Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е. Вы хотите сказать, что при системе "+ к уровню" финал может наступить и раньше, т.е. финальный диапазон может быть больше 290, а при "- от жизни" - только позже, а диапазон может быть только меньше 300? Ну да, пожалуй... Но все-таки привязка к суткам не очень жесткая.

Кстати пересчитал и получилось что уровень воды на 20 сутки при затянутой 2х ходовой системе будет не 210, а в два раза больше т.е. 420.

О господи! Да как же с такой психикой вообще можно выставлять свою единственную-неповторимую на поругание бесчувственной толпе! ^_^

Вон мою любимицу отсеяли на этапе отбора - и что теперь - минусовать всем репутацию? Бред какой-то.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Одно дело - не прошла, другое дело - кто-то демонстративно топит на глазах. ^_^

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А-а, ну так я же считала по одному вычитанию в сутки!

Да, кстати, и при двух подъемах в сутки надо действительно четко оговорить время как и предлагал Archmag.

ну почему "бред", были и такие прецеденты )
:D Запугали меня совсем. Уже чувствую себя не в предвкушении игры, а как перед входом в клетку к голодным тиграм.
Опубликовано (изменено)
Начнем?
Рано ещё. Нужно дождаться организаторов и всё обсудить.

Кстати так как играть будем? Я за вариант предложенный Vik Pol в сообщении #692 и более медленную схему развития событий, но его тоже нужно отбалансить.

Думаю что нужно подобрать начальное количество HP, чтоб нельзя было утопить за один день(или период в 6 часов, то есть за один раз). Баланс "+4-1 +2-3" тоже можно обдумать, может сделать понижение слабее.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Рано ещё. Нужно дождаться организаторов и всё обсудить.

Кстати так как играть будем? Я за вариант предложенный Vik Pol в сообщении #692 и более медленную схему развития событий, но его тоже нужно отбалансить.

Думаю что нужно подобрать начальное количество HP, чтоб нельзя было утопить за один день(или период в 6 часов, то есть за один раз). Баланс "+4-1 +2-3" тоже можно обдумать, может сделать понижение слабее.

Это совсем не обязательно - что в начале что в конце понижение на три бала на общую игру не скажется, ведь уже на 10 день приливная волна будет сносить аж две десятки за сутки.

По этому начальный старт можно начинать и не с 20, а с 50 - это всего лишь на пару дней продлит агонию перед лицом всемирного потопа.

Выбираем вариант отображения игры:

1) общий забег на крутой холм высотой в 500 метров (тогда каждая героиня пытается вскарабкаться повыше, при этом притормаживая соперниц, а уровень осадков растёт и подсчитывающий указывает высоту цунами на следующий день) после чего их с холма будут спасать вертолётом (по просьбам игроков можно будет устроить так, что за место в нём ещё предстоит драться)

2) каждый день героини теряют (скажем от холода) по 1-2-3 и т.п. хитпоинта.

Две метели в сутки, мороз всё крепчает, а задача игроков не дать замёрзуть фавориткам.

Игра идёт по времени в 20 дней и ночей, после чего для выживших наступает весенняя оттепель

(т.е. по просьбам игроков можно продолжать, игру но уже с серьёзно наростающим потеплением).

Правда что-то мне подсказывает, что выживут немногие.

ЗЫ: кто будет подсчитывать и отображать результаты?

И каков окончательный список героинь и их количество?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я за первый вариант - "забег с потопом". Вторая версия развития событий кажется какой-то жестокой.

Хотя "а задача игроков не дать замёрзнуть фавориткам" звучит заманчиво. ^_~

ЗЫ: кто будет подсчитывать и отображать результаты?

И каков окончательный список героинь и их количество?

Можно начать игру со всеми персонажами упомянутыми в голосовании, всё одно их со временем "смоет" или "заморозит". Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я за первый вариант - "забег с потопом". Вторая версия развития событий кажется какой-то жестокой.

Хотя "а задача игроков не дать замёрзнуть фавориткам" звучит заманчиво. ^_~

Можно начать игру со всеми персонажами упомянутыми в голосовании, всё одно их со временем "смоет" или "заморозит".

То, что непопулярных смоет - никаких сомнений. И слабопопулярных тоже. И даже просто популярные на грани исчезновения. Только ОЧЕНЬ популярные имеют шансы добежать до вершины холма.

Однако, чем больше героинь тем больше работы подсчитывающему. Так что это ему решать сколько он может потянуть.

