oven666 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ППС!!! ^_^ Я тоже так считаю, думаю организаторы учтут текущие огрехи, а те кто вопиют о том "как всё плохо" пусть попробуют сами организовать 2000 анимешников в одном месте причем 2 это по самым скромным подсчетам! :huh: Я, как человек побывавший на всех аниматриксах кроме первого знаю о чем говорить в данном случае ;) Пока народ не вспомнит, что анимешник это звучит гордо, никаким даже самымым идеальным организаторам не удасться эту толпу в чуство привести (Разве только с помощью АТ-поля или векторов и тому подобных прибамбасов из Аниме) ;)
Лерокс Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) У меня больше нет ни малейшего желания участвовать в этой теме. Урок из случившего должны вынести все, в частности быть более внимательными и понимающими по отношению к окружающим и ценить чужой труд. Как и ранее, полностью соглашаюсь с Полынью. Изменено 30 января, 2007 пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 спасибо, даминитри,гомен не знаю как твой ник пишеться,но если не я то у кого помоему самый простенький косплей у меня был...хотя он тож много мне стоил) нья и я его люблю и этот перс мне душой близк так что даже если это я,значит соберу группу и поставим по этому же аниме косплей сценку так чтоб всем понравилось)) мысли уже зреют,тока народ нужен)
Kensuke Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 2 настёна-сластёна Тщеславие, мой любимый из грехов (с)
Tavi Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Тщеславие, мой любимый из грехов (с) "Адвокат Дьявола",нэ?^-^а причем тут это?..хе..похвала никому не помешает..а есл ичеловек хочет замутить косплей сценку-даж еще лучше..
Kensuke Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Согласнн.Но если человек через каждые 2 своих поста пытатся напомнить все о том, что он все таки где то там учавствовал, или там.. " меня фоткали.. я вся такая косплеерша" ну и все в таком же духе то это уже явное желание привлечь повышенное внимание к своей персоне. )
aGlur Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Всем привет! ;)Только улеглись все впечатления в моей голове...Не буду говорить о плохом, его и так много в нашей жизни :(Сразу, что бросилось в глаза, так это огромное количество косплееров.Также обрадовало то,что большинство из них - девушки.Было очень много качественного косплея как в плане костюмов,так и а плане схожести с персонажами, под которых и производился косплей.Больше всего мне приглянулись Angel Sanctrurary, Air Gear, Eureka 7, Soul Calibur, Chobits, Naruto, Bleach, X. А костюмы из категории J-Rock были мне вообще в диковинку, такОГО я раньше не видел. :PСценки понравились абсолютно все!Одни притягивали экшеном, другие юмором, третьи сюжетом.Спасибо всем огромное всем участникам, за чудесно проведённый фестиваль!!!!!!!! :DСвоими братьями-белорусами я бесконечно горжусь, есть к чему стремиться ))) p.s.помогите пожалуйста найти косплееров по Air Gearну Очень нужно :rolleyes:
SлаSтёна Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 няк, а что плохого в том что я хочу фоток,ведь сама не фоткала=), и что плохого в том что ищу поддержки,вот если бы я сказал, мол да я зря проиграла, да у меня костюм лучший, но я правду знаю)и костюм мой по сравнением с тем что было там ничто) а если хочу внимания то не специально,ведь все его хотят а в постах и мысли не было про "я вся такая косплеерша"да и пусть кинет первым камень кто сам не грешен=) хех
mecha_roshi Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Но если человек через каждые 2 своих поста пытатся напомнить все о том, что он все таки где то там учавствовал, или там.. " меня фоткали.. я вся такая косплеерша" ну и все в таком же духе то это уже явное желание привлечь повышенное внимание к своей персоне. )+1 ибо достало.
