Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
В Грузии 27 сентября были задержаны пятеро российских военнослужащих. Один из них был отпущен, а четырем офицерам грузинские власти предъявили обвинение в шпионаже.

После чего собственно следует следующее:

Действующий председатель ОБСЕ Карел де Гюхт призвал грузинскую и российскую сторону к мирному диалогу с целью урегулирования проблемной ситуации.

"Я призываю как грузинскую, так и российскую стороны урегулировать напряженную ситуацию путем диалога. Единственный путь - мирный диалог"

Нет, мне конечно тоже гопники не нравять и скины там всякие, но помоему призидент Грузии Михаил Саакашвили прекрасно представлял, что будет, так что пусть не бузит по поводу разбитых морд и порезаных конечностей.

Российские военнослужащие, обвиненные в Грузии в шпионаже, переданы в понедельник представителям РФ и отбыли на родину.

Это конечно хорошо, но!

В понедельник, 2 октября, Министерство транспорта и Министерство информации и связи Российской Федерации распространили сообщение, в котором говорится, что Россия приостанавливает авиационное, железнодорожное, морское, автомобильное, а также почтовое сообщение с Грузией.

Что называеться за что боролись - так вам, бли, и надо! Но это тоже ещё не всё. Я работаю в банке и сегодня весь день "русские" грузины пересылали деньги на родину, при этом следовал один и тот же вопрос: " в Грузию деньги ещё отправляете?". Мне стало интересно в чём дело и решил в инете покопаться и что нащёл - в среду Дума собераться на чтени я по повуду внесения изменений в банковское законодательство на тему - фиг тебе дорогая Грузия, а не денежные переводы из России. Вот так.

Ваше мне ние на тему всего этого.

Posted

Да хрен с ними.Надо сначало всех чебуреков отсюда из России гнать.

Ну хотя бы скинам руки развязать.Не трогать их они быстро порядок наведут.А так лично нам обычным гражданам с этого ни прибыли ,не убытку.

Posted

Великий комбинатор

ну ты просто гений.... сам чтоли скин? скинам руки развяжи, они конешн всех выгонят неспорю, но чё потом будет они же как раз этих "простых граждан" пинать начну и попробуй докажи мне обратное, ИМХО!

Posted
Главное не поддаваться на провокации, их еще будет достаточно. Скины - однозначно не выход. Нужно просто стараться сдерживаться.
Posted

Великий комбинатор

Замечание, пока устное, за попытку разжигания межрасовой ненависти.

[mod]Пользователи, замеченные в разжигании межрасовой ненависти будут заблорикованы перманентно. Имеется ввиду аккаунт.[/mod]

Posted (edited)

[offtop]Скины... выход... Похоже, у человека, сказавшего это, проблемы с извилинами. А потом у нас и появляются Кондопоги. К слову - есть более действенные методы. Депортация, к примеру. Можно за счёт самой Грузии. А до уровня горилл всегда можно скатиться. [/offtop]

По поводу темы - очередные визги параноика и совершенно очевидно больного на голову Михаила Саакашвилли. Интересно, когда он начнёт губы поджимать до белизны... Ну да ладно.

Окруашвилли и другая современная "элита" Грузии, как правильно было подмечено, пытается выдавить миротворцев. Затем силовое решение и "ура!" - Грузия едина. Да вот только Абхазия, если заглянуть в историю, не совсем Грузия... Ну это так. К слову.

Главное для нашего руководства - не поддаться на провокацию. Да, Саакашвилли не сделал бы подобного без ведома вашингтонского Белого Дома. Почему? Да потому что Миша проводит 90% своего времени под столом у Буша, делом занимаясь. За что ему поблажки со стороны "заокеанской крыши". США хочется вбухаться на Южный Кавказ, дабы ещё ближе подпереть нашу матушку.

Но пока события не достигли своей кульминации. Посему - следим.

Edited by Kojima (see edit history)
Posted

Ппц некоторых тут уже можно посадить, за развязку рассовой ненависти...Проведем геонцид в России? :mellow: а ежели серьезно...Грузины они то весьма хорошие ребята, не такие как Азейрбаджанцы или там всякие гастробайтеры! они всегда были нашими братьями ими же и остануться, это вопрос времени когда их президенту засунут в жопу табуретку. но и до этого момента все очень плохо может сложиться...

Кстати Саакашвили еще приползет, т.к. их ВВП 4-5% это переводы из Россиии ^_^ .......а потеря этих процентов это уже офигенный кризис для страны, вот вам пример беспорядки в Палестине

Posted (edited)

2 absolvo - бумажки с портретами президентов США безвозмездно от страны, прародительницы данных бумажек.

Переводы осуществляются постоянно. А не в какой-то определённый день. Почтовые прикрыли. Банковские осуществляются. Перекроют и эту артерию, вот тогда уже можно будет говорить - $$ нету. ^_^

Какую ленту листаешь?

Posted

США вроде перекрыла поступление средств (как и Европа) в Палестину. Отчего у них, вроде, забастовки маштабные, ибо денег нет ниразу.

vz.ru

euronews.net

В основном эти, а ну набегами - всё, что попадётся.

Posted

А. Ну у нас тут пошла неувязочка. Я думал, ты про Грузию, а ты про Палестину. Тут кстати за Грузин вступился глава ОБСЕ - мол, снимите блокаду.

В Палестине - да. Нет средств. Денег нет. Да и проблем у них своих выше крыше, что только Израилю на руку. Но тема не об этом. <_<

Euronews обычно с утра смотрю, наперекор крылатой фразе:

"Не читайте перед обедом большевистских газет. А если нет других? Тогда вообще не читайте".

Posted
Считаю, что имела место чистой воды провокация. Грузия старается унизить нас и показать мировому сообществу нашу "агрессивную " политику, поэтому эти нападки очевидны, а учитывая, что Грузия делает то, что скажет США, то совсем становится понятно. По ТВ открытым текстом заявляют, что Сенат США рассматриват законепроект по выделению Грузии 10 млн долларов. США и др. странам не нужна сильная Россия, они не хотят, чтобы мы смели отстаивать свои интересы и стараются нас задавить используя различные средства. Вся верхушка Грузии легально получает зарплату в долларах из бюджета США. Сакаашвилли добьется наконец того, что мы объявим экономическую и политическую блокаду, тогда посмотрим, долго ли они протянут с такой политикой. Странно, что обычные граждане никак не реагируют на происходящее, ведь они там действительно бедно живут. А финансирование США оседает на счетах высших иерархов.
Posted
А. Ну у нас тут пошла неувязочка. Я думал, ты про Грузию, а ты про Палестину.

Да, я прооффтопил немного ;)

Тут кстати за Грузин вступился глава ОБСЕ - мол, снимите блокаду.

Они кажется за всех вступаются, и как всегда никто их не слушает.

Euronews обычно с утра смотрю

Либо перед сном, а если не успею, но с сайта, они там видио выкладывают - правда не всегда русско- и англоязычное ...

Posted (edited)

Меня убил показ НТВ вчера. Спрашивали мнения у грузин, что живут в Москве. Дык они так осуждают, так осуждают. Типа, мол, воевать будем, если там начнутся действия... Смешно просто. За счёт чьей страны они везут деньги к себе на родину? То-то же.

2 aira - всем плевать. Нашли внешнего врага - Россию. Нашли главного союзника, что вечно помогает и скоро обязуется помогать ещё больше (НАТО) - США. Нашли источник всех бед - Абхазию и Ю. Осетию, которые по сути никогда Грузии не принадлежали. (Спасибо Сталину).

2 absolvo - перед сном рамблер и РБК. Но Евроньюз рулит, ибо нужно разбавлять отечественные СМИ зарубежными. У нас иногда (а на некоторых каналах всегда. Не будем афишировать) чрезмерно много самопиара.

Posted
2 aira - всем плевать. Нашли внешнего врага - Россию. Нашли главного союзника, что вечно помогает и скоро обязуется помогать ещё больше (НАТО) - США. Нашли источник всех бед - Абхазию и Ю. Осетию, которые по сути никогда Грузии не принадлежали. (Спасибо Сталину).

Точно - классный рецепт вооружённого столкновения.

Posted

Фигово дело, чет на нас агрятся начяли без причин, Грузию

Естония и Литва поддержала...дискредитируют нас млин, а главное против этого ничего не можем сделать(

И ваще в мире че-то не спойкойно!!!

Posted
Перекрыть кислород по всем каналам и посмотреть что будет - сразу параноик Саакашвили умолкнет! :)
Posted
Окруашвилли и другая современная "элита" Грузии, как правильно было подмечено, пытается выдавить миротворцев. Затем силовое решение и "ура!" - Грузия едина. Да вот только Абхазия, если заглянуть в историю, не совсем Грузия... Ну это так. К слову.

1482338[/snapback]

Ну конечно=) Мне очень кажеться что вьетнам повториться, только теперь в горах, а не в лесах: США спонсирует Грузию, Грузия наезжает на Абхазию и Осетию, а мы отправляем тонами вооружения, пилотом и вообще моразьную потдержку угнетённой Асетии и Обхазии....

Грузины они то весьма хорошие ребята, не такие как Азейрбаджанцы или там всякие гастробайтеры! они всегда были нашими братьями ими же и остануться...

1482364[/snapback]

Ну вот это вообще гонево, Азербайджан и прочие "гасторбайтеры" тоже считались хорошеми ребятами... Чеченцы теже при СССР были очень добрыми и милыми, с улыбкой поставляли нефть и тд.

Кстати Саакашвили еще приползет, т.к. их ВВП 4-5% это переводы из Россиии :huh: .......а потеря этих процентов это уже офигенный кризис для страны, вот вам пример беспорядки в Палестине

1482364[/snapback]

Переводы из России в день составляют около полу лимона американских президентов.... Также почти все наши тепловозы работают на запчастях собраных на Грузинских заводах, а сейчас ж.д. объявили байкот и заказ на 100 млн. вечно зелёных полетел коту под хвост... И хочеш сказать, что это всего 4-5% их ВВП???

Перекрыть кислород по всем каналам и посмотреть что будет - сразу параноик Саакашвили умолкнет! :)

1482936[/snapback]

А его и так почти перекрыли, вчера весь день Грузины бегали и спрашивали а перевод в Грузию ещё можнос делать???

Posted

А как насчет избиения и лишения наших военослужащих оружия?

Почему опустили этот момент, да и в СМИ он мелькал не так уж и часто

Более интерстно с чем все это связано,

Ну а потери Грузии будут не столь велики, особенно если учитывать что спонсированны они скорее всего Штатами

Posted
По данным издания, решение о начале транспортно-почтовой войны с Грузией было принято на воскресном расширенном заседании Совбеза РФ под председательством президента Владимира Путина. Причем там же обсуждался план спецоперации по освобождению четырех российских офицеров, арестованных по обвинению в шпионаже. Однако когда Тбилиси заявил о намерении передать задержанных военных Москве, спецоперацию отменили, решив ограничиться блокадой.

А вы говорите не освещено....

Posted
Хотя спецоперация имхо меньшее зло, чем блокада почему - думаю все понимают!