Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давайте митинговать за свой раздел по FLCL... даже без счетчика пусть сообщений, но чтоб там царило хаосное фурикурение с безумными топами типа "вычисляем площадь бровей Амарао", "лучшие породы земных котов для связи с начальством".

Он уже есть,посмотри раздел "Форумы других сайтов".

Опубликовано (изменено)
И там я правлю бал, бу-ха-ха :) Но я, к сожалению, не переношу флуд. Так что идея не прокатит :( Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот поэтому отдельный раздел всех бы очень порадовал...

А термин этот у меня в голове всплыл после взгляда на фуnболочку с надписью USSR... Все-таки Фури-Кури это не только болезнь, но и передовое учение...

Опубликовано
(Данное сообщение является ответом на куда-то потерявшееся сообщение Spawn-a, проиллюстрированное кадрами из 2 овашки, на которых Харука достает гитару прямо из, гм, шорт)

Аааааа!!! Обокряли!!! Я сибе сижу никого не трогаю, примус починяю а мои посты трут со страшной силой! В этой вселенной есть только одна сила, на это способная но в целях избежания проявления на моей соц-единицe тоталитарного произвола деликатно промолчу... :rolleyes:

*обматывается оранжевым шарфом* Ганьба!!!

Еще, кстати, из разряда непоняток: почему во время падения бонбы на город на экранах агентсва показываются куски кода какой-то вебстранички? ОНи там что, вебдизайном подрабатывают?
Ну во всех фильмах, где есть какие-то консоли, на оных, как правило показывают всякую охинею - главное, что б выглядело понепонятнее. Самый лучший пример - Star Trek: там вообще фольга разноцветная. Я думаю в данном случае наезд(как собственно и вся контрольная рубка Амарао) на NGE и Gunbuster. Хотя из тому подобных, контрольные центры/капитанские мостики там проработаны на славу.
А давайте митинговать за свой раздел по FLCL...
Пошлют нас в Камин/чат/ICQ/Телефон/Голубиную почту или предложат свой форум бабахать - главное подальше от AF =_=
Опубликовано
Пошлют нас в Камин/чат/ICQ/Телефон/Голубиную почту или предложат свой форум бабахать - главное подальше от AF =_=

Как два байта переслать.....вот только кодинг подразберу еще, не делать же шаблон IPBшный...

Опубликовано

Ну, как нам рассказывал препод по психологии в институте, в любом кажущемся бессмысленном действи не совсем дружащего с головой человека для него самого смысл есть. Так что спор о той футболке изначально бессмыслен, если только не у команды фурикуристов спрашивать.

To IceEye - вот это уже дело...

Опубликовано (изменено)

Однако, а как называется модель, на которой Харуко ездила? Современные модели - буээээее....

Ничего, достану. Достану!!!

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однако, а как называется модель, на которой Харуко ездила? Современные модели - буээээее....

Ничего, достану. Достану!!!

789060[/snapback]

тут хорошая статья о Веспе

Ездила она вроде на «Веспа РХ» и как написано в статье стоит она 2700$

А инфа по покупке наверняка есть на каких-нибудь сайтах посвященных продаже мотоциклов\автомобилей.

Опубликовано
Кстати, может, немного не в тему, но все же рекомендую: книга Степана Вартанова "Эй-Ай" + его же сборник рассказов "Путь в тысячу ли". ТОже шизонутая в своем роде вещь, читая, почему-то именно Фури-Кури вспоминалось... Очень интересные размышления насчет нечеловеческой логики...
Опубликовано

(Япония. Наши дни)

Доктор-сан! Доктор-сан! У нас еще несколько случаев заболевания фури-кури-вирусом среди местного населения. Корпуса, отведенного на больных этой заразой, уже не хватает - что делать?! Вдобавок к этому, психическое положение некоторых больных серьезно ухудшилось. Например, пациент с диагнозом "фурикурическая куриметрия" был остановлен при попытке ударить другого больного электрогитарой по голове. Доктор-сан! Что нам делать, у нас ведь не психоневрологический диспансер! :) :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация