный недостаток, о котором уже здесь неоднократно говорили, это скучноватый сюжет. Огромные, потрясающе красивые города, а делать в них, после выполнения основной миссии, нечего. Будь в игре больше различных второстепенных миссий - играть было бы куда увлекательнее. А просто так драться со стражей, несмотря на классную боевую систему, быстро надоедает. Оценка 8/10.Почему бы не сделать игру именно о прошлом(быз всяких странных Анимусов?????)))))))Насколько я понял, это сделано для того, чтобы оставить "лазейку" для сюжетов последующих частей. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Насколько я понял, это сделано для того, чтобы оставить "лазейку" для сюжетов последующих частейМдааааааааааааа............... наверно я уже не буду Ассасинов покупать. Цитата
DevilLady Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Мне тоже очень понравилась игра. Особенно поразили записи на стенах.Ко всему вышесказанному могу добавить-ИГРАЙТЕ, будет интересно. Цитата
Kai.to Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 К сожалению, эта конфетка стала брыкаться, как только я её начал проходить. Но из того короткого промежутка времени, что мне достался, скажу определённо — мне понравилось. Цитата
L E X X Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Игра очень понравилась поначалу, начал проходить, потом как то не сложилось - закинул...А на прошлой неделе прочитал в новостях что над 2ой частью 450 человек работает) Я подумал что это не просто так, и решил пройти 1ю часть) Щас вот разрываюсь между аниме и игрой) Цитата
Fullmetal Alex Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Слуште слуште изыните что прерываю беседу но почему ета игра идет у меня без звука хотя лицензия и новый комп!!!!??? Цитата
L E X X Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Fullmetal Alex ну 1е что приходит - настройки смотрел внимательно?я не знаю как у тебя, но у меня была проблема в принц персия, громкость уменьшалась в виндовс - то есть - когда жмёшь на динамик в трее там ползунки все на максимум - а у меня один был на минимум - и приходилось сворачивать и проверять - но тока в той игре....а, так попробуй ещё пиратку скачать - если тебе не трудно и посмотри что там.... тока с асасином проблемы? Цитата
T. Jefferson Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Прошел его в несколько дней, когда он еще вышел. Сначала - мне игра очень понравилась. Хорошая графика, не требовательная, казалось бы какой-то сюжет намечался, да и в добавок еще можно по крышам зданий попрыгать. Но, потом все это скатывается к нулю. Сюжет прост, дальше некуда, при том, я как первый раз увидел старика-ассасина, сразу же сказал, что он будет злодеем. Трейсерство уже в городе, эдак, 3м надоедает. Ну а про одни и те же миссии, которые заставляют проходить на протяжении всей игры раз 20, я вообще молчу. Скучно и неинтересно.Но самый главный минус игры - это дебильная система уровня сложностей. Чем дальше проходишь игру - тем сложнее, тем главный герой тупее, а тамплиеры живучее. Глупо...и начинаешь думать, а правильно ли было убивать этих людей и вообще есть ли такое право судить кого то за их дияния.Мда. Все равно что играть в какой-нить Хало, и думать "правильно ли, что я убиваю пришельцев?" Или и того хуже в CS, и думать "правильно ли, что я играю за террористов и убиваю федералов?" :) Изменено 10 июня, 2009 пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования) Цитата
Fullmetal Alex Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 да тока с ним звук то есть тоесть Музыка а диалоги .... Просто губами шевелят! Цитата
RevanX Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Игра офигенная, особенно ближе к середине, когда начинаешь втыкать в сюжет, а драки просто великолепны!!! Прошол всю а играть еще охота, жду вторую часть!!! Цитата
LifeStream Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Не сказал бы, что игра шедевр в плане геймплея и разнообразия. Скорее это мастерски срежиссированный фильм (история), в котором мы принимаем участие. Все время что я играл в Assassin's Creed у меня было чувство отстраненности. Взять к примеру акробатические трюки, да это красиво, но мы лишь наблюдаем за этой красотой, не прилагая для этого никаких усилий. Ну что поделаешь с тенденцией упрощения геймплея. Однако это не в коем случае не провал, это просто другая игра. Впервые я заметил что геймплей для меня отошел на второй план, хотя в играх обычно я ценю именно его. Как ни странно мне это осознавать, но в этой игре мне понравилась именно зрелищность, то в какой восторг я впадал видя как Альтаир, сломя голову, несется по крышам, убегая от погони, увернувшись от очередной атаки вонзает кинжал в голову противника. Я просто сидел и наслаждался зрелищем. Возможно, кто-то не согласится со мной и скажет, что в игре отличный геймплей и т.п. Но сколько людей - столько и мнений. По-моему эта игра научила нас радоваться простым вещам. Во многих играх некоторые из нас теряют из вида саму игру, уходя с головой в добывание нового вооружения, доспехов, артефактов... По собственной воле ограждая себя от получения удовольствия от игры. Несомненно AS шедевр. Но не в привычном для меня смысле. С нетерпением жду второй части. Цитата
Fanateek Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) В преддверии второй части решил, что пора бы уже и поиграть хотя бы в первую. Ну и поиграл немного.Что могу сказать: красивая графика, очень красивая. Детализация тоже очень порадовала. Управление простоватое, но тоже неплохо в принципе)) Озвучка Акелловская в этот раз получилась классной (обычно тоже хорошо, но хуже, чем в сабже).А вот сам сюжет порадовал чуть меньше - не люблю, когда фэнтэзи настолько сильно мешают со sci-fi-жанром. Без последней составляющей было бы только лучше. Но с другой стороны, по сравнению с многими другими вещами, где есть смешение этих двух жанров, АК все-таки выигрывает.Бросать не собираюсь, буду играть дальше - может, и мнение поменяется))) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
eLEETtle Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Сюжет, геймплей, боевка, artificialматьегоintelligence, трюки - короче убого все кроме графики и анимации. Такая же фигня, как и Кризис - программистам питёрку, всем остальным - фшколу учица. Почему-то уверен что вторая часть тоже будет вывозить на графике. Ушел играть в Blade of Darkness. Цитата
RevanX Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Ушел играть в Blade of Darkness.*машет белым флажком* Пока, пока!!!))) Цитата
Fanateek Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 программистам питёрку, всем остальным - фшколу учицалибо вы специально коверкаете (нарушение правил форума между прочим) слова, либо сами же в школу и не ходили...Ушел играть в Blade of Darkness.и этот человек чмырит Ассассинс Крид... Цитата
S O N I C Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Не мог не запостить: http://i.imgur.com/WxTVu.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.