Ksenon Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 ээээ...не хочу прирывать, но тут вроде про аниматрикс отписываются....не помню писала, нет-но аниматрикс мне не очень понравился,хоть я не стояла 6 часов на морозе,у меня постоянно болела голова да не у меня одной(Очень хочется выдрать руки тому кто завалил выступление паракисс 2 раза-так что на 3 это было уже нето(((очень обидно что сценка "мать" не выйграла-ребят "мать" рулит-вы лучшие))обидно что заволили караоке Enrai ~Tooku ni Aru Akari~-а ведь такая песня,но я безумно рада что хоть косплэй был хороший))"один день зафта"-супер)))еще постоянно раздражали эти "подождите 10 мин,у нас дикорации массивные"-в 2х случаях это было правдой это когда было выступление "X" и "НЕ помню какой джэй рок группы",большой респект ведущей которая сразу сказала что у них все "далеко не прекрасно"-и зал был морально готов,возможно по этому никто не говорит "что было на все так хреново, что дальше некуда",я думаю есть большие недостатки но "провального ничего не было"))) P.S.KensukeЯ знаю Настене-сластену еще с самого ее первого похода как косплэера, и поверь гона типа "Я мега косплэй,я на аниматриксе лучшая"ТАМ АБСОЛЮТНО НЕТ!Просто каждый пишет то о чем он думает-так что плохого в том что она пишет где участвовала? P.S.(2)Я не участвовала в аниматриксе,и мне было жутко обидно то что я косплэила Нэку,потому что когда я приехала в отелье мне сказали что костюм не готов-меня довели до депресси и жуткой обиды на сие ателье....
Looter Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 потому что когда я приехала в отелье мне сказали что костюм не готов-меня довели до депресси и жуткой обиды на сие ателье.... Что и требовалось доказать. Косплей вымирает.
Ksenon Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Косплэй не вымирает-почитав тему я поняла вы порицаете и плохо сшитый косплэй, и людей которые шьют косплэй в ателье...но никто же не задумывается над тем что кто то не умеет шить?Я не умею шить,готовить-(но вяжу очень не плохо)-и у меня нет времени его шить хотя кое что из своего косплэя я сшила сама а за основу заплатила-я честно скажу мне проще заказать в атэлье и сошьют лучше и время хоть какое-то свободное у меня будет а то от рассвета до заката пашешь как трактор 7 дней в неделю...куда там до шитья...
Daminitri Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Что и требовалось доказать. Косплей вымирает. Ничего подобного... вот в нашем косплее(внеконкурсный дивизионовксий Блич все костюмы шили сами...)Да я за 6 лет, которые косплеюсь ни разу не шила костюм в ателье... и большинство тех косплееров, что я знаю тоже... так что не надо утрировать...Просто люди с каждым годом шьют все лучше и лучше))) И это радует...Хотя конечно сейчас некоторые новички шьют костюмы в ателье... что действительно прискорбно... ибо это уже не то... и сжирает большую часть кайфа...но никто же не задумывается над тем что кто то не умеет шить?Большинство тех, кто вначале своей косплейной карьеры не умели шить очень быстро этому учится...это же не какое-то запредельное умение(это вообще не сложно и этому может быстро научится каждый...)... у меня куча знакомых косплееров, которые научились шить так сказать в процессе... При этом чувство самоудовлетворения от своего косплея гораздо выше... чем когда тебе его сшили... (единственное ребятам-косплеерам мы помогаем... ито... они уже бодрячком... сами шьют))))(И не надо упирать на занятость... если нет свободного времени, то зачем тогда косплеем заниматься... косплей это хобби, а на хобби не должно быть жалко свободного времени...)
Tavi Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 мож,опять оффтоп..но оч.надо..что,никто не знает Кавайного подонка по имени Пашка с А5???даж удостоверение было..нэ...^-^ плиз...
Unholy Lizard Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 2 Полынь, Про кормежку - не согласен. Даже если организаторы устраивают фест в чистом поле, и у них нет законных оснований самим устроить "буфет", они должны либо найти тех кто его устроит, либо предупредить чтоб хавку брали с собой. Если они кого-то нашли - то должны обговорить возможные объемы, цены и ассортимент.. пускать это на самотек - разгильдяйство. А вообще я уже писал что согласен с тем что цена билетов была ОЧЕНЬ низкой, и за эту цену готов простить и "буфет" и отсутствие мест в гардеробе, и даже звук.. Просто я говорю об этом в надежде на то что в следующий раз все это будет лучше.Основная задача - чтоб фэст состоялся. Он состоялся.забавно.. а грамотно продумать и просчитать сценарий это не задача организаторов?)) Ладно, если основной, главной и единственной задачей со стороны организаторов была "чтобы фест состоялся", то именно за это я им уже спасибо и говорил (читай посты внимательней): СПАСИБО ВАМ, ОРГАНИЗАТОРАМ АНИМАТРИКСА ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО МЫ ВСЕ ТАМ БЫЛИ!!! ес! :lol: Нада плакат намутить, с лозунгом "А ты поблагодарил организаторов за то, что был на аниматриксе?" Так что если ты и организвторы считают, что "главное - фест состоялся, ну и ладно" получайте заслуженную благодарность а на все остальное мое вяканье можете не обращать внимание (я не обижусь))Летом был большой трехдневный фест "Нашествие". Он состоялся. Исходя из твоей логики - все должны радоватся и благодарить оргов несмотря даже на то что те поступили с ними аки со свинками. Ну, типа, наобещали орги с три короба.. и что? Вы едете в чистое поле каких вы еще условий хотите? нужно в туалет? - пожалуйста, или не нравится что кабинка перепонена?, ну хотите - можете срать в уголке под забором, только смотрите чтобы дяденька в фотме вас не увидел. кушать? - жрите в сухомятку свои бомж-пакеты. а как же обещанный кипяток за символическую плату? - ну не будте так наивны в смом деле, не дети же. звук на одной сцене перекрывается звуком от другой? - ну это вы совсем зажрались - НАСЛОЖДАЙТЕСЬ, помалкивайте, и радуйтесь состоявемуся фесту. - вроде такова ваша логика, уважаемая? (Полынь - она?) И вообще.. первое: хватит пытатся оправдать оргов, после того как они сами извинились и признались что накосячили (сделай они это раньше, возможно я бы столько тут не отписывался. И к сожалению их извинения на самом фесте я пропустил, во сколько это было?) а то эта перепалка никогда не закончится. И второе: Если беретесь тыкать меня в мои посты, то читайте их, пожалуйса, внимательней: "... ну возможно я тоже где-то немного погорячился.. Извиняйте.." Про похвалу. За состоявшийся фест - я сказал свое спасибо. Так же очень много людей от всего сердца сказали оргам свое спасибо "за все". Похвала "за все" из моих уст была бы либо ложью, либо лестью. Не думаю что такая похвала была приятна организаторам, всетаки я о них большего мнения. "Ругань".. покуда будет хоть один недовольный "ругань" (указывание организаторам - где на их ошибки) всегда будут. Главное не просто не обращать на это внимание, а попытатся проанализировать, что людям не понравилось - чтобы в следующий раз сделать лучше.Они знают о своих проколах лучше всех здесь вместе взятых. Они осознают свои ошибки. Они очень переживают за пошатнувшуюся репутацию аниматрикса. Им больно и обидно. Они тоже хотели бы, чтоб все сложилось гладко. Они старались. Сейчас им очень тяжело.Что ж, остается только сожалеть что эти слова не были сказаны раньше..Давайте их беречь - а то у нас не будет следующего Аниматрикса про это я тоже уже писал: Я очень надеюсь что в следующем году аниматрикс состоится. Я очень надеюсь что команда организаторов останется прежней (возможно разве что расширенной). Они правда клевые. (а лично Eswet, за подобные высказывания: "я никогда не понимала, как возможно НЕ извиниться, когда есть за что." молча кляняюсь). И я просто недеюсь что следующий аниматрикс будет немного более организованным (причем "небольшая" коммерцизация думаю пойдет только на пользу). Наверное я очень многого хочу, да??.. ну извините еще раз..
Komissar Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Вообще все познается в сравнении:И так приступим.....Буду сравнивать с Питеским фестом...есил кто не согласен прошу высказываться ...и так:1.питере не было очереди и не потому что народу было мало а потому что всех во время запускали билеты были и там и в кассах....В Москве от фоток очередей мне стало плохо....2.в Питере было что поесть и где в москве были похабные бутеры....ну и шампунь...сборище тетушек из 80х)3.Если в Питере можно было сбегать в магазин то в москве если только через окно...что больно.....4.Плюс москвы должен был бы быть в тех поддержки...НО...как я понял его не было...прискорбно...5.Я не знаю что было в гримерках но по словам народа не очень....в питере было весело) ПС:ДАЕШЬ ПИТЕРУ ЦЕНТРОВОЙ ФЕСТИВАЛЬ РОССИИ))))) ПО любому хаеть оргов это не нормально...имхо сделай лучше если такой умный..... А вообще можно былобы и лучше но то что получилось получилось нормально на четверочку)) За сим Мои поздравления) Изменено 31 января, 2007 пользователем Komissar (смотреть историю редактирования)
Daminitri Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Вообще все познается в сравнении:И так приступим.....с каким именно питерским фестом вы сравниваете? я была на всех за последние н-ное количество лет и на всех фестах бывают косяки... и в Питре, и в Воронеже, и в Мосвкве и в Новосибирске...в Питере на Цури очередь была...правда не такая... на Виктори очередь была... тоже ого-го... единственный плюс-не на улице... но там в гримерках было хооооолодно...а поесть... у нас как у участников все всегда с собой...технические неполадки, не работающие микрофоны, не включенные вовремя треки...это беда всех фестов...но ничего... выступаем и получаем от этого удовольствие... Изменено 31 января, 2007 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
euji Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Хотелось бы узнать еще результаты конкурса Фанарта (и посмотреть на победившие работы, надеюсь орги их выставят)) Мож кто знает чего?
Looter Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 КАРАОКЕ:1. Гран-при - Katsura2. Вокал - Йори3. Представление - Гнулисо и Велия4. Выбор зала - Локи, Нимейра, Дашпанка КОСПЛЕЙ-СЦЕНКИ:1. Гран-при - Soul Calibur2. Костюмы - Rozen Maiden3. Представление - Naruto (Минск)4. Выбор зала - Х5. За волю к победе - Angel Sanctuary (сценка) ДЕФИЛЕ:1. Выбор жюри - Trinity Blood (Новосибирск)2. Выбор зала - Yuki Konzen (Juuni Kokki) ДЖЕЙРОК КОСПЛЕЙ-СЦЕНКИ:1. Гран-при - Onmyoza - Visual Majors (Москва - Ногинск - Электросталь)2. Выбор зала - Onmyoza - Visual Majors (Москва - Ногинск - Электросталь) ДЕФИЛЕ:1. Выбор жюри - Kyoka (Aliene Ma'riage), Москва2. Выбор зала - Emiru (Lareine), Москва ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ КОНКУРСЫ:Фанарт (на этот раз голосование жюри пошло не по тому пути, по которому направляли, ну да ладно):1 место - Dreaming Bat2 место - Meethos3 место - Вивер Ён-кома - Юльча Конкурс сценариев, оценивался жюри:«Out of character» (Meine Liebe) от Fushigi Yuugi cosband (Москва) Конкурс фотокосплея:По мнению жюриЛучший образ: Trinity Blood (косплей группа Love Squad, Meethos)Мастерство: Naruto (Косплей-группа Dark Sand: Ulna, Oxalis, Katsura, Alexiel; Ryu-spb)Гранпри: Kaya (Kaya~sama, творч.группа- CyBer_GoDz; LeIx) По результатам онлайн-голосования:Trinity Blood (косплей группа Love Squad, Meethos) Конкурс фанфиков:1 место по мнению жюри:Фик « Naruto: Дающая силу бога демону»автор Firiel г.Москва2 место по мнению жюри:Фик «Naruto: Инструкция. Выбираем Итачи»автор Кай, г.Санкт-Петербург3 место по мнению жюри:Фик «Fushigi Yuugi: Фушига пару лет спустя»автор Death's Talker, г.Москва По результатам онлайн-голосованияЛучший романтический фик:«Slayers: Ночь у костра»автор Плутоника, г.МоскваЛучший юмористический фик:«Full Metal Alchemist: Гордость и Предубеждение»автор Abarai Renji, г. МоскваЛучший трагический фик:«Saiyuki: Вслед за ним»автор Плутоника, г.Москва
Kamui Shirou Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 народ, не вините оргов в херовой организации, связанной каким-л образом с помещением!!! я ЛИЧНО САМ несколько раз ездил в этот театр, и Фума ездил, мы говорили с их админами и работниками сцены, звукорежами и прочими уродами, которые запороли выступление не только вам, но и нам подтверждаю, договорённость была, деньги были заплачены, исход - работа ТОЛЬКО НА СОВЕСТЬ ТЕАТРА НАЗАРОВА мне не нужно было пробыть там и пяти минут, в этом грёбанном театре, чтобы узнать, какое у них там отношение к Матрице и её оргам, я сам своими ушами слышал, какой грязью назаровцы нас поливали и тянули деньги нам, например, помимо тонко прописанного светосценария, запороли прямо на пороге Матрицы классную пиротехнику, которая была частью задумки в постановке Иксовскоко экшнапиротехника была разрешена всеми, с юридической стороны тоже, но в самые последние часы, когда Матрица УЖЕ началась, и эта пиротехника была привезена к стенам театра - директриса из дома по телефону высказала нам своё "фе" так что давайте не будем винить оргов, они действительно сделали всё возможное для вас и сделали немалочто за нервотрёпка быть оргом довольно масштабного проекта - я испытал на своей шкуредавайте просто поставим точку в работе с данным театром и всё что касается самой постановки Иксая очень извиняюсь, как один из оргов данного проекта, за ту лажу, которую вы видели на сценепроект отчасти из-за нас, отчасти из-за обстоятельств и уже упоминающихся выше нехороших работников театра был очень сырым осуществить удалось лишь 30% всей задумкии настроения делать это хорошо уже ни у кого на тот момент не было так что проект я не закрываюна следующий крупномасштабный конвент я ставлю неформатную, расширенную во всех смыслах, постановку по Иксу, с более высокой планкой и высоким бюджетомна этом, я думаю, мы поставим точку в косплее КЛАМПовского Икса на российской аниме-сцене но это уже вопрос только времени и денега пока.... Драконы в ожидании... ПыСЫ: и кстати, бюджет этой сценки был равен не 10-и тысячам рублей и не 15-и. Кто вам сказал такую глупость? с уважением, Камуи Широ, Истинный Дракон Небес.
безымянный Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Господа унд дамы, а ни у кгог фоток Паникера нет? А тоу меня их просят, а я их достат не могу...(понапрашиваюсь на комплименты: Паникер - это Я!!! :lol: )
Kensuke Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ваш..... Верни долг нигодй!! Мне есть не на что )))))
Kiriyama Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) ТЕАТРУ НАЗАРОВА НЕ БЫЛО ЗАПЛАЧЕНО (легче сказать, что было заплачено в основном только за голое помещение)... за звукорежиссеров, которые помогли выступить одной единственной группе. Это был личный звуковик группы SS и люди из местной звукозаписывающей студии, которые знают нелегкий труд музыкантов и увидели полное отсутствие ОРГанизации в этом вопросе. Девочка, рулившая винампом во время феста не профессионал, однако сделала все возможное, чтобы хоть как то справиться с задачей...Что касается Организации - могу заметить только от лица питерского коллектива. Первой тревожной нотой уже по прибытии было то, что нам не выделяли обещанную гримерку, но предлагали посидеть со своей дорогостоящей аппаратурой и технической группой в фое за ширмой. Однако нелюбимой многими администрацией театра вопрос был решен, откуда ни возьмись появилась женщина-вахтер с пятью ключами от гримерок, которые не были проплаченны и предложила любую гримерку на выбор. До 5-ти часов мы даже не беспокоились и занимались своими делами. Но вскоре появилась тревожная новость о сбое в графике феста, а выступления должны были начаться в 19.00-20.00 ... не суть.Смысл в том, что наше пребывание и проведение концерта в большей степени организовал наш собственный техперсонал и работники театра, многие из которых оказались там по счастливой для нас случайности. http://photofile.ru/photo/sendaisquell/2430277/small/44185391.jpg http://photofile.ru/photo/sendaisquell/2430277/small/44185392.jpg http://photofile.ru/photo/sendaisquell/2430277/small/44185393.jpg http://photofile.ru/photo/sendaisquell/2430277/small/44185389.jpg Изменено 31 января, 2007 пользователем Kiriyama (смотреть историю редактирования)
Death God Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Такие подробности всплываю, как будто... ^_^ Интересно, это только в МСК такие траблы?Хотя, я доволен всем, для меня этот день прошел просто супер ^_^ Ед. было печально видеть народ, который и после 3-х часов продолжал надеяться попасть внутрь... "Ты тут веселишься а твои единомышленики мерзнут и незнают что делать"...Спасибо всем, что делали все что могли, чтобы не омрочать атмосферу...
oven666 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Друг снимал на цифровик и наконец сбросил фотки К сожалению не всё получилось. Но некоторые вполне можно выложить.https://www.animeforum.ru/style_images/main/folder_attach_images/attach_add.pnghttps://www.animeforum.ru/style_images/main.../attach_add.png
Рекомендуемые сообщения