Серебряный алхимик Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 redbull да, кстати... а ничё, что и персонажи игр как-то затесались в ряды анимешных персов? ,) 1491359[/snapback]их пока не так много, вряд ли они войдут в окончательный вариант списка персонажей. Хотя, вообще-то, Silenius прав. FF7 AC - не совсем аниме, но можно включить в список. Кстати, потом при желании можно организовать игру "Спасение любимого персонажа компьютерной игры" - только это уже придется делать в разделе "Игры".
Morfeja Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 . FF7 AC - не совсем аниме, но можно включить в список.1491390[/snapback]О, а я в первоначальный список включала Сефирота, правда, потом исправила, так как оказалось, что забыла одного любимца^^ Не знаю, как г-да модераторы, но мне кажется, что можно включить=) У меня финалка и аниме уже так тесно связаны=)) стати, потом при желании можно организовать игру "Спасение любимого персонажа компьютерной игры" - только это уже придется делать в разделе "Игры". 1491390[/snapback]У них есть какая-то игра, но другого типа.
Yoruichi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 1) Edward Elric (Fullmetal Alchemist)2) Sesshomaru (InuYasha)3) Hale (Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu)4) Hitsugaya Toushirou (Bleach)5) Mugen (Samurai Champloo)6) Takayanagi Masataka (Tenjou Tenge)7) Nakabayashi Yoshitaka (He is My Master)8) Kimura (Azumanga Daioh)9) Yagami Raito (Death Note)10) Nuriko (Fushigi Yuugi)
allofanime Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 redbull Кстати, потом при желании можно организовать игру "Спасение любимого персонажа компьютерной игры" - только это уже придется делать в разделе "Игры".1491390[/snapback]У них по самим играм такое ;) Когда начнем то, а то тема упала на 2 лист уже, нэ? ИМХО пора
SinsI Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Начнём завтра ("регистрация - неделя")
Melfice Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 У них по самим играм такое ;) 1492799[/snapback]У нас было и по персам и по играм. Правда словом "игра" это вряд ли назовешь :)
Серебряный алхимик Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Когда начнем то, а то тема упала на 2 лист уже, нэ? ИМХО пора 1492799[/snapback]allofanime Очевидно, завтра и начнем. Хотя я еще не знаю, кто составляет список персонажей.Если никто не будет против, это могу сделать я и сегодня к вечеру вывешу предварительный список персонажей.В любом случае Тома до завтра не будет, у него проблемы с интернетом уже несколько дней.
Morfeja Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Серебряный алхимик Судя по всему, вся работа упала на Ваши плечики=)И список участников составлен, и список героев будет создан, чувствую, тоже Вами.Кстати, в прошлой игре zafhos постоянно подсчитывал очки, но что-то его не вижу Т_Т Изменено 8 октября, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Negative Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Кстати, в прошлой игре zafhos постоянно подсчитывал очки, но что-то его не вижу Т_Т1493004[/snapback]По-моему, от отказался принимать участие в подобных играх впредь, тем более что для игры делать. Причину мы знаем :huh: Табличка у него здоровская была, конечно *_* Эх.
Morfeja Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 По-моему, от отказался принимать участие в подобных играх впредь, тем более что для игры делать. Причину мы знаем smile.gif Табличка у него здоровская была, конечно *_* Эх.1493020[/snapback]Серьезно? Ой как жаль. Настолько грамотно и точно человке этим занимался, таблички точно классными были, красивыми..и по цвету различались. Вот так и теряем хороших, интересных и полезных людей :huh:
allofanime Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 allofanime Очевидно, завтра и начнем. Хотя я еще не знаю, кто составляет список персонажей.Если никто не будет против, это могу сделать я и сегодня к вечеру вывешу предварительный список персонажей.В любом случае Тома до завтра не будет, у него проблемы с интернетом уже несколько дней.1492977[/snapback]ок, завтра так завтра :huh: я с радостью сыграю по этим правилам. Они мне нравятся
Серебряный алхимик Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Судя по всему, вся работа упала на Ваши плечики=)И список участников составлен, и список героев будет создан, чувствую, тоже Вами.1493004[/snapback]Morfeja Да, да, все так. Зато потом организатор всего этого "безобразия" будет кормить меня моими любимыми конфетами ;) По-моему, от отказался принимать участие в подобных играх впредь, тем более что для игры делать. Причину мы знаем Табличка у него здоровская была, конечно *_* Эх.1493020[/snapback]Вот это уже очень плохо, он, действительно, все так хорошо делал... Может, попробовать с ним поговорить еще?Нет, я, конечно, и посчитать могу, но у меня со школы с математикой некоторые трудности... Так что лучше, пусть кто-нибудь другой. я с радостью сыграю по этим правилам. Они мне нравятся 1493041[/snapback]Кстати, кто не в курсе, правила остаються старыми +2/-2вот только с промежутком между голосами одного участника еще не определились. По мне, 12 часов - в самый раз, так что предлагайте, пока свои варианты.
Morfeja Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Кстати, кто не в курсе, правила остаються старыми +2/-2вот только с промежутком между голосами одного участника еще не определились. По мне, 12 часов - в самый раз, так что предлагайте, пока свои варианты.1493079[/snapback]Предлагаю оставить все, как было. Уже привычная, освоенная схема. Не будет путаницы. ПС: Может, попробовать с ним поговорить еще?1493079[/snapback]Надо попросить его ..в личку написать
Серебряный алхимик Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Надо попросить его ..в личку написать1493084[/snapback]Morfeja Вот как раз этим я сейчас и займусь.
Negative Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Вот это уже очень плохо, он, действительно, все так хорошо делал... Может, попробовать с ним поговорить еще?Нет, я, конечно, и посчитать могу, но у меня со школы с математикой некоторые трудности... Так что лучше, пусть кто-нибудь другой.1493079[/snapback]Ну, в крайнем случае подсчёты могу взять на себя, благо с интернетом проблем нет, да и не привыкать (вспомнил войну хаоса с балансом :)).
Серебряный алхимик Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Negative Ну, в крайнем случае подсчёты могу взять на себя, благо с интернетом проблем нет, да и не привыкать (вспомнил войну хаоса с балансом ).1493123[/snapback]большое спасибо, за то что сняли с меня этот тяжкий груз :) Если zafhos откажется, я буду рассчитывать на вас.
allofanime Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Серебряный алхимик Классическая схема есть хорошо, традиции это наше всё. Насчет промежутка вообще то пора б определится, ра завтра уже голосуем. я бы пожалуй предложил либо как в тот раз раз в сутки, да игра медленнее, но мы никуда не спешим в этот раз :( Про подсчеты, пускай кто хочет, тот и займется этим, я думаю желающих будет достаточно. На крайняк этим может занятся коллектив людей Добавлено:Negative большое спасибо, за то что сняли с меня этот тяжкий груз :( Если zafhos откажется, я буду рассчитывать на вас.1493141[/snapback]чудесно, уже есть желающий, вполне сойдет, считать он вроде умеет, значит сгодится
Серебряный алхимик Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 но мы никуда не спешим в этот раз 1493154[/snapback]allofanime Да, мы и в прошлый раз никуда не спешили, а вот вы... Хотя, впрочем, это уже дело прошлого. Так что попробуем поработать с новыми правилами.Относительно временного промежутка между голосованиями, как я уже сказала, мне нравиться 12 часов (+/- час ). Пока очень недовольных таким раскладом нет, поэтому, скорее всего, так и останется.О времени старта голосования будет сказано завтра днем.
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 октября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Зарегистрируюсь на всякий случай1. Kenzo Tenma (Monster) - не пройдет конечно, ну да ладно2. Himura Kenshin (Rurouni Kenshin)3. Kaego Onishi (TEXHNOLYZE)4. Roi Mustang (Full Metal Alchemist)5. Takumi Nomiya (Honey and Clover)6. Arima Soichiroo (Kare Kano)7. Kyon (The Melancholy of Suzumiya Haruhi)8. Jin (Samurai Champloo)9. Asuran Zara (Gundam SEED)10. Sagara Sousuke (Full Metal Panic) Относительно временного промежутка между голосованиями, как я уже сказала, мне нравиться 12 часов (+/- час ). Пока очень недовольных таким раскладом нет, поэтому, скорее всего, так и останется.1493203[/snapback]Не то чтобы я сильно недовольна, но выскажу свое мнение: для тех, у кого интернет только на работе, такое правило отметает всякую возможность голосовать дважды в сутки. Так что лично для меня игра была бы более полноценной с более коротким промежутком между голосованиями, или просто 2 раза в сутки с любым промежутком...
allofanime Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Не то чтобы я сильно недовольна, но выскажу свое мнение: для тех, у кого интернет только на работе, такое правило отметает всякую возможность голосовать дважды в сутки. Так что лично для меня игра была бы более полноценной с более коротким промежутком между голосованиями, или просто 2 раза в сутки с любым промежутком...1493444[/snapback]У меня сейчас как раз тоже 2 работа начнется, так что я поддержу, хотя инет есть и дома, но думать надо об наибольшем охвате игроков, предлагаю 2 раза в сутки с перерывом не менее 6 часов(рабочий день минимум 8 часов+еще обед, так что успеем)Давайте 2 раза в сутки по =2/-2 с перерывом в 6 часов минимум. Счетовод у нас уже есть, предлагаю начать прям завтра с 0 часов :lol:
Vik Pol Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Как я вижу таки остаётся +2/-2 но споры начались из-за промежутка времни между ходами. Как насчёт чёткого временного интервала (для тех кто будет подсчитывать одной головной болью меньше) в 12 ночи и 12 дня? Может у большинства инет есть и дома (у меня, к примеру, тоже), но у кого-то он наверняка на работе, так зачем их лишать права второго голоса вводя 12 часовой промежуток? Да и 6 часов это тоже может быть для них накладно, т.к. на работе нужно в первую очередь работать, нэ? Изменено 8 октября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Как я вижду таки остаётся +2/-2 но споры начались из-за промежутка времни между ходами. Как насчёт чёткого временного интервала (для тех кто будет подсчитывать одной головной болью меньше) в 12 ночи и 12 дня? Может у большинства инет есть и дома (у меня, к примеру, тоже), но у кого-то он наверняка на работе, так зачем их лишать права второго голоса вводя 12 часовой промежуток? Да и 6 часов это тоже может быть для них накладно, т.к. на работе нужно в первую очередь работать, нэ?1493483[/snapback]А я НЕ хочу быть привязан ЧЕТКО к времени, у меня вечером самая работа, я даже с АФ ухожу, а днем, мало ли что я делаю, я ща устраиваюсь на 2 работу, я не хочу быть привязан к компу, лично я против. Наш форум порой ВИСИТ, не забываем, и что если он висит вечером или днем, вообщем я за 2 раза в сутки при разнице в ходах минимум 6 часов, ИМХО самое простое и удобное, или давайте 1 раз голосовать :D
Серебряный алхимик Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Как насчёт чёткого временного интервала (для тех кто будет подсчитывать одной головной болью меньше) в 12 ночи и 12 дня?1493483[/snapback]Нет, привязывать к определенному времени не стоит. Во-первых, часовые пояса у народа разные, во-вторых, не все могут выходить в интернет в любое время дня и ночи.Главный спорный вопрос 6 или 12 часов.
allofanime Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Нет, привязывать к определенному времени не стоит. Во-первых, часовые пояса у народа разные, во-вторых, не все могут выходить в интернет в любое время дня и ночи.Главный спорный вопрос 6 или 12 часов.1493536[/snapback]а что спорить то? если можно всё равно 2 раза в сутки? имхо легче сделать 6 часов и увеличить обхват голосующих, а то у тех у кого только с работы смогут лишь 1 раз
Morfeja Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Как насчёт чёткого временного интервала (для тех кто будет подсчитывать одной головной болью меньше) в 12 ночи и 12 дня?1493483[/snapback]В прошлой похеренной игре народ голосовал именно через 12 часов. Далеко не все могли голосовать сразу через 12. Я тоже, когда доползала до компа или из гостей, голосовала, а не точно с разницей в 12 часов. Как кто-то сказал, вот и проверим силу любви:D Действительно ли Вы готовы на всё ради спасения, даже закосить уни, отвлечься от работы и прочее=)Кстати, в этом есть своя особенная прелесть, когда народ голосует именно когда может. Так интереснее будет, потому что четко не будешь знать, когда будет следующий голос, который добьет или выведет в лидеры любимца;) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения