Meverick Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 Я вот посммотрел демо-видел с прохождением уровня. Ребята меня прет. Челюсть висела где в районе колен весь просмотр. И после него. Кто видел видео?Как вам?Вот здесь можно посмотреть видео Quote
Бенедикт Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 Ну а чего ты хотел от PS3? У меня челюсть весела еще после просмотра трейлера к финалки 13 :o Добавлено:Хотя на мой взглят белый костюм ассассину совсем не идет Quote
Мелкайя Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 Бенедикт Черный бы в глаза бросалсяб.....и мне больше графа Сплинтер Селла нравицца Quote
HOLY Posted October 14, 2006 Report Posted October 14, 2006 Если бы не графика, на игру вобще бы внимания не обратил. Quote
Meverick Posted October 14, 2006 Author Report Posted October 14, 2006 Если бы не графика, на игру вобще бы внимания не обратил. Почему?Ведь её создатели-Юбисофт Монтреаль-создатели трилогии Принца, поэтому внимание этой игре было ьбы обеспечено. Quote
Мелкайя Posted October 15, 2006 Report Posted October 15, 2006 Не обязательно...У Принца не так уж много поклонников,как казалось... Quote
HOLY Posted October 15, 2006 Report Posted October 15, 2006 Все хотят увидеть не геймплей, а исключительно next-gen технологии. Игра не обречена на провал, однако ничего новго она нам не обещает. Quote
Dreddy Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 Еще одна реинканация принца,ей богу классическую аркаду превратили в бредовый Экшен и ЭТО будет таким же тупым бездумным мочиловом,но зато с красивой графикой. Quote
Одержимый Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 Вряд ли ассасин будет устраивать резню. Непрофессионально и вообще моветон - стелс все-таки.Было бы нелохо за "грязь" наказывать, а чистую работу поощрять а ля Хитман: БМ. Quote
Мелкайя Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 хы..вполне возможно.Скажите мне ,кто может быть "Недоброжелателем"??Я б ему сказал пару ласковых...Да чтоб ты знал,На разных переводах по разному фраза из "Фауста" звучит.Умник..На себя посмотри,дыб..!!!Личная неприязнь ещё норма,но блин....я в ауте....Простите за флуд...А не кажеться ли вам что это будет чтото типа готики "Всмысле свобода действий" и Принца Персии напару с Хитменом?? Quote
MasterGolem Posted August 25, 2007 Report Posted August 25, 2007 o_0 Про такую гаму не вспоминали почти год?!! Я, дак, после просмотра всяких роликов уже не знаю как дождаться-то ее! Меня, помимо ассоциаций с Прынцем(да, я фан), привлекает еще сама атмосфера!!! Средневековье, времена Крестового похода, ассассины(настоящие) - этож круто!))) + паркур, уровнем повыше чем в Прынце! + социальный стелс - этот фрукт я еще не ел, но если грамотно реализуют - будет вкусно! ... надежда умирает последней...В общем, жду шедевра!!! ... выше уже упоминул... Меня вот что беспокоит: локализатор до сих пор не объявлен! (((Обычно с Убейсофт Монреаль у нас сотрудничает Акелла, а тут тишина учитывая то, что игра через 2 месяца выходит...Кто-нить че-нить слыхал? Quote
dorgor Posted August 25, 2007 Report Posted August 25, 2007 (edited) Ну а чего ты хотел от PS3? У меня челюсть весела еще после просмотра трейлера к финалки 13 ну не только на ps3,но игра выйдет и на х360 и на комп ))) Edited August 25, 2007 by megaman8 (see edit history) Quote
JaveLiner Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 Игру-то я возьму. Но вот больше жду Lair. И Heavenly Sword. Quote
-DuNmEr- Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 Assasin's Creed вобще весчь будет шикарнейшая!Жду недождусь!Поскорее бы.Вспоминаеться Thief III сразу почему-то,из-за средневековья наверное. Quote
Dart Revan Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 В интервью разработчики говорили об очень сложном и продвинутом управлении - с кучей кнопок и аналоговым восприятием.Видео... одни и те же кадры в основном показывают, но шикарные, ничего не скажешь. Quote
