Nabbe Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 К какому Макроссу? Они разные бывают =) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Знаю,что разные...В Макросс:помнишь ли ты любовь :ph34r:А вот кстати вопрос:когда по ТВ крутили Роботек,там песни были из оригинального Макросса?Или тоже какой-нибудь американизированный вариант? Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Lady_of_Snakes если бы я помнил =) А в Макросс: Помнишь ли ты любовь ничего саундтерки.. Помню долгое время гонял песенку что в самом конце звучит уж не помню как называется... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 В самом конце по-моему и звучит песня Помнишь ли ты любовь :) Или нет...Надо пересмотреть :ph34r: Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Lady_of_Snakes Я имел в виду титры... o_O Цитата
stalkerg Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А никто не знает... мож у кого альбомы Ориги есть??7 у меня тольок 6 треков и я от них во сторге!! И главное всё на русском языке.Был бы в японии обязательно купил бы. Цитата
AKela Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 stalkerg у меня только пара ссылочек(((сам еще не скачалhttp://www.fesse386.narod.ru/origa/index.htmhttp://www.aniclub.ru/forum/posts.aspx?m=12631 внизу ссылкиhttp://anime.7wolf.net/ask/news.php?newsid...514a2eb64a430a7 хотя Ост гитса есть... Цитата
noname1 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 !gits - aeria gloris (заглавная) в эскафлоне приятный ост кстати, и еще ОСТ НЖЕ полюбому. Цитата
Shidzu Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Sunshine вообще-то "Канта пер ме"... но это так... Цитата
Fazer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 OST из Евы. Особенно опеннинг. Опеннинг GITS'а. OST Лав Хины(гы гы) и Наруто. Цитата
Shervin Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А у меня в винампе последнее время или FLCL, или Noir (romanse, canta.... и пр.) Или Хелл. Да еще Trigun. Цитата
Bestia Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Глупый вопрос на засыпку: где вы их находите? Цитата
Dr.D Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Дык... Инет велик, HDD.NET тоже %) Цитата
Dr.D Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 В основном все в P2P-сетях, хотя и так по HTTP много чего... http://www.slsknet.org/ - моё любимое. потому что истинный j-music heaven.http://www.winmx.com/ - отличная сеть и высокофункциональным клиентом и толпами народа. Цитата
Shinji Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Люди подскажите самые лутшие сайты про Японию и аниме. Цитата
Dr.D Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Эммм.... Вот честно скажу - а тема не про них а про OST %) Так что это оффтопик. А лучший сайт это google. Ценен тем что только надо знать чего хочется %) Цитата
Vampaira Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Я люблю слушать:VHD:Bloodlust - почти всё(пересматриваю раз в два месяца, последний раз смотрела два дня назад.)Ai no Kusabi (выборочно)(последний просмотр, на той неделе)Гравик ( смотрела месяца три назад)Обажаю музыку к Final Fantasy, она для мя такая родная...К Utene (мувик смотрела вчера, а сериал пол года назад.)Ну и Hellsing, конечно - люблю.(смотрела тоже где-то пол года назад.) Цитата
stalkerg Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Спасибо за ссылки на Оригу.. хм но у меня и так больше лежит причём с полными названиями песен.Я хочу по больше. Эх жалко у меня осёл не работает так бы поискал бы там. Цитата
Fazer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Да! Да! Да! Ссылка очень пригодилась! Цитата
Alucard Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Люди по гроб благодарен тому, который (ая) даст ссылку, где можно скачать .hack//SIGN: Opening Theme Maxi Single - Obession. Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 наконец - осты к зетсуай и проект А-ко день удовольствия ушей Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 .Hack//Sign,Noir,Madlax... (всё от композитора Kajiura Yuki)Angel SanctuaryBakuretsu TenshiHellsingTexhnolyze ну вот первые пять - хотя уверен только в первых двух пунктах, остальное меняется всё время... анимашки - посмотрел и не пересматриваю пока, поскольку времени нет на это - лучше новое смотреть (благо первый пункт постоянно пополняется) ну и ещё чуть: NightwalkerPet Shop of HorrorsBlue GenderHaibane RenmeiSaikanoHoshi no koeHitsuji no UtaArmitage список не полный далеко - только то, что пришло в голову сналёту... уж очень они все замечательные... Цитата
MetalFan Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Вообще отдельно от аниме OST'ы слушать не люблю, потому как нравится другая музыка (см. мой ник :) ). Но OST'ы из раксефона запали в душу. Особенно оупенинг - Hemisphere. Цитата
Black Rose Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 А я просто обожаю тему Voices из Macross plusа ещё из Грави песенки просто прелесть...)))) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.