Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1988491
Вы не хотите его оспорить ? Странно...

:)

А вот именно для этого и требуется живой ум) перехитрить ведь тоже искусство )

Перехитрить противника нужно и товарищу с пистолетом, и с ножом, и в танке, и командующему группой армий. Всем.

Легко, чехол от зонтика и на плечо. Или в руках, с какой нибудь сумочкой выглядит вполне естественно.

Вакидзаши, насколько я знаю, имеет полную длинну ок. 50 см, а возможно и больше. Выхватить пистолет из кобуры, если не засовывать ее, извините, в трусы, можно существенно быстрее, да и пользы от него больше.

Plague666, ну тада всё зависит от степени личной матёрости =)

Чак Норрис?

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Малое количество зарядов и средств доставки делает ЯО практически бесполезным. IMHO.   Думаю ЮК удерживает от войны нечто другое, вроде желания жить сытно и комфортно а не в окопах. IMHO.

• Забавно.

• О душе думают

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1988493
Думаю, матёрый самурай может нанести удар быстрее, чем матёрый спецназовец произвести выстрел

Всё зависит от расстояния и боеготовности спецназовца))

[日本語 (Nihongo)] team

[suigetsu team]

[Claymore] team

Опубликовано
comment_1988494
Вакидзаши, насколько я знаю, имеет полную длинну ок. 50 см

1 - 2 сяку, то есть ~ 30 - 60 см

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1988497
1 - 2 сяку, то есть ~ 30 - 60 см

Не лезвие, а весь вакидзаши.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

Опубликовано
comment_1988616
Вакидзаши, насколько я знаю, имеет полную длинну ок. 50 см, а возможно и больше. Выхватить пистолет из кобуры, если не засовывать ее, извините, в трусы, можно существенно быстрее, да и пользы от него больше.

Подскажите удобный и безопасный способ ношения, внимательно вас выслушаю и возьму на вооружение.

П.С. Кобуры типа ковбойских не предлогать, только скрытое ношение.

Опубликовано
comment_1988637
Чтоб не имет проблем с СМ, лучше ножЫки и т.д. не таскать такие... ИМХО лучше всего арнис начать изучать - не очень большую и не очень толстую палку с собой всегда можно носить без особых проблем, хоть даже и под трость замаскировать. Зато при надобности ей можно оччень неплохо творить добро и совершать благо))

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_1988677

мдя....  Спецназ и иже с ними профессионалы, которые работают с оружием открыто носят пистолет обычно в набедренной кабуре.  БЫвают еще конечно варианты.  И поверьте мне спецназовец не будет прятать свое оружие. Его работа заключается в том чтобы убивать. И свое оружие он держит в руках.

По поводу скрытого ношения...   Не скажу что я профессионал, но пистолет из кабуры скрытого ношения достаю, досылаю патрон в патронник и вывожу его на цель чуть меньще  чем за 2 секунды. ;)

Чтоб не имет проблем с СМ, лучше ножЫки и т.д. не таскать такие... ИМХО лучше всего арнис начать изучать - не очень большую и не очень толстую палку с собой всегда можно носить без особых проблем, хоть даже и под трость замаскировать. Зато при надобности ей можно оччень неплохо творить добро и совершать благо))

Простите о чем речь? Какие проблемы с СМ?  И что такое СМ?

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1988706
Подскажите удобный и безопасный способ ношения

Julia_Shadow, способ ношения зависит от модели пистолета, от одежды его владельца и ещё от целого ряда факторов.

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1988749
Ларк, убивать - работа солдата. А спецназ ещё привлекается к разведке, диверсиям и так далее. А в таких случаях нужна скрытность - чем меньше шума, тем лучше.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1988758
Julia_Shadow, способ ношения зависит от модели пистолета, от одежды его владельца и ещё от целого ряда факторов.

Ну скажем Браунинг М-1935 или А-101, одежда летом - легкий костюм, или топик (с последним только в сумочку :rolleyes: ) .

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1988760
Julia_Shadow, вспоминается анекдот про таксиста и голую женщину )) Хочешь скрытно таскать пистолет - придётся одежду посерьёзнее носить.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1988773
Браунинг М-1935 или А-101

Т.е., речь идёт о пистолете весом больше килограмма и с длиной около 18 сантиметров. Такой агрегат тяжело носить незаметно. Особенно девушке, которая хочет одеваться как девушка. Сумочка - лучший вариант. Только подбирать нужно жёсткую, хорошо держащую форму. Из такой сумочки извлечение пистолета можно производить очень быстро (если немного потренироваться). Фактически, такая сумочка является кобурой с пистолетом, которая всегда под рукой.

Все остальные варианты скрытного ношения, будут накладывать ограничения на одежду или /(и) на время извлечения оружия.

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1988812
Ларк, убивать - работа солдата. А спецназ ещё привлекается к разведке, диверсиям и так далее. А в таких случаях нужна скрытность - чем меньше шума, тем лучше.

Ну мы поняли друг друга :)

Ну скажем Браунинг М-1935 или А-101, одежда летом - легкий костюм, или топик (с последним только в сумочку :rolleyes: ) .

Девушка,  хотите носить пистолет скрытно?  Тогда выбирайте для этого подходящий пистолет.  А то еще сейчас начнем обсуждать как сныкать в стринги Дезерт Игл калибра 50 :D .

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1988817
СМ = Сотрудники Милиции

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_1988819

Всем...    Статья за незаконное ношение холодного оружия утратила силу в... если не ошибаюсь в декабре 2003 года.  Все что Вам могут предъявить за найденные у вас нож и т.п. это административное взыскание (плюс возможно изъятие).

Я не призываю всех таскать с собой холодняк, просто зная возможности наших доблестных и честных,  предупреждаю чтоб вас не разводили на деньги утверждая что вы получите судимость.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1988823
Плюс немаловажен психологический аспект применения оружия-решиться ударить палкой гораздо легче, чем ножом. Да и убить палкой шансов меньше. Потом в случае чего, замучаетесь доказывать, что не было превышения допустимых пределов самообороны. К тому же работа ножом требует настоящего мастерства и психологической подготовки, нож на нож с опытным противником я бы не рискнул.. а с метровой прочной палкой шансы есть (при умении ей более-менее сносно махать разумеется).

Изменено пользователем Blaze (смотреть историю редактирования)

---------------

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_1989068
я имею в виду достать из кобуры, причем застегнутой кабуры это гдето секунд 10-15. Потом самый опасный момент когда пистолет уже в руках но на предохранителе...

Можно конечно носить уже снятый, но я боюсь что он выстрелит случайно :)

Я не могу посмотреть мне скорости соединения не хватает.

Ну хорошо, но вынимать и то, и другое нужно, однако после вынимания пистолет в разы быстрее поразит цели, чем катана. Его просто физически заметно меньше нужно двигать, так что при прочих равных условиях пистолет всегда быстреее.

надо иметь хороший глазомер чтобы стрелять и ничего больше( по себе знаю так как с глазомером плохо) а при бое на холодном оружии надо не только хорошую реакцию но еще и достаточно живой ум...

Ну, мне еще понятно, зачем живой ум в дуэли на холодном оружии (хотя тренировки все равно лучше), но для защиты от хулиганов это вроде не нужно?

Т.е., речь идёт о пистолете весом больше килограмма и с длиной около 18 сантиметров. Такой агрегат тяжело носить незаметно. Особенно девушке, которая хочет одеваться как девушка. Сумочка - лучший вариант. Только подбирать нужно жёсткую, хорошо держащую форму. Из такой сумочки извлечение пистолета можно производить очень быстро (если немного потренироваться). Фактически, такая сумочка является кобурой с пистолетом, которая всегда под рукой.

Все остальные варианты скрытного ношения, будут накладывать ограничения на одежду или /(и) на время извлечения оружия.

А не проще пистолет вообще не вынимать? Она же не Ray из Black Lagoon, часто сумочки менять не придется, если прямо сквозь нее стрелять. Или я что-то не учитываю?

Девушка, хотите носить пистолет скрытно? Тогда выбирайте для этого подходящий пистолет. А то еще сейчас начнем обсуждать как сныкать в стринги Дезерт Игл калибра 50 :D .

Я поддерживаю и Desert Eagle, и стринги :D А их сочетание - еще лучше :D

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1989101
Подскажите удобный и безопасный способ ношения, внимательно вас выслушаю и возьму на вооружение.

Я вас уже боюсь! А как вы сейчас носите пистолет?:)

П.С. Кобуры типа ковбойских не предлогать, только скрытое ношение.

Кобура в подмышке, под пиджаком ее не будет видно, даже если там вышеуказанный кольт. Для мужчины. Для женщины стоит выбрать пистолет поменьше, он все равно эффективнее катаны/вакидзаши и удобнее в переноске.

Опубликовано
comment_1989146
А не проще пистолет вообще не вынимать? Она же не Ray из Black Lagoon, часто сумочки менять не придется, если прямо сквозь нее стрелять. Или я что-то не учитываю?

Разговор шёл о пневматическом пистолете А101. Поэтому, о стрельбе через сумочку и речи быть не может.

Опубликовано
comment_1989211

Вообще, на другом форуме, помнится, рекомендовали авоську или сетку с банкой консервов (лучше какую-нибудь советскую тушенку, чтобы банка твердой была). На суде это оружием признать не удастся (в отличие от катаны), так что использование этого будет в пределах самообороны. И по эффективности тоже нехило. Минус, конечно, что нужно место для размаха и дистанция.

Отвёртка — очень хорошее оружие)

В стройтоварах можно многое найти.

Лом еще лучше ^_^ Но и отвертка неплохо, если в глаз попасть, то убить можно запросто.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1989237
если в глаз попасть, то убить можно запросто.

Не обязательно в глаз. Очень хороший стиллет с хорошей проникающей способностью.

Опубликовано
comment_1989254
Не обязательно в глаз. Очень хороший стиллет с хорошей проникающей способностью.

Сомнительно, что очень хороший. Сомнительно, что хороший вообще. Не все то хороший стилет, что проткнуть может.

Опубликовано
comment_1989384
Бой нож на нож в принципе не возможен если это только не дуэль.

Ещё скажите мне что меч можно метать ? бывают такие ситуации знаете ли...Если бы их не было то в снаряжение той же пехоты нож бы не входил...

Искренне ваш К.(Е).

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.