-DuNmEr- Posted August 27, 2007 Report Posted August 27, 2007 В интервью разработчики говорили об очень сложном и продвинутом управлении - с кучей кнопок и аналоговым восприятием. Не я видел интерьвю,дак там наоборот говорили управление не будет сложным-надо например по стенам поскакать нахимаешь одну кнопку,надо перепрыгнуть,другую,причем гарет сам все делает.Все сальто,кувырки.Насчет боев там посложнее управление и поинтереснее.Насчет сюжетак хотел спросить.Что там насчет того,что гарет запрограмирован как робот?Слышали о таком?Еще слышал о каких-то экспериментах в будущем и о генах убийц того времени якобы их воскресили посмотреть,что там и как было. Quote
dorgor Posted August 27, 2007 Report Posted August 27, 2007 Еще слышал о каких-то экспериментах в будущем и о генах убийц того времени якобы их воскресили посмотреть,что там и как было. читал об этом в игромании Quote
DjMarus Posted August 28, 2007 Report Posted August 28, 2007 Управление обещали сделать максимально простым - игрок просто показывает в какую сторону двигаться/лезть, а гланый герой сам все вытворяет. По поводу сюжета - где-то в каком-то интервью одна актриса, учавствующая в озвучке, проговорилась про будущее, а сами разработчики не стали опровергать высказанное. Плюс ко всему этому, если внимательно присмотреться ко второму дневнику разработчиков, можно заметить, что, в тот момент, когда арт за спиной Jade начинает сменяться с увеличивающейся скоростью, самым последним изоражением будет современный ученый. По этому я склонен считать, что нам дадут побегать в современном мире (или же хотя бы в будущем). Quote
Jet7 Posted August 28, 2007 Report Posted August 28, 2007 интересно конечно,но глупо соревноваться с Великой серией имени Принца :huh: Quote
MasterGolem Posted August 28, 2007 Report Posted August 28, 2007 интересно конечно,но глупо соревноваться с Великой серией имени Принца Никто соревноваться и не будет! Разрабы те же, не впервой!Этож, млин, эволюция!Да и Прынц себя исчерпал! Система спидкилл упростила игру до безобразия! Quote
-DuNmEr- Posted August 28, 2007 Report Posted August 28, 2007 одна актриса, учавствующая в озвучке, проговорилась про будущее, а сами разработчики не стали опровергать высказанноеНу потом сказали,что это врятли,но и отрицать никто не стал. интересно конечно,но глупо соревноваться с Великой серией имени Принца Да принц и рядом не валялся с этой игрой.Единственный нормалтный принц был Sends of time,а остальные блин с начала для консоли,потом для ПК.Это я не приемлю,т.к. всегда потрирование оставляет желать лучшего.Хотя и Ассассин крид являлся с начала эксклюзивом для PS3,но потом опомнелись и начали делать и для ПК.По этому игра Дас ист гут. Quote
Кобаяши Posted September 12, 2007 Report Posted September 12, 2007 Осталось совсем немного до выходу, уже очень долго жду. Мне всё не даёт покоя кадры из будующего о которых написано в Игромании, что же там на самом деле с сюжетом. Quote
MasterGolem Posted September 21, 2007 Report Posted September 21, 2007 Вот и новость касательно локализации: "Компания «Акелла» станет региональным издателем уникальной игры Assassin's Creed на территории России, стран СНГ и Балтии." Что-то долго они контракт подписывали...Локализованную версию обещали на декабрь! Надеюсь Альтаир не заговорит голосом Принца?!! А то как-то уже приелось, да и думаю ему такой голос не пойдет...:D Quote
MasterGolem Posted September 23, 2007 Report Posted September 23, 2007 РС-версия отложена на I квартал 2008... Т_Т*Обязательно надо было перенести на время сессии! :lol: * Консольщики увидят сие творение как и планировалось - ноябрь 2007. Quote
Kadaj Posted September 24, 2007 Report Posted September 24, 2007 Да принц и рядом не валялся с этой игрой.Единственный нормалтный принц был Sends of time,а остальные блин с начала для консоли,потом для ПК.Это я не приемлю,т.к. всегда потрирование оставляет желать лучшего.Хотя и Ассассин крид являлся с начала эксклюзивом для PS3,но потом опомнелись и начали делать и для ПК.По этому игра Дас ист гут.Это меня убило. Эй народ эту игру делают теже кто и Принца делал. Так что это будет круто. И принц рядом валялся. Если бы не он не было бы Ассасин Крида Quote
Recommended Posts