Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Все, лафа кончилась, наступило время кровавой гебни
Ага, щя я устрою жесткую модерацию. За нарушение правил - удаление, голосовали против моих любимых персонажей - удаление, мешаете мне кого-то топить - удаление. :P :)

Что-то в последнее время "глупые массы" слишком много о себе возомнили, а ведь их задача - пахать на нас, пора бы уже понять(привыкнуть). [демонический смех]

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Однако самая сложная часть игры будет в финале, когда игроки станут мешать конкуренткам достигнуть финиша. Также предвижу возможный флешмоб и кучкование по интересам с последующими попытками одним махом утопить какую-то из конкуренток или одним рывком достичь финиша. Фракция Эйши весьма сильна - несмотря на то что почти половина народу регулярно по единичке её минусует она не просто в первом эшелоне, а даже в лидерах.

Эйшу вообще топят больше чем в 2 раза больше, чем любую другую. Так что она с самого старта в финале :)

Aisha ClanClan: -180

Misaki Nakahara: -80

Excel / Konata Izumi: -55

(из последнего файла с голосами)

Я уверен, что больше половины из них даже аниме с Aisha ClanClan не смотрело.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
второстепенная нэка-качок из далеко не самого популярного сериала на роль лучшей героини? не пройдёт.

Тричую. Ибо нефиг.... А то такими темпаси скоро всякие Сейлор-Юпитеры и иже с ними захватят конкурсы....

Опубликовано
второстепенная нэка-качок из далеко не самого популярного сериала на роль лучшей героини? не пройдёт.
не все участницы гг, популярность сериала не решает - мы героя спасаем, а не сериал...
Тричую. Ибо нефиг.... А то такими темпаси скоро всякие Сейлор-Юпитеры и иже с ними захватят конкурсы....
тричуй дальше.
Опубликовано
не все участницы гг, популярность сериала не решает - мы героя спасаем, а не сериал...

Да что ви говогхите? Героиня к сериалу отношения не имеет прям...а мы то не знали. Для сведения, мне никогда бы не нравилась бы Аска или Эврика если бы я увидел их просто на обложке....

тричуй дальше.
Буду стараться.
Опубликовано
первое - Эйша - нека, уже +, для меня она самая что ни на есть гг. не самый популярный сериал ? не знаю рейтингов в японии, но в россии сериал достаточно известен. от санрайз с великолепным переводом от прадеда.

или Мисаки Накахара лучше ? что-то не помню я такой любви к гонзо. 2\3 населения форума хают 9 из 10 аниме этой студии, а тут вдруг такая лубовь. имхо, "неудачница" ищущая кого-то хуже нее самой. она то уж наверняка должна стать лучшей героиней...

с тем же успехом можно пройтись и по остальным героиням. как в лидеры пробилась Eri Sawachika и почему утонули Horo и Haruhi Fujioka для меня навсегда останется загадкой.

Опубликовано (изменено)
от санрайз с великолепным переводом от прадеда.

или Мисаки Накахара лучше ? что-то не помню я такой любви к гонзо.

Ого, сначала мы перешли от героинь к сериалам, а теперь уже и к студиям добрались. Давай не будем отходить от темы, разговор именно про персонажей.

как в лидеры пробилась Eri Sawachika и почему утонули Horo и Haruhi Fujioka для меня навсегда останется загадкой.
Очень просто. У Eri достаточно поклонников и другого обьяснения не нужно. За Хоро просто никто(почти) не голосовал. А Haruhi Fujioka была устранена несколькими личностями, среди которых я.

Я ничего не имею против Aisha, но если выбирать между некой и девушкой которая спасает хикикомори, то мой выбор будет не в пользу неки.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эйша ОВЕЧ!

Лучшая аниме-героиня. И не волнует.

Её так активно минусуют потому, что помнят прошлогодний блиц-криг -)

от санрайз с великолепным переводом от прадеда.

Не надо про прадеда. На его перевод без слёз смотреть невозможно. Убог в превосходной степени =__=

ЗЫ Хм, странно. Пытался щас вспомнить чем меня прадевский перевод так поразил, прокрутил на нём пять минут и ничего особо одиозного не обнаружил. Поищу пойду.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да что ви говогхите? Героиня к сериалу отношения не имеет прям...а мы то не знали. Для сведения, мне никогда бы не нравилась бы Аска или Эврика если бы я увидел их просто на обложке....
Поражаюсь тому как ты меняешь тему... я не это имел ввиду вообще.
Опубликовано (изменено)

Посмотрел, так и не вспомнил. Нормальный перевод, похоже. Не без речевых шероховатостей, кое-где с пунктуацией накосячено, в паре мест неверно смысл передан, перевод caster как "метатель" и outlaw как "беглый" или "внезаконный" (тот ещё перл) не нравится категорически, но вцелом смотрибельно.

