тхиёфси Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 ню... ТРАВА - это немножко не то... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 ню... ТРАВА - это немножко не то...да не знаю.. просто Трава, это полный отход от традиций... Совершенно безбашенное действо.. =) Я уж молчу про героев =)) Цитата
тхиёфси Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Про отход от традиций согласен на все 130% Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 http://flcl.nm.ru/trava.jpg Но эти двое, просто шедевр :D Цитата
Tadpole Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 FCLC - шедевр, согласен, особенно припёр клип на музыку из эндинга, вставленный у мя после 2-ой серии! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Я уж молчу про героев =)), а чем тебе герой не понравились, крутая чувиха носится по галактикам со своей гитарой за какимто атомаском, такум обычный пачан, да и все остальные ......а вотпро сюжет молчу.....обычный .... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 , а чем тебе герой не понравились, крутая чувиха носится по галактикам со своей гитарой за какимто атомаском, такум обычный пачан, да и все остальные ......а вотпро сюжет молчу.....обычный ....Какой атомск, какая чувиха.. Я про ТРАВУ говорил :D Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 А необъяснишь как тема называется?помоиму что то про ФУРИ КУРИ Цитата
Юзверг Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Чего курить? о___ОХе-хе-хе =))) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 А необъяснишь как тема называется?помоиму что то про ФУРИ КУРИЧитай внимательнее, та фраза была сказана про ТРАВУ.. Цитата
STshnik Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Незнаю даже... мне FLCL нравится только в момент просмотра... и мне все никак не досмотреть эти 6 серий, на 4-ой остановился. -----------------------------------------------ЗЫ: Азуманга круче :) Цитата
klaus Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 эти 6 серий, на 4-ой остановился.FLCL Надо смотреть с отключёнными мозгами дабы небыло попутки понимать что там происходит, это надо просто смотреть... вот тогда есть шанс что ты досмотриш, и тебе понравится Цитата
Berrimor Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 klaus И только тогда есть шанс что-то понять :) Цитата
тхиёфси Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Berrimor, только после того, как посмотришь 2-3-больше раза Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 ДА не нумаю, что там так уж много чего понимать... Относится нужноп о-другому.. и фсё... Цитата
тхиёфси Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Главное не нужно пытаться понять. Будет обидно когда из этого ничего не выйдет. А если просто смотреть и наслаждаться, то глядишь - и какие-нить мысли появятся. =) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Просто утрировая картина переходного периода одного подростка.. Вполне... Что-то больше? Не думаю... Цитата
klaus Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Главное не нужно пытаться понятьУ меня друг недели две искал смысл FLCL, каждый день его по несколько раз смотрел, так и ненашол Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 А что такое смысл? Если аниме несёт опренный ряд ассоциаций, образов... Это можно считать смыслом? Цитата
Berrimor Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Просто утрировая картина переходного периода одного подростка.. Nabbe А ентого вполне достаточно :) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Nabbe А ентого вполне достаточно :)Чтобы что-то не понимать? :) Цитата
Berrimor Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Nabbe Чтобы не искать дальнейший смысл :) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Nabbe Чтобы не искать дальнейший смысл :)Который всё же есть? :) Цитата
Мара Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Кайфовый мультик! Особенно мне понравилась главеая героиня... Ну и саундтрек на уровне... Цитата
Berrimor Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Nabbe Более глубокого я не нашёл :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.