Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я нет)Ну... А тема-то вроде серьезная... Цитата
Le_0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) МодераториалГоспода, есть предложение закруглиться с этим милым чатом. Moolti, Вы бы хоть описали свой ненаглядный кухонный комбайн. Наименование там, вес, калибр... Если он Вам так дорог, то почему бы не расписать, какая же замечательная и полезная в хозяйстве вещичка? Изменено 9 января, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) с раадостью) 7,62-ММ АМЕРИКАНСКИЙ ШЕСТИСТВОЛЬНЫЙ ПУЛЕМЕТ М134 <МИНИГАН>7,62-мм шестиствольный пулемет М134 <Миниган> был создан в 1964 г. фирмой <Дженерал Электрик>. Блок стволов вращается по системе Гатлинга. Привод вращения стволов внешний (электрический). Длина ствола 560 мм, длина пулемета полная 860 мм. Вес пулемета без системы питания 22,7 кг. Темп стрельбы переменный: 2000, 4000 и 6000 выстр./мин. Вес патрона 24 г, вес пули 9,3 г. Начальная скорость пули 850 м/с. Питание пулемета патронами беззвеньевое. Патроны подаются с помощью электропривода. Магазин с патронами расположен непосредственно сзади блока стволов и соединен с ним приводным валом. Пулемет <Миниган> используется в подвесных и турельных установках, в частности он устанавливается в подвесном контейнере SUU-11B, изготовленном фирмой <Дженерал Электрик>. Длина контейнера 2160 мм, диаметр 350 мм. Вес контейнера без боекомплекта 109 кг, с боекомплектом - 145 кг. Емкость боекомплекта - 1500 патронов. Пулемет неподвижно закреплен в подвесной установке SUU-11В. Максимальная скорость полета самолета, при которой допускается стрельба из пулемета, соответствует числу М = 1,2. Установка крепится на внешних узлах подвески тактических истребителей, вертолетов и самолетов армейской авиации, авиации ВМС и морской пехоты. Кроме того, 7,62-мм пулеметом <Миниган> оснащаются турельные установки ТАТ-141 фирмы <Эмерсон Электрик>. На носовой турельной установке ТАТ-141 помещаются два пулемета <Миниган>, или пулемет <Миниган> и гранатомет ХМ129, или два гранатомета. При установке двух пулеметов боекомплект ТАТ-141 - 6000 выстрелов, а вес около 305 кг. Углы обстрела установки ТАТ-141: по горизонтали +120°, по вертикали от -60 до +20°. Приводы наведения электрические. Турелью могут управлять оба летчика (второй является одновременно и стрелком). Если стрелок во время боя теряет управление турелью, она автоматически возвращается в нейтральное положение. Летчик может продолжать стрельбу, обеспечивая наведение на цель маневрированием вертолета. Турелью ТАТ-141 оснащаются вертолеты АН-56, <Хыо Кобра> АН-1 и др. В конце 1960 - начале 70-х гг. в США был создан 5,56-мм шестиствольный пулемет <Миниминиган> с темпом стрельбы до 11400 выстр./мин. вот такая вот полезная в хозяйстве штука) Изменено 9 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Moolti, Вы бы хоть описали свой ненаглядный кухонный комбайн. Наименование там, вес, калибр... Если он Вам так дорог, то почему бы не расписать, какая же замечательная и полезная в хозяйстве вещичка?http://www.shipunov.com/rus/str/cannons/2a38m.htmПример такого оружия: Тип патрона2А42 Калибр, мм30 Темп стрельбы, выстр./мин1950-2500 Начальная скорость снаряда, м/с960 Масса, кг: оружия195 патрона0,842 снаряда0,389 Зенитный автомат 2А38М — зенитная модификация (для наземных ЗПРК) 30-мм двуствольной пушки ГШ-30. Предназначен для оснащения зенитных ракетно- пушечных комплексов ПВО сухопутных подразделений ("Тунгуска", "Панцирь-С1"), а также их модификаций. Ещё:http://www.shipunov.com/rus/str/cannons/gsh6_30k.htmhttp://www.shipunov.com/rus/str/cannons/gsh6_30L.htm MooltiА чем не оружие? Вот это - серьезная весчь... 30мм - это вам не шутка... А в основе - та же система Гэтлинга Изменено 9 января, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
