Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1479613
Ayanami-kun

Ошибка базы, критическая для этого топика. Создавай новый топ.

1479479[/snapback]

По совету, создаю эту тему... Так как старая накрылась медным тазом...

Продолжайте...

Напоминаем, что старая тема была про то, какое оружие больше всего нравится, а также обсуждались различные типы оружия, история происхождения и т.п.

Так как я создатель этой темы, я все-таки не удержусь, и напишу, что катана - мое любимое холодное оружие (см. подпись), что из огнестрельного оружия мне нравятся

1) Пистолеты - Глок

2) Автоматическое оружие

____а) Пистолеты-пулеметы: Хеклер и Кох МР5

____б) Штурмовые винтовки: Безусловно АК, наверное 47 или более поздний его аналог...

3) Снайперские винтовки: СВД, и В-94...

Всем, кто разделяет мою любовь к японскому холодному оружию - вступать в катана тим.

[mod]В связи с тем, что тема от перечисления любимых средств истребления живых существ перешла к обсуждению их истории, применений и характеристик, людям, которые собираются запостить в ней первый и единственный пост рекомендуется хорошенько подумать: "А стоит ли?". Особенно хорошо подумайте, если Вы хотите "соригинальничать" и пополнить ряды фанатов катаны и Desert Eagle.

Завсегдатаям темы просьба не обращать на молодняк внимания.[/mod]

All the ponies in this town are CRAZY!
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Малое количество зарядов и средств доставки делает ЯО практически бесполезным. IMHO.   Думаю ЮК удерживает от войны нечто другое, вроде желания жить сытно и комфортно а не в окопах. IMHO.

• Забавно.

• О душе думают

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1953918
Борисычъ вы случаем не знаете есть ли в России аналог американского подствольного помпового ружья.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1961659
Все, дикий интерес к лукам взял верх. Решил записаться в школу олимпийского резерва по стрельбе из этого самого. Дай бог примут.

В вас я отражаюсь как в зеркале.

НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team

[ Любители Чая ] team

[improvisus] team

[Queen]team

Опубликовано
comment_1961685
Мне нравится "Викадзаси" - это укороченный вариант катаны , предназначенный для боя в помещениях ( узкие коридоры , низкие потолки ...) , ими вооружались ниндзя - насколько я знаю ...

Тати-танто

катана-вакадзаси-

типы мечей, носимых в соответсвенно мирное и военное время.

вакадзасаи был размером почти с кинжал(немного длиннее), применялся и самураями , и нинзями, и другой нечистью :)

Таков мой путь
Опубликовано
comment_1961916
Оружие-зло Оружие-плохо)

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1961937
Оружие-зло Оружие-плохо)

Настоящее зло - это отсутствие оружия. Причём не просто зло, а АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО.

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1961939

Полностью согласен.

Кстати, моё любимое оружие "КОРД".

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_1961957
Тати-танто

катана-вакадзаси-

типы мечей, носимых в соответсвенно мирное и военное время.

вакадзасаи был размером почти с кинжал(немного длиннее), применялся и самураями , и нинзями, и другой нечистью :wacko:

Обожаю катану. Такое элегантное оружие :D

Опубликовано
comment_1961972
Обожаю катану. Такое элегантное оружие

Обожаю .45 ACP M1911A1. Такой действенный...:wacko:

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1961973
Обожаю .45 ACP M1911A1. Такой действенный... :D

ядерное оружие ... как ни как жжот :wacko:

Опубликовано
comment_1961994
ядерное оружие ... как ни как жжот
Жгут огнемет и включеный утюг. Ядерное оружие делает "БУМ!"

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1961998
Жгут огнемет и включеный утюг. Ядерное оружие делает "БУМ!"

вот интересно, при взрыве ядерной бомбы, что с человеком происходит, если он довольно близко от эпицентра 1-2 км.

Опубликовано
comment_1962002
Кстати, моё любимое оружие "КОРД".

Пулемёт, стоящий на вооружении РА? Слышал о нём, но специально не интересовался.

Я с уважением отношусь к любому оружию, но моё любимое - это древковое оружие. Что поделать, я слегка старомоден.

Изменено пользователем Selmen Relas (смотреть историю редактирования)

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1962042
вот интересно, при взрыве ядерной бомбы, что с человеком происходит, если он довольно близко от эпицентра 1-2 км.

А мощность у бомбы какая?

Пулемёт, стоящий на вооружении РА? Слышал о нём, но специально не интересовался

Отличная вещь! 12,7-мм пулемет, допускающий стрельбу с сошек и весящий с ними всего 36 кг.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

Опубликовано
comment_1962054
Отличная вещь! 12,7-мм пулемет, допускающий стрельбу с сошек и весящий с ними всего 36 кг

За это он мне и нравится. Кроме этого это первый пулемёт позволяющий вести снайперский огонь на расстояние до 2500 м. И пробивающий с этого расстояния БТР навылет.

Опубликовано
comment_1962076
Кроме этого это первый пулемёт позволяющий вести снайперский огонь на расстояние до 2500 м.

^_^ , нечего больше ответить...

И пробивающий с этого расстояния БТР навылет.

:lol: то же самое.

Знаете, это похоже на байки про пробитие Пантеры в лоб корпуса навылет с отрывом кормового листа и отбросом его на 5, а то и на 15 метров. Причем некоторые считают, что на такое способна 85-мм пушка ЗиС-С-53 танка Т-34-85. Или про пробитие лобовой брони корпуса германского танка 3 обр. 41-го года из ПТР.

Хотя смотря что вы понимаете под термином "снайперская стрельба" и "пробитие навылет"...

думаю стандарт.

25-40 мегатон.

Ничего хорошего на расстоянии 1 км. его не ждет...:)

Опубликовано
comment_1962078
Ничего хорошего на расстоянии 1 км. его не ждет... :lol:

ну знаешь, и при 10ти мегатонах, ничего хорошего ждать не приходится ^_^

Опубликовано
comment_1962086
ну знаешь, и при 10ти мегатонах, ничего хорошего ждать не приходится

А зачем тогда вопрос?:D На дистанции 1 км. от эпицентра, полагаю, нахождение равносильно самоубийству.

Опубликовано
comment_1962089
Знаете, это похоже на байки про пробитие Пантеры в лоб корпуса навылет с отрывом кормового листа и отбросом его на 5, а то и на 15 метров. Причем некоторые считают, что на такое способна 85-мм пушка ЗиС-С-53 танка Т-34-85. Или про пробитие лобовой брони корпуса германского танка 3 обр. 41-го года из ПТР.

Хотя смотря что вы понимаете под термином "снайперская стрельба" и "пробитие навылет"...

Начнём с того что броня БТР-80 не всегда выдерживает даже попадание из АКМ (на который она расчитана). Я сам видел это видео (к сожалению я потерял ссылку) как прострелили БТР-80 из КОРДа.

1) Под снайперской стрельбой я понимаю ведение прицельного огня одиночными из укрытия с использованием снайперского прицела.

2) Под пробитием навылет я пониманию проделывание сквозной дырки в корпусе путём выстрела из оружия стандартными боеприпасами.

Опубликовано
comment_1962092

Касательно ядерных бомб

[url="http://www.nuclear-weapons.nm.ru/theory/effects_explosion.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.nuclear-weapons.nm.ru/theory/ef...s_explosion.htm[/url]

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1962095
Начнём с того что броня БТР-80 не всегда выдерживает даже попадание из АКМ (на который она расчитана). Я сам видел это видео (к сожалению я потерял ссылку) как прострелили БТР-80 из КОРДа.

1) Под снайперской стрельбой я понимаю ведение прицельного огня одиночными из укрытия с использованием снайперского прицела.

2) Под пробитием навылет я пониманию проделывание сквозной дырки в корпусе путём выстрела из оружия стандартными боеприпасами.

1. По цели какого размера, я имел ввиду.

2.

а) Извини. Честно, подумал, что ты имеешь ввиду пробитие двух параллельных бронестенок.

б) Говоришь о кондиционном листе бортовой брони, пораженном с дистанции 2500 м. под углом до 30* от нормали?

Опубликовано
comment_1962112
а) Извини. Честно, подумал, что ты имеешь ввиду пробитие двух параллельных бронестенок.

б) Говоришь о кондиционном листе бортовой брони, пораженном с дистанции 2500 м. под углом до 30* от нормали?

Вообщето я это и имел ввиду. Через дырку в БТРе можно было видеть что с той стороны машины твориться.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1962118

почему не рассматриваете Боевые спутники ?

они могут запускать ядерные заряды, в будущем бить высокочастотными лазерными пушками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.