- Ответов 1,1 тыс
- Просмотры 70,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Shinsaku-To 92 постов
-
Plague666 79 постов
-
Гулливер Фойл 74 постов
-
Akuma-san 51 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Малое количество зарядов и средств доставки делает ЯО практически бесполезным. IMHO. Думаю ЮК удерживает от войны нечто другое, вроде желания жить сытно и комфортно а не в окопах. IMHO.
-
Забавно.
-
О душе думают
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
По совету, создаю эту тему... Так как старая накрылась медным тазом...
Продолжайте...
Напоминаем, что старая тема была про то, какое оружие больше всего нравится, а также обсуждались различные типы оружия, история происхождения и т.п.
Так как я создатель этой темы, я все-таки не удержусь, и напишу, что катана - мое любимое холодное оружие (см. подпись), что из огнестрельного оружия мне нравятся
1) Пистолеты - Глок
2) Автоматическое оружие
____а) Пистолеты-пулеметы: Хеклер и Кох МР5
____б) Штурмовые винтовки: Безусловно АК, наверное 47 или более поздний его аналог...
3) Снайперские винтовки: СВД, и В-94...
Всем, кто разделяет мою любовь к японскому холодному оружию - вступать в катана тим.
[mod]В связи с тем, что тема от перечисления любимых средств истребления живых существ перешла к обсуждению их истории, применений и характеристик, людям, которые собираются запостить в ней первый и единственный пост рекомендуется хорошенько подумать: "А стоит ли?". Особенно хорошо подумайте, если Вы хотите "соригинальничать" и пополнить ряды фанатов катаны и Desert Eagle.
Завсегдатаям темы просьба не обращать на молодняк внимания.[/mod]