Извиняюсь, с чем-то перепутал.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinsaku-To

Беглые крепостные становились казаками. "А с Дона выдачи нет". Потому outlaw и "беглые", что "вольными" уже их дети будут. А интересно, если бы хикикомори вытаскивала Эйша, занятный бы сюжетец получился...

Опубликовано
А интересно, если бы хикикомори вытаскивала Эйша, занятный бы сюжетец получился...

"Займись спортом!" (с) B)

Не без речевых шероховатостей, кое-где с пунктуацией накосячено, в паре мест неверно смысл передан, перевод caster как "метатель" и outlaw как "беглый" или "внезаконный" (тот ещё перл) не нравится категорически...

...с междометиями автор не дружит, оформление слишком яркое, вступление серии про Сузуку кипятит мозги... Понял, чем этот перевод меня достал: горой мелких глюков, косяков и шероховатостей.

Таки перевод Номада гораздо лучше.

Беглые крепостные становились казаками. "А с Дона выдачи нет". Потому outlaw и "беглые", что "вольными" уже их дети будут.

Так они вроде не крепостные -)

Именно что "вольные". Outlaw в смысле "не ограничены законом". Ну а те, кто не ограничены - вольные и есть.

Опубликовано (изменено)
А вот если бы он в основном минусовал - я бы первый заявил что таким нарушителям здесь не место.

Что за дискриминация? И ещё называет систему "свободной"!

Подход должен быть единый, а не "он в основном плюсует, поэтому оставим - а вот тот минусует нашей героине, поэтому выкидываем его из конкурса".

Как можно играть с теми, кто нарушает правила, причём намеренно?

Исполнение правил конкурса строится на доверии; что - каждый день проверять времена для сотни ответов?

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
о как! Нико Робин сразу ПЛЮСШЕСТЬ! начинают набигать ванписофаги? :ph34r:

Регистрация сего человека ни разу не детектед. Скоро они всё заполонят... Мне уже страшно -_-

Опубликовано
Очень много обвинений в читерстве и намеренности нарушения правил в мой адрес, все же следует написать. Я при много извиняюсь, что не внимательно прочитал правила игры, не обратил внимание на ограничение в 2 раза. Раньше играл только в одну игру на этом форуме и там таких ограничений не было, может поэтому и упустил ... Уж поверьте нет ни какого кайфа ждать промежутка в 6 часов 4 раза в день (даже мне надо спать), зная, что тем самым так откровенно нарушаешь правила. Решил написать, т.к. чувствую себя неловко. Человеку, сказавшему, что я испотрил всю игру отдельное извинение ...
Опубликовано (изменено)
Только что проверил все его голоса - он голосовал по три раза 4, 6, 7 и 8 июня. А за сегодня уже 4 раза, как заметил SinsI. Все голоса сверх положенного будут отняты.

Можно узнать, голоса уже были отняты, или еще нет, и если да, то какие были изменения. Как я понял, надо было 4x6=24 отнять у Робин и 1x6=6 прибавить Эксель, верно?

Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тебе просто завидно, что за твою столько не голосуют, а зависть - плохое чувство -_- Кстати, она не второстепенная, она признана лучшим персонажем сериала. Популярность сериала к качеству героини вообще отношения не имеет. Потом, качок? :D Очевидно, что она - основной юмористический персонаж в сериале, так что то, что ты записал ее в качки (последнее, что пришло бы мне в голову) уже о многом говорит.

Записывание Эйши в одну категорию с Сейлор-Юпитерами - это попрание всего разумного, доброго, вечного. Да за такие слова... Да настигнет тебя возмездие во имя Луны!

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тебе просто завидно, что за твою столько не голосуют, а зависть - плохое чувство
лол, интересные выводы. да, за мою вообще не голосуют. моей там нету.

кстати, она не второстепенная, она признана лучшим персонажем сериала.
кем признана?

Потом, качок? Очевидно, что она - основной юмористический персонаж в сериале, так что то, что ты записал ее в качки (последнее, что пришло бы мне в голову) уже о многом говорит.
не один ли хрен, как я её назвал? мне лично она запомнилась тем, что все время с кем-то дралась и цапалась. и сиськами сверкала. нет, я против неё ничего не имею, но такая "народная" любовь... с чего бы это? народная любовь к Осаке ещё объяснима, а вот к ней...

ЗЫ. мне, в общем-то, всё равно, кто выиграет. главное, чтоб не Эйша и не Нико Робин. как только потопят Коняту (а её 100% потопят) и Харухи (аналогично), буду играть на понижение...

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация