Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Лично для меня эта манга стала любимой.

Правда я её не дочитал ^_^

Причиной того стало то, что я её качал с волгателеком на clamp.ru, а в то время она была переведена не вся. Всё собираюсь сходить и докачать. Кто что думает о ней?

Edited by S O N I C (see edit history)
  • Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Fay-kun

я тоже с кламп.ру качаю :)

Начала читать мангу еще когда аниме не было.. очень очень нравится) качала тратила свои деньги и не зря) Манга - чудесная! И аниме тоже, после манги уже посмотрела)

• 4 months later...
Posted
Манга действительно интересная. С неё началось моё знакомство с Клампом. Правда качество манги на клампе... ~_~ ( Во всяком случае первых 5 томов...)
  • 11 months later...
Posted
Подскажите, есть ли сея манга на русском языке и если есть не подскажите где скачать?
Posted
Мне тоже нравится эта манга, правда последнии главы немного разочеровывают... И закончится она скоро.
Posted
Замечательная манга... Я вобще мангу не очень жалую своим вниманием, но, начав читать Тсубасу, уже не смог оторваться. Сейчас дочитал почти все, что есть на русском языке... Жалко, что она обрывается на самом интересном месте^_^
Posted
Не особо впечатлило.Простая сказка о спасении принцессы (то есть возвращение ей воспоминаний).Раздражают только бесконечные перекрестки,просто ужасно.Хотя лучше для рекламы своих других творений они придумать не могли).Продолжаю читать из-за пересечений с триплексоголиком и из-за Фая с Моконой.Перечитывать врядли буду.
Posted
Раздражают только бесконечные перекрестки,просто ужасно.Хотя лучше для рекламы своих других творений они придумать не могли)

Не, ты не понимаешь. В этом вообще суть творчества CLAMP - создать мега-произведение, мега-вселенную, в которой каждое отдельное творение - часть общей картины. Крапивина вспомни.

Posted
эта манга про раздалбайчега с дробовиком?

Нет, это манга про четырех человек, которые путешествуют по разным мирам в поисках воспоминаний Сакуры (которая я вляется членом этой команды)...

Описание можно почитать

• 1 month later...
Posted

Люди, вы не подскажите, в какой главе появляется Фай?

Я только начала читать эту мангу... Я не особый поклонник творчества КЛАМП, но эта манга... Красиво, трогательно, необычно...=)

Posted
Люди, вы не подскажите, в какой главе появляется Фай?

в первом фолуме во втором чаптере, главное что-бы эта трогательность не обернулась чьенибудь смертью >_<

Posted (edited)

ronnin

аригато=)

эм... простите мое невежество, но фоолум - это что? +_+

я недавно посмотрела клип по этому аниме - там как раз было про двух героев, Фея и его напарника... Собственно, ради этого мага и начала читать=)

Edited by В. Редная (see edit history)
Posted
Это том. А чаптер это глава. Ну если проще Фая ты увидишь практически с самого начала манги и не будешь расставатся до самого конца :D
  • 1 month later...
Posted
Начинает разочирововать меня манга, сюжет какой-то бредовый становится, мало того большую часть манги мы наблюдали за ненастоящим Шаораном, так ещё и Сакура оказалась копией :) Но что больше всего меня волнует, так это Курогане, ради которого мангу и читаю. С самого начала вплоть до Целеса у меня не было претензий не в чём, но вот когда домой вернулся, тут же с ним что-то стало. Отупел он, Томойо видно своими натациями плохо на него действует, надеюсь это у него временно. Короче, по мне арка Нихона(или как там его) худшая, Клампу пора заканчивать с мангой.
Posted

даёшь каждому Шаорану по Сакуре!

Всё вроде близится к хэпи энду. Я склонен думать, что это не слив манги, а результат чтения по одной главе, там много всего щас происходит и вот так читать просто издевательство. Подождать надо, да.

Posted
Манга мне нравиться намного больше аниме. Интересней, и как-то по-другому смотреться. Сейчас там такой сюжет замудрили, что застрелиться можно. Но мне все равно нравиться. Жду продолжения перевода и конечно же хеппи Енда.
Posted
Я склонен думать, что это не слив манги, а результат чтения по одной главе, там много всего щас происходит и вот так читать просто издевательство. Подождать надо, да.

Ну, арку Целеса я читал по главе в неделю и мне она всё-равно нравится, а вот дальше тётеньки перемудрили немного, ну да подожду, надеюсь дальше они вернутся к прежнему темпу повествования.

• 1 month later...
Posted
190 глава.... жуть... накрутили, навертели, и как из этого выбираться??? Сакура мать Шаорана... бррр, жуть, тогда кто его отец? он сам? Или же, всеж есть ещё одна Сакура, в другом измерении.... ждемс ещё глав.... кончать это дело надо ))) А, так поставил бы 11 из 10 возможных, т.к. начиналось все пушисто))))
Posted
А, нет, вопрос отменяется. На вики прочитал что к чему, на счет Сакуры, я не смотрел CCS просто...
Posted (edited)
А, нет, вопрос отменяется. На вики прочитал что к чему, на счет Сакуры, я не смотрел CCS просто...

перекрестков в CCS с тсубасой нету, покраней мере в аниме. Спросил трукламповцев есть ли в манге момент, о -

"В Тсубасе во время пребывания в разрушенном токио, на помощь Сакуре пришла Киномото Сакура из CCS, освещён ли этот момент в CCS" - ответили нет...ммм, вообще про эти одни сущности замудренно. Например почему в тсубасе каждая Томойя обладает неким магическим даром, а в CCS нет. А например Тойя, в любом мире видит невидимое, а Юкито когда как.

Edited by ronnin (see edit history)