Yuumura Kirika Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) я думал продолжить в регистрации, почистить последнюю старницу, в шапку кинуть список участников + правила. уже попросил Химуру.собственно можно и отдельной темой. просто надо уже начинать.Ээээ... Хоро вообще-то из собачих. это спросонья, не обращай внимания ) я в это время только встаю.ладно, решат животные ) Хоро и Эйша. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Archmag Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) За один можно походить в диапазоне от +4-1 до +1-4.Пост засчитывается, если Вы прибавили 1-4 одной героине и отняли 4-1 у другой. Посты, в которых это условие не соблюдено, засчитываться не будут. Можно уточнить, все-таки в диапазоне, или только два варианта? Изменено 31 мая, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)
Yuumura Kirika Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 в диапазоне. имелось ввиду что нельзя госовать так: +3 -1, +0 -4 и т.п.обязательно должны быть распределены 5 очков в диапазоне от +4-1 до +1-4.
Vik Pol Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Можно уточнить, все-таки в диапазоне, или только два варианта?Всего 5 балов которые можно раскидать в диапазоне от +4-1 до +1-4.Тоесть допустимые значения +4-1, +3-2, +2-3 и +1-4
ImmLff Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Тут вопрос появился.Если уровень воды X, а жизней у персонажа X+4, и ты поставишь этому персонажу -4, то он утонет сразу? Или нужно загонять в минус?
Yuumura Kirika Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Вообщем-то из таблицы можно легко найти своих "рассовых врагов" ^^ , но все же предлагаю организовать фронт защиты животных. за Айшу уже развернулась маленькая война - не дадим спуска злостным понижателям Айши!
Полиburn Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 И Осаку не обижайте. Она хоть и тормоз но всё равно Линух пингвин ходячий.
SinsI Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Я рад, что многие участники используют систему распределения очков как им заблагорассудится. Да здравствует Свобода выбора! ;)За 2 дня было всего 20 голосов отличных от +4, -1 и -4, +1 Это меньше 20%, что как-то слабо тянет на "многих участников".Всего участницы поднялись на 173 метра, примерно 55% от теоретического максимального подъёма.Прогноз: через 3 дня появятся первые утонувшие, через неделю - останется максимум десяток героинь. Кстати, учитывая цунами, и то, что до вершины явно никто не доберётся - нет смысла минусовать тех, кто и так имеет базовые 50 метров или меньше, - надо тормозить других лидеров; Чидори и Чии с успехом утонут и без посторонней помощи. Изменено 2 июня, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Archmag Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Кстати, учитывая цунами, и то, что до вершины явно никто не доберётся - нет смысла минусовать тех, кто и так имеет базовые 50 метров или меньше, - надо тормозить других лидеров; Чидори и Чии с успехом утонут и без посторонней помощи.Ну это смотря за что битва ведется. Если чтобы выжила только одна - единственная, то смысла действительно нет (плюсуем ее, минусуем конкурентов), а если чтобы выжили как можно больше из тех кто нравится (или хотя бы подольше продержались), то мешать им не особо хочется, поэтому скидываются ненужные минусы на тех, кому они побоку. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)
Yuumura Kirika Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 ... а если чтобы выжили как можно больше из тех кто нравится ... пусть я не самый большой фанат Чидори[/b], но вот так утопить ее не позволю. Чидори всегда выбиралась из любых передряг (кстати потопить ее уже пытались - хрена с два вышло). С ее энергией и оптимизмом она обязательно будет в лидерах.
ImmLff Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 пусть я не самый большой фанат Чидори, но вот так утопить ее не позволю Хм, согласен с тобой, нехорошо это как-то. Наверное присоединюсь.
Полиburn Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 А-ха! И когда минует полночь седьмицы, и число сгинувших дев перевалит за 9, к Чидори с криком "Чидори" придёт клун Бултых и его весёлые утопленники. (пророчество инока Ёптития)
Vik Pol Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 За 2 дня было всего 20 голосов отличных от +4, -1 и -4, +1 Это меньше 20%, что как-то слабо тянет на "многих участников".Хорошо. Не "многие", а "часть игроков". Всё равно я рад и этому. Всего участницы поднялись на 173 метра, примерно 55% от теоретического максимального подъёма.Прогноз: через 3 дня появятся первые утонувшие, через неделю - останется максимум десяток героинь.Вся надежда на то что фанаты утонувших героинь будут присоединяться к фанатам ещё живых.(этакое включение второй ракетной ступени). Но учитывая что часть игроков вместо того чтобы поднимать своих топит конкуренток, то у меня появились опасения, что утопив одних они примутся тормозить и остальных. Кстати, учитывая цунами, и то, что до вершины явно никто не доберётся - нет смысла минусовать тех, кто и так имеет базовые 50 метров или меньше, - надо тормозить других лидеров; Чидори и Чии с успехом утонут и без посторонней помощи.Видимо те кто ставит им -1 не хотят минусовать других ввиду личных симпатий. пусть я не самый большой фанат Чидори[/b], но вот так утопить ее не позволю. Чидори всегда выбиралась из любых передряг (кстати потопить ее уже пытались - хрена с два вышло). С ее энергией и оптимизмом она обязательно будет в лидерах.Увы, но тут ей рассчитывать приходится не на себя, а на тех кто отдаст за неё голос. И пока что таких очень немного - больше тех кто её потихоньку спихивают в пропасть.
niiro dzyaki Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Вокруг Аиши целая война развернулась, хе-хе. Пошел за попкорном.
Archmag Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 "Цунами" нарастает с каждым днём в арифметической прогрессии (первый день +1, второй +2, третий +3 и т.д.)а уровень воды растет, и уже 6 метров.Какое-то опять несоответствие. По результатам первого дня уровень - 2 метра, по результатам второго - 6. То есть используем прогрессию +2, +4, +6....?
ImmLff Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Кстати, учитывая цунами, и то, что до вершины явно никто не доберётся А ведь так действительно может случиться.Предлагаю после некоего промежутка времени, например после 10 дней, уменьшить скорость затопления. Сейчас уровень поднимается два раза в сутки(+1+1, +2+2, итд), а потом можно сделать только одно повышения уровня воды(+11, +12, +13, итд).
Vik Pol Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 А ведь так действительно может случиться.Предлагаю после некоего промежутка времени, например после 10 дней, уменьшить скорость затопления. Сейчас уровень поднимается два раза в сутки(+1+1, +2+2, итд), а потом можно сделать только одно повышения уровня воды(+11, +12, +13, итд).Вполне возможно, что придётся так сделать или хотябы затормозить увеличение роста на отметке 10 метров. +20 в сутки - довольно много даже для лидирующей тройки.
SinsI Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Лучше уж доиграем по этим правилам. Работу над ошибками и разбор полётов вполне можно провести и в следующем туре.
Yuumura Kirika Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Cписок нужен, но не обязательно подробный... ...Но пока вода не наступает на пятки точный список не принципиален, а вот дней через пять желательно даже подсчитывать два раза в сутки (опасаюсь как бы через неделю игра и вовсе не закончилась... я имел ввиду, нужен ли отдельный список на каждое число ?да он и так не особо подробный ..2-а раза в сутки - это наверное не реально. ибо завтра пойду устраиваться на работу, еды в доме уже совсем не осталось. так что у меня просто не будет возможности считать днем. впрочем, посмотрим. ...причём последнюю тройку может накрыть одновременно). ну вот это врядли ) если все же Хоро не переживет Айшу, то все силы отдам последней. к ней и близко никто подобратся не сможет, даже бы и Эксель :P добавлено: кончай флудить в игровом топике, для этого отведено обсуждение ) з.ы. на этот раз ты серьезно подошел к тому что бы Эксель пробилась на вершину ) да и поддержка у тебя есть, но мы еще пободаемся )) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Yuumura Kirika Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) для тех кто еще не знает кто такая Айша.Aisha clanclan[/color]Aisha 1[/color]Aisha 2[/color]- mata kedamono ni naru no ?- kedamono yuna! (зы. - а все таки как правильно здесь писать глагол よぶ ?? слышится то как ю-на..)________________________________________________________________________________ по Horo - могу предложить только весь сериал (), он у мя сейчас в раздаче, так что качаем, смотрим и думаем что же мы наделали когда забыли про Нее. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 для тех кто еще не знает кто такая Айша.Знаем-знаем, но топить не перестанем :D
ronnin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Ну...и чем вам Чии неугодила? :rolleyes:
Vik Pol Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 я имел ввиду, нужен ли отдельный список на каждое число ?Врядли. Только если кто-то потребует проверки. да он и так не особо подробный ..2-а раза в сутки - это наверное не реально. ибо завтра пойду устраиваться на работу, еды в доме уже совсем не осталось.Желаю удачно устроиться! Правильный выбор работы - залог долголетия. так что у меня просто не будет возможности считать днем. впрочем, посмотрим. ну вот это врядли ) если все же Хоро не переживет Айшу, то все силы отдам последней. к ней и близко никто подобратся не сможет, даже бы и Эксель :lol: Ничего - вот вырвется Хоро на первое место и топить начнут её. :rolleyes: добавлено: кончай флудить в игровом топике, для этого отведено обсуждение )Просто там настолько всё однообразно и все односложные сообщения аж сливаются, так что хочется хоть чем-нибудь разбавить монотонность. может пускай каждый кто хочет описывает почему он плюсует одну и минусует другую? з.ы. на этот раз ты серьезно подошел к тому что бы Эксель пробилась на вершину )Да нет - я и в прошлый раз голосовал за неё. да и поддержка у тебя есть, но мы еще пободаемся ))На тему поддержки я и сам удивлён что так много игроков голосует за неё и почти никто не голосовал против (ну кроме сегодняшнего дня, когда вчера она стала лидером).
Рекомендуемые сообщения