Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я так понимаю, вы из-за этого предысторию - Tokyo Babilon тоже не прочитали? А зря, т.к. считается одной из самых сильных кламповских вещей, и сенен-ай там исключительно по факту - даже никаких отношений нет, тем более что не любовная линия там во главе сюжета, она практически вся в X вынесена. =.=

Ага, угадали. :)  

Но Икс все же не мое произведение. Хотя, несмотря, на депрессивность повествования дочитал до конца. Вот сюжет очень понравился. Многие герои понравились, особенно Арисугава Сората и Араши. Про моменты, которые не понравилсь уже писал.

Но когда мангу решат закончить, обязательно прочитаю.  

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот Фума мастами очень сильно бесил. А Сейширо и Субару это тяжелый слуай.))

Запомню их такими,какие они в Крыльях. :)

Сейширо с Камуи кстати очень понравились,отличные образы. :) Жаль,что их история осталась скрыта ...

Я и более древнюю мангу - Berserk 1989 года начала выпуска читал.))

Опять же дело вкуса,нравится - не нравится. ^_^

В таком случае можно аниме посмотреть. Сериал есть 2001 года и более древний мувик.

Думаю посмотрю,всё таки творчество CLAMP меня интересует. Хотя бы для общей картины буду знать кто есть Камуи,Субару,Сейширо в оригинале ... ^_^

Панцу, панцу, панцу.

э-э-э ... можно пояснение что это значит? x_X

Вообще произведение довольно милое и про любовь. Решайте сами смотреть или нет, но на мой взгляд, некоторые эччи моменты присутствуют, но они довольно невинные. Чиии~~~ Гляньте несколько серий, может вам вполне понравится.

Если говорите что милое и про любовь - то все сомнения отпали. ^_^

И не стоит зациклеваться на одном произведении, каким бы хорошим оно не было. Есть много других не менее интересных.

Я такой человек что привязываюсь к чему то очень сильно ... Не зацикливаюсь,а привязываюсь,и жаль расставаться с героями ...

Вперёд иду,но довольно медленно ...

Вот такая я неправильная .)

А уж привязчивость к персонажам в этом случае - больное место.

+1. ^_^

чем окавиным.

м-м-м каким-каким? х_Х

отец погиб, а мать совершила самоубийство

Если честно,я совершенно не помню такого момента ... хотя,читаю обычно очень медленно,обращая внимания на все мелочи.

Упустила видимо ...

Поэтому и писала про его семью.

Ну,в таком случае,вопросов не имею.

Мангу X надо прочитать обязательно, хоть она и не закончена - аниме расходится с оригиналом очень сильно. Это все-таки культовая вещь в творчестве авторов, единственный недостаток - она чересчур растянута поначалу, но ко второй половине становится информативнее и динамичнее.

Возможно когда то и дойду,но повторюсь опять же - рисовка того времени меня просто убивает ...

Хотя,конечно,на сюжет это ни коим образом не влияет.

Опубликовано
Но Икс все же не мое произведение. Хотя, несмотря, на депрессивность повествования дочитал до конца. Вот сюжет очень понравился. Многие герои понравились, особенно Арисугава Сората и Араши. Про моменты, которые не понравилсь уже писал.

Токио-Вавилон, к слову, еще депрессивнее, хотя намного ближе к жизни и того романтического фатализма, что в Х, в нем нет. А в Х мне было очень тяжело продраться сквозь этику персонажей - настолько их порывы и действия порой казались безумными, особенно убивал в этом отношении Субару - так что гнетущего впечатления манга на меня не оказала, но раздражение иногда вызывала... Сама идея с истинностью желаний - ужасно интересная, в-общем-то, и в Холик она удачно перешла (хотя там больше о законе равноценного обмена).

Хотя бы для общей картины буду знать кто есть Камуи,Субару,Сейширо в оригинале ...

Жуткие личности, на самом деле. Клампофаны утверждают, что Тсубаса наполовину не передает их изначальную природу)

Как уже говорилось, манга печаталась несколько лет, и стиль постепенно менялся, в последних томах он мало отличим от поздней Тсубасы.

можно пояснение что это значит?

Это pants - трусики) Была в аниме серия про то, как Чии в магазин за ними ходила)) В манге этого нет, и вообще - Василиск правильно сказал, она о любви, а еще - об одиночестве. Одна из самых нежных кламповских вещей.

каким-каким?

Окава Нанасе, автор сюжетов и сценариев ко всей манге Кламп.

Опубликовано
Запомню их такими,какие они в Крыльях.

Сейширо с Камуи кстати очень понравились,отличные образы. Жаль,что их история осталась скрыта ...

В Иксе они совершенно в другом свете себя показывают. Правда там Сеширо больше был связан с Субару. А Камуи и Субару не братья и не вампиры, как в Крыльях.

Думаю посмотрю,всё таки творчество CLAMP меня интересует.

Лучше Крылья читать и смотреть после ознакомления с предыдущими творениями Клэмпа. Т.к. многие персонажи с которыми они в разных мирах встречаются - герои их предыдущих манг.

Опубликовано
Жуткие личности, на самом деле. Клампофаны утверждают, что Тсубаса наполовину не передает их изначальную природу)

Как уже говорилось, манга печаталась несколько лет, и стиль постепенно менялся, в последних томах он мало отличим от поздней Тсубасы.

м-м-м прям таки жуткие личности?

Да-да,я уже немного покачала последние тома,посмотрела,действительно,с первыми томами не сравнимо,совсем другие лица. Вот это мне нравится. :D

Это pants - трусики) Была в аниме серия про то, как Чии в магазин за ними ходила))

э-э-э ... О_о *-*

Василиск правильно сказал, она о любви, а еще - об одиночестве. Одна из самых нежных кламповских вещей.

