Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

OST'ы из аниме: любимые вещи

Вопрос простой: какой OST вас наиболее впечатлил. Я спрашиваю скорее не о музыке из аниме, как таковой, а о том, насколько удачно та или иная милодия вписывается в концепцию самой анимешки. Очень удачно в этом плане, имхо, Furi Kuri, эти OVA я без музыки представить просто не могу.

О некоторых аниме вспоминаешь и думаешь: да, неплохо. А что за музыка там была сразу и не вспомнишь. А впоминая другие - представляешь одну из сцен, где музыка была настолько удачно подобрана, что впечатляло и пробирало. Та же сцена со снегом в Metropolis. Или End of Evangelion...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 1,5тыс
  • Просмотры 196,2тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• http://i.imgur.com/3uinVj5.png  Тема посвящена музыке, музыке и ещё раз музыке, но не всей вообще, конечно, а лишь той её части, что сопровождает любимые наши аниме-сериалы, полнометражки, OVA, ONA и

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Куронекино танго. Бесподобно. Просто бесподобно... Вся суть сей утончённой особы в нём.   http://www.youtube.com/watch?v=N415JSf8qck

• Ради этого дышащего страстью, трогательного, бесподобного, eternal bliss саундтрека, про который непременно стоит сказать ещё пару тёплых слов в отзыве и в который легко можно влюбиться без остатка, я

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Нраица ОСТ к Наруто, Far Off Distance

Собственно куда написать хз, вобщем где мона взять текст песенки ИЕРОГЛИФАМИ? :D

Megumi Hayashibara - Midnight Blue - слушаю больше четырех лет, самая самая любимая песня

из остов к другим аниме - какое понравится, из того и слушаю(ещё ни разу небыло такого, что аниме понравилось а осты к нему нет, и наооборот -__- )

Отредактировано от ronnin (см. историю изменений)

Нужна помощь - как называется песня, которая была в конце 37, последней серии Тетради Смерти - где там Миса прыгает с моста и труп Лайта на лестнице? Которая без слов. Очень нужно - где скачать я знаю.

Очень нравятся опенинги к Lain, NGE. Ендинг из НГЕ...

Осты целиком не слушаю. Но из них могу отметить ос к Haibane Renmei, он один из лучших.

Посмотрела позавчера Канон - опенинг - супер!!!!!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

в последнее время слушаю только ост к Бличу, очень нравится. классые песни у сейю Ичиго и Исиды, а про песни ГинчеГа я уже просто молчу, тааакой голос:ph34r:))

Согласна. Я сама Beat Collection Блича, особенно вышеназванные, обожаю.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

1) Весь Cowboy Bee-Bop

2) Опенинг тема из Хелсинга

3) Опенинг тема из TF: Masterforce

Анонимы такие анонимы =)

Очень нравятся осты из:

1. Трогательный комплекс.

2. Midori no Hibi

3. Strawberry Panic

4. Это были мы

5. Чобиты

6. Высь (опенинг)

7. покемоны)))))))))))))))

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опенинг из DMC жжот!

Ну и the.pillows и в частности flcl осты!

Отредактировано от Heamo (см. историю изменений)

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

Очень прёт опенинги и эндиниги из ДН, Щас слушаю опенинг к онидзуке, нра. Так же не давно услышал опенинг к Клеймору, очень понравился.

все осты Air Gear, Ghost Hunt - самые самые

из оп и энд-ов любимые пожалуй NANA, Texhnolyze, Wolf's Rain..

There's no sense, it's all Volta, Amp?re and Ohm

Earth to Moon, it's the same as London-Rome..

ну... мне каж, что оч подходит музыка из Ohran High School Host Club, соответственно, к самому мульту(оч-оч-оч нра эндинг))))

...ну... D.N.Angel... ...да оч много хорошего) ...ведь просто так музыку не ставят ;)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Музыкальное оформление аниме на меня редко производит впечатление, из-за своего происхождения, но есть и исключения. Например Опенинги\Эндинги к Full Metall Panic 1 - 3 очень понравились, долгое время пребывали в фаворитс, ну а самая любимая вещь это эндинг к полнометражке Beyond the Clouds. (Your Voice)
Первый эндинг из Шаны.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

OST:

Bleach - Shiro Sagisu

Naruto - Toshiro Masuda

Chas Legion - Hideyuki Fukasawa (увы, но помню его осты на аниме, только игру припоминаю)

Gunslinger Girl - Toshiko Sahashi

FF7: Advent Children - Nobuo Uematsu

OP, END:

Death Note:

1. Nightmare

2. Maximum The Hormone

Devil May Cry

Rungran

Hellsing

Yasushi Ishii

Могла бы перечислить ещё многое, но выбрала самое любимое. :mellow:

Отредактировано от ShiroAoki (см. историю изменений)

САМЫЙ САМЫЙ!!! OST^

1.Le Portrait de Petit Cossette... НИЧЕГО БОЛЕЕ не слышала.... вот это наверное шедевр... и есть.

2. X(tv)

3. Final Fantasy VII

4. Devil may cry

5. Lain

6. Last exile

Дофига всего :P . Отдельно могу выделить первый энд. наруто wind, практически все из flcl ( the pillows ), вторые оп.энд из ДН(, да и просто много музыки как например в Tsubasa Chronicle), и пятый оп. блича где Yui поет ) Rolling Star вроде. Ииииииии Hero's Come Back ;)

Hellsing, Trinity Blood. по любому :)

Эндинг к Тринити, кстати, такой "сопливый", что даже не знаю почему, но нравиться безумно!

• 5 месяцев позже...

1. Kenshin OVA OST

2. Kenshin Theatrical Animation OST

3. NGE, EOE (особенно вариации Thanatos)

4. Seikai no Senki/Monshou

5. Eureka 7 OST

6. Noir OST

7. Vampire Princess Miyu TV OST

8. Niea_7 OST

9. Nausicaa/symphonic OST

10. Hellsing (Purest Person's Requiem)

11. Elfen Lied (Lilium, Rin'ne)

12. Arjuna OST

А мне понравились осты к Wolf's rain и Noir, но это если все... а если отдельные темки - то в каждой анимешке что-нибудь да приглянется... вообще считаю, что японцы на 5+ подбирают музыку к аниме, не ленятся...
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.