*Markus* Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Нравится восновном холодное оружие, восточное холодное оружие... х)) Ну само собой катаны и тому подобные. Особенно нравятся метательные ака сюрикены и кунаи. =) Цитата
Hellgone Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 с раадостью) 7,62-ММ АМЕРИКАНСКИЙ ШЕСТИСТВОЛЬНЫЙ ПУЛЕМЕТ М134 <МИНИГАН>7,62-мм шестиствольный пулемет М134 <Миниган> был создан в 1964 г. фирмой <Дженерал Электрик>. Блок стволов вращается по системе Гатлинга. Привод вращения стволов внешний (электрический). Длина ствола 560 мм, длина пулемета полная 860 мм. Вес пулемета без системы питания 22,7 кг. Темп стрельбы переменный: 2000, 4000 и 6000 выстр./мин. Вес патрона 24 г, вес пули 9,3 г. Начальная скорость пули 850 м/с. Питание пулемета патронами беззвеньевое. Патроны подаются с помощью электропривода. Магазин с патронами расположен непосредственно сзади блока стволов и соединен с ним приводным валом. Пулемет <Миниган> используется в подвесных и турельных установках, в частности он устанавливается в подвесном контейнере SUU-11B, изготовленном фирмой <Дженерал Электрик>. Длина контейнера 2160 мм, диаметр 350 мм. Вес контейнера без боекомплекта 109 кг, с боекомплектом - 145 кг. Емкость боекомплекта - 1500 патронов. Пулемет неподвижно закреплен в подвесной установке SUU-11В. Максимальная скорость полета самолета, при которой допускается стрельба из пулемета, соответствует числу М = 1,2. Установка крепится на внешних узлах подвески тактических истребителей, вертолетов и самолетов армейской авиации, авиации ВМС и морской пехоты. Кроме того, 7,62-мм пулеметом <Миниган> оснащаются турельные установки ТАТ-141 фирмы <Эмерсон Электрик>. На носовой турельной установке ТАТ-141 помещаются два пулемета <Миниган>, или пулемет <Миниган> и гранатомет ХМ129, или два гранатомета. При установке двух пулеметов боекомплект ТАТ-141 - 6000 выстрелов, а вес около 305 кг. Углы обстрела установки ТАТ-141: по горизонтали +120°, по вертикали от -60 до +20°. Приводы наведения электрические. Турелью могут управлять оба летчика (второй является одновременно и стрелком). Если стрелок во время боя теряет управление турелью, она автоматически возвращается в нейтральное положение. Летчик может продолжать стрельбу, обеспечивая наведение на цель маневрированием вертолета. Турелью ТАТ-141 оснащаются вертолеты АН-56, <Хыо Кобра> АН-1 и др. В конце 1960 - начале 70-х гг. в США был создан 5,56-мм шестиствольный пулемет <Миниминиган> с темпом стрельбы до 11400 выстр./мин. вот такая вот полезная в хозяйстве штука)Тут гон.Проверь в цифрах ошибку.Боезапас никакой. Цитата
Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А я вот думаю... при 11400 выстрелах в минуту - такая зверская отдача будет... Цитата
Hellgone Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А я вот думаю... при 11400 выстрелах в минуту - такая зверская отдача будет...Дык елы-палы.Все помнии Терминатора два?Или Хищника первого?Насчет Т-2 не знаю,а вот то что чуваку который бегал с миниганом ставили сзади стальной упор который при этом умудрялся гнуться-факт.У мужика синяк на руке и во всю грудь.Честно говоря крепкий мужик попался.Меня даже не глядя на мои 100 кг унесло по ветру.Блин простая физика.Пулька - 9 гр.Скорость 850 м/с В секунду вылетает 190 пуль.Импульс одной 7 ньютон.В секунду отдача составит 1450.Иными словами в секунду нас будет колбасить сто сорок пять килограм буквально чистого веса.И как далеко унесет прикинем а? Цитата
Moolti Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а где вообще было написано что из него можно вести огнь "с рук"это врядли возможно хотябы потому,что вместе с системой питание и хоть какимнибудь боезапасом,его вес составит около 40 кг. Нужно преложить значительные усилия чтобы хотябы просто поднять его))А уж про "Хищник" и говорить нечего...где здоровенный негр пол фильма таскает его,а потом без какой либо опоры стреляет - сказкачаще всего он использовался как вертолетное вооружение. Цитата
Hellgone Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А уж про "Хищник" и говорить нечего...где здоровенный негр пол фильма таскает его,а потом без какой либо опоры стреляет - сказкаВообще его таскал хитро...пый усач но суть не в том.Ручные версии то есть.Наитыкался когда то.А что насчет сорока килограмов то знаешь ли все же и простые пулеметы не из пластика клепают.И снайперки по пятнадцать килограм есть.Снайперу всяко тяжелее чем пулеметчику.А уж вообще когда я смотрел хищника уржался.С такой технико..Да по джунглям..Просто кора. А все же ни у кого нет изображение биргризена,а? Цитата
Индеец Джо Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Материал изготовления - сталь 65г, масса - около двенадцати (по-моему) килограмм, Zanozik. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Добавлено:</span>А прототип- Гаттсов меч, да...MaeghgorreЕ-мое! Какая рельса. Мечь Диоса нервно курит в сторонке. Настоящий апокалипсис! Позволь выказать уважение^^ Еще в этой связи хочу выразить восхищение Tavi за ее очень эффектную фотосессию с катаной https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=173675 Цитата
Борисычъ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Живете в мире сказок, честное слово. Нету версий для ведения огня от пояса. НЕТУ, точно вам говорю. Пистолет-вот это сила. FN Five-seveN. Самый замечательный девайс. Цитата
Hellgone Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Живете в мире сказок, честное слово. Нету версий для ведения огня от пояса. НЕТУ, точно вам говорю. Пистолет-вот это сила. FN Five-seveN. Самый замечательный девайс.Предпочитая ПП "Кедр" или "Скорпион".Небольшой незаметный.800 выстрелов в минуту.Вот это сила.Пистолеты нынче уже не то хотя достать проще.Но честно говоря в нашем мире и сейчас можно в охотку пользовать холодное оружие..Хых.И надежнее и не так уж палить будут те же менты. Цитата
Ruffi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 .Ручные версии то естьхоть я и не верю в этот бред....но даже если и есть такие....то вы хотябы представляете какой человек должен будет это таскать?.....и какой человек это выдержит?.....и во сколько обойдётся его дорогостояшая эксплуатацыя... и способ питания этого пулемёта... он ведь не механичиский....этот пулимёт от электричества питается...т.е солдат вообружённый этим пулемётом должен с собою ешё и акамуляторы таскать....Предпочитая ПП "Кедр" или "СкорпионИ чего в них хорошего?... Кедр это оружие спецназа и других спец подразделений....и достать его если и возможно....то очень сложно.....а скорпион....я воздержусь от коментариев......FN Five-seveN.Ага и его старший брат P90....они под один и тотже патрон......вот это гуд оружие.... вот оружие которое мне нравится:1 Ак 47,74,и версии 101,102,103,104,106(экспорт)....мне они конкретно нравятся из-за того что они не убиваемы!2 Бельгийский P90 и ихже пистолет Five-seveN.....у них калибр весёлый......5.7.....токой только у них....3 AUG "Штаер".......круть несусветная....стрелково-гранатомётный комплекс....прям как отечественная "Гроза"4 Снайперские автоматы "Вал" и "Винторез"(на мой взгляд это одно и тоже....но различия есть).....всётаки умеют в Росии оружие делать.... Цитата
Taira-san Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 как нистранно, предплчитаю ноги и руки...иногда зубы...;) Цитата
Hellgone Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 хоть я и не верю в этот бред....но даже если и есть такие....то вы хотябы представляете какой человек должен будет это таскать?.....и какой человек это выдержит?.....и во сколько обойдётся его дорогостояшая эксплуатацыя... и способ питания этого пулемёта... он ведь не механичиский....этот пулимёт от электричества питается...т.е солдат вообружённый этим пулемётом должен с собою ешё и акамуляторы таскать.... И чего в них хорошего?... Кедр это оружие спецназа и других спец подразделений....и достать его если и возможно....то очень сложно.....а скорпион....я воздержусь от коментариев...... Ага и его старший брат P90....они под один и тотже патрон......вот это гуд оружие....вот оружие которое мне нравится:1 Ак 47,74,и версии 101,102,103,104,106(экспорт)....мне они конкретно нравятся из-за того что они не убиваемы!2 Бельгийский P90 и ихже пистолет Five-seveN.....у них калибр весёлый......5.7.....токой только у них....3 AUG "Штаер".......круть несусветная....стрелково-гранатомётный комплекс....прям как отечественная "Гроза"4 Снайперские автоматы "Вал" и "Винторез"(на мой взгляд это одно и тоже....но различия есть).....всётаки умеют в Росии оружие делать.... Нууу..Скорпион да...А кедр мне просто нравиться.Как факт.Пулемет есть и ручная версия ан самом деле.Было дело просто натыкался.Но он намного легче,медленнее стреляет..Вообщем толку от него как от козла молока- РПК лучше.И вообще такая шняго на хрен никому не нужна. А вот насчет набора автоматов в противовес к пп это просто разные диалоги.Я имею в виду оржие городсского боя.И желательно скрытного нлшение.С АК 47(кстати почему 47????Семь кило на горбушках таскать?Увольте!) по городу не побегаешь..Штаер,Вал,Винторез.Ну они все тоже очень заметны..Ну окремя винтореза пожалуй.Про Р90 ничего не скажу..Плохо помню даж как выглядит. В принципе.Здесь наверно сидят почти все горджане(я имею в виду что не в сельсекой местности живем).А значит если и рассматривать оружие то скорее именно что городского боя.А это дистанции 20 метров.Или больше сотни.То есть снайперское оружие,пистолеты,пистолеты-пулеметы.Возможно ножи и т.п. для совсем уж ближнего боя. Естественно рукапашка. Мне как-то своих кулаков как правило хватает.Никто не жаловался.Насчет спорта-я три раза ходил на бокс(Муа-ха-ха) этого мне хватает. Таки господа ни у кого нет изображение биргризена или на худой конец цвайгхандера? Цитата
Isa Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Господа, а кто мне может найти историю "Маду" - такой индийский двухклинковый кинжал с череном, расположенным между клинками...а то игрушка любимая, а откуда взялась - не знаю...Есть тут спецалисты по холодному оружию?? Цитата
Ruffi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 С АК 47(кстати почему 47????Семь кило на горбушках таскать?Увольте!) Но это оружие проаерино временем....и для ведения боя в городских условиях тоже подходит.....Вообщем толку от него как от козла молока- РПК лучшену я об эом и говорю.......но мне больше РПД нравится....Про Р90 ничего не скажу..Плохо помню даж как выглядит.Вспоминай!В Контер-Страйк играл?... такая хреновина... обойма в 50 патронов крепится сверху горизантально вдоль корпуса......ешё калиматор встроеный.....если найду картинку....то вставлю..... Ну и про город... в Чечне не все бои проходили в горх... штурмы городов к примеру... и что? может им всем пистолеты раздавали?... ну конечноже они у них были... но пользовались то они тем что у них основное было.... Цитата
Hellgone Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Но это оружие проаерино временем....и для ведения боя в городских условиях тоже подходит.....Я имел в виду скрытность ношения.АКМ,АКСУ конечно еще модно засунуть под полу а вот с 47 эта фигня не прокатит.Он через чур здоров и тяжел.Может все таки имееться в виду версия 74?ну я об эом и говорю.......но мне больше РПД нравится....Дягтерева???Странно..Почему?Вспоминай!В Контер-Страйк играл?... такая хреновина... обойма в 50 патронов крепится сверху горизантально вдоль корпуса......ешё калиматор встроеный.....если найду картинку....то вставлю.....Все вспомнил.Хорошая байда.Афигенная скорострельность,не великая отдача,неплохая кучность.Минус токо один.Этот самый обойм :). Его низзя дозаряжать.Хотя в принципе какая нафиг разница.Ну и про город... в Чечне не все бои проходили в горх... штурмы городов к примеру... и что? может им всем пистолеты раздавали?... ну конечноже они у них были... но пользовались то они тем что у них основное было....Я все же имею в виду нынешний город в относительно мирное время.Мы ж не Грозный щтурмовать.А значит армейское вооружение(массовое.Так сказать пехотное.)подходит плохо.Главное в любом случае это в город не вводить танки. Цитата
Ruffi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Может все таки имееться в виду версия 74?Ну я про тот что первым был сделан.....47....а 74 мне вообше ненравится......Дягтерева???Странно..Почему?Ну нравится и всё.....есть такое оружие которое просто нравица...не из-за тогг что оно убойное или хорошо стриляет.....есть оружие которое просто любиш....за то что оно есть...... все же имею в виду нынешний город в относительно мирное времяНе зарекайтесь......всё может случится.....и танки и бомбордировки....всё может быть..... .Главное в любом случае это в город не вводить танки.Дело говориш!накой они в городе нужны?....шоб их всех подорвали к чёрту....тяжёлая техника вообше нерекомендуется......мною...... Цитата
Hellgone Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну я про тот что первым был сделан.....47....а 74 мне вообше ненравится......Ну мне то как раз больше АКСУ.Ну нравится и всё.....есть такое оружие которое просто нравица...не из-за тогг что оно убойное или хорошо стриляет.....есть оружие которое просто любиш....за то что оно есть......Аааа..понятно.Сам то я к большим мечам тяготеюНе зарекайтесь......всё может случится.....и танки и бомбордировки....всё может быть.....Ой...Не каркай...Дело говориш!накой они в городе нужны?....шоб их всех подорвали к чёрту....тяжёлая техника вообше нерекомендуется......мною......Самое забавное это то что в городе лучше всего как раз использовать человекообразных роботов(НЕ ЕВЫ!!!НА КОЙ В ГОРОДЕ УРОД 100 МЕТРОВ ВЫСОТОЙ).Такие небольшие шустрые и бронированые твари..Шустрые шоб их из тяжелого не грохнули.А бронированые шоб из автоматов не положили.Человекообразные чтоб по завалам бегать и по лестницам подниматься..идеал вопсчем... Хотя нет...Идеал это мобильная пехойта Хайнлайна. Цитата
Ruffi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну мне то как раз больше АКСУ.47 бывает не только АКС-47У.....Бывает и Обычный автомат под калибр 7,62....Аааа..понятно.Сам то я к большим мечам тяготеюа я теготею и к огнестрелу и к холодному...... Цитата
Hellgone Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 47 бывает не только АКС-47У.....Бывает и Обычный автомат под калибр 7,62....Я знаю.а я теготею и к огнестрелу и к холодному......Ну а вот непосредственно к мечам..Например фламберги Цитата
Ruffi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Например фламберги Кстати...про фламберги....Фламберг — двуручный меч, применявшийся в Швейцарии и Германии с 15 по 17 век. Длина его достигала 1,5 м, клинок имел волнистую (пламевидную) форму, а рукоять покрывалась материей или кожей.В переводе слово Фламберг значит "пламенеющий меч".И они краене неудобны и были мало распростронены...http://o.foto.radikal.ru/0701/f8edd48fa671t.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.