Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1482188
В Грузии 27 сентября были задержаны пятеро российских военнослужащих. Один из них был отпущен, а четырем офицерам грузинские власти предъявили обвинение в шпионаже.

После чего собственно следует следующее:

Действующий председатель ОБСЕ Карел де Гюхт призвал грузинскую и российскую сторону к мирному диалогу с целью урегулирования проблемной ситуации.

"Я призываю как грузинскую, так и российскую стороны урегулировать напряженную ситуацию путем диалога. Единственный путь - мирный диалог"

Нет, мне конечно тоже гопники не нравять и скины там всякие, но помоему призидент Грузии Михаил Саакашвили прекрасно представлял, что будет, так что пусть не бузит по поводу разбитых морд и порезаных конечностей.

Российские военнослужащие, обвиненные в Грузии в шпионаже, переданы в понедельник представителям РФ и отбыли на родину.

Это конечно хорошо, но!

В понедельник, 2 октября, Министерство транспорта и Министерство информации и связи Российской Федерации распространили сообщение, в котором говорится, что Россия приостанавливает авиационное, железнодорожное, морское, автомобильное, а также почтовое сообщение с Грузией.

Что называеться за что боролись - так вам, бли, и надо! Но это тоже ещё не всё. Я работаю в банке и сегодня весь день "русские" грузины пересылали деньги на родину, при этом следовал один и тот же вопрос: " в Грузию деньги ещё отправляете?". Мне стало интересно в чём дело и решил в инете покопаться и что нащёл - в среду Дума собераться на чтени я по повуду внесения изменений в банковское законодательство на тему - фиг тебе дорогая Грузия, а не денежные переводы из России. Вот так.

Ваше мне ние на тему всего этого.

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 65,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Реальность настолько сурова, что эти передачи спородировали в числе самых первых. Причем над обеими я от души посмеялся. Смотреть\качать надо не с середины, да.))

• Исходя из этого диалога, я думаю, что скины ненужны, а вот развяжи руки справедливым людям, которые могли бы навести порядок - это да. Я за. А вот несправедливых: "Ты нерусский - значит уходи или пи*ы

• Узнать правду о Грузии можно лишь одним способом - слетать в Грузию и пожить там полгодика. По прилёту посмотреть на аэропорт, будут ли погранцы лаять на прибывших, трясти их вещи и вымогать деньги? П

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2134661

Davinel, вместо флуда набей лучше в поисковике Википедии "теория заговора". ^_^

А то зевотный рефлекс уже вырабатывается на твои разоблачения, ну ей-богу... Давай уж придерживаться общих критериев достоверности. Не то я тебя уверяю, ты никогда не докажешь мне, что ты не верблюд.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2134683
Поддержка сепаратизма Косово — это тоже поддержка сепаратизма.

Ну вот, хотя бы здесь пришли к общему знаменателю. Т.е. Вы признаёте, что Россия фактически занималась поддержкой сепаратистов и, соответственно, все её действия и оцениваются на этом фоне. Иначе глупо как-то получается: Вася дал мне в ухо, я поехал в другой город, взял и въехал в ухо Серёже. На вопрос "ты чё, сдурел?", я ответил: а чё, Васи можно, а мне нельзя? Т.е. аналогии аналогиями, проклинание двойных стандартов проклинаниеями (а других и не бывает), но к делу это отношение не имеет. Россия грубо нарушала и нарушает нормы международного права.

Что касается аналогии с Чечнёй - тут тоже надо понимать, что не все чеченцы - террористы и сепаратисты. Прикиньте, там даже дети есть, в т.ч. и грудные младенцы. И поливать города из неточечного оружия, как со стороны России в своё время, так и со стороны Грузии было непростительной ошибкой (мягко говоря).

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2134684
да надо было сразу епнуть по Тбилиси и не морочится, правильно.

Модераториал
1 день РО за слабокриптованный мат.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2134687
Davinel, вместо флуда набей лучше в поисковике Википедии "теория заговора".

К сожалению заговоры в политики в той или иной мере встечаются чаще, чем кажется. См. в моём профиле тема была о конспирологии - на 100 параноидальных маразматических теорий приходится 1 в достаточной степени достоверная (цифры от балды, разумеется).

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2134719
Davinel, вместо флуда набей лучше в поисковике Википедии "теория заговора". <_<

Было бы не плохо чтобы это сделали те, кто тут говорит о "поливании России" грязью во всех СМИ, окромя своих и распространении "правильной информации" от думающих аниме форума, свято верящие, что весь мир осуждает действия России дружно за просто так или по старой памяти.

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2134730

Йожег-тян, расскажите пожалуйста, в чем РФ нарушила международное право, и как Вы оцениваете действия Грузии с этой же позиции. Сам я в этом слабо разбираюсь, но хочется иметь некий сравнительный анализ действий сторон с позиций МП. Естественно, принимая во внимание все ранее достигнутые договоренности в зоне конфликта между ЮО, Абхазией, Грузией и РФ. И если РФ грубо нарушила МП, то почему на 1м заседании Совбеза ООН этот вопрос не поднимался. Впрочем, на 2м тоже, хотя его созвали уже по требованию Грузии. Я не имею ввиду принятие резолюции, просто обсуждение этого вопроса на заседании.

hepar, спасибо за информацию про Хасавъюртовский мир, действительно, есть о чем подумать.

Davinel, Вы несколько предвзяты. И принимаете за аксиому то, что РФ виновата по определению. Хотя судя по всему, информацией не владеете по теме. Я в общем-то тоже пока мало что знаю, но именно поэтому воздерживаюсь от резких заявлений и навешивания ярлыков. Пока с Вашей стороны только демагогия и попытки во что бы то ни стало опровергнуть написанное, опять же только посредством демагогии, без привлечения фактов и доказательной базы.

Было бы не плохо чтобы это сделали те, кто тут говорит о "поливании России" грязью во всех СМИ, окромя своих и распространении "правильной информации" от думающих аниме форума, свято верящие, что весь мир осуждает действия России дружно за просто так или по старой памяти.

Хм.. а Вы можете вспомнить, когда о России западная пресса в принципе отзывалась хорошо? Хоть когда-то это было? И если было, то в каком контексте?

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_2134751
Т.е. аналогии аналогиями, проклинание двойных стандартов проклинаниеями (а других и не бывает), но к делу это отношение не имеет. Россия грубо нарушала и нарушает нормы международного права.
В ЮО Россия поступила так, как не смогла поступить в Косово. А именно предотвратила ничем объективно не мотивированную агрессию. В Косово происходят этнические чистки, и тут Грузия намеревалась сделать нечто подобное. Т.е. Россия не повторяет политические действия НАТО. Авиаудары по военным целям, находящимся за пределами ЮО - это тоже пресечение агрессии. Не надо скатываться до маразма и послушно ждать, пока наших солдат будет перемалывать грузинская военная машина.

К сожалению заговоры в политики в той или иной мере встечаются чаще, чем кажется. См. в моём профиле тема была о конспирологии - на 100 параноидальных маразматических теорий приходится 1 в достаточной степени достоверная (цифры от балды, разумеется).
Это не даёт повода обращаться к фантазии и воображению для анализа реальной ситуации.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2134780

Blaze,

в чем РФ нарушила международное право,

Если верить тому же Иванову, то в зоне конфликта единственное оружие, которое могло быть применено - это автоматы, коими и были вооружены миротворцы. Грузинская агрессия должна была пресекаться другими методами, нежели ввод войск на территорию суверенного государства, не обладающих мандатом ООН на проведение миротворческой операции. И уж тем более - выход за пределы конфликтной зоны. Впрочем, об этом я выше уже писал.

Грузия - тоже палку перегнула. Но она хотя бы действовала на своей территории.

то почему на 1м заседании Совбеза ООН этот вопрос не поднимался.

А Вы последствия поднятия этого вопроса представляете? Международная политика дело такое - не всегда следует говорить правду в глаза. Иногда хватает простого пожелания прекратить военные действия. Признавать Россию агрессором, тут же вводить санкции и полноценный миротворческий контингет, разрывать дипломатические отношения и т.п. - тоже по большей части никому не надо.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2134786
Грузинская агрессия должна была пресекаться другими методами, нежели ввод войск на территорию суверенного государства, не обладающих мандатом ООН на проведение миротворческой операции.
Какими ещё методами?! Слёзными мольбами??...

А Вы последствия поднятия этого вопроса представляете? Международная политика дело такое - не всегда следует говорить правду в глаза. Иногда хватает простого пожелания прекратить военные действия. Признавать Россию агрессором, тут же вводить санкции и полноценный миротворческий контингет, разрывать дипломатические отношения и т.п. - тоже по большей части никому не надо.
Очень интересно, что некоторые настолько прониклись идеями демократии и международного права, что уже готовы поучать в этом самых наидемократических представителей ООН :) Так международная политика или международное право или (дописать недостающее) ?

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2134788
В Косово происходят этнические чистки

Оставьте уже Косовский вопрос в стороне - есть трибунал, есть документы, есть доказательства. Материалы лежат на сайте ООН.

Это не даёт повода обращаться к фантазии и воображению для анализа реальной ситуации.

Это даёт повод порассуждать вслух. Действительно, надо смотреть - кому этот конфликт выгоден. Выводы будут бездоказательны, конечно, но скорее всего наиболее близки к истине. Иначе придётся признаться, что в руководстве обоих сторон сидят идиоты и не могут и на шаг вперёд просчитывать последствия.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2134792

Нафлудили-то сколько...

Уважаемая, а вы хоть один иностранный канал за последюю неделю смотрели? Хоть одну статью из иностранных газет читали? Вы хотя бы английский знаете?

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2134795
Йожег-тян, насколько я знаю (поправьте, если не так), то миротворцы вправе запросить при необходимости помощь у регулярной армии. К тому же сами миротворцы на начало конфликта как раз за рамки своего мандата не выходили, именно поэтому среди них такие потери, т.к. приказа на открытие огня не было. К тому же, насколько мне известно, нормы МП не являются обязательными для выполнения и все, что они гарантируют, это то, что если страна их соблюдает по отношению к другим, то вправе потребовать и соблюдения этих норм по отношению к себе. То есть, если страна нарушает нормы МП, то на нее они уже не распространяются. Грузины явно и неприкрыто нарушили ранее подписанные соглашения и атаковали город силами регулярной армии. Соответственно, этим они вышли на тот момент из правового поля МП, поэтому ввод войск уже должен рассматриваться вне контекста ранее достигнутых соглашений. Поэтому теперь и обсуждаются новые варианты договоров, т.к. старые свою силу утратили. Так же следует помнить, что до ввода войск грузинам предлагали подписать соглашение о неприменении силы по отношению к ЮО. Они отказались, несмотря на существующие на тот момент договоренности.

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_2134796
Оставьте уже Косовский вопрос в стороне - есть трибунал, есть документы, есть доказательства. Материалы лежат на сайте ООН.
Чего-то я не догоняю, исконно сербская территория отжимается всеми правдами и неправдами - уничтожение сербов, христианских храмов и т.д. Это всё в рамках МП, стало быть... Ну а то, что Грузия с 89го пытается насильственно захватить территорию, населённую преимущественно осетинами, которые наидемократическим образом высказались против этого - это тоже в норма с точки зрения МП? Да [censored] тогда сдалось нам такое МП!

Выводы будут бездоказательны, конечно, но скорее всего наиболее близки к истине.
В анналы!!!

Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2134798
Если верить тому же Иванову, то в зоне конфликта единственное оружие, которое могло быть применено - это автоматы, коими и были вооружены миротворцы. Грузинская агрессия должна была пресекаться другими методами, нежели ввод войск на территорию суверенного государства, не обладающих мандатом ООН на проведение миротворческой операции. И уж тем более - выход за пределы конфликтной зоны. Впрочем, об этом я выше уже писал.

Кстати, так и небыло продемонстрированно выдержек из доков ООН, где было бы прописано в чём оказались виноваты наши мироворцы перед грузинами.

Грузия - тоже палку перегнула. Но она хотя бы действовала на своей территории.

Ууу... Сербия вот тоже действовала на своей территори, и что?

Опубликовано
comment_2134800

ja seichas v Europe(Austria, Wien) tyt normalnoe otnoshenie k russkim i nashim deistviam v conflicte.

Prosto v europe Media(smi) rabotaet poinomy nejeli v Rf. Poetomy to 4to govorjat mainstream kanali ne otrajaet deistvitelnih vzgladov ludei.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_2134802
Йожег-тян, я предлагаю рассмотреть вариант с невмешательством РФ и подумать, кому это выгодно.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2134808
Йожег-тян, насколько я знаю (поправьте, если не так), то миротворцы вправе запросить при необходимости помощь у регулярной армии.

Такого положения я ни в уставе ООН, ни в рамочных соглашениях по Осетии не нашёл. Буду рад, если кто-то ткнёт пальцем, а покуда из анализа материалов следует, что военные действия могут вестись:

-только по спецманадту ООн

-только мотострелковым оружием

-только в районе конфликта

К тому же, насколько мне известно, нормы МП не являются обязательными для выполнения и все, что они гарантируют, это то, что если страна их соблюдает по отношению к другим, то вправе потребовать и соблюдения этих норм по отношению к себе.

Это истинная правда. Как я уже выше писал - суверенитет МП ограничивает постольку поскольку. Если одна сторона отказывается соблюдать эти положения, то и другая вправе тоже отказаться. Вот ООН сейчас и будет разбираться, "кто первый начал". Боюсь "доказательства" Следственного комитета там всерьёз не будут восприняты (просто по факту, что СК серьёзно работать либо не умеет, либо не хочет - ещё ни одного "преступника" по этим филькиным грамотам нам не выдали).

Кстати, об интервью Иванова Евроньюс - мне одному показалось, что он немножко бредит, когда говорит, что статус ЮО и Абхазии должны на референдуме определить их жители?

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2134812
Кстати, об интервью Иванова Евроньюс - мне одному показалось, что он немножко бредит, когда говорит, что статус ЮО и Абхазии должны на референдуме определить их жители?
Они этот статус уже неоднократно определяли. Ну, можно ещё раз.

Не последовало ответа на мой вопрос...

Грузинская агрессия должна была пресекаться другими методами, нежели ввод войск на территорию суверенного государства, не обладающих мандатом ООН на проведение миротворческой операции. И уж тем более - выход за пределы конфликтной зоны.
КАКИМИ ?!?

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2134814
КАКИМИ ?!?

"Огнетушитель висит не там" (С) Сотрудник госпожнадзора. Ну, много что можно придумать - запросы в ООН, срочный созыв СБ, добивание ввода санкций против Грузии и т.п. Это, конечно, менее эффективно и долго. Но юридически более правильно.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2134817
Йожег-тян, представь, что тебя натурально убивают - долго будешь вспоминать про статьи УК, если под рукой нож? В случае твоей смерти суд, вероятно, осудит убийцу - пусть это тебя вдохновит на продолжение вспоминания статей УК.

Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2134818
Ну, много что можно придумать - запросы в ООН, срочный созыв СБ, добивание ввода санкций против Грузии и т.п. Это, конечно, менее эффективно и долго. Но юридически более правильно.

Юридически то может и правильно....только это вы скорее всего пошутили :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2134819
"Огнетушитель висит не там" (С) Сотрудник госпожнадзора. Ну, много что можно придумать - запросы в ООН, срочный созыв СБ, добивание ввода санкций против Грузии и т.п. Это, конечно, менее эффективно и долго. Но юридически более правильно.

Юридически более правильно дать убить своих миротворцев? Мда...

Ой, и кстати, всё это было сделано - совбез ООН оказался не в состоянии предпринять какие-либо действия.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2134822
Юридически более правильно дать убить своих миротворцев? Мда...

По крайне мере не выходить за пределы ЮО. Тогда можно было бы спеть песенку про расширение миротворческого контингента. А так - обе стороны положили болт на все соглашения и начали банальную войну.

Йожег-тян, представь, что тебя натурально убивают - долго будешь вспоминать про статьи УК, если под рукой нож? В случае твоей смерти суд, вероятно, осудит убийцу - пусть это тебя вдохновит на продолжение вспоминания статей УК.

Таки я сразу вспоминаю статью - необходимая оборона и дело шито-крыто. В данном случае же мы имеем, выражаясь сленгом того же УК, выход за пределы необходимой обороны.

Ой, и кстати, всё это было сделано - совбез ООН оказался не в состоянии предпринять какие-либо действия.

Возможно мы присутсвуем при рождении нового мирового порядка - отменят ООН, СБ и прочую мутотень, повоюют чуток и опять до чего-нибудь договорятся.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2134826
По крайне мере не выходить за пределы ЮО. Тогда можно было бы спеть песенку про расширение миротворческого контингента.

Это неминуемо привело бы к большим человеческим потерям среди наших войск. Не забывайте, что армия грузин все же не попуасы, от которых можно отгородиться минным полем и колючей проволокой. У них и тяжелая артиллерия была, и РСЗО, и авиация. Более того - они все это активно применяли. Что важнее для Вас лично - сохранить может быть не одну сотню жизней наших ребят или до последнего придерживаться строчки на бумажке (это если допустить, что РФ действительно и бесспорно не имела права так действовать)?

---------------

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_2134827

Интересную статью мне сбросили.

Спойлер
Осетинские Судеты

Ситуация с Южной Осетией, Грузией и Россией в августе 2008 года более всего напоминает другую троицу: Судеты, Чехословакию и Германию в сентябре 1938-го. Похожее распределение ролей и интересов. Вспомним, как немцы в Судетах, подзуживаемые из Берлина, вопили, что их как национальное меньшинство ущемляют чехи, и требовали отделения от Чехословакии и присоединения к Германии. Чехословацкое правительство Бенеша готово было предоставить Судетам максимально возможную автономию, но это, понятное дело, не устроило ни Германию, которой нужны были не права для немцев, а Чехословакия целиком, ни судетских немцев, у которых была своя роль – изображать несчастную жертву. Поэтому судетские немцы не соглашаются ни на какие уговоры и компромиссы, а провоцируют чехословацкие власти до тех пор, пока те не оказываются перед необходимостью применить силу. И тут Германия, конечно, вступается за права угнетаемого меньшинства и, спасая его от зверства чехословаков, аннексирует Судеты. Привет, Осетия, здравствуй Абхазия!

То, что именно Судеты стали эталоном для кремлевских стратегов, подтвердило остроумное решение раздать жителям чужой страны (Грузии) российские паспорта. Это примерно то же самое, что раздать жителям Ленинградской области финские паспорта, а потом потребовать присоединения Ленинградской области к Финляндии, ибо права финских граждан в Ленобласти, конечно, традиционно нарушаются. Нет, пример плохой. Финляндия имеет право на часть Ленинградской области никак не меньше, чем Россия. Пусть лучше Москва раздаст удостоверения москвичей жителям Крыма, а потом... но не будем забегать вперед.

Здесь главное понять, что права человека, то есть права осетин в Грузии (или немцев в Судетах), хищника с имперскими замашками ни в коей мере не интересуют. О зверствах грузин завопила власть, потопившая в крови Чечню, бомбившая Грозный еще страшнее, чем Саакашвили Цхинвали, уничтожавшая собственных граждан в "Норд-Осте" и Беслане. Уничтожившая и контроль общества над собой - вместе со свободной прессой и оппозицией.

Кремлю глубоко плевать на права осетин и абхазов, как, впрочем, и русских, англичан и якутов. Их права в России, Грузии, за Полярным кругом или в самом сердце Сахары интересуют Кремль только в той степени, в какой позволяют добиваться собственных целей.

Сегодняшняя политика России лицемерна, жестока, лукава, как жестока, лукава и лицемерна политика любой элиты, не уверенной в своем будущем. Ее интересует только политическая власть, необходимая для сохранения и умножения состояний, нажитых в результате приватизации 1990-х и передела собственности 2000-х. Именно поэтому Кремль боится реальной политики в собственной стране и нормальных отношений с цивилизованным миром. Потому что реальная (а не мнимая) оппозиция (как, впрочем, и реальное, а не мнимое мировое общественное мнение) может спросить: а все ли чисто с состояниями господ А., П. и С.?

И чтобы такой вопрос был заранее дезавуирован, нужно вбить в голову обывателя, что мировая закулиса спит и видит, как бы отнять у России ее молочные реки и кисельные берега, богатые нефтью и газом, а так называемая демократическая оппозиция – не что иное, как марионетки в руках наших заклятых друзей.

Конечно, у сегодняшней России нет пороха на то, чтобы повторить путь Гитлера-Сталина. То есть захватить Грузию, потом Украину, которая не отдает нам наш родной Крым и краснознаменный Севастополь, потом развернуть 58-ю армию и под бравурный марш "Прощание славянки" взять наконец за жабры эту зарвавшуюся Эстонию вместе со всей буржуазной Прибалтикой и Польшей в придачу.

Сегодня на это у России просто нету сил. Их хватает, чтобы издеваться над маленькой Грузией, провоцировать ее плохо управляющего собственными эмоциями Бонапарта, запрещать молдавские вина и устраивать гонения на мигрантов. А еще надувать нефтью щеки и радовать этим фокусом собственное одураченное население, изображая невиданный экономический взлет и скорый неминуемый крах американского капитализма, конца которого 75 лет упорно ждал СССР и всю оставшуюся жизнь будет ждать взбудораженная дешевым великодержавным национализмом постперестроечная Россия.

У страны с отсутствующей уже четверть века наукой, с жадной и корыстной элитой и трусливым обществом нет иного будущего, как маргинализация, превращение в мирового изгоя, от которого рано или поздно отвалятся те земли, которые были приведены жестокой имперской рукой под ярмо по имени "счастливое братство народов".

Что добавить? Этнический конфликт между осетинами и грузинами (как между судетскими немцами и чехами) есть реальность. И болезненная реальность. Но за эту болезненность ответственна национальная политика имперского СССР и сегодняшняя иезуитская политика России, по-женски мстящей всем своим бывшим вассалам, не пожелавшим и дальше быть младшим братом в империи Старшего. Хочешь в НАТО? Так отдай сладкое Черное море и газопровод и проваливай! А мировому общественному мнению в лице Чавеса, Ким Чен Ира и Лукашенко (остальные все равно не поверят) мы скажем: это никакая не аннексия, это просто такая борьба за права человека. И скромно потупим глаза.

Михаил Берг ©

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.