vace Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Я так понимаю, вы из-за этого предысторию - Tokyo Babilon тоже не прочитали? А зря, т.к. считается одной из самых сильных кламповских вещей, и сенен-ай там исключительно по факту - даже никаких отношений нет, тем более что не любовная линия там во главе сюжета, она практически вся в X вынесена. =.=Ага, угадали. :) Но Икс все же не мое произведение. Хотя, несмотря, на депрессивность повествования дочитал до конца. Вот сюжет очень понравился. Многие герои понравились, особенно Арисугава Сората и Араши. Про моменты, которые не понравилсь уже писал.Но когда мангу решат закончить, обязательно прочитаю. Изменено 6 марта, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
-Shockwave- Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Вот Фума мастами очень сильно бесил. А Сейширо и Субару это тяжелый слуай.))Запомню их такими,какие они в Крыльях. :)Сейширо с Камуи кстати очень понравились,отличные образы. :) Жаль,что их история осталась скрыта ... Я и более древнюю мангу - Berserk 1989 года начала выпуска читал.))Опять же дело вкуса,нравится - не нравится. ^_^ В таком случае можно аниме посмотреть. Сериал есть 2001 года и более древний мувик.Думаю посмотрю,всё таки творчество CLAMP меня интересует. Хотя бы для общей картины буду знать кто есть Камуи,Субару,Сейширо в оригинале ... ^_^ Панцу, панцу, панцу.э-э-э ... можно пояснение что это значит? x_X Вообще произведение довольно милое и про любовь. Решайте сами смотреть или нет, но на мой взгляд, некоторые эччи моменты присутствуют, но они довольно невинные. Чиии~~~ Гляньте несколько серий, может вам вполне понравится.Если говорите что милое и про любовь - то все сомнения отпали. ^_^ И не стоит зациклеваться на одном произведении, каким бы хорошим оно не было. Есть много других не менее интересных.Я такой человек что привязываюсь к чему то очень сильно ... Не зацикливаюсь,а привязываюсь,и жаль расставаться с героями ...Вперёд иду,но довольно медленно ...Вот такая я неправильная .) А уж привязчивость к персонажам в этом случае - больное место.+1. ^_^ чем окавиным.м-м-м каким-каким? х_Х отец погиб, а мать совершила самоубийствоЕсли честно,я совершенно не помню такого момента ... хотя,читаю обычно очень медленно,обращая внимания на все мелочи.Упустила видимо ...Поэтому и писала про его семью. Ну,в таком случае,вопросов не имею. Мангу X надо прочитать обязательно, хоть она и не закончена - аниме расходится с оригиналом очень сильно. Это все-таки культовая вещь в творчестве авторов, единственный недостаток - она чересчур растянута поначалу, но ко второй половине становится информативнее и динамичнее.Возможно когда то и дойду,но повторюсь опять же - рисовка того времени меня просто убивает ...Хотя,конечно,на сюжет это ни коим образом не влияет. Цитата
FuuRin Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Но Икс все же не мое произведение. Хотя, несмотря, на депрессивность повествования дочитал до конца. Вот сюжет очень понравился. Многие герои понравились, особенно Арисугава Сората и Араши. Про моменты, которые не понравилсь уже писал.Токио-Вавилон, к слову, еще депрессивнее, хотя намного ближе к жизни и того романтического фатализма, что в Х, в нем нет. А в Х мне было очень тяжело продраться сквозь этику персонажей - настолько их порывы и действия порой казались безумными, особенно убивал в этом отношении Субару - так что гнетущего впечатления манга на меня не оказала, но раздражение иногда вызывала... Сама идея с истинностью желаний - ужасно интересная, в-общем-то, и в Холик она удачно перешла (хотя там больше о законе равноценного обмена). Хотя бы для общей картины буду знать кто есть Камуи,Субару,Сейширо в оригинале ...Жуткие личности, на самом деле. Клампофаны утверждают, что Тсубаса наполовину не передает их изначальную природу)Как уже говорилось, манга печаталась несколько лет, и стиль постепенно менялся, в последних томах он мало отличим от поздней Тсубасы. можно пояснение что это значит?Это pants - трусики) Была в аниме серия про то, как Чии в магазин за ними ходила)) В манге этого нет, и вообще - Василиск правильно сказал, она о любви, а еще - об одиночестве. Одна из самых нежных кламповских вещей.каким-каким?Окава Нанасе, автор сюжетов и сценариев ко всей манге Кламп. Цитата
