Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1987510
Эххх нож-стилет вот оружие профессионала или на худой конец кинжал.

Профессионала в чем?

Я так считаю, что ПП HK MP5 - оружие профессионала.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Малое количество зарядов и средств доставки делает ЯО практически бесполезным. IMHO.   Думаю ЮК удерживает от войны нечто другое, вроде желания жить сытно и комфортно а не в окопах. IMHO.

• Забавно.

• О душе думают

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1987548
Профессионала в чем?

Видимо имеется в виду средневековый воин :) а если серьезно холодное оружие притегательнее огнестрельного. Причастность куда выше, да и выглядит оно страшнее. Замечали в фильмах ужасов убийцы всегда вооружены именно холодным оружием :D

Опубликовано
comment_1987585
нож-стилет вот оружие профессионала

Насколько мне известно, нет никаких «ножей-стилетов». Есть ножи, а есть стилеты. Но не одновременно и то, и другое.

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1987717
Видимо имеется в виду средневековый воин а если серьезно холодное оружие притегательнее огнестрельного. Причастность куда выше, да и выглядит оно страшнее. Замечали в фильмах ужасов убийцы всегда вооружены именно холодным оружием

Что есть "причастность"?

Я не думаю, что меч выглядит страшнее пулемета или автомата. Это субъективное мнение.

Ну, это если маньяки. Так маньяку принципиально важно нанести больше боли, резать, кромсать жертву долго, смотря ей в глаза и т.д. Из пистолета особенно жертву не покромсаешь...:lol:

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

Опубликовано
comment_1987729
Что есть "причастность"?

Приложение усилий, я например не чуствую ничего когда стреляю, только патроны в уме считаю. Совсем другое дело меч он такой острый и так красиво блестит на солнце. К тому же я прекрасно понимаю что достаточно мне взмахнуть им даже не сильно что бы нанести очень серьезную рану.

Опубликовано
comment_1987731
Приложение усилий, я например не чуствую ничего когда стреляю, только патроны в уме считаю. Совсем другое дело меч он такой острый и так красиво блестит на солнце. К тому же я прекрасно понимаю что достаточно мне взмахнуть им даже не сильно что бы нанести очень серьезную рану.

Меньше усилий для действия - больше эффективность. Профессионалы используют наиболее эффективное оружие.

Меч, замечу, особенно "рыцарский", совсем не острый...:lol: Его фишка не в остроте, меч - рубящее оружие.

Достаточно нажать на спусковой крючек пистолета Colt М1911А1, и, если попадешь, нанесенная рана уже не позволит человеку что-либо сделать в ответ, вследствие особенно сильного останавливающего действия пуль этого пистолета.

Опубликовано
comment_1987739
Достаточно нажать на спусковой крючек пистолета Colt М1911А1, и, если попадешь, нанесенная рана уже не позволит человеку что-либо сделать в ответ, вследствие особенно сильного останавливающего действия пуль этого пистолета.

Я заметила что достать и снять с предохранителя пистолет занимает больше времени, чем достать вакидзаси что занимает не больше секунды (специально сшила чехол который выглядит целым но на самом деле по сути не мешает вытащить из ножен в любой момент).

Опубликовано
comment_1987754
Я заметила что достать и снять с предохранителя пистолет занимает больше времени, чем достать вакидзаси что занимает не больше секунды (специально сшила чехол который выглядит целым но на самом деле по сути не мешает вытащить из ножен в любой момент).

Некоторые вот успевают 6 патронами по 4 целям попасть за 1.06 секунды :P

Особенно посмотри на последние кадры на 0:39, пока ты будешь катану только вынимать, в тебя уже от бедра выстрелят.

[url="

" target="_blank" rel="nofollow">
[/url]

Выстрел за 0.261 с, судя по тому, что комментатор говорит. Я на кнопку мышки могу не быстрее 0.165 кликнуть (при большой удаче), и это достаточно хорошая реакция (она обычно от 0.170 с до 0.230 с). То есть, фактически физическая задержка на движение пистолета у него 100 мс. За 100 мс ты катану сдвинешь сантиметров на 5, я думаю :)

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1987761
Некоторые вот успевают 6 патронами по 4 целям попасть за 1.06 секунды

я имею в виду достать из кобуры, причем застегнутой кабуры это гдето секунд 10-15. Потом самый опасный момент когда пистолет уже в руках но на предохранителе...

Можно конечно носить уже снятый, но я боюсь что он выстрелит случайно :P

Я не могу посмотреть мне скорости соединения не хватает.

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1987777
Профессионала в чем?

А вы подумайте ? ни один хороший убийца или хорошо тренированный воин не даст вам себя увидеть раньше чем стилет окажется у вас между рёбер...

Насколько мне известно, нет никаких «ножей-стилетов». Есть ножи, а есть стилеты. Но не одновременно и то, и другое.

небольшая ошибка в спешке не то нажал так должно стоять "и" .

надо иметь хороший глазомер чтобы стрелять и ничего больше( по себе знаю так как с глазомером плохо) а при бое на холодном оружии надо не только хорошую реакцию но еще и достаточно живой ум...

Искренне ваш К.(Е).

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
comment_1987890
ммммм, человек под бутиратом, простите?

ну хорошо 3 сек если летом (сейчас одежду долго растегивать и шарфик мешает, поэтому 15 сек).

Опубликовано
comment_1988009
ну хорошо 3 сек если летом (сейчас одежду долго растегивать и шарфик мешает, поэтому 15 сек).

я так понимаю мы говорим о применении в качестве оружия самообороны?

Некоторые вот успевают 6 патронами по 4 целям попасть за 1.06 секунды

Тут недавно в "военной тайне" показывали, некие соревнования по стрельбе, товарищей которые тренируются, по какой-то-там (самому интересно как называется) методике - скорострельность просто поразительная, смена обоймы занимает меньше секунды.

надо иметь хороший глазомер чтобы стрелять и ничего больше

Твердую руку, тренировку и лазерный прицел.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1988039
Ну дак, тут вам и меч не дадут таскать просто так, а у профессионалов кобуры как правило открытые (кстати я слышал, что есть такая конструция, которая выталкивает пистолет в ладонь), да и с предохранителем я думаю проблем не возникает.

Опубликовано
comment_1988307

Вышеуказанный пистолет имеет автоматический предохранитель, выключающийся при полном охвате ручки ладонью.

Попробуйте ка скрытно носить хотя бы даже вакидзаши, не говоря уж о возможности поразить за несколько секунд трех человек с дистанции 15 м.:)

я имею в виду достать из кобуры, причем застегнутой кабуры это гдето секунд 10-15. Потом самый опасный момент когда пистолет уже в руках но на предохранителе...

За это время можно успеть еще надежно поразить обладателя катаны и убрать пистолет обратно, будучи при этом в куртке.

А вы подумайте ? ни один хороший убийца или хорошо тренированный воин не даст вам себя увидеть раньше чем стилет окажется у вас между рёбер...

1. Ответ неочевиден.

2. Мне - возможно, но я не профессионал, я теоретик.:)

3. Пока будет подбираться к другому профессиональному воину, он рискует словить пулю.

надо иметь хороший глазомер чтобы стрелять и ничего больше( по себе знаю так как с глазомером плохо) а при бое на холодном оружии надо не только хорошую реакцию но еще и достаточно живой ум...

Оставлю это заявление на вашей совести.

Ну дак, тут вам и меч не дадут таскать просто так, а у профессионалов кобуры как правило открытые (кстати я слышал, что есть такая конструция, которая выталкивает пистолет в ладонь), да и с предохранителем я думаю проблем не возникает.

А гангста-ниггеры вообще пистолет в штанах носят...:)

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1988318
А гангста-ниггеры вообще пистолет в штанах носят...

Ну что вы право, мы же в России, у нас все культурно.

Я в первую очередь говорил о тех, кто с оружием работает, SWAT например.

Опубликовано
comment_1988323
А гангста-ниггеры вообще пистолет в штанах носят...

Поэтому наверно у них штаны до земли свисают, он же тяжелый, его в кармане носить не удобно, да и какие огромные карманы надо иметь :)

Опубликовано
comment_1988350
О чём вообще разговор? Современное оружие гораздо более эффективно, чем древнее. Никаких сомнений здесь быть не может. При этом, не стоит забывать о том, что в руках профессионала, даже архаичное оружие является весьма опасным. В качестве примера, можно привести «...столкновение французских гусар с калмыцкой иррегулярной конницей при Бородино (1812 г.). Увидев лучников, французские гусары просто рассмеялись, но уже в следующий момент они были буквально утыканы стрелами». Поэтому, не стоит расслабляться, даже имея в руках заведомо более эффективное оружие, чем у противника.
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1988437
О чём вообще разговор?

О том что вакидзаси подготовить к бою быстрее чем пистолет.

Попробуйте ка скрытно носить хотя бы даже вакидзаши

Легко, чехол от зонтика и на плечо. Или в руках, с какой нибудь сумочкой выглядит вполне естественно.

Опубликовано
comment_1988471
Поэтому наверно у них штаны до земли свисают, он же тяжелый, его в кармане носить не удобно, да и какие огромные карманы надо иметь

Так пистолет, не пулемет же!:huh: Хотя разные ниггеры, конечно, бывают...

Опубликовано
comment_1988474
Стоит иметь в виду . Конструкция сая, то бишь традиционных японских ножен, позволяет наносить удар мечом мгновенно: отщёлкнули хабаки - и меч формально в ножнах, но фактически их не касается. Поэтому, кстати, пылкие европейские дворяне то и дело в приступах гнева хватались за рукояти своих верных клинков, а японцы себе такого позволить не могли: положив левую руку на ножны, самурай фактически открывал бой (отщёлкивали меч из мёртвого положения захватывая кистью верхнюю часть ножен, а большим пальцем упираясь в цубу, то бишь в гарду), его противники имели полное право нашинковать его ломтиками и сказать, что он напал первым. Иайдо считалось даже несколько нечестным. Думаю, матёрый самурай может нанести удар быстрее, чем матёрый спецназовец произвести выстрел, слишком много внимания и времени посвящалось переводу клинка из ножен в положение "торчит из противника". Но вот с метанием катаны дела обстоят гораздо хуже, чем с метанием пули ))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1988478
Оставлю это заявление на вашей совести.

Вы не хотите его оспорить ? Странно...

1. Ответ неочевиден.

2. Мне - возможно, но я не профессионал, я теоретик.smile.gif

3. Пока будет подбираться к другому профессиональному воину, он рискует словить пулю.

А вот именно для этого и требуется живой ум) перехитрить ведь тоже искусство )

Легко, чехол от зонтика и на плечо. Или в руках, с какой нибудь сумочкой выглядит вполне естественно.

С его длинной лезвия о общей длинной внутренняя сторона плаща а при длине лезвия 30см можно спрятать и под обычной кожаной курткой...

Искренне ваш К.(Е).

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
comment_1988486
Думаю, матёрый самурай может нанести удар быстрее, чем матёрый спецназовец произвести выстрел, слишком много внимания и времени посвящалось переводу клинка из ножен в положение "торчит из противника". Но вот с метанием катаны дела обстоят гораздо хуже, чем с метанием пули ))

Пускай посоревнуется в этом с матерым ковбоем. Они как раз тренировались быстро стрелять навскидку.:huh:

Опубликовано
comment_1988487
Plague666, ну тада всё зависит от степени личной матёрости =)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.