Propheta Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Chobits:Lit Me Be With YouTakana Rie Raison DetreNingyo HimeCharacter Song Collection - Sing A SongВообще из Чобитов всё нарвица!RahXephon:Opening & EndingNGE - Opening.Haibane Renmei:Blue FlowGarasu No YumeFull Metal AlchemistUnerasable SinAh! My GoddessMy Heart Iidasenai, Your Heart TashikametaiCongratulations!Angel SanctuaryMessiahYami No MatsueiEdenXeX Dream Вообще могу до бесконечности продолжать список!!! Да, я ОТАКУ!!! Цитата
Trane ^_^ Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Нраица ОСТ к Наруто, Far Off DistanceСобственно куда написать хз, вобщем где мона взять текст песенки ИЕРОГЛИФАМИ? :D Цитата
ronnin Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Megumi Hayashibara - Midnight Blue - слушаю больше четырех лет, самая самая любимая песняиз остов к другим аниме - какое понравится, из того и слушаю(ещё ни разу небыло такого, что аниме понравилось а осты к нему нет, и наооборот -__- ) Изменено 29 сентября, 2007 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Нужна помощь - как называется песня, которая была в конце 37, последней серии Тетради Смерти - где там Миса прыгает с моста и труп Лайта на лестнице? Которая без слов. Очень нужно - где скачать я знаю. Цитата
Igor Lee Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Очень нравятся опенинги к Lain, NGE. Ендинг из НГЕ...Осты целиком не слушаю. Но из них могу отметить ос к Haibane Renmei, он один из лучших. Цитата
Акари Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Посмотрела позавчера Канон - опенинг - супер!!!!! Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 в последнее время слушаю только ост к Бличу, очень нравится. классые песни у сейю Ичиго и Исиды, а про песни ГинчеГа я уже просто молчу, тааакой голос:ph34r:))Согласна. Я сама Beat Collection Блича, особенно вышеназванные, обожаю. Цитата
Zinja Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 1) Весь Cowboy Bee-Bop2) Опенинг тема из Хелсинга3) Опенинг тема из TF: Masterforce Цитата
Мikuru Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Очень нравятся осты из:1. Трогательный комплекс.2. Midori no Hibi3. Strawberry Panic4. Это были мы5. Чобиты6. Высь (опенинг)7. покемоны))))))))))))))) Цитата
Heamo Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Опенинг из DMC жжот!Ну и the.pillows и в частности flcl осты! Изменено 4 октября, 2007 пользователем Heamo (смотреть историю редактирования) Цитата
HlLL Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Очень прёт опенинги и эндиниги из ДН, Щас слушаю опенинг к онидзуке, нра. Так же не давно услышал опенинг к Клеймору, очень понравился. Цитата
SubFragment Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 все осты Air Gear, Ghost Hunt - самые самые из оп и энд-ов любимые пожалуй NANA, Texhnolyze, Wolf's Rain.. Цитата
Эstэr Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 ну... мне каж, что оч подходит музыка из Ohran High School Host Club, соответственно, к самому мульту(оч-оч-оч нра эндинг))))...ну... D.N.Angel... ...да оч много хорошего) ...ведь просто так музыку не ставят ;) Цитата
-AMF- Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Музыкальное оформление аниме на меня редко производит впечатление, из-за своего происхождения, но есть и исключения. Например Опенинги\Эндинги к Full Metall Panic 1 - 3 очень понравились, долгое время пребывали в фаворитс, ну а самая любимая вещь это эндинг к полнометражке Beyond the Clouds. (Your Voice) Цитата
Mari-hime Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Больше всего нравится 2 оп/ен из Death Note и некоторые из Bleach'а Цитата
Kaizer Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Первый эндинг из Шаны. Цитата
ShiroAoki Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) OST: Bleach - Shiro SagisuNaruto - Toshiro MasudaChas Legion - Hideyuki Fukasawa (увы, но помню его осты на аниме, только игру припоминаю) Gunslinger Girl - Toshiko SahashiFF7: Advent Children - Nobuo Uematsu OP, END: Death Note:1. Nightmare2. Maximum The HormoneDevil May CryRungranHellsingYasushi Ishii Могла бы перечислить ещё многое, но выбрала самое любимое. :mellow: Изменено 5 октября, 2007 пользователем ShiroAoki (смотреть историю редактирования) Цитата
toshikato Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Elfen Lied - LILIUM Death Note - The World все осты из Gravitation TV и OVA Цитата
SsakuraX Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 САМЫЙ САМЫЙ!!! OST^1.Le Portrait de Petit Cossette... НИЧЕГО БОЛЕЕ не слышала.... вот это наверное шедевр... и есть.2. X(tv)3. Final Fantasy VII4. Devil may cry5. Lain6. Last exile Цитата
Ghost9999 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 мне очень понравилось музыкальное сопровождение в shuffle Цитата
Az. Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Дофига всего :P . Отдельно могу выделить первый энд. наруто wind, практически все из flcl ( the pillows ), вторые оп.энд из ДН(, да и просто много музыки как например в Tsubasa Chronicle), и пятый оп. блича где Yui поет ) Rolling Star вроде. Ииииииии Hero's Come Back ;) Цитата
Abel_Nightroad Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Hellsing, Trinity Blood. по любому :)Эндинг к Тринити, кстати, такой "сопливый", что даже не знаю почему, но нравиться безумно! Цитата
Ed_Erlik Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Любимый OST это первый OST Evangeliona голосом Rei просто супер))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Из относительно нового Maximum The Hormone впечатлило. Цитата
g/christensen Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 1. Kenshin OVA OST2. Kenshin Theatrical Animation OST3. NGE, EOE (особенно вариации Thanatos)4. Seikai no Senki/Monshou5. Eureka 7 OST6. Noir OST7. Vampire Princess Miyu TV OST8. Niea_7 OST9. Nausicaa/symphonic OST10. Hellsing (Purest Person's Requiem)11. Elfen Lied (Lilium, Rin'ne)12. Arjuna OST Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.