Mаru Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 А хищное, травоядное, или питающееся святым духом - какая к чёрту разница?Какое это тогда чудовище ? Это будет уже не бакемон, а простая неведомо-зверушка. Можно, конечно, критерий плото-, всеядности отбросить.Каждый пишет те существа, которых он считает бакемонами.Мало ли кто и что считает, общие правила, критерии нужны. Иначе можно будет и "хозяйку" общежитя из Maria Holic записывать в монстров.Внешнее отличие от людей частенько приписывалось к потусторонним проявлениям. Тут и без инквизиции ясно, что они являются сверхъестественными существами.Может это просто урод, а не чудище какое-то. Бояться их или нет - ваше право, но тот кто боится - вправе считать их бекемонами.Некоторые и компьютера бояться.
Tsi-Tsu Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 А "некомата" и "бакенеко" - вам знакомы такие термины?Причем тут они? Речь не о них, а о нэках. Тут и без инквизиции ясно, что они являются сверхъестественными существами.Они не сверхъестественны в рамках своего мира. Это просто как-бы другие расы, а не монстры. Конечно, ярые ксенофобы могут и их зачислить в чудовища. Вообще же, определение в википедии довольно емкое. Думаю, стоит руководствоваться им по поводу того, кого причислять к бакемонам. Кстати, в этой категории такое огромное количество разнообразных персонажей, что предлагаю писать список не из 10, а из 15 героев. А то персонажей, набравших по 3 голоса, окажется не особо много.
Mаru Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Кстати, в этой категории такое огромное количество разнообразных персонажей, что предлагаю писать список не из 10, а из 15 героев. А то персонажей, набравших по 3 голоса, окажется не особо много.Или сделать проходной рейтинг.Или решить по ходу регистрации участников.Вообще же, определение в википедии довольно емкое. Думаю, стоит руководствоваться им по поводу того, кого причислять к бакемонам.Моё последнее определение мне больше нравится, ибо более разъяснительное.
niiro dzyaki Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Создал тему. Будьте внимательны, сократил срок регистрации с недели до пяти дней. Или решить по ходу регистрации участников.Оно всегда так и было. Совпадения проходного балла в последних турнирах объясняется близким составом и количеством игроков.
Mаru Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Регистрация:Каждый участник может представить список состоящий из 10 героев-файтеров.Опечатка, кажется. Изменено 10 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Mаru Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) вампиры всякие считаются?Лично я не вижу причин не считать их монстрами.Именно поэтому определение в вики мне и не нравится. Оно даётся сугубо исходя из японской мифологии, в том время как в аниме и манги европейские монстры и прочие существа занимают не малое место. Изменено 10 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 вампиры всякие считаются?да.
Sovent Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 извините, что все мои бакемоны такие человекоподобные. ну не люблю я тентакли всякие и прочее
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Мне кажется Алукард далеко пройдет.
redbull-2 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 почему-то мне кажется, что с моего списка вообще никто не пройдёт :)
niiro dzyaki Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 почему-то мне кажется, что с моего списка вообще никто не пройдётCarrera (Viper GTS)Думаешь, постесняются? :) А за Рёко@Тенчи я и сам проголосую.
redbull-2 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 niiro dzyaki, да не, думаю, просто мало кто смотрел. а Каррерочка же такая классная! )
Ardeur Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Имхо, главное, чтобы перекреста с (ган/сворд)файтерами не было большего. Мне кажется, главная цель отбора героев в том, чтобы в турнирах участвовали разные персы. А не одни и те же гуляли туда-сюда.Поэтому я предлагаю некое "джентльменское соглашение": не включать героев, которые уже повоевали, или у которых реально высокий шанс повоевать потом(как ганслингерам, например). В частности, смотря на список мечников, - это Инуяша, Зелгадис, Клейморы и тп. PSНапишите "японский школьник" или "произведения со школьниками" и мы придём к согласиюНе возражаю, мне все равно. Как я и говорил: " любой человек чем-то отличается от другого, и этим как бы "необычен" ", поэтому цепляться и "философствовать" о слове "обычный" можно сколь угодно долго. Поскольку речь об аниме именно, Vik Pol, то намного разумнее определять "обычность" как отсутствие разных суперсил и тп. Тогда в выборку войдут разные представители повседневности, которые пока что скорее остаются за бортом турниров.
Mаru Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) "джентльменское соглашение"Ведьм оставим на турнир магов ? Значит оставим ведьм для следующего турнира. Изменено 10 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 хах. идея чебурашки нашла отклик! чебурашку в массы
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 хах. идея чебурашки нашла отклик! чебурашку в массы Чебурашка - наш, родной =) Можно еще и Гену записал в принципе =), я правда не смотрел японскую версию, но он там должен быть.
Tsi-Tsu Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Чебурашка - это, конечно, сильно! :D Вот так чудище так чудище! :)
Fanateek Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Чебурашка-то сильно, но он - маскот...
oven666 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Чебурашка-то сильно, но он - маскот...- Снимите это с руля.- Я не Сруль! Я Чебурашка!Можно еще и Гену записал в принципеКрокодайл!?
Mаru Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Тогда и Шапокляк-сан будет стоять на одном ряду с Беатриче и ФредиРикой )
Санакан Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Люди, человеки, кто будет голосовать после меня, поддержите Отца, это же настоящий самосотворимый бакемонище!
Sovent Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Чебурашка-то сильно, но он - маскот...определение маскота можно? гугл выдаёт только википедию в которой маскот - талисман, символ.
Fanateek Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) определение маскота можно? гугл выдаёт только википедию в которой маскот - талисман, символ.в таких случаях доказывать бесполезно, так как все ссылки будут отрицаться тем, что они неофициальны (то есть "на вики пишут кто ни попадя", "сайт неофициальный" и т.п.), а официально в конституции таких вещей не пишут... да и какбэ анимешный маскот - я бы сказал немного отличное понятие от общего (все-таки бейсбольная команда и аниме - разные вещи). Вот если я скажу, что Наруто однозначно символизирует одноименное аниме, вы согласитесь, что он - маскот?))Ладно, в целом спор бесполезен и ни к чему не приведет. Пусть будет и Чебурашка, и Пикачу, и Демонбэйн, и Ева-01...Люди, человеки, кто будет голосовать после меня, поддержите Отца, это же настоящий самосотворимый бакемонище!А кто это? Вы о Хоэнхайме?.. Изменено 11 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 да дело в том, что я даже понятия не имею, что такое маскот и с чем его едят. поэтому буду доволен, даже неофициальной версиейА кто это? Вы о Хоэнхайме?..видимо так. по мне, так нормальный человек
Рекомендуемые сообщения