Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Э-э-э...а материал сего творения можно узнать? Это даже не двуручник.....я сто пудов такой не подниму, похож на Berserk'еровский.

Ну всмысле лезвие длинной...для двуручника подходит, но меня смущает рукоять....могу сказать одно ЗДОРОВЫЙ ОДНАКО!

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Иногда даже оружие не нужно(особенно, для самозащиты), главное- мыслить по ситуации(а это можно и по- пьяни делать), а если уж не получается- то таскать с собой какую- нибудь действенную фигню, которая нанесет существенный урон обидчику, да и правоохранительные органы не придерутся...(обращаюсь к своему прошлому сообщению:пивная бутылка очень даже подойдет)))
Опубликовано

Ну скорее всего, из какой- нибудь здоровой рессоры...

Из рессорной 65г народ любит катаны делать. Очень удобно получается- если продвинутые- то проковывают, если не очень- то выпрямляют и болгаркой выпиливают.

Вот тебе и катана, и статья за изготовление... Не помню, 223, что ли...

Говорят, если такую катану правильно закалить, то очень хорошая получается.

Опубликовано
Простите, а зачем такой здоровый? Для ролевки, что ли?

1609907[/snapback]

Чтобы штукой, не являющейся холодным оружием можно было внушать страх и крушить черепа!

Шутка, конечно.

Я хотел научиться владеть таким тяжёлым оружием.

Опубликовано

Такая сталь практически везде, если мне склероз не изменяет.

Было время, кстати, горячие горцы лучшим материалом для изготовления кыньжялов отслужившие паровозные рессоры считали

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А ты представь, как будешь защищатся от порхающей катаны двуручом. Ты покачаеш реакцию и ловкость, оппонент - научится блокировать сильные удары...я же говорю, попотеете оба :lol:
Опубликовано
Да никак. Оружие-то, по-хорошему, не боевое - блокировать им что-то (ну кроме стрел - воткнуть в землю и встать за ним, хе-хе, площадь поражения крепко уменьшится) не то, что тяжело - невозможно, по-моему, поскольку слишком уж медленно можно его ворочать. Кстати, а как такое можно катаной заблокировать?
Опубликовано
Ну 12 кг честно не знаю :rolleyes: Наверное я не так выразился, БЛОКИРОВАТЬ катаной не получиться, парировать...тоже придется постараться. Ну конечно если просто поставить катану под удар двуруча.... :lol: будет плохо.
Опубликовано
Так ведь, насколько я знаю, даже самые тяжелые двуручники больше 4кг никогда не весили.

Только церемониальные...

Да и в человеческих ли это силах- 12кг дурой махать?

В австрийской Армии ещё средних веков - на вооружине были поставлены двуручники которые были по длинне чуть меньше человека.

Представьте рост среднего Европейца и при том воина.

А теперь представьте сколько такая дура весила и как ей упровлять было интересно ...

По идее такой штучкой можно остоновить всадника ударом по ногам лошадке. Да и самого всадника из седла вынести.

Но махать такой сабелько я вно должны были только самые выносливые воины.

Опубликовано

Ну, насколько я понял по фотографиям двуручники были довольно тонкие(раза в 3 тоньше твоего, Maeghgorre), меч на фотографии выше и есть примерно ростом с человека. А теперь припомним фотографии средневекового оружия...припоминаете таких монстров, служивших боевым оружием? Я нет.

В австрийской Армии ещё средних веков - на вооружине были поставлены двуручники которые были по длинне чуть меньше человека.

Представьте рост среднего Европейца и при том воин

а.

Насколько я помню одноручный меч - от земли до локтя человека, двуручный - до плеча, а вот чтобы в полный рост....х.з. наверное только маньяки такие выбирали....

По идее такой штучкой можно остоновить всадника ударом по ногам лошадке. Да и самого всадника из седла вынести.

Да, можно снести лошадке ноги или голову(если шеа не бронирована) но остановить всадника ударом по ногам лошади можно и другим оружием, меньшего размера...ну или копьем :)

Двуручи рулят только на открытых пространствах.

Опубликовано (изменено)

1) Пистолеты - Миниган

2) Автоматическое оружие

____а) Пистолеты-пулеметы: Миниган

____б) Штурмовые винтовки: Миниган

3) Снайперские винтовки: Миниган

post-79382-1168273725_thumb.jpg

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, можно снести лошадке ноги или голову(если шеа не бронирована) но остановить всадника ударом по ногам лошади можно и другим оружием, меньшего размера...ну или копьем :P

Двуручи рулят только на открытых пространствах.

на счет коняги поддерживаю.а двуруч рулит в бойне!!!один на один им не очень то помохаешь,устанешь быстро,а вот скосить таким головы невнимательным вражьим отродьям - самое то!!!

Опубликовано (изменено)
1) Пистолеты - Миниган

2) Автоматическое оружие

____а) Пистолеты-пулеметы: Миниган

____б) Штурмовые винтовки: Миниган

3) Снайперские винтовки: Миниган

Во-первых, эта дура не может быть ручной - максимум станковая (что тоже сомнительно)

Во-вторых, оно не является ни пистолетом, ни штурмовой винтовкой, ни пистолет-пулеметом, ни, тем более снайперкой....

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во-первых, эта дура не может быть ручной - максимум станковая (что тоже сомнительно)

Во-вторых, оно не является ни пистолетом, ни штурмовой винтовкой, ни пистолет-пулеметом, ни, тем более снайперкой....

да ну!?

вы серьезно!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация