Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вы не хотите его оспорить ? Странно...

:)

А вот именно для этого и требуется живой ум) перехитрить ведь тоже искусство )

Перехитрить противника нужно и товарищу с пистолетом, и с ножом, и в танке, и командующему группой армий. Всем.

Легко, чехол от зонтика и на плечо. Или в руках, с какой нибудь сумочкой выглядит вполне естественно.

Вакидзаши, насколько я знаю, имеет полную длинну ок. 50 см, а возможно и больше. Выхватить пистолет из кобуры, если не засовывать ее, извините, в трусы, можно существенно быстрее, да и пользы от него больше.

Plague666, ну тада всё зависит от степени личной матёрости =)

Чак Норрис?

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вакидзаши, насколько я знаю, имеет полную длинну ок. 50 см, а возможно и больше. Выхватить пистолет из кобуры, если не засовывать ее, извините, в трусы, можно существенно быстрее, да и пользы от него больше.

Подскажите удобный и безопасный способ ношения, внимательно вас выслушаю и возьму на вооружение.

П.С. Кобуры типа ковбойских не предлогать, только скрытое ношение.

Опубликовано
Чтоб не имет проблем с СМ, лучше ножЫки и т.д. не таскать такие... ИМХО лучше всего арнис начать изучать - не очень большую и не очень толстую палку с собой всегда можно носить без особых проблем, хоть даже и под трость замаскировать. Зато при надобности ей можно оччень неплохо творить добро и совершать благо))
Опубликовано

мдя....  Спецназ и иже с ними профессионалы, которые работают с оружием открыто носят пистолет обычно в набедренной кабуре.  БЫвают еще конечно варианты.  И поверьте мне спецназовец не будет прятать свое оружие. Его работа заключается в том чтобы убивать. И свое оружие он держит в руках.

По поводу скрытого ношения...   Не скажу что я профессионал, но пистолет из кабуры скрытого ношения достаю, досылаю патрон в патронник и вывожу его на цель чуть меньще  чем за 2 секунды. ;)

Чтоб не имет проблем с СМ, лучше ножЫки и т.д. не таскать такие... ИМХО лучше всего арнис начать изучать - не очень большую и не очень толстую палку с собой всегда можно носить без особых проблем, хоть даже и под трость замаскировать. Зато при надобности ей можно оччень неплохо творить добро и совершать благо))

Простите о чем речь? Какие проблемы с СМ?  И что такое СМ?

Опубликовано (изменено)
Julia_Shadow, способ ношения зависит от модели пистолета, от одежды его владельца и ещё от целого ряда факторов.

Ну скажем Браунинг М-1935 или А-101, одежда летом - легкий костюм, или топик (с последним только в сумочку :rolleyes: ) .

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Браунинг М-1935 или А-101

Т.е., речь идёт о пистолете весом больше килограмма и с длиной около 18 сантиметров. Такой агрегат тяжело носить незаметно. Особенно девушке, которая хочет одеваться как девушка. Сумочка - лучший вариант. Только подбирать нужно жёсткую, хорошо держащую форму. Из такой сумочки извлечение пистолета можно производить очень быстро (если немного потренироваться). Фактически, такая сумочка является кобурой с пистолетом, которая всегда под рукой.

Все остальные варианты скрытного ношения, будут накладывать ограничения на одежду или /(и) на время извлечения оружия.

Опубликовано
Ларк, убивать - работа солдата. А спецназ ещё привлекается к разведке, диверсиям и так далее. А в таких случаях нужна скрытность - чем меньше шума, тем лучше.

Ну мы поняли друг друга :)

Ну скажем Браунинг М-1935 или А-101, одежда летом - легкий костюм, или топик (с последним только в сумочку :rolleyes: ) .

Девушка,  хотите носить пистолет скрытно?  Тогда выбирайте для этого подходящий пистолет.  А то еще сейчас начнем обсуждать как сныкать в стринги Дезерт Игл калибра 50 :D .

Опубликовано

Всем...    Статья за незаконное ношение холодного оружия утратила силу в... если не ошибаюсь в декабре 2003 года.  Все что Вам могут предъявить за найденные у вас нож и т.п. это административное взыскание (плюс возможно изъятие).

Я не призываю всех таскать с собой холодняк, просто зная возможности наших доблестных и честных,  предупреждаю чтоб вас не разводили на деньги утверждая что вы получите судимость.

Опубликовано (изменено)
Плюс немаловажен психологический аспект применения оружия-решиться ударить палкой гораздо легче, чем ножом. Да и убить палкой шансов меньше. Потом в случае чего, замучаетесь доказывать, что не было превышения допустимых пределов самообороны. К тому же работа ножом требует настоящего мастерства и психологической подготовки, нож на нож с опытным противником я бы не рискнул.. а с метровой прочной палкой шансы есть (при умении ей более-менее сносно махать разумеется). Изменено пользователем Blaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я имею в виду достать из кобуры, причем застегнутой кабуры это гдето секунд 10-15. Потом самый опасный момент когда пистолет уже в руках но на предохранителе...

Можно конечно носить уже снятый, но я боюсь что он выстрелит случайно :)

Я не могу посмотреть мне скорости соединения не хватает.

Ну хорошо, но вынимать и то, и другое нужно, однако после вынимания пистолет в разы быстрее поразит цели, чем катана. Его просто физически заметно меньше нужно двигать, так что при прочих равных условиях пистолет всегда быстреее.

надо иметь хороший глазомер чтобы стрелять и ничего больше( по себе знаю так как с глазомером плохо) а при бое на холодном оружии надо не только хорошую реакцию но еще и достаточно живой ум...

Ну, мне еще понятно, зачем живой ум в дуэли на холодном оружии (хотя тренировки все равно лучше), но для защиты от хулиганов это вроде не нужно?

Т.е., речь идёт о пистолете весом больше килограмма и с длиной около 18 сантиметров. Такой агрегат тяжело носить незаметно. Особенно девушке, которая хочет одеваться как девушка. Сумочка - лучший вариант. Только подбирать нужно жёсткую, хорошо держащую форму. Из такой сумочки извлечение пистолета можно производить очень быстро (если немного потренироваться). Фактически, такая сумочка является кобурой с пистолетом, которая всегда под рукой.

Все остальные варианты скрытного ношения, будут накладывать ограничения на одежду или /(и) на время извлечения оружия.

А не проще пистолет вообще не вынимать? Она же не Ray из Black Lagoon, часто сумочки менять не придется, если прямо сквозь нее стрелять. Или я что-то не учитываю?

Девушка, хотите носить пистолет скрытно? Тогда выбирайте для этого подходящий пистолет. А то еще сейчас начнем обсуждать как сныкать в стринги Дезерт Игл калибра 50 :D .

Я поддерживаю и Desert Eagle, и стринги :D А их сочетание - еще лучше :D

Опубликовано
Подскажите удобный и безопасный способ ношения, внимательно вас выслушаю и возьму на вооружение.

Я вас уже боюсь! А как вы сейчас носите пистолет?:)

П.С. Кобуры типа ковбойских не предлогать, только скрытое ношение.

Кобура в подмышке, под пиджаком ее не будет видно, даже если там вышеуказанный кольт. Для мужчины. Для женщины стоит выбрать пистолет поменьше, он все равно эффективнее катаны/вакидзаши и удобнее в переноске.

Опубликовано
А не проще пистолет вообще не вынимать? Она же не Ray из Black Lagoon, часто сумочки менять не придется, если прямо сквозь нее стрелять. Или я что-то не учитываю?

Разговор шёл о пневматическом пистолете А101. Поэтому, о стрельбе через сумочку и речи быть не может.

Опубликовано (изменено)

Вообще, на другом форуме, помнится, рекомендовали авоську или сетку с банкой консервов (лучше какую-нибудь советскую тушенку, чтобы банка твердой была). На суде это оружием признать не удастся (в отличие от катаны), так что использование этого будет в пределах самообороны. И по эффективности тоже нехило. Минус, конечно, что нужно место для размаха и дистанция.

Отвёртка — очень хорошее оружие)

В стройтоварах можно многое найти.

Лом еще лучше ^_^ Но и отвертка неплохо, если в глаз попасть, то убить можно запросто.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не обязательно в глаз. Очень хороший стиллет с хорошей проникающей способностью.

Сомнительно, что очень хороший. Сомнительно, что хороший вообще. Не все то хороший стилет, что проткнуть может.

Опубликовано
Бой нож на нож в принципе не возможен если это только не дуэль.

Ещё скажите мне что меч можно метать ? бывают такие ситуации знаете ли...Если бы их не было то в снаряжение той же пехоты нож бы не входил...

Искренне ваш К.(Е).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация