SHADOW_MASTER Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 да анимэ классное,мне оч панравилось,а асобенно середина Цитата
GENESYS Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Не понравилось. Наверное потому, что смотрел отнюдь не первым."Программа" из Аниматрицы и то лучше.239738[/snapback] да я вот тут почитал ваши высказывания........говоришь неинтересно....а зря !!! классный мульт.......согласет ...есть в нём моменты .....несовсем по мульту...особенно политические настрои и политическая подсуть мульта :lol: ...я от неё не в восторге...а так в обшем конкретный мульт про самурая :))) :) Цитата
gifra Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Боже боже боже это мое ПЕРВОЕ АНИМЕ!!! :D мне тогда было 9 лет чтоли :blink: Поразило и понравилось..... задело и потекло Изменено 24 сентября, 2005 пользователем gifra (смотреть историю редактирования) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Сильно. Второй, после Мононоке, фильм о Средневековой Японии. В обоих работах видно огромное уважение к истории и мифологии своей страны. Если снимать, то именно так, с безудержной фантазией и без всяких прикрас.Позор тем, кто сочтет его пошлым и развратным. Графическая сторона совершенна, действие и персонажи великолепны. Может быть, Кавадзири и не гений, но Великий Мастер - точно. Это подлинный пример высочайшего искусства анимации. Цитата
GENESYS Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Аминь брат :))) оба мульта супер !!! а МАНУСКРИПТ НИНДЗЯ у меня есть на русском :))) это ваше кайф !!! Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Как и у многих здесь - одно из первых, то что помогло свернуть на кривую дорожку аниме :D Тут говорили об "объемности отрицательных персонажей", пардон, а там есть положительные? Я так ни одного и не узрела. Но Кагеро - выше всяких похвал. Очень яркий, цельный и запоминающийся персонаж. Лучший в фильме, ИМХО. Цитата
Mick-the-Pick Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Сейчас Кавадзири работает над созданием второй части мувика Ninja Scroll. Информация в сети по этому проекту крайне скудна. Вот кое-что: http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=2457 ******Кроме того Кавадзири снимает мувик Highlander: Vengeance (Горец: Возмездие). Предполагаемая дата выхода на экраны - весна 2006.Нарисовано ОЧЕНЬ красиво, вот swf-ролик (~1,7Mb): http://www.damcmedia.com/HL-anime/Highlander_Anime.swf Цитата
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Присоединяюсь-третье аниме, которое я посмотрел . Думаю можно назвать лучшим аниме с атмосферой древней японии, красиво динамично, хотя не ожидал что будет столько кровищи... Цитата
Hotaru Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Удалось посмотреть только TV - шку...первое впечатление было просто ужасным,но потом,решив все же из принципа досмотреть до конца,все же втянулась и мне стало жудко нравиться...)))теперь с неудержимым желанием рзыскиваю мувик. Цитата
euji Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сейчас Кавадзири работает над созданием второй части мувика Ninja Scroll. Информация в сети по этому проекту крайне скудна.505368[/snapback]Ух ты!!! Буду ждать! Интересно он будет прямым продолжением или просто историей про Джубея? Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Интересно он будет прямым продолжением или просто историей про Джубея Кажется, это будет приквел. Цитата
euji Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Кажется, это будет приквел. 511950[/snapback]Ууу, это даже интересней наверно будет! Спасибо! :wub: Цитата
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Это мое первое аниме.Показывали по местному ТВ и я тогда был весомо моложе...Еще школьником...Все что запомнил это резню и трах(Особенно последне.)Сюжет естественно не понял в принципе. В последствии очень хотел найти его повторно....(Из за траха разумеется...(Наверно по этому в последствии я стал хентайщиком...)) Но когда весомо пожее представился случай посотреть еще раз.(Я тогда уже знал что такое хентай.) Проникся сюжетом и концепцией.... Классика ниндзюкового аниме однозначно.. Цитата
The fallen Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Посмотрел только недавно. Сначала не понравилось, а потом узнол какой это год.....на один раз хватит Цитата
Adani Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Отнюдь не первое аниме, которое я смотрела, тем не менее, произвело огромное впечатление. Средне-положительное. Очень понравилась графика.-_-Из персонажей больше всего понравились Кагеру, Мидзуру и Юримару. Дзюбей не впечатлил. Вот музыкальная тема Дзюбея - это вещь! :lol: Цитата
Одержимый Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Слышал в подкасте от менеджера МС, что мультик этот РТР закупил. Так что скоро... часов эдак в 5 утра посмотрим. ) Цитата
Chrono Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Увидел относительно недавно...понравился в силу очень кровавых и зрелищных битв...для того года очень хороша графика(сказывается бюджет). Цитата
Kidzuro Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Это просто ВЕСЧЬ!!!! Классное анимэ!!! Просто нет слов! Одни буквы! :ph34r: Цитата
The fallen Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Слышал будет продолжение... Цитата
Feya Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 скукота....после того что видела не очень. Цитата
Limm Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Одно из моих первых аниме, иногда пересматриваю, для меня это классика. Видела продолжение, тож ничё.зачот=) Цитата
niseimono Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Мувик действительно классный, одно из первых аниме было мною увиденных. Потом в последствии еще персматривал, очень нравится. Тему из эндинга Tooku No BARADO до си пору частенько слушаю, очень душевно... цепляет. А вот сериал... ну как бы это мягко сказать в двух словах... СМЕРТЬ ПОКЕМОНАМ! )))В общем данную гадость никому не порекомедую, вызвала сильное отвращение. Где-то с середины, если не раньше, уже смотрел постоянно перематывая, из чувства долга просто, порой с трудом сдерживая рвотные рефлексы. Хорошо еще, что серий всего 13. Единственное,что понравилось это музыка, которую до сих пор не могу найти, чтобы скачать, к сожалению. Цитата
z3ro2 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 niseimono Во всём полностью согласен!!!Музыка в сериале ништиковая, у меня только один трек есть, на мой взгляд самый рульный... Цитата
Rui Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Мувик классный, мне понравился. А сериал я так понял смотреть не стоит. Цитата
Limm Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Rui , стоит%%))) хороший, интересный!!!не верь никому:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.