Cheatos Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 давайте митинговать за свой раздел по FLCL... даже без счетчика пусть сообщений, но чтоб там царило хаосное фурикурение с безумными топами типа "вычисляем площадь бровей Амарао", "лучшие породы земных котов для связи с начальством". Он уже есть,посмотри раздел "Форумы других сайтов". Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) И там я правлю бал, бу-ха-ха :) Но я, к сожалению, не переношу флуд. Так что идея не прокатит :( Изменено 17 января, 2006 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Хммм... А идея здравая - вон Еве целый раздел отвели, а мы-то чем хуже? Поднимем харукизм-фурикуризм на недосягаемую высоту... Цитата
Beerbox Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Фрейдизм отдыхает....Cheatos Это рабочий раздел все-таки.... *_* Цитата
Mougrim Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Вот поэтому отдельный раздел всех бы очень порадовал...А термин этот у меня в голове всплыл после взгляда на фуnболочку с надписью USSR... Все-таки Фури-Кури это не только болезнь, но и передовое учение... Цитата
Beerbox Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Давайте как еванутые в рисульках в кабинете Гендо и цветах ЕВ искать смысл в красной футболке с надписью СССР. Что ж такое нам хотели сказать............................ х_х Цитата
Spown Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (Данное сообщение является ответом на куда-то потерявшееся сообщение Spawn-a, проиллюстрированное кадрами из 2 овашки, на которых Харука достает гитару прямо из, гм, шорт)Аааааа!!! Обокряли!!! Я сибе сижу никого не трогаю, примус починяю а мои посты трут со страшной силой! В этой вселенной есть только одна сила, на это способная но в целях избежания проявления на моей соц-единицe тоталитарного произвола деликатно промолчу... :rolleyes: *обматывается оранжевым шарфом* Ганьба!!!Еще, кстати, из разряда непоняток: почему во время падения бонбы на город на экранах агентсва показываются куски кода какой-то вебстранички? ОНи там что, вебдизайном подрабатывают?Ну во всех фильмах, где есть какие-то консоли, на оных, как правило показывают всякую охинею - главное, что б выглядело понепонятнее. Самый лучший пример - Star Trek: там вообще фольга разноцветная. Я думаю в данном случае наезд(как собственно и вся контрольная рубка Амарао) на NGE и Gunbuster. Хотя из тому подобных, контрольные центры/капитанские мостики там проработаны на славу.А давайте митинговать за свой раздел по FLCL... Пошлют нас в Камин/чат/ICQ/Телефон/Голубиную почту или предложат свой форум бабахать - главное подальше от AF =_= Цитата
Beerbox Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Пошлют нас в Камин/чат/ICQ/Телефон/Голубиную почту или предложат свой форум бабахать - главное подальше от AF =_=Как два байта переслать.....вот только кодинг подразберу еще, не делать же шаблон IPBшный... Цитата
Mougrim Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ну, как нам рассказывал препод по психологии в институте, в любом кажущемся бессмысленном действи не совсем дружащего с головой человека для него самого смысл есть. Так что спор о той футболке изначально бессмыслен, если только не у команды фурикуристов спрашивать. To IceEye - вот это уже дело... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я, наверно, буду деньги копить.Накоплю, куплю Веспу. Желтую... Цитата
Mougrim Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Дело хорошее. Когда человек видит цель и верит в себя... хотя найти Веспу будет сложновато... коллекционная вещь, нэ? Цитата
So Toyota Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Клево! Gainax здорово оторвались после Евы, особенно мне понравился Амарао и конечно сама Харуко, еще они бесподобно сделали того самого кота ;) Цитата
Beerbox Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 ммм....веспа не только мотоцикл, но и его хозяйка....по крайней мере ее так называли другие, а она так свой мопед Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Не, а правда, сколько стоит Веспа? Можно подержанная...Гонять на мотике я умею. Так что - осталось скопить деньжат... Цитата
So Toyota Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Пересмотрел только-что последнюю серию...сумасшедший дом...великолепное Аниме, браво Gainax! Цитата
So Toyota Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Денег на Веспу накопить конечно можно, но достать ее в России будет достаточно проблематично Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Однако, а как называется модель, на которой Харуко ездила? Современные модели - буээээее....Ничего, достану. Достану!!! Изменено 18 января, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Sadaris Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Однако, а как называется модель, на которой Харуко ездила? Современные модели - буээээее....Ничего, достану. Достану!!!789060[/snapback]тут хорошая статья о Веспе Ездила она вроде на «Веспа РХ» и как написано в статье стоит она 2700$А инфа по покупке наверняка есть на каких-нибудь сайтах посвященных продаже мотоциклов\автомобилей. Цитата
Beerbox Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 пару страниц назад листните, там точное название мопеда Цитата
Fiery_lady Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Понравилось больше чем Puni - Puni. однозначно!!! Цитата
Командующий Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 So Toyota Ну хоть кому-то бровястый нравится ^__^SquallLionheart Не, я себе на Rabbit копить буду ;))) Цитата
Mougrim Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Кстати, может, немного не в тему, но все же рекомендую: книга Степана Вартанова "Эй-Ай" + его же сборник рассказов "Путь в тысячу ли". ТОже шизонутая в своем роде вещь, читая, почему-то именно Фури-Кури вспоминалось... Очень интересные размышления насчет нечеловеческой логики... Цитата
So Toyota Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 So Toyota Ну хоть кому-то бровястый нравится ^__^SquallLionheart Не, я себе на Rabbit копить буду )) 792172[/snapback] БРОВИ!!! Наша тема! Кстати это на самом деле отсканированные "нори"-водоросли :lol: Цитата
So Toyota Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (Япония. Наши дни)Доктор-сан! Доктор-сан! У нас еще несколько случаев заболевания фури-кури-вирусом среди местного населения. Корпуса, отведенного на больных этой заразой, уже не хватает - что делать?! Вдобавок к этому, психическое положение некоторых больных серьезно ухудшилось. Например, пациент с диагнозом "фурикурическая куриметрия" был остановлен при попытке ударить другого больного электрогитарой по голове. Доктор-сан! Что нам делать, у нас ведь не психоневрологический диспансер! :) :ph34r: Цитата
Beerbox Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 докторов в Японии величают сенсеями.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.