Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы были шикарны) и когда вы царили на сцене, зал был полностю ваш)

вы его покорили)

вы его поразили и потрясли, каждый раз даря нам такой прадзник в вилде все новых и новых сценок))

приезжайте почаще....

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все таки решилась написать.

Впечатлений больше плохих, чем хороших. Начну с хорошего. Безумно понравился косплей!

Особенно запомнился дефиле джей рока, сценка Х (что то даже на слезы пробило), Devil May Cry 3 Дьявол тоже любит Аниме - ЭТО СУГОЙ! Парень так жог! Он просто супер! Не видела сценку Еуреки7, но видела костюмы - супер!

Понравился магазинчик - купила мангу Анжел Санктуари! АААА! Так давно мечтала что б ее кто то сделал! Спасибо Нео Манге! Буду у них теперь закупаться.

Понравилось так же, что я прошла на халяву (скрывать не буду). Позже напишу как.

И о плохом! Ну готовьтесь!

Огранизация просто ужасная!

КАК МОЖНО БЫЛО ЖИВЫЕ ГРУППЫ ТАК КИНУТЬ! Мне жалко дико было смотреть на ребят из Питера! Живые группы отстраиваются с утра РАНЬШЕ всех, ибо это самое главное! КАК МОЖНО БЫЛО все настраивать перед выступлением??????????? Убили фанаты Зюхеля, которые орали что, мол лохи настраиваться не умеют, уберите их! Тупые... писец! Но все равно! Ребята не растерялись! Молодцы! Не знаю как там оплатили так звуковиков, что они ТАК ГАЛИМО ВЕСЬ ФЕСТ РАБОТЫЛИ? Аппаратура там ОХЕРЕТЬ какая! Сцена большая! Свет и звук не ВЫЖАЛИ ПО ПОЛНОЙ! КАК так можно? В конце вечера мой знакомый все настроил боле менее (к сожалению только на финальном вручении призов ).

И так! Про толпу,которая стояла на морозе. Я понимаю почему образовалась такая толпа не купивших билеты заранее. НО!

1) можно было доп билеты заготовить, ибо зал мог вместить намного больше народа, чем было. Боковые ложи были свободны + был ВИП ЗАЛ! Который можно было бы продать за более дорого, но люди бы влезли все, кто был на улице.

2) если такая ситуация с билетами, то можно было бы пропустить народ в в хол, а в зал не пускать (на крайняк). Все равно весь концерт одна четверь народа шастала по помещению, общались друг с другом.

Караокеры были жуткие. Что и следовало ожидать... Из выступлений понравилась девушка, которая пела у микрофонной стоики медленную песню и заняла приз зрительских симпатий. Остальное все лажа! В большинстве случаев лажа была опять же из за непрофессиональной подготовки звука! Звук мог быть намного громче + неотстроенные микрофоны - это сверх совершенства! Бедные караокеры. Квистит Страйп удивил своей подвижностью и мастерством виляния ЖО! Очень эротично. И пел он не плохо, только слышно его было отвратительно. Много караокеров пострадали.. Ребята! Мне вас жаль! Понравилось Выступления Амэ и Аиджи! Только опять же! Слышно было очень плохо! Ужасно пела девочка - песню Шел из Witch Hunter Robin - ее приняли по демке! Получите! Так и знала! Очень суперское выступление девочек из Москвы (не помню имена) с дедом морозом. Одна пела как Beyonce другая читала реп! Девченки - ВЫ супер! Но! В этом случае - девченки не умеют работать с микрофонами, поэтому звучали ужасно. На прослушивание пели гораздо круче в живую.

Как мы попали?

Ах да! Хорошо иметь много друзей. Указывать кто нас пропустил не буду. Нас пропустили через боковой запертый вход, который был плохо закрыт. И мы пробрались в 5-ером. Вот так вот. Если мне нужно я всегда прорвусь куда надо.

Жаль что АМВ клипы отменили. Это еще раз говорит о том, что был очень неподготовлен сценарий.

Нужно было организации больше людей для того, чтобы декорации и реквизит убирали. Быстрее бы было.

Я не знаю что еще написать... Я еле пишу прилично этот пост.

Напишу, что мне не понравились результаты конкурсов. Не знаю как там жюри оценивает. Я не согласна со всем.

Про работы Фан Арт вообще не поняла кто что выйграл, ибо на экране работ так и не предоставили.

+ НУ КТО ТАК С ЭКРАНОМ РАБОТАЕТ, ЧТО ВИДНО КАК СЛАЙДЫ МЕНЯЮТ????????? ЕШКИН КОТ! ЭТО ПОЗОР!

Короче. .. Написала все, что смогла воспроизвести из вчерашних впечатлений....

Опубликовано

ну чего сказать...это просто был не день бекхама.

у меня не включился микрофон...

у нас два раза рвало музыку...и пришлось три раза выходить чтоб показать все-таки этот номер.

на входе меня радостно приложили об дверь...что тоже не добавило позитива.

да...охрана была мила и любезна, но внутри...(одна радость,хоть до милиции прошли)

какого ... вход участников начался не в 9, как было обещано, а в 10 с хвостом тоже было не понятно.

и то что все было настолько затянуто тоже не показалось плюсом.

уехали в 22.00...так и не посмотрев выступление групп,хотя очень хотелось, но просто надо было, .иначе на поезд бы попали голодными...или не попали.)

Кстати. и все это с учетом того,что лично я прошла мин за 10...ну и что что с небольшими физическими травмами (странно как там никому ничего не сломали в этой давке),а остальной Parakiss прилежно отстоял на улице в районе часу.

И "+" к этому мы были на машине (Виш спасибо тебе огромное)...

Как народ в такую даль тащил весь свой реквизит, и проталкивался с ним сквозь эту давку не представляю.

Из-за того,что бегали с переносом выступления почти ничего не увидели...первые блоки уж точно прошли мимо, второй блок караоке из-за кулис....второй косплея только частично...ибо после него снова выступали.Джей рок зато последний посмотрели и дефиле.

так что очень обидно.(

ну да в принципе вроде и никто не виноват ни организаторы,ни охрана......но уж как-то не романтично все сложилось.

Уровень участников все выше и выше)

Пс. А народ ведь все-равно найдет крайнего и думаю,что именно организаторов...как самое быстрое решение.

Опубликовано
2) если такая ситуация с билетами, то можно было бы пропустить народ в в хол, а в зал не пускать (на крайняк). Все равно весь концерт одна четверь народа шастала по помещению, общались друг с другом.
Скажи пожалуйста, а кто бы отделял тех, у кого билеты в зал от тех, кого по твоему гениальному предложению в холл пустили, и по какому признаку? Ты себе представь, что творилось бы, если бы при входе в зал у всех скачущих туда-сюда людей билеты проверяли? Или стоило положиться на людскую честность, вежливо попросив всех протормозивших продажу билетов в зал не ходить? ХА! Честность у нас явление редкое, вот посмотреть хотя бы как некоторые нахаляву через задние калитки лезли (и ведь наверняка сразу в зал пошли, а не сидели скромно в коридорчике).
Караокеры были жуткие. Что и следовало ожидать... Из выступлений понравилась девушка, которая пела у микрофонной стоики медленную песню и заняла приз зрительских симпатий. Остальное все лажа! В большинстве случаев лажа была опять же из за непрофессиональной подготовки звука! Звук мог быть намного громче + неотстроенные микрофоны - это сверх совершенства! Бедные караокеры.

Да не переживай, всё могло быть гораздо хуже, ибо некоторые наши "исполнители" позорно срезались на прослушивании, и публика была спасена от их "творчества". А теперь эти неудачники из чистой зависти плюются ядом в на порядок более способных и интересных караокеров, и в оргов заодно.

Опубликовано (изменено)
Скажи пожалуйста, а кто бы отделял тех, у кого билеты в зал от тех, кого по твоему гениальному предложению в холл пустили, и по какому признаку? Ты себе представь, что творилось бы, если бы при входе в зал у всех скачущих туда-сюда людей билеты проверяли? Или стоило положиться на людскую честность, вежливо попросив всех протормозивших продажу билетов в зал не ходить? ХА! Честность у нас явление редкое, вот посмотреть хотя бы как некоторые нахаляву через задние калитки лезли (и ведь наверняка сразу в зал пошли, а не сидели скромно в коридорчике).

Да не переживай, всё могло быть гораздо хуже, ибо некоторые наши "исполнители" позорно срезались на прослушивании, и публика была спасена от их "творчества". А теперь эти неудачники из чистой зависти плюются ядом в на порядок более способных и интересных караокеров, и в оргов заодно.

Можно было бы нанять персонал, который бы обязан был билеты проверять, как это делается в театрах. Что даже после проверки человек должен сохранить билет и показывать при входе в зал. Вот и все.

И кто там срезался на прослушивании? Очень интересно... Как раз наоборот там не взяли тех, кто нормально поет. Пару-тройку человек хороших отобрали. Но об этом не стоит говорить, ибо доказывать мне все равно не хочется.

Изменено пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

кстати.на счет звука...

все было, к сожалению, очень тихо и даже вкрадчиво.

и фонки, и пение ....

взять хотя бы Айджи и Амэ, которых прекрасно было слышно в ЦДП в прошлом году, с предпоследнего ряда.

А в этом я со второго с трудом могла расслышать.

было очень жаль.(

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не об этом речь.
Будте добры, явите общественности, раз уж об этом зашла речь.
еще одна блондинка))))

А Вы так активно реагируете на чужой цвет волос, что сдаеться мне, своих лишены начисто.

да а то что у Хитоми не включился микрофон тебя не коснулось
Возможно потому что именно в этот момент...
совершенно беспрепятственно носил алкоголь сочувствующим). Причем через парадный вход)))))

Edward

Все таки лучше делать это в другом месте, нужно и об окружающих подумать. К тому же не каждый способен себя контролировать и после одной бутылки. Признайтесь, Вам бы было не слишком приятно наблюдать пьяный дебош? А если членовредительство или какие-либо действия к выступающим?

ZaR!Za

Это было потрясающе: костюмы, сценки, герои, вхождение в роль. Надеюсь что своими выступлениями вы порадуете нас и на других фестивалях. Приобретать запись пятого Аниматрикса буду в большей степени из за вас.

Tooniegirl

Возможно, но кто оплатит труд охраны? Волонтеры для этой работы не подходят.

А насчет того что вам не хочеться спорить, то не стоит и разговаривать о подобном.

По сути единственным реальным недочетом организаторов было отсутствие второго входа для участников, из за чего кто-то не успевал на реппетицию, кто-то замерзал до онемения, да еще и угроза порчи костюма и оборудования.

Товарищи, давайте хотя бы попытаемся сохранить человеческое лицо и не устраивать грызню в теме.

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

совершенно беспрепятственно носил алкоголь сочувствующим). Причем через парадный вход)))))

именно в этот момент он стоял рядом со мной на сцене. посему попрошу без всяких домыслов и распускания слухов.)

Опубликовано
именно в этот момент он стоял рядом со мной на сцене. посему попрошу без всяких домыслов и распускания слухов.)

Тогда это обьясняет почему же Кенсуке не коснулась эта проблема.

Мои извинения.

Опубликовано (изменено)
целом все прошло успешно.. главное атмосфера.. а она была..

К великой всеобщей радости ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к этой "атмосфере". Если бы "атмосфера" зависила от них, то боюсь все что мы получили бы - это: "Извините, но у нас тут с атмосферой, по техническим причинам случилась накладка".. Праздник удался ТОЛЬКО за счет выступающих (вот им огромное МОРЕ благодарностей, и респектов!), и самих зрителей. ОРГИ тут не причем и спасибо им за это ОГРОМНОЕ.

И бообще что означает цифра "5" в названии феста?? Мне казалось что она косвенно говорит хоть о каком-то опыте проведения массовых мероприятий. "по техническим причинам" - такая отмазка еще прокатила бы если бы фест назывался "Animatrix A1".

Хочется единственного - чтобы орги признались сами себе, что они налажали, и сделали выводы дабы такое никогда не повторялось.

Изменено пользователем Unholy Lizard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу дешёвых воплей Кенсуке:

Выпивка на фесте однозначно не нужна. Если тебя так жаждало выжрать какую-нибудь синь, в Москве есть море специализированных для этого мест. Тем более, учитывая, как быстро ты напиваешься, уверяю, много денег тебе бы не понадобилось на выпивку тратить.

Почему ты так любишь колотить дешёвые понты и говорить по пустому месту?

Госспади... стране нужны герои..... а родит анимашника.... НУ где тут понты? Ну покажим мне ??? И Если что то из написаного мною неправда - опровергни. А то слова о понтах и еще чем то я тлько от вас и слышу.

Будте добры, явите общественности.
ЧТо думаешь? В тупик поставила? Нет.Первый И второй Анимацури. ( НА втором правда вобще ничего не делал почти) НУ и первый Манифест без руководства Рыси. Это так... На вскидку.

ЦИТАТА

ЦИТАТА

Ну тперь после такого ваш интелектуальный уровень мне ясен. Хотел не отвечать сперва, Но меня веселит это все...

Я то причем тут? или может быть включим моск, или его остатки и всетаки прислушаемся к большинству тех кто гооворит например о...

Не знаю как там оплатили так звуковиков, что они ТАК ГАЛИМО ВЕСЬ ФЕСТ РАБОТЫЛИ? Аппаратура там ОХЕРЕТЬ какая! Сцена большая! Свет и звук не ВЫЖАЛИ ПО ПОЛНОЙ! КАК так можно?

Дальше своего Носа не видите ничего и вякакете еще.... Анимешнички...

Опубликовано

Об организации и прочим "проблемам"говорить лень, да и тут этого хватает))

Так что о фесте - доволен им и все также считаю, что он лучший из тех, на которых мне удалось бывать))

Косплей был классный, что анимешный, что джейроковский (не буду перечислять, так как классного ну очень много было)) Из анимешных сценок понравились по Рагнароку, 2е по Наруто, по Бличу, Иксам, Гандам Сиду... Из джейроковских - на Каггру, Онмюозу и Бак-тик) Караоке как-то не супер, но его и не любил никогда, арт был интересен, но выделить смог бы сосвем немного работ (интересно какие выйграли). Внеконкурс очень запомнился сценками на Девил Мэй Край и ПараКисс. Первые просто супер, наверно лучшая сценка феста) Ну а выступления вторых ждал и ожидание это полностью оправдалось (хех, да и мне повезло, ведь во время их первых попыток выступить меня на фесте еще не было))

PS: белорусы зажгли, таких боевок на фестах впервые видел, да и вообще все сценки у них были классные)))

Опубликовано

(На Аниматриксе я с Корин были подтанцовкой Усаги Хаяши  В белых нарядах с помпонами и флагами ))) А потом я перевоплотилась в любимое Наруто Секси но Дзюцу и весь день носилась так! ))))

Сначала почитала вас  Насчет пускать безбилетников- правельтно что не пускали! Народа было очень много, а если б всех безбилетных в фойе набилось там ногу косплееру было б поставить не куда! (тем паче в наличии шикарного костюма с крыльями и платьями =)) в итоге все были бы все равно недовольны- а в особенности те кто оплатил! Бронировать нуна было- селяви ничего не поделаешь 

Что меня честно поразило так это дешевизна билета )))) Почему так дешево? Для меня это мегазагадка  И я думаю крайне неблагодарно так ругать организаторов как это некоторые себе позволяют! Одна стоимость уже говорит о том что люди на собственном энтузиазме устраивали нам праздник! (хотя я была б совсем не против если бы цены были скажем несколько выше- а накладок и неполадок- меньше)

Так что я скажу Большое Анимешное спасибо всем тем кто так для нас постарался!  И отдельное ведущей, я так понимаю Эсвет, которой приходилось сообщать нам «неприятные известия» и объяснятся за ошибки – представляю каково это, а она ведь очень очень старалась

Накладок было предостаточно, неприятно кнефна- просто обидно за тех кому это подпортило выступления. Но в целом это было здорово! Столько красоты, крутизны кавая и всего чего души угодно !!! )))))

Мне кажется было бы не так сумбурно если бы фестиваль сделали на 2 дня 

Да насчет попадания внутрь это отдельная «песня» )) Когда я поняла насколько все туго- а ведь нам еще порепетировать нуна- озадачилась весьма и стала твердить всем окружающим что выступающих нуна пускать- и нуна очень очень )) В итоге один парень сказал да есть так- и стал просочиватся внутрь толпучки- я не растерялась и заним- а вслед и моя подруга- напарница Корин – и родились видать под счастливой звездой потому что через каких то 10-15минут нас занесло\затолкало\засосало (нужное подчеркнуть) вовнутрь ))))

Ну а далее рванули искать гримерки само собой 

Косплееры, сценки – это было Супер!!!! Жалко было только короткие перерывы- неуспевала фоткать всех кого хотелось- и то и дело опаздывала на начало чего нибудь =)

Как же я обожаю косплей- а в таком то количестве ммм))))))))) Да такие отличные!!

ПарадайсКисс так здорово, но их две девушки – под мальчиков- Араши и этот как его с голубыми волосами (так понимаю они же в Рагнароковской сценке Бард и Разбойник) такие классные – верх очарования )))) Ах эти голубые волосы- просто сказка

Отдельное Ня конечно же Язу и Кададжи- выглядели отпадно, я так за вас рада! :)

Настене-Сластене- ню ты даешь!! Твой дефиле номер был просто отличным, мне очень понравилось!!  )) Ню и разумеется Корин, солнце ака Таки + весь SoulCalibur костюмы это что то!! )))) (Мирасолька как я обожаю твой момент и как тебе идет- чудно просто)))

Приятно очень было фто кучу раз мну хотели пофотать и со мною пофотатся )))) А так же весело кооперироватся с другими Нарут-героями ))))

P.S: Toonigirl приз зрительских симпатий занял некто Кабуто и два Орачимару в подтанцовкой с чем то вроде «пиру пиру» вместо песни )

Ииии! Мои фотки!! =^___^= (часть )))

Также очень убедительный Джек Воробей там прогуливался ))) И образ Роджера вызвал у меня восхищение )) Смотрите :)

post-54782-1170088208_thumb.jpg

post-54782-1170088484_thumb.jpg

post-54782-1170088501_thumb.jpg

post-54782-1170088587_thumb.jpg

post-54782-1170088602_thumb.jpg

post-54782-1170088618_thumb.jpg

Опубликовано

Итак...

Поскольку мя приехал первым (вместе с девушкой из Питера, с которой ехал в одном автобусе) к 7.20, то видел многое из того, что происходило у входа. Правда у чёрного входа дремала девушка (сидя на граните)... Но её мя в расчёт не беру. =^^= Порадовала организованность беларусов, приехавших на классном автобусе. Прикольнула давка и "заплыв" в толпе за сестрёнкой (и обратно). Может кто помнит идиота, который с криком: "Расступись грязь- го*но плывёт", ломанулся в хвост толпы и обратно, но уже с девушкой?? Вот-вот. Удивило количество таких же как мя безбилетников. Приятно, что не мя один такой баклан. Рассмешили заявления людей, "приехавших в 7 часов и прятавшихся за столбом".

Охрана понравилась. Корректные и вежливые люди. Кто лез нахрапом и получил отпор- виноват сам.

Цитата дня (ИМХО): "Рюичи- парень?!!"

Косплей явно похорошел, а некоторые вещи (например костюм кардинала из Trinity Blood) ничуть не уступали качественной реконструкции (чуть ли не златошитьё). Отдельный респект всему Trinity Blood'у, Gate Keeper'у из Линейки, Сэйлор Космо и чуду в чёрном балахоне, с косой и в мягких тапочках. Ну и конечно готичные леди... Просто КЛАСС!!!

Караоке... Порадовала песня из Алхимика, Yura-Yura, опенинг Хост Клаба... Был в восторге от подтанцовки "деда"... Паркур, что уж тут сказать... Насчёт пьянки Кенске конечно не прав, но выступил он зажигательно. Хитоми на его фоне смотрелась бледновато.

В секции джейрока... понравилась "Свадьба лис"... Очень!!! Мя в восторге!!! (Сестрёнка тоже)

Сценки. Дебют "Ultima Shoujo" прошёл достаточно успешно (они волновались). Мя рад за вас девчёнки! "Х" превзошли всех по "размаху" в прямом и переносном смысле. =^^= А вот Death Note и Angel Sanctuary... Костюмы хороши, но ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ТАКУЮ ТРАВУ??? В общем только зевать... "Сюжет" сценок не понятен... Вернее нет его.

Отдельно о белорусах!!! Мя покорён!!! Братья-славяне выступили прекрасно. Больше всего мя конечно задели Боёвки в Наруто... Именно с большой буквы. Вот к чему надо стремиться.

Внеконкурс. Огромное СПАСИБО Paradise Kiss за то, что нашли в себе силы выйти на сцену 3 раза и все три раза порадовали зрителей (несмотря на козни звукового оформления). Респект "Покемонам" выдавшим действительно смешную вещь... И конечно в "Дьяволе" был бесподобный Спец-эффект (которого, впрочем иногда не было =:)= ).

Придирки...

1) Чересчур большая программа...Причём кто-то взял и снялся. Но если так пойдёт дальше, то фест растянется на 2 дня.

2) Звук... Отвратительный. За столько дней и не отладили... Звукооператор наверное работал за еду...

3) Задержки по времени... Мя конечно понимаю, что было много всего. Но стоять лишних полчаса на улице- это не радостно. Да и задержка начала самих выступлений тоже...

В общем, кто бы что ни говорил фестиваль прошёл. Многие получили свою долю позитива. Но вот организаторам РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ.Увы и ах, косяки повторяются из года в год и к ним прибавляются новые.

Что ещё... Ах да!!! РЕСПЕКТ бессменной Эсвет. Кто бы что ни говорил, но ведёт она классно!!!

П.С. Привет ниндзя из Красногорска!!! Хоть мя и не в восторге от "Наруто", но вы были бесподобны.

Опубликовано

P.S: Toonigirl приз зрительских симпатий занял некто Кабуто и два Орачимару в подтанцовкой с чем то вроде «пиру пиру» вместо песни )

Значат перепутала.... Но девочке что то дали. Помню. Но не главный приз, хотя она была самая хорошая...

Опубликовано
Джек - это нечто! Я сфоткалась! Вот жалко, что моя подруга - Рукия не успела с Пирамидной Башкой сфотографироваться... - это ее мечта, можно сказать, была.
Опубликовано
Караокеры были жуткие. Что и следовало ожидать...

нет, ну я даже где-то согласна. ведь главный перл фетсиваля - Follow me (GITS: innoncence) - так и не прошел прослушивания, так что нам пришлось веселиться за чужой счет, а в этот раз караокеры веселили как умели. печально дэс =_=

Опубликовано (изменено)
ЧТо думаешь? В тупик поставила? Нет.Первый И второй Анимацури. ( НА втором правда вобще ничего не делал почти) НУ и первый Манифест без руководства Рыси. Это так... На вскидку.
Благодарить или ругать за фесты не буду, ибо не было там меня. Лишь предложу помочь коллегам из Москвы и указать им их ошибки, чтобы в будущем они смогли избегнуть ошибок и претензий.

Ну тперь после такого ваш интелектуальный уровень мне ясен. Хотел не отвечать сперва, Но меня веселит это все...

Ну, не сложить эти фразы было просто невозможно. Если это веселит и Вас, то представьте каково мне.

И все же оскорбления не лучшее окончание подобного диалога, уровень культуры и интелекта демонстрирующее явно не с лучшей стороны. Поэтому на данной фразе предложу Вам больше не начинать споры с перехода на личности и хамства, ведь после оскорбления можно ожидать лишь ответное оскорбление.

И пирамидхед: http://i11.tinypic.com/4hl6jra.jpg

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация