Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_501900
Опенинг из Хеллсинга,все три оста к Гравику, Mai-HiME - все осты, первый ост к Утене, Fushigi Yuugi TV-ost complete collection+Character's vocal memories(очень мне нравятся песни Чичири, Нурико и Таски), ост к Эскафлону и Вайс кройц. Ну, и из ямиков некоторые песни.

Smile, smile! © Vandread

I just wanted to live © Samurai 7, Kyuzo

Хн © Aya, Weiss Kreuz

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 178,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/3uinVj5.png  Тема посвящена музыке, музыке и ещё раз музыке, но не всей вообще, конечно, а лишь той её части, что сопровождает любимые наши аниме-сериалы, полнометражки, OVA, ONA и

• Куронекино танго. Бесподобно. Просто бесподобно... Вся суть сей утончённой особы в нём.   http://www.youtube.com/watch?v=N415JSf8qck

• Ради этого дышащего страстью, трогательного, бесподобного, eternal bliss саундтрека, про который непременно стоит сказать ещё пару тёплых слов в отзыве и в который легко можно влюбиться без остатка, я

Изображения в теме

Опубликовано
comment_502086

Целиком нравятся осты Tsukuyomi -Moon Phase- и FLCL.

Также частично Mai HiME, .hack//, Chobits, пара мелодий из HiMM. Больше не вспомнить.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_503449
Целиком нравятся осты Tsukuyomi -Moon Phase-

Э-э-э... И опенинг тоже???

Elfen Lied, Noir, Le Potrait De Petit Cossette, Angel Sanctuary и S.E.L. - любимые осты...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_503571

Cowbot Bepop-потрясающая смесь джаза и блюза.Еще отдельные песни Фури-кури и заглавная Елфен Лайда.

Ну и еще, хоть я и не люблю рэп, Samurai Shamploo тоже очень неплох.

Опубликовано
comment_503599

Masami Okui & Kasumi Matsumura - Mask

RahXephon - Intro

RahXephon - Outro

Saishuuheiki Kanojo - Intro

Saishuuheiki Kanojo - Outro

Shinnosuke Furumoto & Megumi Hayashibara - What's up guys

Those Who Hunt Elves - Intro

Those Who Hunt Elves - Outro

Those Who Hunt Elves II - Intro

Those Who Hunt Elves II - Outro

Yoko Takahashi - A Thesis of The Cruel Angel

Любимым из этого является OST к Бакуретсу Хантерсам, уж очень мне соло Шинноске Фурумото нравится... Я его даже выучил... B)

Опубликовано
comment_505003

А мне дико нравится OST к Macross Plus, к сожалению анимешка у англоязычная, следовательно и поют на английском, но я слышал hardcore обработку японской версии, на японском прёт круче...

Из последних понравилась музыка к Boogiepop Phantom - уткая смесь от лёгкой попсы к техно индустриальному нойзу, пропёрло по полной, смотреть можно только из-за саундтрека, не говоря уже о всём остальном...

Опубликовано
comment_506093

Люди, анимашницы и анимашники с опытом и без опыта, добрый вечер для меня а длявас эт вы сами выгляньти в окно.

Я можно сакзать анимашник в узком спектаре просмотра, а дело втом кто может сказать у кого есть D: охотник на вамиров и D: жажда крови. Заранее благодарин

Добавлено:

Просто где я проживаю хехе это произведение трудновато достать.

Опубликовано
comment_506956
Последний саундтрек, который произвел на меня неизгладимое впячетление - это композиции к Тэнчи но Тамаго. Чертовски сильная штука. Кто там был композитор, не подскажите?

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_507294

Utena - великолепные хоралы, очень подходит к дуэлям. Да и остальная музыка тоже красивая (а вот Toki ni... как то не очень =_=)

Также музыка подходящая в Noir, FLCL, Bebop, МоО, Saikano (Tenkei и Reisei no Kyouki особенно), Escaflowne, Vandread.

Считать отдельные опенинги - терпения не хватит х_х

Но ещё помню, в Lain в 11 серии звучит интересная мелодия (электронщина вроде...), и в Macross Plus очень нравится Information High.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_507317
А мне жутко понравился эндиннинг к Loveless. Отличное сочетание самого сюжета и мелодии.

506989[/snapback]

Эх, и тут опередили! Шла заявить о своём восищении музыкой в этом аниме, именно её соответствием происходящему. Ещё из неупомянутых - Эскафлон. Там эндинг классный и сама тема "Эскафлон", которая звучит в ответственные моменты сразу создаёт правильное настроение. Да и весь в цельм ОСТ - отличный.

Подписываюсь под уже раздававшимися восхвалениями Утене, Ями и Гравитации, в Серокрылых тоже очень атмосферная музыка. А ещё потрясающе подобрана музыка в Kaze to Ki na Uta. Там вокала, кажется, нет вовсе, а есть отличнейшая фортепианная музыка, без которой впечатления от аниме были бы совсем другими, не столь глубокими.

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
comment_507357

Юрико Хаясе

Ещё из неупомянутых - Эскафлон.

507317[/snapback]

Как же неупомянутый, я упоминала) Очень красивая музыка, мне тоже тема "Эскафлон" особенно запомнилась.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_508269

Hellsing и Beck

Хэллсинг вообще вроде первое для меня анимэ, где я на музыку внимание обратил.

Ну а Beck.Что тут скажешь? Музыкальное анимэ, оно на то и музыкальное, чтоб саундтрэк в нём был великолепен.Обожаю

Опубликовано
comment_512468
Самый мой любимый саундтрэк -- это Last Exile OST. Наверное потому, что он нетипичный для аниме, а больше подходит фильму.

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_514822
Очень красивый, на мой взгляд, саундтрек у Ai no Kusabi. Глубокой ночью, в тишине и при горящих свечах... волшебное настроение создает. А еще у Rurouni Kenshin хороший саундтрек, я его обычно на работе слушаю.

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_515494

Утена. Особенно вторая дуэль. Теперь как-то настроение изменилось, давно не слушала.

А Сейлормун до сих пор слушаю с удовольствием, особенно character songs (We Believe you). Жутко нравится Moon Revenge.

Hack/sign

Hikaru no Go

Из последнего - жутко понравился опенинг к Rozen Maiden

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_523384
Все к чему приложила руку Йоко Канно(Wolf's Rain,Cowboy Bebop,Eskaflowne и т.д.).

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_525894
Однозначно, осты к Ковбою и FLCL рулят! Плюс первый и второй опенинги Блича и третий эндинг к Наруто - редкие вещи, ORANGE RANGE зажигает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.