ronnin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Шана его сжарит.А в чём спойлер?У кого рука подыметься такое сотворить ? )У меня.
Delcheff Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Griffith - у один удар, если что... Сторонники - спасайте, Противники - добивайте ^_= У кого рука подыметься такое сотворить ?У меня тоже)
Mаru Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) А в чём спойлер?Ни в чём. Это на будущее было.У меня.А у меня нет.У меня тоже)И чем она заслужила такое отношение ?И чем Мандзи ? Тем, что не каваен ? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 И чем она заслужила такое отношение ?Рука?И чем Мандзи ? Тем, что не каваен ?да.
Iahel Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 если по чесноку, то Мандзи уделывает почти всех, ибо у него unlimited blade works + immortality.но раз уж мы голосуем именно за героев аниме, а не манги, мне в этом раунде милее Зоро. ибо экранизация вышла унылой и мутной до безобразия ^_^
Delcheff Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 И чем она заслужила такое отношение ?И чем Мандзи ? Тем, что не каваен ?Она кавайней *_*Да нет конечно, дело не в этом... просто больше нравится, как человек и бескомпромисный боец)
ronnin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 по чесноку, больше половины героев должен уложить Инуяша. У него тессайга, его куртка защитит от огня и от обычных лезвий, к тому же он полудемон - кожа и кости у него прочнее чем у людей.Мотоко, которую тут назвали негодной мечницей, научилась резать только то что нужно - намного раньше Зоро.Зелгадису, с его кожей, пофиг на всех персонажей которые не обладают особыми клинками или невероятной силой.А Шики, вообще, бога пошинковать может, в лидеры её срочно, что бы не убила никого.
redbull-2 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 [-4/+1] Setsuna Sakurazaki - Zaraki Kenpachi (герой гаремника ни за что не осилит непобедимого Кен-тяна-тайчо... в противном случае - абсурд)вот сразу видно, кто мангу не читал. прокачанная Сет-тян вполне на равных бы продержалась с Кенпачиком. а то прям сразу "герой гаремника" и "ни за что не осилит". кто ж виноват, что Негиме не повезло с экранизациями...
大山猫 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Griffith - у один удар, если что... Сторонники - спасайте, Противники - добивайте ^_= 2 хита, если что. противники не добивайте Гриффиса, он и так умрет с двумя поражениями. на нем можно очень не плохо играть опуская еще 2-х из этой тройки. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
Fanateek Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Свои бои должны побеждать Зоро, Гатс и Кенпачи."свои бои" могут побеждать многие:Сасаки Коджиро (aka Фэйк Ассассин) - легендарный (!) герой-мечник. Разве он должен занимать предпоследние места?Канда Юу - во "второй иллюзии" у него два лазерно/магических (!) или как-то так меча и машет он ими далеко не как дворник метлой... Этих иллюзий еще как минимум две... Что ему сделает мечник с обычным мечом?Шана вообще "флэйм хэйз". Просто вид кавайный)) А то, что цундэрэ, не мешает ей поджарить своего противника.Сефирот - человек, едва не уничтоживший мир, сильнейший воин (в своем мире), должен проигрывать в каждом бою, да?Сэйбер - легендарный король Артур по-вашему слаб?
大山猫 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 если уж разговор зашел о сильнейших, кто-нибудь поведайте чем же сильна Утена и в чем причина столь бешеной популярности? меня на десяток серий не хватило.
Delcheff Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 меня на десяток серий не хватилоэто как то слабо соотносится с силой персонажа) я вот тоже не смотрел пока, но персонаж мне нравится.
niiro dzyaki Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 меня на десяток серий не хватило.А я вообще не смотрел, я мангу читал.
大山猫 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 дык просмотрено сколько то серий и никакого вдохновения от гг. ”обыкновенн”. самая обычная девчонка, без спец способностей, без спец оружия (сабля ну самая обычная, разве что достает она ее из не совсем обычного места), пытающаяся играть мальчика, ну отзывчивая ... наверное еще что-то можно про нее сказать, но каким местом она сильна ? фехтовальщиков круче в аниме не счесть. а кроме средних навыков фехтования выделить то и нечего.
niiro dzyaki Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Игра, если что, про "любимого", а не "сильнейшего".
大山猫 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) а у нас следующий труп. сегодняшний день богат. и еще не конец ) Игра, если что, про "любимого", а не "сильнейшего". да не вопрос, но ведь и любить надо за что-то... для начала определились с тем, что как минимум один из активно поддерживающих Утену не считает ее сильнейшей и не привел никаких доказательств силы. стиль у Утены есть, это я признаю, милой-миловидной ее можно назвать, красивой - вряд ли (имхо), объемами она так же не выделяется. уникальности не замечено. есть перстень, краснопопый маленький макак, задумчивый взгляд, галантность, отзывчивость. это все? еще что-то можно добавить? и с такими показателями она замесила Кен-чана?! и турнир все таки мечников, т.е. подразумевается владение колюще-режущим. а ее навыки - на уровне ученика средней школы посещающего секцию. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Внимательнее, граждане. Только что не учел три строчки от SK.Siegfried за неправильные ходы.
Delcheff Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Griffith славно погиб от ран в мясорубке, устроеной Sephiroth и Yomi Isayama Покойся с миром славный воин! (тут опять звучит эндинг ;) ) Внимательнее, граждане. Только что не учел три строчки от SK.Siegfried за неправильные ходы. угу: [+4/+1] Kenshin Himura - Teresa - "Гозару"[+4/-1] Roronoa Zoro - Manji [-4/-1] Shana - Jubei Yagyu Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
SK.Siegfried Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Внимательнее, граждане. Только что не учел три строчки от SK.Siegfried за неправильные ходы.А что за 3 неправильных хода?
Bess Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Гм. Так понимаю, теперь пост не засчитывается полностью.
Delcheff Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Исправил.Что же ты наделал... Т_Т Товарисчи. Если вы ошиблись описались/не скопировали полтекста, даже если вы просто хотите добавить камент - пишите новый пост, ни в коем случае не редактируйте! Забудте что есть такая кнопка! Иначе мы будим бессильны... ЗЫ// но Griffith всё равно мертв) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Если вы ошиблись - пишите новый поста разве второй пост (с распределением голосов) за день будет засчитан? Тем более, что последовательность ходов в этой игре играет не последнюю роль. Исключение может быть в случаях, когда никто ещё не успел сделать новый ход. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения