poKe Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ReikaNi Дата Вчера, 17:40 Мне нравится опенинг из Escafiowne. А я божаю эндигн и опенинг из "пень эльфов"как дубто для меня написали няяяя,не могу оторваться Вообще-то тема не совсем об опенингах и эндингах.Кстати, а что за музыка играла в плеере у Синдзи? (NGE) :angry: Цитата
M@triX Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 KANNADUKI NO MIKO - opening & ending.hack//SIGN - op & endGundam Seed/Destiny - all ops & endsDead Leaves - end Цитата
Ap4uk Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 FLCL - the Pillows, всякие ride on shooting star, etc... :D One Piece - люблю пересматривать Dance Carnival, музыка очень нравится. И прочие вещи радуют. :DSailor Moon - не весь ОСТ, но многое.Gunslinger Girl - опенинг от the Desperados(вроде бы так). Или это песня так называется, ой не помню. :P Или это ендинг. О.о Подобные мелочи не могу запомнить. %)GTO - точно помню, что 4 песни нравятся из ОСТ. :PYami No Matsuei - могу часами по кругу слушать опенинг, такие завывания. :P Или всё-таки ендинг, я запутался. Т_ТRanma 1/2 - нравится большинство. :) Кроме ОСТ'ов по мувикам. NGE EoE и D&R - tamashi no rufuran всякие. :)Ну и стандартные Victory и Заанкоку... :) Куда ж без них. :)п.с. спросонья, сидя на работе, больше вспомнить не могу. ;) Цитата
Kaname Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 очередной раз слушаю ОСТ из Утены и очередной раз убеждаюсь что рулит :rolleyes:Yami No Matsuei - могу часами по кругу слушать опенинг, такие завывания. Или всё-таки ендинг, я запутался. Т_Т завывания в опенинге :D я тоже слушаю :( Цитата
Sinta Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Скачала Precious Memories, ОСТ из опенинга Kimi Ga Nozomu Eien, и теперь наслаждаюсь. Приятная песня... очередной раз слушаю ОСТ из Утены и очередной раз убеждаюсь что рулит :ph34r: 946247[/snapback]Согласна. ОСТы из Утены великолепны. :ph34r: Цитата
RomGT Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 OSTы из Армитажа и Оньки ^^ Цитата
Brandon Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 осты с Хеллсинга тоже понравились, особенно эти два трэка: Survival on the street of insincerityTsumihoroboshi Shinpushiзвук гитары + басы, просто бесподобно -_- достал осты из Наруто на 700 метров, чесна говоря понравилась лиш одна песня: Akeboshi - Windиз Тригана, пожалуй мои самые любимые осты, например такие трэки как: Философия в кружке чая и Рай.... -_- в Ковбое Бибоп прикольная песенка, называеца Wo Qui Non Coin, такой голосок..... -_- .....ммИз ганрейва хотлось бы найти осты.... Цитата
Yoh Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ChobitsChrno CrusadeShaman KingGreen GreenEvangelionFull Metal Panic!Ah! My Goddess По большому счёту - это всё то что я посмотрел. Все эти ОСТы мне оч понравились... Цитата
.Nameless. Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Do You Want To - Franz Ferdinand из ПарраКиссуZankoku na tenshi в исполнении трио (Аска, Мисато и Рэй)Woke From Dreaming из Gunslinger GirlAi Sincere Heart и Akujo ni Naritai из Excel SagaNingyo Hime из ChobitsНу и много чего еще... Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Если говорить о том. что спрашивал Тсарь, то безусловно Сейлормун и Конец Евангелиона, некоторые моменты Нуар. Сейлормун вообще мой первый анимесериал, поэтому отношение к нему теплое, хоть смотреть его уже не хватает выдержки. Однако последняя серия первого сезона , момент последнего боя....музыка подобрана однозначно удачно.То же про Конец Евангелиона.Из того, что нравится мне....Full Metall Panic The Second Rаid ( вроде так пишется, но в английском я не силен, так что сори за очепятки), когда Сагара наносит заключительный удар по последнему "Яду".Наруто. Ну тут можно говорить много и долго. Моментов с Очень удачно подобранной музыкой десятки, если не сотни. Например 80 серия, когда показывают похороны хокаге. Если говорить о том, что я слушаю из музыки из аниме, то fmp впереди планеты всей:lol:в плэйлисте стоят опенинги ко всем трем частям и эндинги к фмп и фуммофу.Очень хорошая музыка в Нуар, в X, чобитах......ладно не буду, короче их много, очень много))))))))))))) Цитата
Andante Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Первое место делят "Song Of Storm and Fire" из "Tsubasa Chroncle" и "Number One" из "Bleach". Потом идет opening Elfen Lied, ending Haibane Renmei и opening'и к первым двум сезонам The Slayers. Еще нравиться opening из NGE.Лучшее аниме по "саундтреку целиком" считаю Tsubasa Chronicle. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 BleachElfen LiedNGEChrno CrusadeGTOLoveless - опенингMai-Himeи ногами не бить))Tenjou Tenge))ну на самом деле еще много чего нравится, но все это перечислять.... Цитата
Мikuru Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ой мне больше порадавали Осты в:ChobitsDearSAirFull Metal Panic Fumoffu YumeriaКенди-Кенди)))) Цитата
Маза Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 У мну стандартный набор: Хелл, Ласт Экзайл, Евангелион и из мультов Миядзаки )) Цитата
Azog Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Осты из Noir, из FLCL (The Pillows), эддинг из Last Exile, несколько кусочков из Наруто, опенинги из Love Hina и спешала к ней. В общем-то не так много как хотелось бы. Цитата
Blackly Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 прям страдаю от отсутствия целиком Akeboshi - Yellow Moon ..::love:: Цитата
SoulStorm Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Очень нравится осты из FLCL, Naruto, Hellsing, несколько из Евы, опенинг и ещё пара треков из Elfen lied, ну и конечно-же Cowboy Bebop Цитата
zerospin Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ну мне нравиться BECK и Bleach, вот что хотел спросить кто нить слышал мелодию Grace~Jinroh-MainTheme-~Omega из какого она аниме, вообще эта мелодия меня очень радует Цитата
Arvell Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 кто нить слышал мелодию Grace~Jinroh-MainTheme-~Omega из какого она аниме, вообще эта мелодия меня очень радует 1045753[/snapback] Наверное из Jinroh -) по теме, это САМОЕ любимое:KareKano - Yume no Naka eBleach - D-technolife Evangelion - Zankoku na tenshiGreen Green - Guri Guri GTO - Driver's highHikaru no Go - FantasyHikaru no Go - Music is My ThingIchigo 100% TV - IKE IKEInitial D - Noizy TribeLast Exile - Cloud Age SymphonyMai-HiME - Shining DaysMai-HiME - MezameNaruto - RocksNaruto - Ima Made NandomoNaruto - ParadeNaruto - Haruka KanataOtogizoushi - ZENSamurai 7 - Unlimited.hack/Twilight - Memory 90sec (liminality version)Slayers - Get AlongSlayers - BreezeSlayers - Dont be DiscouragedStand Alone Complex - RiseStellvia of the Universe - Brilliant RoadTransformers V - OpeningWitch Hunter Robin - ShellAir - Tori no ShiBerserk - ForceGuilty Gear - Vortex Infinitium Цитата
Соня К Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Уж очень мне нра Secret Karma Serenade из Hellsing'а... Цитата
Trisha Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 В последнее время очень прус с Опенинга(и сингла в которм этот опенинг был) Парадайс кисс. И со всего Оста Блэк кэт. Слушаю денно и ношно) Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Violator из FF 7 прикольная штука!!!Black Water тоже ничего!Вообщем и целом Uematsu Nabuo рулит...А вообще мне хаус нраB) Цитата
SoulStorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 В мой список добавлю ещё Noir и BECK Цитата
PanicPanic Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 в последнее время упиваюсь остом к Gankutsuou. Ну и, поскольку сейчас смотрю Tenipuri, соответственно тутошними опенингами-эндингами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.