vace Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Запомню их такими,какие они в Крыльях. Сейширо с Камуи кстати очень понравились,отличные образы. Жаль,что их история осталась скрыта ...В Иксе они совершенно в другом свете себя показывают. Правда там Сеширо больше был связан с Субару. А Камуи и Субару не братья и не вампиры, как в Крыльях.Думаю посмотрю,всё таки творчество CLAMP меня интересует.Лучше Крылья читать и смотреть после ознакомления с предыдущими творениями Клэмпа. Т.к. многие персонажи с которыми они в разных мирах встречаются - герои их предыдущих манг. Цитата
-Shockwave- Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Жуткие личности, на самом деле. Клампофаны утверждают, что Тсубаса наполовину не передает их изначальную природу)Как уже говорилось, манга печаталась несколько лет, и стиль постепенно менялся, в последних томах он мало отличим от поздней Тсубасы.м-м-м прям таки жуткие личности?Да-да,я уже немного покачала последние тома,посмотрела,действительно,с первыми томами не сравнимо,совсем другие лица. Вот это мне нравится. :D Это pants - трусики) Была в аниме серия про то, как Чии в магазин за ними ходила))э-э-э ... О_о *-* Василиск правильно сказал, она о любви, а еще - об одиночестве. Одна из самых нежных кламповских вещей.Обнадёжили,а то я боялась что там всё пошло ... Тогда надо читать. :) Окава Нанасе, автор сюжетов и сценариев ко всей манге Кламп.Т.е. девушки сами ничего-ничего вообще не придумывают? Только рисуют? В Иксе они совершенно в другом свете себя показывают. Правда там Сеширо больше был связан с Субару. А Камуи и Субару не братья и не вампиры, как в Крыльях.Ну это понятно что не вампиры они там. :D И что образы у них совершенно другие .) Всё таки в Крыльях другая вселенная и другие образы и персонажи.хотя,жаль канешно что не вампиры )))))))) Лучше Крылья читать и смотреть после ознакомления с предыдущими творениями Клэмпа. Т.к. многие персонажи с которыми они в разных мирах встречаются - герои их предыдущих манг.Да,я в курсе. :)Ну вот смотрела/читала я Сакуру,и увидела много знакомых персонажей,всё таки из Сакуры там очень много кто мелькает,те же главные герои,Тоя,Юкито,Клоу,Ямазаки,Томойо,а в конце даже тени Юэ и Кербероса видно. :) Цитата
vace Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 м-м-м прям таки жуткие личности?Не жуткие, а скорее страдальческие. А события, которые с ними происходят - жуткие.Обнадёжили,а то я боялась что там всё пошло ... Тогда надо читать.Да какие в Чобитах могут быть пошлости. Обнаженная Чии в первых сериях не должна смущать.жаль канешно что не вампиры ))))))))Зато драконы неба и земли.) Цитата
-Shockwave- Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Да какие в Чобитах могут быть пошлости. Обнаженная Чии в первых сериях не должна смущать.Говорю тока то,что слышала .) Не жуткие, а скорее страдальческие. А события, которые с ними происходят - жуткие.Ну да,сюжет к этому предрасположен ... Зато драконы неба и земли.)Ну да,тоже не плохо. xD Цитата
S O N I C Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Продолжил вчера чтение этой манги с 80-ой главы и дочитал сегодня до конца. Уже не помню даже, когда в последний раз читал 10+ томов за один присест (15 в данном случае). В общем очень понравилось - удачный юмор, так и обилие хорошо поставленной драмы более чем как порадовали. Был бы не против продолжения, учитывая как манга закончилось. Впрочем, там и так понятно, что новая поставленная цель глав. героев увенчается успехом, но вот на очередные путешествия в новых мирах с полюбившимися персонажами, поглядеть очень бы еще хотелось. Хотя у Клампа выходит одна общая Multiverse, поэтому может и без полноценного сиквела, повезёт увидеть персонажей отсюда в одной из их новых манг. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Ребят, подскажите, по возможности без спойлеров. В итоге всё закончилось хорошо? А то я смутно помню, когда читал в своё время, что там как-то всё ближе к концу мрачнаво стало. Всякие клоны и тд и тп. И ещё, аниме сначала комплитнуть или лучше сначала за мангу взяться? Изменено 8 августа, 2019 пользователем Mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Всё закончилось плохо. Серьёзно. Столько всего преодолеть, чтобы потом расстаться. Я про Сакуру и Саурона Шаорана :a_33: Изменено 8 августа, 2019 пользователем Тээле (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) расстаться. Я про Сакуру и Саурона Шаорана Ясно, спасибо. Значит вот почему я в своё время дропнул тайтл в самом конце. Печально. Даже и не хочется снова браться за него твоего ответа. :a_26: Изменено 8 августа, 2019 пользователем Mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Всё закончилось плохо. Серьёзно. Столько всего преодолеть, чтобы потом расстаться. Я про Сакуру и Саурона Шаорана :a_33:Всё закончилось не очень хорошо, но то что плохо я бы всё же не сказал. Последняя цена уплаченная Сакурой-навсегда остаться в своём мире и никогда его не покидать. Последняя цена уплаченная Шаораном, Куроганэ и Фаем-вечно путешествовать по мирам никогда не останавливаясь, однако их путь будет очень часто приводить их к Сакуре. Так что всё пусть и не хорошо, но и не слишком плохо. Ну и не забываем что Фай в токийской арке выжил только за счёт превращения в вампира и теперь намертво завязан на кровь Курогане. Помрёт самурайег-помрёт и Фай. Ну и Ведьма Измерений всё же умерла, собственно весь квест и был ради того что бы она наконец откинулась и больше не корёжила своей полужизнью ткань пространства-времени. Если надо могу попробовать набросать основной сюжет. Изменено 8 августа, 2019 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
chemcrot Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Не подскажите пожалуйста, из какого произведения "братья"-вампиры и гоняющийся за ними маг. Один из вампиров похож на Камуи из "X TV -- Икс". Это просто аллюзия или есть связь? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 КЛАМП очень любит запихивать старых персонажей в новые произведения. Цитата
chemcrot Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 КЛАМП очень любит запихивать старых персонажей в новые произведения.Это я понял - что это "жу-жу" не просто так. Но просто интересны детали. Специально не гуглил. (не настолько уж и интересно). Просто может кто-то знает, если тема немного воскресла. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Лень гуглить и поэтому легче спросить :a_11: Цитата
chemcrot Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 да - вот такой я странный человек :a_30: Цитата
Mad1van Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Если надо могу попробовать набросать основной сюжет.Да нет, спасибо не надо. Сам сюжет я в общих чертах помню. По концовке был только вопрос. На которой уже ответили, а ты ещё и дополнил. Да, может, и концовка не самая ужасная, как ты выразился, но и не хэппи энд. А я в последнее время стараюсь обходить бэд энды стороной. После них у меня потом ТАКОЙ долгий отходняк. Так или иначе всем спасибо. А TSC, похоже, ещё какое-то время поваляется у меня в онхолде. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 А TSC, похоже, ещё какое-то время поваляется у меня в онхолде.И правильно. Ибо нужно еще и Триплексоголика читать. Чтобы хоть немного понять эту Вселенную и игры с временными петлями. Цитата
Mad1van Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 И правильно. Ибо нужно еще и Триплексоголика читать. Чтобы хоть немного понять эту Вселенную и игры с временными петлями. Если бы в TSC был ХЭ, я хоть 10 Триплексоголиков прочитал ради такого. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.