Борисычъ Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Как то так... правда это не 50 калибр, а подствольник. Америкашка?ни черта не видно. Вообще то похоже на хитрых соломонов, а винтовка на SAR 5.56 или G3(что скорее всего), но врать не буду. По языку вначале подумал на Восточную Европу. Вряд ли американцы. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Неплохая статья о танках с крылушкакми... [url="http://tancist.livejournal.com/109617.html" target="_blank" rel="nofollow">http://tancist.livejournal.com/109617.html[/url] Цитата
zubr Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Борисычъ вы случаем не знаете есть ли в России аналог американского подствольного помпового ружья. Цитата
Ноль Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Все, дикий интерес к лукам взял верх. Решил записаться в школу олимпийского резерва по стрельбе из этого самого. Дай бог примут. Цитата
hfire Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Мне нравится "Викадзаси" - это укороченный вариант катаны , предназначенный для боя в помещениях ( узкие коридоры , низкие потолки ...) , ими вооружались ниндзя - насколько я знаю ...Тати-тантокатана-вакадзаси-типы мечей, носимых в соответсвенно мирное и военное время.вакадзасаи был размером почти с кинжал(немного длиннее), применялся и самураями , и нинзями, и другой нечистью :) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Оружие-зло Оружие-плохо) Цитата
Selmen Relas Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Оружие-зло Оружие-плохо)Настоящее зло - это отсутствие оружия. Причём не просто зло, а АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Полностью согласен. Кстати, моё любимое оружие "КОРД". Изменено 15 января, 2008 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Тати-тантокатана-вакадзаси-типы мечей, носимых в соответсвенно мирное и военное время.вакадзасаи был размером почти с кинжал(немного длиннее), применялся и самураями , и нинзями, и другой нечистью :wacko:Обожаю катану. Такое элегантное оружие :D Цитата
Plague666 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Обожаю катану. Такое элегантное оружие Обожаю .45 ACP M1911A1. Такой действенный...:wacko: Цитата
L6go1as Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Обожаю .45 ACP M1911A1. Такой действенный... :D ядерное оружие ... как ни как жжот :wacko: Цитата
Le_0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 ядерное оружие ... как ни как жжотЖгут огнемет и включеный утюг. Ядерное оружие делает "БУМ!" Цитата
L6go1as Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Жгут огнемет и включеный утюг. Ядерное оружие делает "БУМ!" вот интересно, при взрыве ядерной бомбы, что с человеком происходит, если он довольно близко от эпицентра 1-2 км. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Кстати, моё любимое оружие "КОРД".Пулемёт, стоящий на вооружении РА? Слышал о нём, но специально не интересовался. Я с уважением отношусь к любому оружию, но моё любимое - это древковое оружие. Что поделать, я слегка старомоден. Изменено 15 января, 2008 пользователем Selmen Relas (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 вот интересно, при взрыве ядерной бомбы, что с человеком происходит, если он довольно близко от эпицентра 1-2 км. А мощность у бомбы какая? Пулемёт, стоящий на вооружении РА? Слышал о нём, но специально не интересовался Отличная вещь! 12,7-мм пулемет, допускающий стрельбу с сошек и весящий с ними всего 36 кг. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Отличная вещь! 12,7-мм пулемет, допускающий стрельбу с сошек и весящий с ними всего 36 кг За это он мне и нравится. Кроме этого это первый пулемёт позволяющий вести снайперский огонь на расстояние до 2500 м. И пробивающий с этого расстояния БТР навылет. Цитата
L6go1as Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 А мощность у бомбы какая? думаю стандарт.25-40 мегатон. Цитата
Plague666 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Кроме этого это первый пулемёт позволяющий вести снайперский огонь на расстояние до 2500 м.^_^ , нечего больше ответить... И пробивающий с этого расстояния БТР навылет. :lol: то же самое. Знаете, это похоже на байки про пробитие Пантеры в лоб корпуса навылет с отрывом кормового листа и отбросом его на 5, а то и на 15 метров. Причем некоторые считают, что на такое способна 85-мм пушка ЗиС-С-53 танка Т-34-85. Или про пробитие лобовой брони корпуса германского танка 3 обр. 41-го года из ПТР.Хотя смотря что вы понимаете под термином "снайперская стрельба" и "пробитие навылет"... думаю стандарт.25-40 мегатон. Ничего хорошего на расстоянии 1 км. его не ждет...:) Цитата
L6go1as Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Ничего хорошего на расстоянии 1 км. его не ждет... :lol: ну знаешь, и при 10ти мегатонах, ничего хорошего ждать не приходится ^_^ Цитата
Plague666 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 ну знаешь, и при 10ти мегатонах, ничего хорошего ждать не приходится А зачем тогда вопрос?:D На дистанции 1 км. от эпицентра, полагаю, нахождение равносильно самоубийству. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Знаете, это похоже на байки про пробитие Пантеры в лоб корпуса навылет с отрывом кормового листа и отбросом его на 5, а то и на 15 метров. Причем некоторые считают, что на такое способна 85-мм пушка ЗиС-С-53 танка Т-34-85. Или про пробитие лобовой брони корпуса германского танка 3 обр. 41-го года из ПТР.Хотя смотря что вы понимаете под термином "снайперская стрельба" и "пробитие навылет"... Начнём с того что броня БТР-80 не всегда выдерживает даже попадание из АКМ (на который она расчитана). Я сам видел это видео (к сожалению я потерял ссылку) как прострелили БТР-80 из КОРДа.1) Под снайперской стрельбой я понимаю ведение прицельного огня одиночными из укрытия с использованием снайперского прицела.2) Под пробитием навылет я пониманию проделывание сквозной дырки в корпусе путём выстрела из оружия стандартными боеприпасами. Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Касательно ядерных бомб[url="http://www.nuclear-weapons.nm.ru/theory/effects_explosion.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.nuclear-weapons.nm.ru/theory/ef...s_explosion.htm[/url] Цитата
Plague666 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Начнём с того что броня БТР-80 не всегда выдерживает даже попадание из АКМ (на который она расчитана). Я сам видел это видео (к сожалению я потерял ссылку) как прострелили БТР-80 из КОРДа.1) Под снайперской стрельбой я понимаю ведение прицельного огня одиночными из укрытия с использованием снайперского прицела.2) Под пробитием навылет я пониманию проделывание сквозной дырки в корпусе путём выстрела из оружия стандартными боеприпасами. 1. По цели какого размера, я имел ввиду.2. а) Извини. Честно, подумал, что ты имеешь ввиду пробитие двух параллельных бронестенок.б) Говоришь о кондиционном листе бортовой брони, пораженном с дистанции 2500 м. под углом до 30* от нормали? Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) а) Извини. Честно, подумал, что ты имеешь ввиду пробитие двух параллельных бронестенок.б) Говоришь о кондиционном листе бортовой брони, пораженном с дистанции 2500 м. под углом до 30* от нормали? Вообщето я это и имел ввиду. Через дырку в БТРе можно было видеть что с той стороны машины твориться. Изменено 15 января, 2008 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.