Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А хищное, травоядное, или питающееся святым духом - какая к чёрту разница?

Какое это тогда чудовище ? Это будет уже не бакемон, а простая неведомо-зверушка. Можно, конечно, критерий плото-, всеядности отбросить.

Каждый пишет те существа, которых он считает бакемонами.

Мало ли кто и что считает, общие правила, критерии нужны. Иначе можно будет и "хозяйку" общежитя из Maria Holic записывать в монстров.

Внешнее отличие от людей частенько приписывалось к потусторонним проявлениям.

Тут и без инквизиции ясно, что они являются сверхъестественными существами.

Может это просто урод, а не чудище какое-то.

Бояться их или нет - ваше право, но тот кто боится - вправе считать их бекемонами.

Некоторые и компьютера бояться.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А "некомата" и "бакенеко" - вам знакомы такие термины?

Причем тут они? Речь не о них, а о нэках.

Тут и без инквизиции ясно, что они являются сверхъестественными существами.

Они не сверхъестественны в рамках своего мира. Это просто как-бы другие расы, а не монстры. Конечно, ярые ксенофобы могут и их зачислить в чудовища.

Вообще же, определение в википедии довольно емкое. Думаю, стоит руководствоваться им по поводу того, кого причислять к бакемонам.

Кстати, в этой категории такое огромное количество разнообразных персонажей, что предлагаю писать список не из 10, а из 15 героев. А то персонажей, набравших по 3 голоса, окажется не особо много.

Опубликовано
Кстати, в этой категории такое огромное количество разнообразных персонажей, что предлагаю писать список не из 10, а из 15 героев. А то персонажей, набравших по 3 голоса, окажется не особо много.

Или сделать проходной рейтинг.

Или решить по ходу регистрации участников.

Вообще же, определение в википедии довольно емкое. Думаю, стоит руководствоваться им по поводу того, кого причислять к бакемонам.

Моё последнее определение мне больше нравится, ибо более разъяснительное.

Опубликовано

Создал тему. Будьте внимательны, сократил срок регистрации с недели до пяти дней.

Или решить по ходу регистрации участников.

Оно всегда так и было. Совпадения проходного балла в последних турнирах объясняется близким составом и количеством игроков.

Опубликовано (изменено)
Каждый участник может представить список состоящий из 10 героев-файтеров.

Опечатка, кажется.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вампиры всякие считаются?

Лично я не вижу причин не считать их монстрами.

Именно поэтому определение в вики мне и не нравится. Оно даётся сугубо исходя из японской мифологии, в том время как в аниме и манги европейские монстры и прочие существа занимают не малое место.

Опубликовано

Имхо, главное, чтобы перекреста с (ган/сворд)файтерами не было большего. Мне кажется, главная цель отбора героев в том, чтобы в турнирах участвовали разные персы. А не одни и те же гуляли туда-сюда.

Поэтому я предлагаю некое "джентльменское соглашение": не включать героев, которые уже повоевали, или у которых реально высокий шанс повоевать потом(как ганслингерам, например). В частности, смотря на список мечников, - это Инуяша, Зелгадис, Клейморы и тп.

PS

Напишите "японский школьник" или "произведения со школьниками" и мы придём к согласию
Не возражаю, мне все равно. Как я и говорил: " любой человек чем-то отличается от другого, и этим как бы "необычен" ", поэтому цепляться и "философствовать" о слове "обычный" можно сколь угодно долго. Поскольку речь об аниме именно, Vik Pol, то намного разумнее определять "обычность" как отсутствие разных суперсил и тп. Тогда в выборку войдут разные представители повседневности, которые пока что скорее остаются за бортом турниров.
Опубликовано (изменено)
"джентльменское соглашение"

Ведьм оставим на турнир магов ?

Значит оставим ведьм для следующего турнира.

Опубликовано (изменено)
определение маскота можно? гугл выдаёт только википедию в которой маскот - талисман, символ.

в таких случаях доказывать бесполезно, так как все ссылки будут отрицаться тем, что они неофициальны (то есть "на вики пишут кто ни попадя", "сайт неофициальный" и т.п.), а официально в конституции таких вещей не пишут... да и какбэ анимешный маскот - я бы сказал немного отличное понятие от общего (все-таки бейсбольная команда и аниме - разные вещи).

Вот если я скажу, что Наруто однозначно символизирует одноименное аниме, вы согласитесь, что он - маскот?))

Ладно, в целом спор бесполезен и ни к чему не приведет. Пусть будет и Чебурашка, и Пикачу, и Демонбэйн, и Ева-01...

Люди, человеки, кто будет голосовать после меня, поддержите Отца, это же настоящий самосотворимый бакемонище!

А кто это? Вы о Хоэнхайме?..

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да дело в том, что я даже понятия не имею, что такое маскот и с чем его едят. поэтому буду доволен, даже неофициальной версией

А кто это? Вы о Хоэнхайме?..

видимо так. по мне, так нормальный человек

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация