Ralf Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 BubbleGum Crisis 2032 - очень удачно подобранный ОСТ. Без него все смотрелось бы по другому... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 http://perso.wanadoo.fr/anime-kun/ Сейчас здесь лежат саундтреки к Blame!, Haibane-Renmei, Gunsliger Girl и что-то ещё Правда всё в формате OGG :P Конветрер - здесь Цитата
darkknight Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 OGG наоборот считается лучше, по качеству, покрайней мере на некоторых сайтах, вон уже и mp3-плейеры железные начали его поддерживать. Кстати кто-нибудь знает какие еще Саундтрэки кроме Хака и Нуар у Yuki Kajiura??? Цитата
klaus Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 OGG наоборот считается лучше, по качеству, покрайней мере на некоторых сайтахОсобенно это слышно на низких битрейтах, mp3 уже наченает лажать заметно на 96 а ogg 64 сравнивают по качеству с mp3 128. Цитата
Black Shadow Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Я не люблю слушать музыку из Аниме, не знаю почему. Могу послушать только избранное (Eva opening, Gokudo opening/ending, Hellsing opening/ending) Цитата
klaus Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 2 Black Shadow я тоже сначало слушал только избраное и нетерпел j-Rok & Pop, а теперь кроме избраного J-Rok'a слушаю почьти всё Цитата
Black Shadow Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 2 Black Shadow я тоже сначало слушал только избраное и нетерпел j-Rok & Pop, а теперь кроме избраного J-Rok'a слушаю почьти всёНе, слушать я могу, но не всё подряд. Всё-же моя любовь к очень тяжёлой музыке иногда меня бесит. Жаль у меня нет таких саундтреков из аниме! Цитата
klaus Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Всё-же моя любовь к очень тяжёлой музыке иногда меня бесит. Жаль у меня нет таких саундтреков из аниме!А я Drum'n'Bass да и вообще ломаный бит, а его в аниме попробуй встретить. Яж попсу ваща непереносил, а счас J-pop слушаю... для меня это очень непонятно Цитата
Hito Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Яж попсу ваща непереносил, а счас J-pop слушаю... для меня это очень непонятноАналогично.Почему-то J-pop очень даже стал нравиться.Даже в отрыве от аниме. Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 ОСТЫ Хеллсинга и Нуара самые классные. :huh: Нравится опенинг из Witch Hunter Robin. :D :D :D В Тоторо красивая музывка и в Унесенных призраками,и в Эскафлоне. :D Цитата
Integra Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 ОСТЫ Хеллсинга и Нуара самые классные. :DФури-Кури забыла :D Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Точняк.Там ОСТы классные.Музон из Сейлор Мун рулит тоже.И из Сакуры Ловец Карт. Цитата
Integra Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Сейлор Мун?! Рип, ты меня пугаешь! Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 В Wonderfull Days... Особенно в конце!И вообще фильм классный! Цитата
Alexiel Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Integra, даже там бывают хорошие композиции :) Мне подруга из СМ красивую мелодию для скрипки прислала - Sailor Moon Medly. Цитата
Aidhen Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Фанат ост хака, нуара, хэллсинга, WHRа...О вспомнил - R.O.D. TV... Цитата
Integra Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Alexiel Мне нравится только музыка из серии, когда вынимали кристаллы у Урануса и Нептуна. ^_^ Остальное не моё. Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Сейлор Мун?! Рип, ты меня пугаешь!А чего?Ватащи тащи,Голден квин галаксия НЯ!!! Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 *Аррр* Сейчас оффтоп начнётся, кажется... Цитата
Kensuke Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 простите что прерываю ваш оффтоп =)ничего не слышал красивее остов К Нуару Хаку и Ласт Ексайлу.Но любимыми остаются осты ФЛЦЛ ( да и вобще весь Pillows) и Херусингу Цитата
Shizuku Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Осты много где круты если обобщать то FLCL ,Нуар,Бибоп,Утена,BGC а отдельно вот мои любимые песенки. Ano hi ni (VGA)Yumemiru Tameni и sayonara (Saikano)Yume no naka E (KareKano)Give a reason (Slayers)Опенинг и эндинг к Утене Ну и любимые всеми занкоку,татаке отакинг,Виктори. Цитата
тхиёфси Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 ОСТ-ы - Утена и Нуар. Однозначно. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 нет. между прочим правда, в СМ весьма хорошая музыка... У меняоколо 15ти альбомов... Вставляет =) Цитата
Асель Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Согласна с Набби. В СМ музон действительно хороший. Kaze mo, Sora mo, kito - любимая песня. Цитата
Dr.D Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Покопал форум - не вижу такой темы, есть общие "что слушаем", есть в разных темах обрывочки, упоминания, а вот такой темы не нашел. Если что - gomen, я честно смотрел... Собственно о чем тема. А тема - вопрос - что за их саундтреков к аниме больше всего понравилось? Полагаю, можно несколько пунктов, но не много, не более 5 наименований. Естесственно, что речь у нас о названиях музыки, а не аниме, исключения возможны, но не желательны.... И еще, для дополнения, просто интересно, а как давно вы смотрели последний раз аниме к которому(-ым) называете OST? PS. Свое мнение, дабы, ни коим образом настроения темы не задавать случайно укажу позже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.