Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

OGG наоборот считается лучше, по качеству, покрайней мере на некоторых сайтах, вон уже и mp3-плейеры железные начали его поддерживать.

Кстати кто-нибудь знает какие еще Саундтрэки кроме Хака и Нуар у Yuki Kajiura???

Опубликовано
OGG наоборот считается лучше, по качеству, покрайней мере на некоторых сайтах

Особенно это слышно на низких битрейтах, mp3 уже наченает лажать заметно на 96 а ogg 64 сравнивают по качеству с mp3 128.

Опубликовано
2 Black Shadow я тоже сначало слушал только избраное и нетерпел j-Rok & Pop, а теперь кроме избраного J-Rok'a слушаю почьти всё

Не, слушать я могу, но не всё подряд. Всё-же моя любовь к очень тяжёлой музыке иногда меня бесит. Жаль у меня нет таких саундтреков из аниме!

Опубликовано
Всё-же моя любовь к очень тяжёлой музыке иногда меня бесит. Жаль у меня нет таких саундтреков из аниме!

А я Drum'n'Bass да и вообще ломаный бит, а его в аниме попробуй встретить. Яж попсу ваща непереносил, а счас J-pop слушаю... для меня это очень непонятно

Опубликовано
Яж попсу ваща непереносил, а счас J-pop слушаю... для меня это очень непонятно

Аналогично.Почему-то J-pop очень даже стал нравиться.Даже в отрыве от аниме.

Опубликовано

Осты много где круты

если обобщать то FLCL ,Нуар,Бибоп,Утена,BGC

а отдельно вот мои любимые песенки.

Ano hi ni (VGA)

Yumemiru Tameni и sayonara (Saikano)

Yume no naka E (KareKano)

Give a reason (Slayers)

Опенинг и эндинг к Утене

Ну и любимые всеми занкоку,татаке отакинг,Виктори.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Покопал форум - не вижу такой темы, есть общие "что слушаем", есть в разных темах обрывочки, упоминания, а вот такой темы не нашел. Если что - gomen, я честно смотрел...

Собственно о чем тема. А тема - вопрос - что за их саундтреков к аниме больше всего понравилось? Полагаю, можно несколько пунктов, но не много, не более 5 наименований. Естесственно, что речь у нас о названиях музыки, а не аниме, исключения возможны, но не желательны....

И еще, для дополнения, просто интересно, а как давно вы смотрели последний раз аниме к которому(-ым) называете OST?

PS. Свое мнение, дабы, ни коим образом настроения темы не задавать случайно укажу позже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация