Перейти к содержанию
Опубликовано
Ayanami-kun

Ошибка базы, критическая для этого топика. Создавай новый топ.

1479479[/snapback]

По совету, создаю эту тему... Так как старая накрылась медным тазом...

Продолжайте...

Напоминаем, что старая тема была про то, какое оружие больше всего нравится, а также обсуждались различные типы оружия, история происхождения и т.п.

Так как я создатель этой темы, я все-таки не удержусь, и напишу, что катана - мое любимое холодное оружие (см. подпись), что из огнестрельного оружия мне нравятся

1) Пистолеты - Глок

2) Автоматическое оружие

____а) Пистолеты-пулеметы: Хеклер и Кох МР5

____б) Штурмовые винтовки: Безусловно АК, наверное 47 или более поздний его аналог...

3) Снайперские винтовки: СВД, и В-94...

Всем, кто разделяет мою любовь к японскому холодному оружию - вступать в катана тим.

[mod]В связи с тем, что тема от перечисления любимых средств истребления живых существ перешла к обсуждению их истории, применений и характеристик, людям, которые собираются запостить в ней первый и единственный пост рекомендуется хорошенько подумать: "А стоит ли?". Особенно хорошо подумайте, если Вы хотите "соригинальничать" и пополнить ряды фанатов катаны и Desert Eagle.

Завсегдатаям темы просьба не обращать на молодняк внимания.[/mod]

All the ponies in this town are CRAZY!
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 71,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Малое количество зарядов и средств доставки делает ЯО практически бесполезным. IMHO.   Думаю ЮК удерживает от войны нечто другое, вроде желания жить сытно и комфортно а не в окопах. IMHO.

• Забавно.

• О душе думают

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот Она прелесть...мне бы такой

post-75344-1167133582_thumb.jpg

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
Иногда даже оружие не нужно(особенно, для самозащиты), главное- мыслить по ситуации(а это можно и по- пьяни делать), а если уж не получается- то таскать с собой какую- нибудь действенную фигню, которая нанесет существенный урон обидчику, да и правоохранительные органы не придерутся...(обращаюсь к своему прошлому сообщению:пивная бутылка очень даже подойдет)))
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано

Материал изготовления - сталь 65г, масса - около двенадцати (по-моему) килограмм, Zanozik.

Добавлено:

А прототип- Гаттсов меч, да...

Your other honor
Опубликовано

Ну скорее всего, из какой- нибудь здоровой рессоры...

Из рессорной 65г народ любит катаны делать. Очень удобно получается- если продвинутые- то проковывают, если не очень- то выпрямляют и болгаркой выпиливают.

Вот тебе и катана, и статья за изготовление... Не помню, 223, что ли...

Говорят, если такую катану правильно закалить, то очень хорошая получается.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
Простите, а зачем такой здоровый? Для ролевки, что ли?

1609907[/snapback]

Чтобы штукой, не являющейся холодным оружием можно было внушать страх и крушить черепа!

Шутка, конечно.

Я хотел научиться владеть таким тяжёлым оружием.

Your other honor
Опубликовано

Так ведь, насколько я знаю, даже самые тяжелые двуручники больше 4кг никогда не весили.

Только церемониальные...

Да и в человеческих ли это силах- 12кг дурой махать?

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
Теперь тебе осталось найти чела с катаной....и тренироваться вместе! Попотеете оба! А рессора наверное камазовская, там как раз вроде такая сталь.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано

Такая сталь практически везде, если мне склероз не изменяет.

Было время, кстати, горячие горцы лучшим материалом для изготовления кыньжялов отслужившие паровозные рессоры считали

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А ты представь, как будешь защищатся от порхающей катаны двуручом. Ты покачаеш реакцию и ловкость, оппонент - научится блокировать сильные удары...я же говорю, попотеете оба :lol:
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Да никак. Оружие-то, по-хорошему, не боевое - блокировать им что-то (ну кроме стрел - воткнуть в землю и встать за ним, хе-хе, площадь поражения крепко уменьшится) не то, что тяжело - невозможно, по-моему, поскольку слишком уж медленно можно его ворочать. Кстати, а как такое можно катаной заблокировать?
Your other honor
Опубликовано
Я сегодня свой любимый фильм смотрела - "Телохранитель", и только сейчас заметила, что у главного героя мечь на стене - вовсе не мечь, а прекрасная катана! :)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
Ну 12 кг честно не знаю :rolleyes: Наверное я не так выразился, БЛОКИРОВАТЬ катаной не получиться, парировать...тоже придется постараться. Ну конечно если просто поставить катану под удар двуруча.... :lol: будет плохо.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Так ведь, насколько я знаю, даже самые тяжелые двуручники больше 4кг никогда не весили.

Только церемониальные...

Да и в человеческих ли это силах- 12кг дурой махать?

В австрийской Армии ещё средних веков - на вооружине были поставлены двуручники которые были по длинне чуть меньше человека.

Представьте рост среднего Европейца и при том воина.

А теперь представьте сколько такая дура весила и как ей упровлять было интересно ...

По идее такой штучкой можно остоновить всадника ударом по ногам лошадке. Да и самого всадника из седла вынести.

Но махать такой сабелько я вно должны были только самые выносливые воины.

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано

Ну, насколько я понял по фотографиям двуручники были довольно тонкие(раза в 3 тоньше твоего, Maeghgorre), меч на фотографии выше и есть примерно ростом с человека. А теперь припомним фотографии средневекового оружия...припоминаете таких монстров, служивших боевым оружием? Я нет.

В австрийской Армии ещё средних веков - на вооружине были поставлены двуручники которые были по длинне чуть меньше человека.

Представьте рост среднего Европейца и при том воин

а.

Насколько я помню одноручный меч - от земли до локтя человека, двуручный - до плеча, а вот чтобы в полный рост....х.з. наверное только маньяки такие выбирали....

По идее такой штучкой можно остоновить всадника ударом по ногам лошадке. Да и самого всадника из седла вынести.

Да, можно снести лошадке ноги или голову(если шеа не бронирована) но остановить всадника ударом по ногам лошади можно и другим оружием, меньшего размера...ну или копьем :)

Двуручи рулят только на открытых пространствах.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано

1) Пистолеты - Миниган

2) Автоматическое оружие

____а) Пистолеты-пулеметы: Миниган

____б) Штурмовые винтовки: Миниган

3) Снайперские винтовки: Миниган

post-79382-1168273725_thumb.jpg

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
Да, можно снести лошадке ноги или голову(если шеа не бронирована) но остановить всадника ударом по ногам лошади можно и другим оружием, меньшего размера...ну или копьем :P

Двуручи рулят только на открытых пространствах.

на счет коняги поддерживаю.а двуруч рулит в бойне!!!один на один им не очень то помохаешь,устанешь быстро,а вот скосить таким головы невнимательным вражьим отродьям - самое то!!!

Опубликовано
  • Автор
1) Пистолеты - Миниган

2) Автоматическое оружие

____а) Пистолеты-пулеметы: Миниган

____б) Штурмовые винтовки: Миниган

3) Снайперские винтовки: Миниган

Во-первых, эта дура не может быть ручной - максимум станковая (что тоже сомнительно)

Во-вторых, оно не является ни пистолетом, ни штурмовой винтовкой, ни пистолет-пулеметом, ни, тем более снайперкой....

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
Во-первых, эта дура не может быть ручной - максимум станковая (что тоже сомнительно)

Во-вторых, оно не является ни пистолетом, ни штурмовой винтовкой, ни пистолет-пулеметом, ни, тем более снайперкой....

да ну!?

вы серьезно!?

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.