Обнадёжили,а то я боялась что там всё пошло ... Тогда надо читать. :)

Окава Нанасе, автор сюжетов и сценариев ко всей манге Кламп.

Т.е. девушки сами ничего-ничего вообще не придумывают? Только рисуют?

В Иксе они совершенно в другом свете себя показывают. Правда там Сеширо больше был связан с Субару. А Камуи и Субару не братья и не вампиры, как в Крыльях.

Ну это понятно что не вампиры они там. :D И что образы у них совершенно другие .) Всё таки в Крыльях другая вселенная и другие образы и персонажи.

хотя,жаль канешно что не вампиры ))))))))

Лучше Крылья читать и смотреть после ознакомления с предыдущими творениями Клэмпа. Т.к. многие персонажи с которыми они в разных мирах встречаются - герои их предыдущих манг.

Да,я в курсе. :)

Ну вот смотрела/читала я Сакуру,и увидела много знакомых персонажей,всё таки из Сакуры там очень много кто мелькает,те же главные герои,Тоя,Юкито,Клоу,Ямазаки,Томойо,а в конце даже тени Юэ и Кербероса видно. :)

Опубликовано
м-м-м прям таки жуткие личности?

Не жуткие, а скорее страдальческие. А события, которые с ними происходят - жуткие.

Обнадёжили,а то я боялась что там всё пошло ... Тогда надо читать.

Да какие в Чобитах могут быть пошлости. Обнаженная Чии в первых сериях не должна смущать.

жаль канешно что не вампиры ))))))))

Зато драконы неба и земли.)

Опубликовано
Да какие в Чобитах могут быть пошлости. Обнаженная Чии в первых сериях не должна смущать.

Говорю тока то,что слышала .)

Не жуткие, а скорее страдальческие. А события, которые с ними происходят - жуткие.

Ну да,сюжет к этому предрасположен ...

Зато драконы неба и земли.)

Ну да,тоже не плохо. xD

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Продолжил вчера чтение этой манги с 80-ой главы и дочитал сегодня до конца. Уже не помню даже, когда в последний раз читал 10+ томов за один присест (15 в данном случае). В общем очень понравилось - удачный юмор, так и обилие хорошо поставленной драмы более чем как порадовали. Был бы не против продолжения, учитывая как манга закончилось. Впрочем, там и так понятно, что новая поставленная цель глав. героев увенчается успехом, но вот на очередные путешествия в новых мирах с полюбившимися персонажами, поглядеть очень бы еще хотелось.

Хотя у Клампа выходит одна общая Multiverse, поэтому может и без полноценного сиквела, повезёт увидеть персонажей отсюда в одной из их новых манг.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 8 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, подскажите, по возможности без спойлеров. В итоге всё закончилось хорошо? А то я смутно помню, когда читал в своё время, что там как-то всё ближе к концу мрачнаво стало. Всякие клоны и тд и тп. И ещё, аниме сначала комплитнуть или лучше сначала за мангу взяться?

Изменено пользователем Mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Всё закончилось плохо. Серьёзно. Столько  всего преодолеть, чтобы потом

расстаться. Я про Сакуру и Саурона Шаорана

:a_33:

Изменено пользователем Тээле (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ясно, спасибо. Значит вот почему я в своё время дропнул тайтл в самом конце. Печально. Даже и не хочется снова браться за него твоего ответа.  :a_26:

Опубликовано (изменено)

Всё закончилось плохо. Серьёзно. Столько  всего преодолеть, чтобы потом

:a_33:

Всё закончилось не очень хорошо, но то что плохо я бы всё же не сказал.

Последняя цена уплаченная Сакурой-навсегда остаться в своём мире и никогда его не покидать. Последняя цена уплаченная Шаораном, Куроганэ и Фаем-вечно путешествовать по мирам никогда не останавливаясь, однако их путь будет очень часто приводить их к Сакуре. Так что всё пусть и не хорошо, но и не слишком плохо.

Ну и не забываем что Фай в токийской арке выжил только за счёт превращения в вампира и теперь намертво завязан на кровь Курогане. Помрёт самурайег-помрёт и Фай. Ну и Ведьма Измерений всё же умерла, собственно весь квест и был ради того что бы она наконец откинулась и больше не корёжила своей полужизнью ткань пространства-времени.

Если надо могу попробовать набросать основной сюжет.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

КЛАМП очень любит запихивать старых персонажей в новые произведения.

Это я понял  - что это "жу-жу" не просто так. Но просто интересны детали. Специально не гуглил. (не настолько уж и интересно). Просто может кто-то знает, если тема немного воскресла.

Опубликовано (изменено)

Если надо могу попробовать набросать основной сюжет.

Да нет, спасибо не надо. Сам сюжет я в общих чертах помню. По концовке был только вопрос. На которой уже ответили, а ты ещё и дополнил. 

Да, может, и концовка не самая ужасная, как ты выразился, но и не хэппи энд. А я в последнее время стараюсь обходить бэд энды стороной. После них у меня потом ТАКОЙ долгий отходняк.

Так или иначе всем спасибо. А TSC, похоже, ещё какое-то время поваляется у меня в онхолде.

Опубликовано

А TSC, похоже, ещё какое-то время поваляется у меня в онхолде.

И правильно. Ибо  нужно еще и Триплексоголика читать. Чтобы хоть немного понять эту Вселенную и игры с временными петлями. 

Опубликовано

И правильно. Ибо  нужно еще и Триплексоголика читать. Чтобы хоть немного понять эту Вселенную и игры с временными петлями. 

Если бы в TSC был ХЭ, я хоть 10 Триплексоголиков прочитал ради такого. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация