Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опенинг из Хеллсинга,все три оста к Гравику, Mai-HiME - все осты, первый ост к Утене, Fushigi Yuugi TV-ost complete collection+Character's vocal memories(очень мне нравятся песни Чичири, Нурико и Таски), ост к Эскафлону и Вайс кройц. Ну, и из ямиков некоторые песни.
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Целиком нравятся осты Tsukuyomi -Moon Phase-

Э-э-э... И опенинг тоже???

Elfen Lied, Noir, Le Potrait De Petit Cossette, Angel Sanctuary и S.E.L. - любимые осты...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Masami Okui & Kasumi Matsumura - Mask

RahXephon - Intro

RahXephon - Outro

Saishuuheiki Kanojo - Intro

Saishuuheiki Kanojo - Outro

Shinnosuke Furumoto & Megumi Hayashibara - What's up guys

Those Who Hunt Elves - Intro

Those Who Hunt Elves - Outro

Those Who Hunt Elves II - Intro

Those Who Hunt Elves II - Outro

Yoko Takahashi - A Thesis of The Cruel Angel

Любимым из этого является OST к Бакуретсу Хантерсам, уж очень мне соло Шинноске Фурумото нравится... Я его даже выучил... B)

Опубликовано

А мне дико нравится OST к Macross Plus, к сожалению анимешка у англоязычная, следовательно и поют на английском, но я слышал hardcore обработку японской версии, на японском прёт круче...

Из последних понравилась музыка к Boogiepop Phantom - уткая смесь от лёгкой попсы к техно индустриальному нойзу, пропёрло по полной, смотреть можно только из-за саундтрека, не говоря уже о всём остальном...

Опубликовано

Люди, анимашницы и анимашники с опытом и без опыта, добрый вечер для меня а длявас эт вы сами выгляньти в окно.

Я можно сакзать анимашник в узком спектаре просмотра, а дело втом кто может сказать у кого есть D: охотник на вамиров и D: жажда крови. Заранее благодарин

Добавлено:

Просто где я проживаю хехе это произведение трудновато достать.

Опубликовано
Последний саундтрек, который произвел на меня неизгладимое впячетление - это композиции к Тэнчи но Тамаго. Чертовски сильная штука. Кто там был композитор, не подскажите?
Опубликовано

Utena - великолепные хоралы, очень подходит к дуэлям. Да и остальная музыка тоже красивая (а вот Toki ni... как то не очень =_=)

Также музыка подходящая в Noir, FLCL, Bebop, МоО, Saikano (Tenkei и Reisei no Kyouki особенно), Escaflowne, Vandread.

Считать отдельные опенинги - терпения не хватит х_х

Но ещё помню, в Lain в 11 серии звучит интересная мелодия (электронщина вроде...), и в Macross Plus очень нравится Information High.

Опубликовано
А мне жутко понравился эндиннинг к Loveless. Отличное сочетание самого сюжета и мелодии.

506989[/snapback]

Эх, и тут опередили! Шла заявить о своём восищении музыкой в этом аниме, именно её соответствием происходящему. Ещё из неупомянутых - Эскафлон. Там эндинг классный и сама тема "Эскафлон", которая звучит в ответственные моменты сразу создаёт правильное настроение. Да и весь в цельм ОСТ - отличный.

Подписываюсь под уже раздававшимися восхвалениями Утене, Ями и Гравитации, в Серокрылых тоже очень атмосферная музыка. А ещё потрясающе подобрана музыка в Kaze to Ki na Uta. Там вокала, кажется, нет вовсе, а есть отличнейшая фортепианная музыка, без которой впечатления от аниме были бы совсем другими, не столь глубокими.

Опубликовано

Hellsing и Beck

Хэллсинг вообще вроде первое для меня анимэ, где я на музыку внимание обратил.

Ну а Beck.Что тут скажешь? Музыкальное анимэ, оно на то и музыкальное, чтоб саундтрэк в нём был великолепен.Обожаю

Опубликовано
Очень красивый, на мой взгляд, саундтрек у Ai no Kusabi. Глубокой ночью, в тишине и при горящих свечах... волшебное настроение создает. А еще у Rurouni Kenshin хороший саундтрек, я его обычно на работе слушаю.
Опубликовано

Утена. Особенно вторая дуэль. Теперь как-то настроение изменилось, давно не слушала.

А Сейлормун до сих пор слушаю с удовольствием, особенно character songs (We Believe you). Жутко нравится Moon Revenge.

Hack/sign

Hikaru no Go

Из последнего - жутко понравился опенинг к Rozen Maiden

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация