Fay-kun Posted October 8, 2006 Report Posted October 8, 2006 (edited) Лично для меня эта манга стала любимой.Правда я её не дочитал ^_^Причиной того стало то, что я её качал с волгателеком на clamp.ru, а в то время она была переведена не вся. Всё собираюсь сходить и докачать. Кто что думает о ней? Edited May 1, 2009 by S O N I C (see edit history) Quote
Karen_Onodera Posted October 8, 2006 Report Posted October 8, 2006 Fay-kun я тоже с кламп.ру качаю :)Начала читать мангу еще когда аниме не было.. очень очень нравится) качала тратила свои деньги и не зря) Манга - чудесная! И аниме тоже, после манги уже посмотрела) Quote
watashi_no_Kokoro Posted March 4, 2007 Report Posted March 4, 2007 Самая любимая манга Кламп))) Интересный сюжет, особенно нравится стиль, в котором нарисована Тсубаса))) Quote
fireball Posted March 6, 2007 Report Posted March 6, 2007 Манга действительно интересная. С неё началось моё знакомство с Клампом. Правда качество манги на клампе... ~_~ ( Во всяком случае первых 5 томов...) Quote
Enja Posted February 9, 2008 Report Posted February 9, 2008 Подскажите, есть ли сея манга на русском языке и если есть не подскажите где скачать? Quote
Sferr Posted February 9, 2008 Report Posted February 9, 2008 Мне тоже нравится эта манга, правда последнии главы немного разочеровывают... И закончится она скоро. Quote
Propp Posted February 9, 2008 Report Posted February 9, 2008 Замечательная манга... Я вобще мангу не очень жалую своим вниманием, но, начав читать Тсубасу, уже не смог оторваться. Сейчас дочитал почти все, что есть на русском языке... Жалко, что она обрывается на самом интересном месте^_^ Quote
Anna-hime Posted February 9, 2008 Report Posted February 9, 2008 Не особо впечатлило.Простая сказка о спасении принцессы (то есть возвращение ей воспоминаний).Раздражают только бесконечные перекрестки,просто ужасно.Хотя лучше для рекламы своих других творений они придумать не могли).Продолжаю читать из-за пересечений с триплексоголиком и из-за Фая с Моконой.Перечитывать врядли буду. Quote
Mokona Posted February 10, 2008 Report Posted February 10, 2008 Раздражают только бесконечные перекрестки,просто ужасно.Хотя лучше для рекламы своих других творений они придумать не могли)Не, ты не понимаешь. В этом вообще суть творчества CLAMP - создать мега-произведение, мега-вселенную, в которой каждое отдельное творение - часть общей картины. Крапивина вспомни. Quote
garlem Posted February 10, 2008 Report Posted February 10, 2008 эта манга про раздалбайчега с дробовиком? Quote
Propp Posted February 10, 2008 Report Posted February 10, 2008 эта манга про раздалбайчега с дробовиком?Нет, это манга про четырех человек, которые путешествуют по разным мирам в поисках воспоминаний Сакуры (которая я вляется членом этой команды)...Описание можно почитать Quote
garlem Posted February 11, 2008 Report Posted February 11, 2008 а вспомнил , я аниме такое смотрел, там память в виде пёрышек была Quote
В. Редная Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 Люди, вы не подскажите, в какой главе появляется Фай?Я только начала читать эту мангу... Я не особый поклонник творчества КЛАМП, но эта манга... Красиво, трогательно, необычно...=) Quote
ronnin Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 Люди, вы не подскажите, в какой главе появляется Фай?в первом фолуме во втором чаптере, главное что-бы эта трогательность не обернулась чьенибудь смертью >_< Quote
В. Редная Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 (edited) ronninаригато=)эм... простите мое невежество, но фоолум - это что? +_+я недавно посмотрела клип по этому аниме - там как раз было про двух героев, Фея и его напарника... Собственно, ради этого мага и начала читать=) Edited March 17, 2008 by В. Редная (see edit history) Quote
ronnin Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 Это том. А чаптер это глава. Ну если проще Фая ты увидишь практически с самого начала манги и не будешь расставатся до самого конца :D Quote
Sferr Posted April 18, 2008 Report Posted April 18, 2008 Начинает разочирововать меня манга, сюжет какой-то бредовый становится, мало того большую часть манги мы наблюдали за ненастоящим Шаораном, так ещё и Сакура оказалась копией :) Но что больше всего меня волнует, так это Курогане, ради которого мангу и читаю. С самого начала вплоть до Целеса у меня не было претензий не в чём, но вот когда домой вернулся, тут же с ним что-то стало. Отупел он, Томойо видно своими натациями плохо на него действует, надеюсь это у него временно. Короче, по мне арка Нихона(или как там его) худшая, Клампу пора заканчивать с мангой. Quote
ronnin Posted April 19, 2008 Report Posted April 19, 2008 даёшь каждому Шаорану по Сакуре!Всё вроде близится к хэпи энду. Я склонен думать, что это не слив манги, а результат чтения по одной главе, там много всего щас происходит и вот так читать просто издевательство. Подождать надо, да. Quote
Ситсу Posted April 19, 2008 Report Posted April 19, 2008 Манга мне нравиться намного больше аниме. Интересней, и как-то по-другому смотреться. Сейчас там такой сюжет замудрили, что застрелиться можно. Но мне все равно нравиться. Жду продолжения перевода и конечно же хеппи Енда. Quote
Sferr Posted April 19, 2008 Report Posted April 19, 2008 Я склонен думать, что это не слив манги, а результат чтения по одной главе, там много всего щас происходит и вот так читать просто издевательство. Подождать надо, да.Ну, арку Целеса я читал по главе в неделю и мне она всё-равно нравится, а вот дальше тётеньки перемудрили немного, ну да подожду, надеюсь дальше они вернутся к прежнему темпу повествования. Quote
Hosseo Posted May 25, 2008 Report Posted May 25, 2008 190 глава.... жуть... накрутили, навертели, и как из этого выбираться??? Сакура мать Шаорана... бррр, жуть, тогда кто его отец? он сам? Или же, всеж есть ещё одна Сакура, в другом измерении.... ждемс ещё глав.... кончать это дело надо ))) А, так поставил бы 11 из 10 возможных, т.к. начиналось все пушисто)))) Quote
Hosseo Posted May 25, 2008 Report Posted May 25, 2008 А, нет, вопрос отменяется. На вики прочитал что к чему, на счет Сакуры, я не смотрел CCS просто... Quote
ronnin Posted May 25, 2008 Report Posted May 25, 2008 (edited) А, нет, вопрос отменяется. На вики прочитал что к чему, на счет Сакуры, я не смотрел CCS просто...перекрестков в CCS с тсубасой нету, покраней мере в аниме. Спросил трукламповцев есть ли в манге момент, о - "В Тсубасе во время пребывания в разрушенном токио, на помощь Сакуре пришла Киномото Сакура из CCS, освещён ли этот момент в CCS" - ответили нет...ммм, вообще про эти одни сущности замудренно. Например почему в тсубасе каждая Томойя обладает неким магическим даром, а в CCS нет. А например Тойя, в любом мире видит невидимое, а Юкито когда как. Edited May 25, 2008 by ronnin (see edit history) Quote
Recommended Posts