Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как то так... правда это не 50 калибр, а подствольник. Америкашка?
ни черта не видно. Вообще то похоже на хитрых соломонов, а винтовка на SAR 5.56 или G3(что скорее всего), но врать не буду. По языку вначале подумал на Восточную Европу. Вряд ли американцы. Изменено пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне нравится "Викадзаси" - это укороченный вариант катаны , предназначенный для боя в помещениях ( узкие коридоры , низкие потолки ...) , ими вооружались ниндзя - насколько я знаю ...

Тати-танто

катана-вакадзаси-

типы мечей, носимых в соответсвенно мирное и военное время.

вакадзасаи был размером почти с кинжал(немного длиннее), применялся и самураями , и нинзями, и другой нечистью :)

Опубликовано
Тати-танто

катана-вакадзаси-

типы мечей, носимых в соответсвенно мирное и военное время.

вакадзасаи был размером почти с кинжал(немного длиннее), применялся и самураями , и нинзями, и другой нечистью :wacko:

Обожаю катану. Такое элегантное оружие :D

Опубликовано
Жгут огнемет и включеный утюг. Ядерное оружие делает "БУМ!"

вот интересно, при взрыве ядерной бомбы, что с человеком происходит, если он довольно близко от эпицентра 1-2 км.

Опубликовано (изменено)
Кстати, моё любимое оружие "КОРД".

Пулемёт, стоящий на вооружении РА? Слышал о нём, но специально не интересовался.

Я с уважением отношусь к любому оружию, но моё любимое - это древковое оружие. Что поделать, я слегка старомоден.

Изменено пользователем Selmen Relas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот интересно, при взрыве ядерной бомбы, что с человеком происходит, если он довольно близко от эпицентра 1-2 км.

А мощность у бомбы какая?

Пулемёт, стоящий на вооружении РА? Слышал о нём, но специально не интересовался

Отличная вещь! 12,7-мм пулемет, допускающий стрельбу с сошек и весящий с ними всего 36 кг.

Опубликовано
Отличная вещь! 12,7-мм пулемет, допускающий стрельбу с сошек и весящий с ними всего 36 кг

За это он мне и нравится. Кроме этого это первый пулемёт позволяющий вести снайперский огонь на расстояние до 2500 м. И пробивающий с этого расстояния БТР навылет.

Опубликовано
Кроме этого это первый пулемёт позволяющий вести снайперский огонь на расстояние до 2500 м.

^_^ , нечего больше ответить...

И пробивающий с этого расстояния БТР навылет.

:lol: то же самое.

Знаете, это похоже на байки про пробитие Пантеры в лоб корпуса навылет с отрывом кормового листа и отбросом его на 5, а то и на 15 метров. Причем некоторые считают, что на такое способна 85-мм пушка ЗиС-С-53 танка Т-34-85. Или про пробитие лобовой брони корпуса германского танка 3 обр. 41-го года из ПТР.

Хотя смотря что вы понимаете под термином "снайперская стрельба" и "пробитие навылет"...

думаю стандарт.

25-40 мегатон.

Ничего хорошего на расстоянии 1 км. его не ждет...:)

Опубликовано
Знаете, это похоже на байки про пробитие Пантеры в лоб корпуса навылет с отрывом кормового листа и отбросом его на 5, а то и на 15 метров. Причем некоторые считают, что на такое способна 85-мм пушка ЗиС-С-53 танка Т-34-85. Или про пробитие лобовой брони корпуса германского танка 3 обр. 41-го года из ПТР.

Хотя смотря что вы понимаете под термином "снайперская стрельба" и "пробитие навылет"...

Начнём с того что броня БТР-80 не всегда выдерживает даже попадание из АКМ (на который она расчитана). Я сам видел это видео (к сожалению я потерял ссылку) как прострелили БТР-80 из КОРДа.

1) Под снайперской стрельбой я понимаю ведение прицельного огня одиночными из укрытия с использованием снайперского прицела.

2) Под пробитием навылет я пониманию проделывание сквозной дырки в корпусе путём выстрела из оружия стандартными боеприпасами.

Опубликовано
Начнём с того что броня БТР-80 не всегда выдерживает даже попадание из АКМ (на который она расчитана). Я сам видел это видео (к сожалению я потерял ссылку) как прострелили БТР-80 из КОРДа.

1) Под снайперской стрельбой я понимаю ведение прицельного огня одиночными из укрытия с использованием снайперского прицела.

2) Под пробитием навылет я пониманию проделывание сквозной дырки в корпусе путём выстрела из оружия стандартными боеприпасами.

1. По цели какого размера, я имел ввиду.

2.

а) Извини. Честно, подумал, что ты имеешь ввиду пробитие двух параллельных бронестенок.

б) Говоришь о кондиционном листе бортовой брони, пораженном с дистанции 2500 м. под углом до 30* от нормали?

Опубликовано (изменено)
а) Извини. Честно, подумал, что ты имеешь ввиду пробитие двух параллельных бронестенок.

б) Говоришь о кондиционном листе бортовой брони, пораженном с дистанции 2500 м. под углом до 30* от нормали?

Вообщето я это и имел ввиду. Через дырку в БТРе можно было видеть что с той стороны машины твориться.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация