Ariadna Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Опенинг из Хеллсинга,все три оста к Гравику, Mai-HiME - все осты, первый ост к Утене, Fushigi Yuugi TV-ost complete collection+Character's vocal memories(очень мне нравятся песни Чичири, Нурико и Таски), ост к Эскафлону и Вайс кройц. Ну, и из ямиков некоторые песни. Цитата
Kururu Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Целиком нравятся осты Tsukuyomi -Moon Phase- и FLCL. Также частично Mai HiME, .hack//, Chobits, пара мелодий из HiMM. Больше не вспомнить. Цитата
Flay Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Целиком нравятся осты Tsukuyomi -Moon Phase-Э-э-э... И опенинг тоже??? Elfen Lied, Noir, Le Potrait De Petit Cossette, Angel Sanctuary и S.E.L. - любимые осты... Изменено 3 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования) Цитата
Горд Тремор Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Cowbot Bepop-потрясающая смесь джаза и блюза.Еще отдельные песни Фури-кури и заглавная Елфен Лайда.Ну и еще, хоть я и не люблю рэп, Samurai Shamploo тоже очень неплох. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Masami Okui & Kasumi Matsumura - MaskRahXephon - IntroRahXephon - OutroSaishuuheiki Kanojo - IntroSaishuuheiki Kanojo - OutroShinnosuke Furumoto & Megumi Hayashibara - What's up guysThose Who Hunt Elves - IntroThose Who Hunt Elves - OutroThose Who Hunt Elves II - IntroThose Who Hunt Elves II - OutroYoko Takahashi - A Thesis of The Cruel Angel Любимым из этого является OST к Бакуретсу Хантерсам, уж очень мне соло Шинноске Фурумото нравится... Я его даже выучил... B) Цитата
Санае Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ню..осты к Кеншину и Ноир. Цитата
Aknav Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Из BECK очень нравятся. Отличные веши, хороший звук. Тинейджерам онли. :) Цитата
Гость Mr. Nail Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А мне дико нравится OST к Macross Plus, к сожалению анимешка у англоязычная, следовательно и поют на английском, но я слышал hardcore обработку японской версии, на японском прёт круче...Из последних понравилась музыка к Boogiepop Phantom - уткая смесь от лёгкой попсы к техно индустриальному нойзу, пропёрло по полной, смотреть можно только из-за саундтрека, не говоря уже о всём остальном... Цитата
Viktor Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Люди, анимашницы и анимашники с опытом и без опыта, добрый вечер для меня а длявас эт вы сами выгляньти в окно.Я можно сакзать анимашник в узком спектаре просмотра, а дело втом кто может сказать у кого есть D: охотник на вамиров и D: жажда крови. Заранее благодарин Добавлено:Просто где я проживаю хехе это произведение трудновато достать. Цитата
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Из Naruto,FMA и Slaters мне нравятся саунтреки Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Последний саундтрек, который произвел на меня неизгладимое впячетление - это композиции к Тэнчи но Тамаго. Чертовски сильная штука. Кто там был композитор, не подскажите? Цитата
Страшненькая Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А мне жутко понравился эндиннинг к Loveless. Отличное сочетание самого сюжета и мелодии. Цитата
Утена Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Utena - великолепные хоралы, очень подходит к дуэлям. Да и остальная музыка тоже красивая (а вот Toki ni... как то не очень =_=) Также музыка подходящая в Noir, FLCL, Bebop, МоО, Saikano (Tenkei и Reisei no Kyouki особенно), Escaflowne, Vandread.Считать отдельные опенинги - терпения не хватит х_х Но ещё помню, в Lain в 11 серии звучит интересная мелодия (электронщина вроде...), и в Macross Plus очень нравится Information High. Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А мне жутко понравился эндиннинг к Loveless. Отличное сочетание самого сюжета и мелодии. 506989[/snapback]Эх, и тут опередили! Шла заявить о своём восищении музыкой в этом аниме, именно её соответствием происходящему. Ещё из неупомянутых - Эскафлон. Там эндинг классный и сама тема "Эскафлон", которая звучит в ответственные моменты сразу создаёт правильное настроение. Да и весь в цельм ОСТ - отличный.Подписываюсь под уже раздававшимися восхвалениями Утене, Ями и Гравитации, в Серокрылых тоже очень атмосферная музыка. А ещё потрясающе подобрана музыка в Kaze to Ki na Uta. Там вокала, кажется, нет вовсе, а есть отличнейшая фортепианная музыка, без которой впечатления от аниме были бы совсем другими, не столь глубокими. Цитата
Утена Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Юрико Хаясе Ещё из неупомянутых - Эскафлон.507317[/snapback]Как же неупомянутый, я упоминала) Очень красивая музыка, мне тоже тема "Эскафлон" особенно запомнилась. Цитата
Ragmir Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Haibane RenmeiWolf`s RainFLCLBebop Цитата
Quincy Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Hellsing и Beck Хэллсинг вообще вроде первое для меня анимэ, где я на музыку внимание обратил. Ну а Beck.Что тут скажешь? Музыкальное анимэ, оно на то и музыкальное, чтоб саундтрэк в нём был великолепен.Обожаю Цитата
Yo-Suke Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Guyver Onegai Teacher Green Green Last Exile Цитата
Mongrov Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Air !Ну и Noir, Cowboy Bebop, FLCL, Madlax... Цитата
Sephiroth Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Самый мой любимый саундтрэк -- это Last Exile OST. Наверное потому, что он нетипичный для аниме, а больше подходит фильму. Цитата
Keishiko Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Очень красивый, на мой взгляд, саундтрек у Ai no Kusabi. Глубокой ночью, в тишине и при горящих свечах... волшебное настроение создает. А еще у Rurouni Kenshin хороший саундтрек, я его обычно на работе слушаю. Цитата
Regina Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Утена. Особенно вторая дуэль. Теперь как-то настроение изменилось, давно не слушала. А Сейлормун до сих пор слушаю с удовольствием, особенно character songs (We Believe you). Жутко нравится Moon Revenge. Hack/sign Hikaru no Go Из последнего - жутко понравился опенинг к Rozen Maiden Цитата
Chrono Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Все к чему приложила руку Йоко Канно(Wolf's Rain,Cowboy Bebop,Eskaflowne и т.д.). Цитата
Flint Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 очень радуют OST'ы к Cowboy BeBop и FLCL! Цитата
Kazin Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Однозначно, осты к Ковбою и FLCL рулят! Плюс первый и второй опенинги Блича и третий эндинг к Наруто - редкие вещи, ORANGE RANGE зажигает! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.