Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ню... ТРАВА - это немножко не то...

да не знаю.. просто Трава, это полный отход от традиций... Совершенно безбашенное действо.. =) Я уж молчу про героев =))

Опубликовано
Я уж молчу про героев =))
, а чем тебе герой не понравились, крутая чувиха носится по галактикам со своей гитарой за какимто атомаском, такум обычный пачан, да и все остальные ......а вотпро сюжет молчу.....обычный ....
Опубликовано
, а чем тебе герой не понравились, крутая чувиха носится по галактикам со своей гитарой за какимто атомаском, такум обычный пачан, да и все остальные ......а вотпро сюжет молчу.....обычный ....

Какой атомск, какая чувиха.. Я про ТРАВУ говорил :D

Опубликовано
А необъяснишь как тема называется?помоиму что то про ФУРИ КУРИ

Читай внимательнее, та фраза была сказана про ТРАВУ..

Опубликовано

Незнаю даже... мне FLCL нравится только в момент просмотра... и мне все никак не досмотреть эти 6 серий, на 4-ой остановился.

-----------------------------------------------

ЗЫ: Азуманга круче :)

Опубликовано
эти 6 серий, на 4-ой остановился.

FLCL Надо смотреть с отключёнными мозгами дабы небыло попутки понимать что там происходит, это надо просто смотреть... вот тогда есть шанс что ты досмотриш, и тебе понравится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация