venom2k6 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Вобщем мне нужна музыка именно музыка с мульта Green Grenn(Жаркое лето) т.е с того места где Мидори будет лежать с полумёртвым Ясуке и вовремя того когда она будет типа отдавать ему свою душу то будет звучать классная музыка какимто инструментом... и собственно нужна мне музыка именно эта.Прошу уделить внимание моей просьбе по возможности,заранее спасибо. Цитата
kavamura-san Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Осты hack//Roots рулят! Там есть музычка на любое настроение. (Кстати: ничто так не чистит мозг как Catharsis от Ali Project)! Обожаю опенинг к Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai. Вообще, что мне нравится в японской музыке - это контраст между веселенькой мелодией (как правило, исполняется нежным девичьим голосом) и страшноватенькими, кровожадненькими, депресивненькими (нужное подчеркнуть) словами. Но всегда - очень красиво. Цитата
kavamura-san Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Осты hack//Roots рулят! Там есть музычка на любое настроение. (Кстати: ничто так не чистит мозг как Catharsis от Ali Project)! Обожаю опенинг к Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai. Вообще, что мне нравится в японской музыке - это контраст между веселенькой мелодией (как правило, исполняется нежным девичьим голосом) и страшноватенькими, кровожадненькими, депресивненькими (нужное подчеркнуть) словами. Но всегда - очень красиво. Цитата
poi m. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 радуют OST-ы из "Тетради Смерти", "Крови Троицы" и "Эльфийской Песни". Причём в "Тетрадке" и "Песни" нравятся исключительно опенинги О_о Цитата
Hide-ki Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Hellsing и Cowboy Beebop OST-шедевры которые не надоест слушать никогда! В Еве ост очень нравится, а ещё в Green Green ничего. Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Мне оч много OST-ов нравятся, но больше из Fushigi Yuugi, Fullmetal Alchemist, Fate-Stay Night, Shaman king, Green Green Цитата
venom2k6 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 лучше залейте песенки у кого есть... Цитата
Hide-ki Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) venom2k6, прошу прощения инет тока на работе((( Изменено 15 мая, 2008 пользователем Hide-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Очень порадовал саундтрек к Нане. Идеально подходит к сериалу, да и отдельно звучит довольно сильно. Цитата
Hide-ki Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 а они у вас вобще есть?Есть, но дома. Цитата
Акари Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Последние два дня плющит от остов к Sol Bianca, хотя смотрела эту анимеху года 3 назад))) Цитата
Eternal Melody Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Остов так мноо, что все любимые не перечислить...Но больше всего нравятся осты из Code geass, Claymore, Majin Tantei Nougami Neuro, D.Grayman, Full moon wo sagashite,Tsubasa Chronicle Цитата
Fanateek Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Из мого плэйлиста наверное, уже не исчезнут: Kuribayashi Minami - Anata ga... Inai -remix ver (ED School Days) - любимая песняKuribayashi Minami - Namida no Riyuu (ED School Days)Yozuca* - Kioku no Umi (ED School Days)Myuji - exDream (X TV OP)Tabi no Tochu (блин даж не знаю, кто поет - опенинг к Spice & Wolf)Mami Kawada - Joint (OP Shakugan No Shana Second)ELISA - Euphoric field (jap.ver.) (OP Ef - A Tale Of Memories)One More Time, One More Chance (ED Byousouku 5 Centimetter)Kanako Itou - Modern Rose (ED Demonbane)Kumiko Noma - Lilium (без комментариев)L'Arc~en~Ciel - Ready Steady Go (OP2 FMA)L'Arc~en~Ciel - Link (OP FMA Conqueror Of Shambala)Cool Joke - UNDO (OP3 FMA)ANNA inspi NANA - Rose (OP1 Nana)Yoko Kanno - Stray (OP Wolfs Rain)Aqua Timez - Sen No Yoru Wo Koete (OP Bleach Memories Of Nobody)YeLLOW Generation - Tobira No Mukou He (ED2 FMA)Rie Tanaka - Ningyo Hime (ED2 Chobits)Ningyo Hime (Off Voc.)Kikuchi Hajime - Ichijin No Kaze (True Tears OST)Orange Range - O2 (жалко, что пока только TV Size) (OP1 Code Geass Lelouch Of The Rebellion R2)Last Piece (ED1 к GTO)Hirano Aya - God knows... (Haruhi Suzumiya No Yuuutsu OST)UVERworld - D-tecnoLife (OP2 Bleach)Satou Naoki - Sadame (Destiny) (X TV OST) Цитата
Black Stone Heart Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 По-настоящему впечатлил только OST из Ergo Proxy. Великолепная музыка, которая прекрасно вписывается в мрачную атмосферу аниме. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Если выкладывать весь список, я до ночи не закончу его писать =)На данный момент чаще всего переслушиваю Diamond Crevasse из Макросс Фронтира... Цитата
Top Cat Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Пара треков из Rahxephon, NGE, Lain, GITS: Innocence, Hellsing. Цитата
Mаru Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Сейчас это тема Акацки и тема Орочимару-сама(Наруто),еще OST Кеншина ОВА 1. Цитата
Hlor Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Ost понравилось тема Кьюби. Когда Наруто первый раз освобождает чакру 9-хвостого. Цитата
IIIuHo6u Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Народ помогите найти ост из Волчьего дождя.В 29 серии когда старик и Тобое умерли,грустная такая песня.В стандартных остах этого трека нету. Цитата
Drago13 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Мне очень запомнилась главная песня из Elfen Lied (кстати, кто-нить подскажет, где можно достать конечную тему, ну или хотя бы что это за трек)? Также очень понравилась главная тема из Death Note (уж не помню какая), Bleach (Tonight, Tonight, Tonight - Beat Crusaders и не знаю какая песня Asian Kung-fu Generation, которая опенинг последних серий главной линейки, тоже ищу, никак найти не могу), Naruto (опять же - Asian Kung-fu Generation - Haruka Kanata)... Это, наверное, самые-самые запомнившиеся, при прослушивании которых вспоминается само аниме и наоборот. Цитата
Mаru Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Ergo proxy действительно неплох Изменено 7 июня, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
dis_name Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Лично мне оч. понравились осты к Karo no kiakai(сад грешников) от крэнки,шипуденовский опенинг от nobodyknows+,ост к самураю чамплу и бличу. Цитата
IIIuHo6u Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Оппенинг к Элфийской песне называеться Lilium Цитата
Неко-чан Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Мм, Эльфийская песня - опенинг, алхимик - практически все ОСТы, опенинг к Tenjou Tenge, первый опенинг к Наруто Шиппуден, оба опенинга к Death note - все, что первым пришло в голову... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.