Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Профессионала в чем?

Я так считаю, что ПП HK MP5 - оружие профессионала.

Видимо имеется в виду средневековый воин :) а если серьезно холодное оружие притегательнее огнестрельного. Причастность куда выше, да и выглядит оно страшнее. Замечали в фильмах ужасов убийцы всегда вооружены именно холодным оружием :D

Опубликовано
Видимо имеется в виду средневековый воин а если серьезно холодное оружие притегательнее огнестрельного. Причастность куда выше, да и выглядит оно страшнее. Замечали в фильмах ужасов убийцы всегда вооружены именно холодным оружием

Что есть "причастность"?

Я не думаю, что меч выглядит страшнее пулемета или автомата. Это субъективное мнение.

Ну, это если маньяки. Так маньяку принципиально важно нанести больше боли, резать, кромсать жертву долго, смотря ей в глаза и т.д. Из пистолета особенно жертву не покромсаешь...:lol:

Опубликовано
Что есть "причастность"?

Приложение усилий, я например не чуствую ничего когда стреляю, только патроны в уме считаю. Совсем другое дело меч он такой острый и так красиво блестит на солнце. К тому же я прекрасно понимаю что достаточно мне взмахнуть им даже не сильно что бы нанести очень серьезную рану.

Опубликовано
Приложение усилий, я например не чуствую ничего когда стреляю, только патроны в уме считаю. Совсем другое дело меч он такой острый и так красиво блестит на солнце. К тому же я прекрасно понимаю что достаточно мне взмахнуть им даже не сильно что бы нанести очень серьезную рану.

Меньше усилий для действия - больше эффективность. Профессионалы используют наиболее эффективное оружие.

Меч, замечу, особенно "рыцарский", совсем не острый...:lol: Его фишка не в остроте, меч - рубящее оружие.

Достаточно нажать на спусковой крючек пистолета Colt М1911А1, и, если попадешь, нанесенная рана уже не позволит человеку что-либо сделать в ответ, вследствие особенно сильного останавливающего действия пуль этого пистолета.

Опубликовано
Достаточно нажать на спусковой крючек пистолета Colt М1911А1, и, если попадешь, нанесенная рана уже не позволит человеку что-либо сделать в ответ, вследствие особенно сильного останавливающего действия пуль этого пистолета.

Я заметила что достать и снять с предохранителя пистолет занимает больше времени, чем достать вакидзаси что занимает не больше секунды (специально сшила чехол который выглядит целым но на самом деле по сути не мешает вытащить из ножен в любой момент).

Опубликовано (изменено)
Я заметила что достать и снять с предохранителя пистолет занимает больше времени, чем достать вакидзаси что занимает не больше секунды (специально сшила чехол который выглядит целым но на самом деле по сути не мешает вытащить из ножен в любой момент).

Некоторые вот успевают 6 патронами по 4 целям попасть за 1.06 секунды :P

Особенно посмотри на последние кадры на 0:39, пока ты будешь катану только вынимать, в тебя уже от бедра выстрелят.

[url="

" target="_blank" rel="nofollow">
[/url]

Выстрел за 0.261 с, судя по тому, что комментатор говорит. Я на кнопку мышки могу не быстрее 0.165 кликнуть (при большой удаче), и это достаточно хорошая реакция (она обычно от 0.170 с до 0.230 с). То есть, фактически физическая задержка на движение пистолета у него 100 мс. За 100 мс ты катану сдвинешь сантиметров на 5, я думаю :)

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Некоторые вот успевают 6 патронами по 4 целям попасть за 1.06 секунды

я имею в виду достать из кобуры, причем застегнутой кабуры это гдето секунд 10-15. Потом самый опасный момент когда пистолет уже в руках но на предохранителе...

Можно конечно носить уже снятый, но я боюсь что он выстрелит случайно :P

Я не могу посмотреть мне скорости соединения не хватает.

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Профессионала в чем?

А вы подумайте ? ни один хороший убийца или хорошо тренированный воин не даст вам себя увидеть раньше чем стилет окажется у вас между рёбер...

Насколько мне известно, нет никаких «ножей-стилетов». Есть ножи, а есть стилеты. Но не одновременно и то, и другое.

небольшая ошибка в спешке не то нажал так должно стоять "и" .

Я так считаю, что ПП HK MP5 - оружие профессионала.

надо иметь хороший глазомер чтобы стрелять и ничего больше( по себе знаю так как с глазомером плохо) а при бое на холодном оружии надо не только хорошую реакцию но еще и достаточно живой ум...

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано
ну хорошо 3 сек если летом (сейчас одежду долго растегивать и шарфик мешает, поэтому 15 сек).

я так понимаю мы говорим о применении в качестве оружия самообороны?

Некоторые вот успевают 6 патронами по 4 целям попасть за 1.06 секунды

Тут недавно в "военной тайне" показывали, некие соревнования по стрельбе, товарищей которые тренируются, по какой-то-там (самому интересно как называется) методике - скорострельность просто поразительная, смена обоймы занимает меньше секунды.

надо иметь хороший глазомер чтобы стрелять и ничего больше

Твердую руку, тренировку и лазерный прицел.

Опубликовано
Ну дак, тут вам и меч не дадут таскать просто так, а у профессионалов кобуры как правило открытые (кстати я слышал, что есть такая конструция, которая выталкивает пистолет в ладонь), да и с предохранителем я думаю проблем не возникает.
Опубликовано (изменено)

Вышеуказанный пистолет имеет автоматический предохранитель, выключающийся при полном охвате ручки ладонью.

Попробуйте ка скрытно носить хотя бы даже вакидзаши, не говоря уж о возможности поразить за несколько секунд трех человек с дистанции 15 м.:)

я имею в виду достать из кобуры, причем застегнутой кабуры это гдето секунд 10-15. Потом самый опасный момент когда пистолет уже в руках но на предохранителе...

За это время можно успеть еще надежно поразить обладателя катаны и убрать пистолет обратно, будучи при этом в куртке.

А вы подумайте ? ни один хороший убийца или хорошо тренированный воин не даст вам себя увидеть раньше чем стилет окажется у вас между рёбер...

1. Ответ неочевиден.

2. Мне - возможно, но я не профессионал, я теоретик.:)

3. Пока будет подбираться к другому профессиональному воину, он рискует словить пулю.

надо иметь хороший глазомер чтобы стрелять и ничего больше( по себе знаю так как с глазомером плохо) а при бое на холодном оружии надо не только хорошую реакцию но еще и достаточно живой ум...

Оставлю это заявление на вашей совести.

Ну дак, тут вам и меч не дадут таскать просто так, а у профессионалов кобуры как правило открытые (кстати я слышал, что есть такая конструция, которая выталкивает пистолет в ладонь), да и с предохранителем я думаю проблем не возникает.

А гангста-ниггеры вообще пистолет в штанах носят...:)

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А гангста-ниггеры вообще пистолет в штанах носят...

Поэтому наверно у них штаны до земли свисают, он же тяжелый, его в кармане носить не удобно, да и какие огромные карманы надо иметь :)

Опубликовано
О чём вообще разговор? Современное оружие гораздо более эффективно, чем древнее. Никаких сомнений здесь быть не может. При этом, не стоит забывать о том, что в руках профессионала, даже архаичное оружие является весьма опасным. В качестве примера, можно привести «...столкновение французских гусар с калмыцкой иррегулярной конницей при Бородино (1812 г.). Увидев лучников, французские гусары просто рассмеялись, но уже в следующий момент они были буквально утыканы стрелами». Поэтому, не стоит расслабляться, даже имея в руках заведомо более эффективное оружие, чем у противника.
Опубликовано
О чём вообще разговор?

О том что вакидзаси подготовить к бою быстрее чем пистолет.

Попробуйте ка скрытно носить хотя бы даже вакидзаши

Легко, чехол от зонтика и на плечо. Или в руках, с какой нибудь сумочкой выглядит вполне естественно.

Опубликовано
Поэтому наверно у них штаны до земли свисают, он же тяжелый, его в кармане носить не удобно, да и какие огромные карманы надо иметь

Так пистолет, не пулемет же!:huh: Хотя разные ниггеры, конечно, бывают...

Опубликовано (изменено)
Стоит иметь в виду . Конструкция сая, то бишь традиционных японских ножен, позволяет наносить удар мечом мгновенно: отщёлкнули хабаки - и меч формально в ножнах, но фактически их не касается. Поэтому, кстати, пылкие европейские дворяне то и дело в приступах гнева хватались за рукояти своих верных клинков, а японцы себе такого позволить не могли: положив левую руку на ножны, самурай фактически открывал бой (отщёлкивали меч из мёртвого положения захватывая кистью верхнюю часть ножен, а большим пальцем упираясь в цубу, то бишь в гарду), его противники имели полное право нашинковать его ломтиками и сказать, что он напал первым. Иайдо считалось даже несколько нечестным. Думаю, матёрый самурай может нанести удар быстрее, чем матёрый спецназовец произвести выстрел, слишком много внимания и времени посвящалось переводу клинка из ножен в положение "торчит из противника". Но вот с метанием катаны дела обстоят гораздо хуже, чем с метанием пули )) Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оставлю это заявление на вашей совести.

Вы не хотите его оспорить ? Странно...

1. Ответ неочевиден.

2. Мне - возможно, но я не профессионал, я теоретик.smile.gif

3. Пока будет подбираться к другому профессиональному воину, он рискует словить пулю.

А вот именно для этого и требуется живой ум) перехитрить ведь тоже искусство )

Легко, чехол от зонтика и на плечо. Или в руках, с какой нибудь сумочкой выглядит вполне естественно.

С его длинной лезвия о общей длинной внутренняя сторона плаща а при длине лезвия 30см можно спрятать и под обычной кожаной курткой...

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано
Думаю, матёрый самурай может нанести удар быстрее, чем матёрый спецназовец произвести выстрел, слишком много внимания и времени посвящалось переводу клинка из ножен в положение "торчит из противника". Но вот с метанием катаны дела обстоят гораздо хуже, чем с метанием пули ))

Пускай посоревнуется в этом с матерым ковбоем. Они как раз тренировались быстро стрелять навскидку.:huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация