Xellass Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Кадзиура - это святое... *_*.hack//sign.hack//liminalityNoirAquarian AgeМожно было бы приписать сюда ещё Madlax, но ОСТ'а, как такового, я не слышала, только в процессе просмотра успеваю тащиться от музыки... Цитата
Integra Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 "Нуар", "Хеллсинг", кое-что из "Ди", "Фури-Кури", опенинг из "Волчьего дождя".... Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Ноар и OST из Хеллсинга... Пока больше ничего... ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Angel Sanctuary - 29 - Kinfe of romanceMaaya Sakamoto - wolf's rain - 26 Tell Me What The Rain KnowsКласс.. Цитата
ERASER Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Macross: Lynn Minmei - Zero G Love = одна из сымых кавайных песенок :lol:Трансформеры: Victory, touch и nostandBakuretsu Hunters: What's Up Guys (TV OP)Angelic Layer: The Starry Sky (ending)Stratos 4: 1st Priority Цитата
Norowareta Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Хм... Кадзиуру, я смотрю, больше слушают, чем Канно. Странно, хотя, с другой стороны, она и попсовей. Цитата
Melfis Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 (изменено) Мой список: Хеллсинг (ну здесь все и абсолютно все)Ева (кое-что)Ди (опять же кое-что)Триган (ну тоже самое)Макросс, который + (вот там всего 2 вещички, но сильно цепляют) Изменено 18 мая, 2004 пользователем Juubei (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 .hack SIGNNoir FLCL и песенка пёсика из Эксель Саги ))))) Цитата
Norowareta Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Ёко Канно - это наше всё. Цитата
Dr.D Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 (изменено) Вот, посчитал... Если что (я мог ошибиться и чего-нить пропустить или 2 раза посчитать случайно, или названия попутать/непонять) - ногами не пинайте. Noir +++++++++++++ [13].hack//SIGN ++++++++++ [10]Hellsing +++++++++ [9]FLCL +++++++ [7]Utena ++++++ [6]Evangelion +++++ [5]Chobits ++++ [4]Gravitation ++++ [4]Cowboy Bebop +++ [3]Lain +++ [3]Slayers +++ [3].hack//Liminality ++ [2]Excel Saga ++ [2]Macross ++ [2]RahXephon ++ [2]Vampire Hunter D ++ [2]Wolf's Rain ++ [2].hack//DUSK + [1]Ah! My Goddess + [1]Angel Sanctuary + [1]Angelic Layer + [1]Avenger + [1]Ayashi no Ceres + [1]Azumanga Daioh + [1]Aquarian Age + [1]Bakuretsu Hunters + [1]Escaflowne + [1]Final Fantasy + [1]Fushigi + [1]GitS + [1]GTO + [1]Gasaraki + [1]Haibane Renmei + [1]Karekano + [1]Madlax + [1]Martian Successor Nadesico + [1]Naruto + [1]Ruroni Kenshin + [1]Sailor Moon + [1]Stratos 4 + [1]Tokyo Babylon + [1]Tonari no Totoro + [1]Transformers + [1]Trigun + [1]Weiss Kreuz + [1]X (Movie) + [1] Изменено 21 мая, 2004 пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Хмм... Получается, что ОСТ к Нуару решает... А ФуриКури аж на 4 месте. Непорядок! Цитата
PanicPanic Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 А можно я напишу только названия аниме? пожаалуйстаа!! на первое место в своём личном хит-параде осмелюсь поставить OST "Adolescence Rush" из Утэны мувика. там все, абсолютно все песни- райское наслаждение для чувствительных ушек. няя!! на втором -та-дам!! Ковбой Бибоп (опять-таки муви, т.к. к сериалу я не слышала оста, да и сам сериал, стыдно признаться, не смотрела) на третьем -Хэллсинг. особенно опенинг.кста, второе и третье места можно и поменять. на четвёртом у меня разместился OST к Азуманге. очень интересненькая и крайне вкусненькая штучка!! на пятое мя, пожалуй, расположит саундтрек к RahXephon, который мя послушала первый раз только вчера (он был частично на диске с журналом аниме) и уже влюбилася по самые кончики ушек!! хотя сам первоисточник не смотрела ой!! как ме могла забыть?! Блюз Тёмной стороны!!!! Мряяяя!!! а ещё Ai no Kusabi!!! няя!! вот, мой личный хит-парад!! Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Тут не упоминался вроде Abenobashi Mahou Shotengai, а зря - вешь супер! Главное и опенинг с эндингом, и инструментальные темы очень хорошие. Легко слушаются. Всё-таки умеют в Gainax подбирать музыку к своим аниме. Каре-Кано тоже взять, выше всяких похвал. Недавно вот скачал все ОСТы к Full Moon wo Sagashite, сижу-балдею. :) Но это скорее на фанатов Myco. Но песни там просто супер, Eternal Snow без всякого mp3-плеера в голове играет :) Haibane Renmei тоже классно, но чуток грузит. Kimi ga Nozomu Eien ОСТа у меня как такового нету, да и не знаю, как оно отдельно слушаться будет - но в самом аниме музыка подобрана просто идеально. Прям за душу берёт в нужное время. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 FLCL (группа Pillows) лучший на мой взгляд саундтрек Цитата
Multyashka Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 я слушаю все OST из : Gundam Seed, Exel Saga, Ranma, Dragon Ball, Dragon Ball Z, Hellsing, Evangelion и т.д.:lol:))) Цитата
Sunshine Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 (изменено) Так-так, посмотрим:1-место- это конечно Нуар(Кадзиура Юки рулит), посмотрела где-то месяц назад, любимый саунд это "Канта пер мия"2-место-это Волчий дождь(Еко Кано), посмотрено где-то 3 месяца назад, любимые саунды это " Скиталец", "Незнакомец" и "Притяжение"3-место-это Х, посмотрела давно, когда не помню, особенно нравится заглавная песняПлюс ко всему еще нравится ОСТ из Евы, Фури-Кури, Видео девочки Аи и Ален9Совсем забыла про эндинг к Серокрылым,потрясно-о... Изменено 16 июня, 2004 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanore Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 1. Cowboy Bebop2. FLCL3. Hellsing Цитата
yurki Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 народ, может, кто-нибудь подскажет, где можно скачать OST к Gravitation? Цитата
stalkerg Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Незнаю где но у меня есть... или были??? А так опен для Эскафелона исполненый Маей Сакамото мой любимый. Цитата
yurki Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 stalkerg я, конечно, за Вас очень рада, но мне бы и самой хотелось бы... чего-нибудь ТАКОГО))) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 В последнее время привычка.. Во время дождя сидеть в открытом окне... и слушать Саундтреки к Пепельнокрылым.. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Имена исполнителей назвать не могу ;) но в последнее время я балдела от саундтрека к Макроссу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.