Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1479613
Ayanami-kun

Ошибка базы, критическая для этого топика. Создавай новый топ.

1479479[/snapback]

По совету, создаю эту тему... Так как старая накрылась медным тазом...

Продолжайте...

Напоминаем, что старая тема была про то, какое оружие больше всего нравится, а также обсуждались различные типы оружия, история происхождения и т.п.

Так как я создатель этой темы, я все-таки не удержусь, и напишу, что катана - мое любимое холодное оружие (см. подпись), что из огнестрельного оружия мне нравятся

1) Пистолеты - Глок

2) Автоматическое оружие

____а) Пистолеты-пулеметы: Хеклер и Кох МР5

____б) Штурмовые винтовки: Безусловно АК, наверное 47 или более поздний его аналог...

3) Снайперские винтовки: СВД, и В-94...

Всем, кто разделяет мою любовь к японскому холодному оружию - вступать в катана тим.

[mod]В связи с тем, что тема от перечисления любимых средств истребления живых существ перешла к обсуждению их истории, применений и характеристик, людям, которые собираются запостить в ней первый и единственный пост рекомендуется хорошенько подумать: "А стоит ли?". Особенно хорошо подумайте, если Вы хотите "соригинальничать" и пополнить ряды фанатов катаны и Desert Eagle.

Завсегдатаям темы просьба не обращать на молодняк внимания.[/mod]

All the ponies in this town are CRAZY!
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 70,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Малое количество зарядов и средств доставки делает ЯО практически бесполезным. IMHO.   Думаю ЮК удерживает от войны нечто другое, вроде желания жить сытно и комфортно а не в окопах. IMHO.

• Забавно.

• О душе думают

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1609734
Иногда даже оружие не нужно(особенно, для самозащиты), главное- мыслить по ситуации(а это можно и по- пьяни делать), а если уж не получается- то таскать с собой какую- нибудь действенную фигню, которая нанесет существенный урон обидчику, да и правоохранительные органы не придерутся...(обращаюсь к своему прошлому сообщению:пивная бутылка очень даже подойдет)))
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1609742

Материал изготовления - сталь 65г, масса - около двенадцати (по-моему) килограмм, Zanozik.

Добавлено:

А прототип- Гаттсов меч, да...

Your other honor
Опубликовано
comment_1609841

Ну скорее всего, из какой- нибудь здоровой рессоры...

Из рессорной 65г народ любит катаны делать. Очень удобно получается- если продвинутые- то проковывают, если не очень- то выпрямляют и болгаркой выпиливают.

Вот тебе и катана, и статья за изготовление... Не помню, 223, что ли...

Говорят, если такую катану правильно закалить, то очень хорошая получается.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1609969
Простите, а зачем такой здоровый? Для ролевки, что ли?

1609907[/snapback]

Чтобы штукой, не являющейся холодным оружием можно было внушать страх и крушить черепа!

Шутка, конечно.

Я хотел научиться владеть таким тяжёлым оружием.

Your other honor
Опубликовано
comment_1610026

Так ведь, насколько я знаю, даже самые тяжелые двуручники больше 4кг никогда не весили.

Только церемониальные...

Да и в человеческих ли это силах- 12кг дурой махать?

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1611571
Теперь тебе осталось найти чела с катаной....и тренироваться вместе! Попотеете оба! А рессора наверное камазовская, там как раз вроде такая сталь.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1611777

Такая сталь практически везде, если мне склероз не изменяет.

Было время, кстати, горячие горцы лучшим материалом для изготовления кыньжялов отслужившие паровозные рессоры считали

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1622491
А ты представь, как будешь защищатся от порхающей катаны двуручом. Ты покачаеш реакцию и ловкость, оппонент - научится блокировать сильные удары...я же говорю, попотеете оба :lol:
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1624648
Да никак. Оружие-то, по-хорошему, не боевое - блокировать им что-то (ну кроме стрел - воткнуть в землю и встать за ним, хе-хе, площадь поражения крепко уменьшится) не то, что тяжело - невозможно, по-моему, поскольку слишком уж медленно можно его ворочать. Кстати, а как такое можно катаной заблокировать?
Your other honor
Опубликовано
comment_1624893
Я сегодня свой любимый фильм смотрела - "Телохранитель", и только сейчас заметила, что у главного героя мечь на стене - вовсе не мечь, а прекрасная катана! :)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1625410
Ну 12 кг честно не знаю :rolleyes: Наверное я не так выразился, БЛОКИРОВАТЬ катаной не получиться, парировать...тоже придется постараться. Ну конечно если просто поставить катану под удар двуруча.... :lol: будет плохо.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1625446
Так ведь, насколько я знаю, даже самые тяжелые двуручники больше 4кг никогда не весили.

Только церемониальные...

Да и в человеческих ли это силах- 12кг дурой махать?

В австрийской Армии ещё средних веков - на вооружине были поставлены двуручники которые были по длинне чуть меньше человека.

Представьте рост среднего Европейца и при том воина.

А теперь представьте сколько такая дура весила и как ей упровлять было интересно ...

По идее такой штучкой можно остоновить всадника ударом по ногам лошадке. Да и самого всадника из седла вынести.

Но махать такой сабелько я вно должны были только самые выносливые воины.

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1625802

Ну, насколько я понял по фотографиям двуручники были довольно тонкие(раза в 3 тоньше твоего, Maeghgorre), меч на фотографии выше и есть примерно ростом с человека. А теперь припомним фотографии средневекового оружия...припоминаете таких монстров, служивших боевым оружием? Я нет.

В австрийской Армии ещё средних веков - на вооружине были поставлены двуручники которые были по длинне чуть меньше человека.

Представьте рост среднего Европейца и при том воин

а.

Насколько я помню одноручный меч - от земли до локтя человека, двуручный - до плеча, а вот чтобы в полный рост....х.з. наверное только маньяки такие выбирали....

По идее такой штучкой можно остоновить всадника ударом по ногам лошадке. Да и самого всадника из седла вынести.

Да, можно снести лошадке ноги или голову(если шеа не бронирована) но остановить всадника ударом по ногам лошади можно и другим оружием, меньшего размера...ну или копьем :)

Двуручи рулят только на открытых пространствах.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1626176

1) Пистолеты - Миниган

2) Автоматическое оружие

____а) Пистолеты-пулеметы: Миниган

____б) Штурмовые винтовки: Миниган

3) Снайперские винтовки: Миниган

post-79382-1168273725_thumb.jpg

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1628085
Да, можно снести лошадке ноги или голову(если шеа не бронирована) но остановить всадника ударом по ногам лошади можно и другим оружием, меньшего размера...ну или копьем :P

Двуручи рулят только на открытых пространствах.

на счет коняги поддерживаю.а двуруч рулит в бойне!!!один на один им не очень то помохаешь,устанешь быстро,а вот скосить таким головы невнимательным вражьим отродьям - самое то!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1628641
1) Пистолеты - Миниган

2) Автоматическое оружие

____а) Пистолеты-пулеметы: Миниган

____б) Штурмовые винтовки: Миниган

3) Снайперские винтовки: Миниган

Во-первых, эта дура не может быть ручной - максимум станковая (что тоже сомнительно)

Во-вторых, оно не является ни пистолетом, ни штурмовой винтовкой, ни пистолет-пулеметом, ни, тем более снайперкой....

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1628703
Во-первых, эта дура не может быть ручной - максимум станковая (что тоже сомнительно)

Во-вторых, оно не является ни пистолетом, ни штурмовой винтовкой, ни пистолет-пулеметом, ни, тем более снайперкой....

да ну!?

вы серьезно!?

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.