ИМХО - оптимально в пределах 20-30 героинь.

Опубликовано
К сожалению, у меня сыграть не выйдет :ph34r: Так что мои голоса за героинь не стоит учитывать.

Неужели всё так плохо? А как начёт присоединиться к игре через несколько дней?

Ну или пару недель?

To redbull-2:

Как насчёт стать организатором-вдохновителем игры?

Вообщем, утверждай окончательные правила и давай отмашку на начало игры.

А подсчёты великодушно согласился вести Yuumura Kirika, за что ему отдельное спасибо.

Опубликовано
Неужели всё так плохо? А как начёт присоединиться к игре через несколько дней?

Ну или пару недель?

Не знаю, Vik Pol, пока все неизвестно. Но лучше меня не включать.

Опубликовано
P.S. Вполне устраивает первоначальный список.
А меня нет. Там подсчет голосов был сделан "на скорую руку" и не точно. Например была ошибка в моих голосах. Нужно пересчитать количество голосов заново, уже хотя бы потому, что проголосовали ещё два человека.

PS: Может самому это сделать, думаю да.

Опубликовано

если брать идею с горой:

Все героини начинают с 50 метров.

Выигрывает та, которая первая доберётся до 500 метров (или которая останется единственной выжившей).

"Цунами" нарастает с каждым днём в арифметической прогрессии (первый день +1, второй +2, третий +3 и т.д.)

Стартовый уровень цунами - 10 метров.

За день можно сделать два хода с минимальной разницей между ходами в 6 часов.

За один можно походить в диапазоне от +4-1 до +1-4.

так?

Опубликовано
Стартовый уровень цунами - 10 метров.
Может лучше начинать с ноля.
За один можно походить в диапазоне от +4-1 до +1-4.
Мне больше нравится диапазон от +4-1 до +2-3.

PS: Млин, повторный подсчет голосов заберёт больше времени чем я думал...

Опубликовано

Мне тоже больше нравится начать с 0 (т.е. после первого дня уровень 1, после второго 3, после третьего 6 и т.д.)

И вопрос - а можно за один ход менять жизни более чем 2-ум героиням (т.е. типа 5х"+1" или "+1","+2","-2") из расчета не более 5 очков за ход и не выходя за пределы?

Опубликовано

можно и с нуля )

И вопрос - а можно за один ход менять жизни более чем 2-ум героиням (т.е. типа 5х"+1" или "+1","+2","-2") из расчета не более 5 очков за ход и не выходя за пределы?
нет, только двум.
Опубликовано (изменено)

Вопрос к организаторам: может лучше выкинуть из игры Sweet Рюук, у него до сих пор только одно сообщение и "Последнее посещение: 14 May 2008, 17:28".

Или это чей-то клон(бот), или он просто не будет участвовать.

И Сакуру из "Card captor Sakura" и из "Tsubasa RC" считаем как разных персонажей или как одного?

Опубликовано (изменено)

Я это сделал! Поздравьте меня кто-нибудь. ^_^

Времени ушло гооорааааздо больше чем я предполагал. В основном из-за того что приходилось постоянно лазить в Википедию, чтоб посмотреть правильное написание имени персонажа на англике, или в Ворлд-арт чтоб посмотреть альтернативные названия анимы. В следующий раз нужно будет в главном(первом) посте написать чтоб делали всё это сами, сразу когда выкладывают списки.

Голоса Sweet Рюук я не засчитывал. Получилось или 49 персонажей, или 27, зависимо от того какое количество голосов считать достаточным. И во втором случае(27), Сакура из "CCS" проходит только тогда если ей добавить тот один голос, что был отдан за Сакуру из "Tsubasa RC". Так как сделаем?

PS: Я всё проверял, но какая-то ошибка могла и остаться, если кто найдёт то пусть сообщит. И надеюсь это хоть кому-то кроме меня было нужно.

Опубликовано

2 Vik Pol и желающие.

хотите играть по новым правилам - пожалуйста, мне все равно что считать. но определитесь наконец с ними и киньте редбулу или модерам - пусть прикрепят в шапку темы с регистрацией. в субботу начнем.

Опубликовано
пересмотрев кучу клипов и фанарта успел влюбиться во всех героинь... теперь вот не знаю кого минусовать (

ладно все равно решат кошачие - пока тащим Хоро, а там посмотрим.

Ээээ... Хоро вообще-то из собачих.

И не разве не стоило бы создать отдельную тему в шапке которой указать правила и список всех героинь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация