AKela Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Вот уже 2 недели в плэйлисте саунд из hack.sign/liminalityНи как не могу отойти.... Цитата
Norowareta Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Cowboy Bebop, Escaflowne и все остальные работы Ёко Канно.Музыка Нобуо Уэмацу - композитора Final Fantasy.Музыка Кадзиуры Юки - Noir, .hack//Это лучшие и любимые. Ещё постоянно слушаю ОСТ Ayashi no Ceres, FLCL, Утены, Лэйн, Хеллсинга и Кеншина. Ну и Кенджи Каваи тоже не плох в принципе. И я люблю Хаяшибару, что бы там про неё не говорили :) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 В Утене саунд интересный. Очень атмосферный и можно слушать отдельно. .hack//sign и Нуар Martian Successor Nadesico Что примечательо. в самом аниме, это музыки особо не замечаешь, а вот отдельно послушать - милое дело. Сакндтреки к Евангелиону, бывает, такое состояние. Когда плохо, и подсознательно хочется чтобы было еще хуже. Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 (изменено) осты к ямику...гравику...белому кресту..утене..аяши... вне списка осты к сэйнт сэйя и саюки Изменено 4 мая, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 OSTы к Тоторо и Хелсингу. А еще Ева. Цитата
b-prey Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 .hack синг и твайлинг браслет..хеллсинглейнкеншини кусок гравика.. Цитата
Dr.D Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Так... а если заметить: Естесственно, что речь у нас о названиях музыки, а не аниме, исключения возможны, но не желательны.... И еще, для дополнения, просто интересно, а как давно вы смотрели последний раз аниме к которому(-ым) называете OST? Первое - т.к. OST бывают разнообразные.Второе - интересно, т.е. чем дольше не смотрелось но нравится тем OST значит лучше, запоминается больше. нэ? Так... моё...`Zankokuna Tenshi no Thesis` (особенно вариация с Birthday of Rei Ayanami), `Komm, Susser Todd` и `Tamashii no Rufuran` [Shinseiki Evangelion OST]Last Seen: месяца 3 назад.`Fake Wings`, `Aura`, `Yasashii Yoake`, `In The Land Of Twilight, Under The Moon` и другие (перечисленные больше всего нравятся) [.hack//SIGN OST]Last Seen: месяцев 5 назад.`Hemisphere` и `Ume no Tamago` [RahXephon OST]Last Seen: месяц назад `Copperia no hitsugi` и `Canta per me` [Noir OST]Last Seen: 2.5 месяца назад`Ride On Shooting Star` [FLCL OST]Last Seen: 4 месяца назад Цитата
Ge_ko Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 - "World Without Logos", "Strange Victory Act", "Falling Overly Denotational Dishonest Road", "Soul Kyuumeitai" (Hellsing, смотрел около 9 месяцев назад)- "Hitori no Yoru", "Driver's High" (GTO, 6 месяцев назад)- "Real Folk Blues", "The Real Man" и другие (Bebop, около года назад)- "They Come and Go", "Ningyou Hime" (Chobits, тоже год назад)- "Love Song", "B.A.D.G.E" (Gasaraki, последний раз видел 2 года назад) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Ну, если честно из твоей фразы не совсем было понятно. Надо было написать про отдельные треки, а не.. "названиях музыки". Ну пускай будет по твоему :) - hack SIGN - Ost 1 - 04 - Key of the Twilight- hack SIGN - Ost 1 - 10 - Aura- Martian Successor Nadesico - Nadesico no Waltz- Noir - Salva Nos- Rah-Xephon OST3 - braveА в утене их очень много :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 ...Утена, Нуар, БиБоп, Токио Вавилон, Х-мувик, кусочек Гравика и Слеерсов... И Фушига... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Вот уже 2 недели в плэйлисте саунд из hack.sign/liminalityНи как не могу отойти....Кстати хотел спросить, у меня композиция Emerald Green приписана к альбому .hack//Liminality, но это же эндинг к ХакДаску? Цитата
AKela Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Exile хмм у мя тоже ps:дак я не смотрел((( Цитата
Berrimor Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 На вершине моего хит парада пока Хак и Нуар :) Цитата
LICH Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Пиллоус меня прикололи сильно в свое время (причем их я услышал раньше, чем посмотрел FLCL), Гравитейшн прикольно. Отдельные композиции в отдельных аниме не могу выделить-их очень много, музыки такой у меня много на винте, слушаю все подряд. Но Иксы круче всех:) Цитата
BsKO Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 (изменено) Пока что больше всех Noir радует...Любимые трэки:Whispering hils,Lullaby,canta per me,la grand retour... Ошень они радуют...) Изменено 5 мая, 2004 пользователем BsKO (смотреть историю редактирования) Цитата
Fynjy Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Любимый трек это "origa_inner_universe" саундтрек к госту твшке.в оригенале идёт 4:57, кому надо могу скинуть. Цитата
BsKO Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Сейчас сижу и слухаю к Chobits'ам Ост.Нравится ошень... :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Сейчас сижу и слухаю к Chobits'ам Ост.Нравится ошень... :)Очень оптимистичная вещь =)Я тоже обожаю =) Особенно 2-ой. Цитата
BsKO Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Очень оптимистичная вещь =)Угу ...))Очень очень хороший ...Зарядился на весь день хорошим настроением :)Вот возлюбил:Let me be with you,They come & go(ПРОСТО В ВОСТОРГЕ от него),Hirusagari no Tawamure,Ningyo Hime,katakoto no koi...:D)) Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Вообще постоянно слушаю Gackt'а))))))а вот из ОСТов - Фушига, Гравитация, Вайс Кройц и СМ - темы Старликов)))))) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Как ни странно Хеллсинг. :D Noir - красота, но слушал давно <_<, а кое-кто мне постоянно о нём напоминает, отчего всё больше хочся обновить положительные воспоминания. :PНадо у друзей взять, а пока не удержался и что-нить в Сети раздобыл. Сижу, наслаждаюсь B) Цитата
Dead_man Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Слаерсы и Ah! My Goddess. Сижу, слушаю и расслабляюсь =) Цитата
Eruialath Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Shojo Kakumei Utena (все 8)FLCLAzumanga DaiohHaibane RenmeiExcel Saga Цитата
Канти Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Ой, все не перечислить. EVA, FLCL, Karekano, Utene, Slayers (скорее больше песни), Naruto (пора качать второй ОСТ) ипр. Цитата
Shidzu Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 1 Noir - любовь навеки...2 .//hack - чуть меньше3 Avenger - Ali Project :(Хватит..... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.