Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1482184

В игре принимают участие только зарегистрированные игроки.

Регистрация на форуме и в игре - не одно и то же!

Правила:

каждый игрок может сделать очередной ход два раза в сутки (с минимальным интервалом в 6 часов после своего последнего хода). Ход считается завершённым, когда игрок отнял 2 НР у однго героя и прибавил 2 НР другому. Ход не защитывается, если игрок только отнял или прибавил 2 НР, отнял или прибавил 2 НР более чем одному герою или если игрок сделал неполный ход. Бой идёт до тех пор, пока один из героев не получит 100 НР. Герой, у которого уровень НР равен нулю выбывает из игры и воскресить его уже нельзя.

Флуд будет жестоко караться.

Зарегистрированные пользователи:

ABATAP Agatsuma Sobi allofanime AngeL-in-law Ap6y3 Arsen-Sato Ayanami-kun Barmunk BTTF Chaosman Cheza666 Dragonfly Ekolit

Ellestar euji FANDORIN gattor greenporsche H!soka Himura Yumi JFK lazycat Limm LoTarr Lyzerg Diethel Megumi Mirai Morfeja Negative ochkarik

Reav redbull Riff-Raff S O N I C Silenius SinsI Sunshine Tenzin Tina TomBelldandy Trisha Twilight Mind Vik Pol waheerio Yoruichi Yuumura Kirika ZenDOS

Архангел Михаил Дмитрий Ухов Лерокс Элай МАРЕО Ройко Рэм Серебряный алхимик Сержант

За предоставленный список зарегистрированных участников, за подсчет списка персонажей и вообще за всё хорошее :D объявляется благодарность Серебряному алхимику.

Так же за учет голосов благодарность объявляется Negative' у.

Для голосования выделена отдельная тема.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 217,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• «Наш ответ Чемберлену» (т.е. International Saimoe 2011) или турнир №8   Предлагаю провести новый турнир, и на этот раз без ограничений. Основная идея: не делать привязки к какому-то ограничивающему фа

• Вроде как текущий расклад. Правда, без пола и сериалов, зато с голосовавшими - там проще проверять если что. Поскольку имена писали все по-разному, мог кого-то посчитать под разными именами.         U

• niiro dzyaki
    niiro dzyaki

За. По правилам №7 (которые по ссылке).   1 Склоняюсь к варианту в, только пара вопросов - как решать гендерную принадлежность в особо запущенных случаях (вопрос достаточно теоретический и вполне отд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2397424
А "некомата" и "бакенеко" - вам знакомы такие термины?

Причем тут они? Речь не о них, а о нэках.

Тут и без инквизиции ясно, что они являются сверхъестественными существами.

Они не сверхъестественны в рамках своего мира. Это просто как-бы другие расы, а не монстры. Конечно, ярые ксенофобы могут и их зачислить в чудовища.

Вообще же, определение в википедии довольно емкое. Думаю, стоит руководствоваться им по поводу того, кого причислять к бакемонам.

Кстати, в этой категории такое огромное количество разнообразных персонажей, что предлагаю писать список не из 10, а из 15 героев. А то персонажей, набравших по 3 голоса, окажется не особо много.

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_2397451
Кстати, в этой категории такое огромное количество разнообразных персонажей, что предлагаю писать список не из 10, а из 15 героев. А то персонажей, набравших по 3 голоса, окажется не особо много.

Или сделать проходной рейтинг.

Или решить по ходу регистрации участников.

Вообще же, определение в википедии довольно емкое. Думаю, стоит руководствоваться им по поводу того, кого причислять к бакемонам.

Моё последнее определение мне больше нравится, ибо более разъяснительное.

Опубликовано
comment_2397461

Создал тему. Будьте внимательны, сократил срок регистрации с недели до пяти дней.

Или решить по ходу регистрации участников.

Оно всегда так и было. Совпадения проходного балла в последних турнирах объясняется близким составом и количеством игроков.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2397467
Каждый участник может представить список состоящий из 10 героев-файтеров.

Опечатка, кажется.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2397483
вампиры всякие считаются?

Лично я не вижу причин не считать их монстрами.

Именно поэтому определение в вики мне и не нравится. Оно даётся сугубо исходя из японской мифологии, в том время как в аниме и манги европейские монстры и прочие существа занимают не малое место.

Опубликовано
comment_2397496
извините, что все мои бакемоны такие человекоподобные. ну не люблю я тентакли всякие и прочее
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2397509
почему-то мне кажется, что с моего списка вообще никто не пройдёт
Carrera (Viper GTS)

Думаешь, постесняются? :) А за Рёко@Тенчи я и сам проголосую.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2397512

Имхо, главное, чтобы перекреста с (ган/сворд)файтерами не было большего. Мне кажется, главная цель отбора героев в том, чтобы в турнирах участвовали разные персы. А не одни и те же гуляли туда-сюда.

Поэтому я предлагаю некое "джентльменское соглашение": не включать героев, которые уже повоевали, или у которых реально высокий шанс повоевать потом(как ганслингерам, например). В частности, смотря на список мечников, - это Инуяша, Зелгадис, Клейморы и тп.

PS

Напишите "японский школьник" или "произведения со школьниками" и мы придём к согласию
Не возражаю, мне все равно. Как я и говорил: " любой человек чем-то отличается от другого, и этим как бы "необычен" ", поэтому цепляться и "философствовать" о слове "обычный" можно сколь угодно долго. Поскольку речь об аниме именно, Vik Pol, то намного разумнее определять "обычность" как отсутствие разных суперсил и тп. Тогда в выборку войдут разные представители повседневности, которые пока что скорее остаются за бортом турниров.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2397525
"джентльменское соглашение"

Ведьм оставим на турнир магов ?

Значит оставим ведьм для следующего турнира.

Опубликовано
comment_2397630
хах. идея чебурашки нашла отклик! чебурашку в массы

Чебурашка - наш, родной =)

Можно еще и Гену записал в принципе =), я правда не смотрел японскую версию, но он там должен быть.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2397643
Чебурашка - это, конечно, сильно! :D Вот так чудище так чудище! :)

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_2397962
Чебурашка-то сильно, но он - маскот...

определение маскота можно? гугл выдаёт только википедию в которой маскот - талисман, символ.

Опубликовано
comment_2397978
определение маскота можно? гугл выдаёт только википедию в которой маскот - талисман, символ.

в таких случаях доказывать бесполезно, так как все ссылки будут отрицаться тем, что они неофициальны (то есть "на вики пишут кто ни попадя", "сайт неофициальный" и т.п.), а официально в конституции таких вещей не пишут... да и какбэ анимешный маскот - я бы сказал немного отличное понятие от общего (все-таки бейсбольная команда и аниме - разные вещи).

Вот если я скажу, что Наруто однозначно символизирует одноименное аниме, вы согласитесь, что он - маскот?))

Ладно, в целом спор бесполезен и ни к чему не приведет. Пусть будет и Чебурашка, и Пикачу, и Демонбэйн, и Ева-01...

Люди, человеки, кто будет голосовать после меня, поддержите Отца, это же настоящий самосотворимый бакемонище!

А кто это? Вы о Хоэнхайме?..

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2397986

да дело в том, что я даже понятия не имею, что такое маскот и с чем его едят. поэтому буду доволен, даже неофициальной версией

А кто это? Вы о Хоэнхайме?..

видимо так. по мне, так нормальный человек

Опубликовано
comment_2398004

Хоэнхайм и Отец это два совершенно разных персонажа

Спойлер:
Отец - первый гомункул

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.