Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не понравилось вообще... хотя нет ,рисовка порадовала немного

но сюжет имхо ет полный идиотизм,за все серии улыбнулся ток мож пару раз,а так тупо сидел и пытался понять смысл

этого бреда

так и не понял...

Опубликовано (изменено)

но сюжет имхо ет полный идиотизм,за все серии улыбнулся ток мож пару раз,а так тупо сидел и пытался понять смысл

этого бреда

так и не понял...

Чтобы смотреть "свежие" аниме от студии Gainax, очень желательно для начала ознакомиться с их предыдущими работами...

Изменено пользователем Oborotniaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

этого бреда

так и не понял...

Ну, Тарковского тоже не все понимают... :lol:

Опубликовано

этого бреда

так и не понял...

Если ты не понял, это еще не повод называть FLCL бредом, просто, нужно слишком много еще чего другого посмотреть, дабы понять львиную долю приколов ФуриКури ^_^

Опубликовано

Ну, я вообще никак не счичтаю FLCL пародией, и несколько пародийных моментов погоды не делают.

Для меня FLCL это во-первых интересные персонажи (а Мамими так вообще стала одним из интереснейших и любимых для меня), во-вторых, то "фурикурийное" настроение, которое возникающие при просмотре благодаря стилю анимации и музыке. Наконец в FLCL есть отличный, логично построенный сюжет, который правда сложновато заметить при первом просмотре.

Опубликовано

Няяяшное буйство фантазии! Я не фанатка этого аниме, но отрицать, что оно мне не понравилось не собираюсь! Сам сериал пришлось удалить т.к. места на харде не хватает, но несколько клипов по FLCL у меня лежат :lol:

До сих пор балдею от котенка тамошнего...

Опубликовано
Если ты не понял, это еще не повод называть FLCL бредом,

Не стоит никого обвинять в том,что поняли или не поняли...Это не филосовский трактат,чтобы понимать или не понимать...Это аниме есть передача свободы,которую представляет собой Харуко и позволяет прикоснутся к этому пьянящему безумию остальльных героев..ну и изрителя...Зачем устраивать соревнование,кто больше понял или до кого больше дошло...Просто наслаждайтесь...Зачем что то понимать...Ведь чувства и эмоции тем и прекрасны,что их нельзя понять...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После первого просмотра было 2 вопроса: "Что курил режисер?" и "Где то что он курил мона достать)" А если серьезно это аниме я понял тока после пересмотра и во 2й раз она порадоволо меня намного больше чем в первый)

З.Ы После него увлекся J-роком.

Опубликовано

То, что он курил, растёт только там :D А после второго просмотра - єто ещё нормально, после первого обычно только фурикури в голове и остаётся... ходишь и глупо улыбаешься... изучаешь весь модельный ряд гибсоновских гитар и рикеньейкера, хотя играть на гитаре не умеешь...

А вообще, пока единственная анимешка, показавшаяся мне похожей на ФуриКури - это Futakoi Alternative. Вот именно по атмосфере всепоглощающей шизы...

Опубликовано
А вообще, пока единственная анимешка, показавшаяся мне похожей на ФуриКури - это Futakoi Alternative. Вот именно по атмосфере всепоглощающей шизы...

Для меня такой стала Пуни Пуни Поэми вот это действительно бред :)

Опубликовано

Фури Кури - это бред )) полный бред ))

но классный бред :lol: я уже раз 40 наверно эту анимеху смотрел ^^

забавное...милое...всё понамешали, но получилось весьма удачно =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

извиняюсь если баян, всю ветку не читал, только бегло просмотрел последнии пару страниц

Фанатом САБЖа не являюсь, но сейчас чисто случайно в процессе просмотра(со второй попытки пытаюсь осилить, во время первой мозги перегрелись, сейчас потренировал их всякими Dead Leaves, TRAVA, Onkyou Seimeitai Noiseman... и прочим в таком духе) наткнулся на один забавный пародийный момент. Потому решил сюда запостить. Привожу 2 скрина: собственно из FLCL и из опенинга первой серии 2-го сезона Люпена 3-го(Lupin III) аж 1977 года выпуска(серии т.н. "красного пиджака").

Прошу обратить внимание на точность. Даже положение ног девушки то же самое. А так же пальцев обеих рук.

post-81552-1204837053_thumb.pngpost-81552-1204837086_thumb.png

Говорят надо смореть другие вещи от етой студии ,самое странное ,что я уже не хочу видеть нечё созданное етой студией -)после FLCL
Да у Гайнакса не особо много похожего на FLFL. Я смотрел не всё, но ~2/3 то точно. И кроме как с Tengen Toppa Gurren-Lagann каких-то чётких параллелей провести ни с чем не могу по стилистике и атмосфере. Ну вот та же Надя(Fushigi no Umi no Nadia) или Wings of Honneamise... ну что там такого сильно похожего на Фури Кури? :wacko:

Так что не стоит забраковывать целую студию из-за того что не понравилось какое-то одно произведение. Стереотипы в сторону.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Просто афигительный сериал, я его пресмотрел раз 20. Он открыл для меня мир JRockа и супер-группы the pillows.

И сюжет там достаточно продуманный, правда я его уловил раза с 5.

В общем бредятина, но какая!

Опубликовано

А мне эт аниме не нравится, не скажу, что "бессмысленное", смысл в нем, мож и есть, но эт преподнесли в такой форме, что и правда, похоже на бред. На мой взгляд, посмотрел и забыл, что называется.

А насчет комедии, чем смотреть 6 серий Фури Кури, я лучше посмотрю еще разок Seto No Hanayome или Tengen Toppa Gurren Lagann. Там шутки в похожем стиле, но над Фури Кури я посмеялся только в одном моменте, а в тех, особенно в Морской невесте - я ржал как лошадь.

Опубликовано (изменено)

Мне сериал тоже не понравился. Что доказало еще раз, что японский юмор и пародии в аниме достаточно индивидуальные вещи на любителя...

А вот манга FLCL мне понравилась, очень оригинальная и даже несколько осмысленная (что не скажешь про аниме) вещь.

Изменено пользователем Flugsangst (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация