niiro dzyaki Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 теперь я буду за этим следитьВсе, лафа кончилась, наступило время кровавой гебни :)
ImmLff Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Все, лафа кончилась, наступило время кровавой гебни Ага, щя я устрою жесткую модерацию. За нарушение правил - удаление, голосовали против моих любимых персонажей - удаление, мешаете мне кого-то топить - удаление. :P :) Что-то в последнее время "глупые массы" слишком много о себе возомнили, а ведь их задача - пахать на нас, пора бы уже понять(привыкнуть). [демонический смех] Изменено 10 июня, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Ellestar Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Однако самая сложная часть игры будет в финале, когда игроки станут мешать конкуренткам достигнуть финиша. Также предвижу возможный флешмоб и кучкование по интересам с последующими попытками одним махом утопить какую-то из конкуренток или одним рывком достичь финиша. Фракция Эйши весьма сильна - несмотря на то что почти половина народу регулярно по единичке её минусует она не просто в первом эшелоне, а даже в лидерах.Эйшу вообще топят больше чем в 2 раза больше, чем любую другую. Так что она с самого старта в финале :) Aisha ClanClan: -180Misaki Nakahara: -80Excel / Konata Izumi: -55(из последнего файла с голосами) Я уверен, что больше половины из них даже аниме с Aisha ClanClan не смотрело. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
skvoz'NiAK Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Я уверен, что больше половины из них даже аниме с Aisha ClanClan не смотрело.Ой, та щито вы таки ховорите?
niiro dzyaki Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Я уверен, что больше половины из них даже аниме с Aisha ClanClan не смотрело.А ви поцчему так думаите?
redbull-2 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 второстепенная нэка-качок из далеко не самого популярного сериала на роль лучшей героини? не пройдёт.
Shikamaru_kun Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 второстепенная нэка-качок из далеко не самого популярного сериала на роль лучшей героини? не пройдёт.Тричую. Ибо нефиг.... А то такими темпаси скоро всякие Сейлор-Юпитеры и иже с ними захватят конкурсы....
SA10 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 второстепенная нэка-качок из далеко не самого популярного сериала на роль лучшей героини? не пройдёт.не все участницы гг, популярность сериала не решает - мы героя спасаем, а не сериал...Тричую. Ибо нефиг.... А то такими темпаси скоро всякие Сейлор-Юпитеры и иже с ними захватят конкурсы....тричуй дальше.
Shikamaru_kun Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 не все участницы гг, популярность сериала не решает - мы героя спасаем, а не сериал...Да что ви говогхите? Героиня к сериалу отношения не имеет прям...а мы то не знали. Для сведения, мне никогда бы не нравилась бы Аска или Эврика если бы я увидел их просто на обложке.... тричуй дальше. Буду стараться.
Yuumura Kirika Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 второстепенная нэка-качок из далеко не самого популярного сериала на роль лучшей героини? не пройдёт. первое - Эйша - нека, уже +, для меня она самая что ни на есть гг. не самый популярный сериал ? не знаю рейтингов в японии, но в россии сериал достаточно известен. от санрайз с великолепным переводом от прадеда.или Мисаки Накахара лучше ? что-то не помню я такой любви к гонзо. 2\3 населения форума хают 9 из 10 аниме этой студии, а тут вдруг такая лубовь. имхо, "неудачница" ищущая кого-то хуже нее самой. она то уж наверняка должна стать лучшей героиней...с тем же успехом можно пройтись и по остальным героиням. как в лидеры пробилась Eri Sawachika и почему утонули Horo и Haruhi Fujioka для меня навсегда останется загадкой.
ImmLff Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) от санрайз с великолепным переводом от прадеда.или Мисаки Накахара лучше ? что-то не помню я такой любви к гонзо. Ого, сначала мы перешли от героинь к сериалам, а теперь уже и к студиям добрались. Давай не будем отходить от темы, разговор именно про персонажей. как в лидеры пробилась Eri Sawachika и почему утонули Horo и Haruhi Fujioka для меня навсегда останется загадкой. Очень просто. У Eri достаточно поклонников и другого обьяснения не нужно. За Хоро просто никто(почти) не голосовал. А Haruhi Fujioka была устранена несколькими личностями, среди которых я. Я ничего не имею против Aisha, но если выбирать между некой и девушкой которая спасает хикикомори, то мой выбор будет не в пользу неки. Изменено 10 июня, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Эйша ОВЕЧ!Лучшая аниме-героиня. И не волнует.Её так активно минусуют потому, что помнят прошлогодний блиц-криг -) от санрайз с великолепным переводом от прадеда.Не надо про прадеда. На его перевод без слёз смотреть невозможно. Убог в превосходной степени =__=ЗЫ Хм, странно. Пытался щас вспомнить чем меня прадевский перевод так поразил, прокрутил на нём пять минут и ничего особо одиозного не обнаружил. Поищу пойду. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
SA10 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Да что ви говогхите? Героиня к сериалу отношения не имеет прям...а мы то не знали. Для сведения, мне никогда бы не нравилась бы Аска или Эврика если бы я увидел их просто на обложке....Поражаюсь тому как ты меняешь тему... я не это имел ввиду вообще.
Shinsaku-To Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Посмотрел, так и не вспомнил. Нормальный перевод, похоже. Не без речевых шероховатостей, кое-где с пунктуацией накосячено, в паре мест неверно смысл передан, перевод caster как "метатель" и outlaw как "беглый" или "внезаконный" (тот ещё перл) не нравится категорически, но вцелом смотрибельно.Извиняюсь, с чем-то перепутал. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Полиburn Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Shinsaku-ToБеглые крепостные становились казаками. "А с Дона выдачи нет". Потому outlaw и "беглые", что "вольными" уже их дети будут. А интересно, если бы хикикомори вытаскивала Эйша, занятный бы сюжетец получился...
Shinsaku-To Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 А интересно, если бы хикикомори вытаскивала Эйша, занятный бы сюжетец получился..."Займись спортом!" (с) B) Не без речевых шероховатостей, кое-где с пунктуацией накосячено, в паре мест неверно смысл передан, перевод caster как "метатель" и outlaw как "беглый" или "внезаконный" (тот ещё перл) не нравится категорически......с междометиями автор не дружит, оформление слишком яркое, вступление серии про Сузуку кипятит мозги... Понял, чем этот перевод меня достал: горой мелких глюков, косяков и шероховатостей.Таки перевод Номада гораздо лучше. Беглые крепостные становились казаками. "А с Дона выдачи нет". Потому outlaw и "беглые", что "вольными" уже их дети будут.Так они вроде не крепостные -)Именно что "вольные". Outlaw в смысле "не ограничены законом". Ну а те, кто не ограничены - вольные и есть.
skvoz'NiAK Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Господа, что-то вас не в ту степь казачью понесло. Предлагаю прекратить спорить о вкусах и сравнивать Эйшу с Мисаки.
SinsI Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) А вот если бы он в основном минусовал - я бы первый заявил что таким нарушителям здесь не место.Что за дискриминация? И ещё называет систему "свободной"! Подход должен быть единый, а не "он в основном плюсует, поэтому оставим - а вот тот минусует нашей героине, поэтому выкидываем его из конкурса".Как можно играть с теми, кто нарушает правила, причём намеренно?Исполнение правил конкурса строится на доверии; что - каждый день проверять времена для сотни ответов? Изменено 10 июня, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
redbull-2 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Nico Robin+6 Yuuko Ichihara -1о как! Нико Робин сразу ПЛЮСШЕСТЬ! начинают набигать ванписофаги? -_-
skvoz'NiAK Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 о как! Нико Робин сразу ПЛЮСШЕСТЬ! начинают набигать ванписофаги? :ph34r:Регистрация сего человека ни разу не детектед. Скоро они всё заполонят... Мне уже страшно -_-
Shinsaku-To Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Робин научилась растить не только руки, но и баллы :)
good-time Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Очень много обвинений в читерстве и намеренности нарушения правил в мой адрес, все же следует написать. Я при много извиняюсь, что не внимательно прочитал правила игры, не обратил внимание на ограничение в 2 раза. Раньше играл только в одну игру на этом форуме и там таких ограничений не было, может поэтому и упустил ... Уж поверьте нет ни какого кайфа ждать промежутка в 6 часов 4 раза в день (даже мне надо спать), зная, что тем самым так откровенно нарушаешь правила. Решил написать, т.к. чувствую себя неловко. Человеку, сказавшему, что я испотрил всю игру отдельное извинение ...
Archmag Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Только что проверил все его голоса - он голосовал по три раза 4, 6, 7 и 8 июня. А за сегодня уже 4 раза, как заметил SinsI. Все голоса сверх положенного будут отняты.Можно узнать, голоса уже были отняты, или еще нет, и если да, то какие были изменения. Как я понял, надо было 4x6=24 отнять у Робин и 1x6=6 прибавить Эксель, верно? Изменено 11 июня, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)
Ellestar Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) второстепенная нэка-качок из далеко не самого популярного сериала на роль лучшей героини? не пройдёт.Тебе просто завидно, что за твою столько не голосуют, а зависть - плохое чувство -_- Кстати, она не второстепенная, она признана лучшим персонажем сериала. Популярность сериала к качеству героини вообще отношения не имеет. Потом, качок? :D Очевидно, что она - основной юмористический персонаж в сериале, так что то, что ты записал ее в качки (последнее, что пришло бы мне в голову) уже о многом говорит. Тричую. Ибо нефиг.... А то такими темпаси скоро всякие Сейлор-Юпитеры и иже с ними захватят конкурсы....Записывание Эйши в одну категорию с Сейлор-Юпитерами - это попрание всего разумного, доброго, вечного. Да за такие слова... Да настигнет тебя возмездие во имя Луны! Изменено 11 июня, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
redbull-2 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Тебе просто завидно, что за твою столько не голосуют, а зависть - плохое чувстволол, интересные выводы. да, за мою вообще не голосуют. моей там нету. кстати, она не второстепенная, она признана лучшим персонажем сериала.кем признана? Потом, качок? Очевидно, что она - основной юмористический персонаж в сериале, так что то, что ты записал ее в качки (последнее, что пришло бы мне в голову) уже о многом говорит.не один ли хрен, как я её назвал? мне лично она запомнилась тем, что все время с кем-то дралась и цапалась. и сиськами сверкала. нет, я против неё ничего не имею, но такая "народная" любовь... с чего бы это? народная любовь к Осаке ещё объяснима, а вот к ней... ЗЫ. мне, в общем-то, всё равно, кто выиграет. главное, чтоб не Эйша и не Нико Робин. как только потопят Коняту (а её 100% потопят) и Харухи (аналогично), буду играть на понижение... Изменено 11 июня, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения