Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не понравилось.

Наверное потому, что смотрел отнюдь не первым.

"Программа" из Аниматрицы и то лучше.

239738[/snapback]

да я вот тут почитал ваши высказывания........говоришь неинтересно....а зря !!! классный мульт.......согласет ...есть в нём моменты .....несовсем по мульту...особенно политические настрои и политическая подсуть мульта :lol: ...я от неё не в восторге...а так в обшем конкретный мульт про самурая :))) :)

post-58902-1127514183.jpg

Опубликовано (изменено)

Боже боже боже это мое ПЕРВОЕ АНИМЕ!!! :D

мне тогда было 9 лет чтоли :blink:

Поразило и понравилось..... задело и потекло

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сильно. Второй, после Мононоке, фильм о Средневековой Японии. В обоих работах видно огромное уважение к истории и мифологии своей страны. Если снимать, то именно так, с безудержной фантазией и без всяких прикрас.

Позор тем, кто сочтет его пошлым и развратным. Графическая сторона совершенна, действие и персонажи великолепны. Может быть, Кавадзири и не гений, но Великий Мастер - точно. Это подлинный пример высочайшего искусства анимации.

Опубликовано

Как и у многих здесь - одно из первых, то что помогло свернуть на кривую дорожку аниме :D

Тут говорили об "объемности отрицательных персонажей", пардон, а там есть положительные? Я так ни одного и не узрела. Но Кагеро - выше всяких похвал. Очень яркий, цельный и запоминающийся персонаж. Лучший в фильме, ИМХО.

Опубликовано

Сейчас Кавадзири работает над созданием второй части мувика Ninja Scroll. Информация в сети по этому проекту крайне скудна. Вот кое-что:

http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=2457

Кроме того Кавадзири снимает мувик Highlander: Vengeance (Горец: Возмездие). Предполагаемая дата выхода на экраны - весна 2006.

Нарисовано ОЧЕНЬ красиво, вот swf-ролик (~1,7Mb):

http://www.damcmedia.com/HL-anime/Highlander_Anime.swf

Опубликовано
Присоединяюсь-третье аниме, которое я посмотрел . Думаю можно назвать лучшим аниме с атмосферой древней японии, красиво динамично, хотя не ожидал что будет столько кровищи...
Опубликовано
Удалось посмотреть только TV - шку...первое впечатление было просто ужасным,но потом,решив все же из принципа досмотреть до конца,все же втянулась и мне стало жудко нравиться...)))теперь с неудержимым желанием рзыскиваю мувик.
Опубликовано
Сейчас Кавадзири работает над созданием второй части мувика Ninja Scroll. Информация в сети по этому проекту крайне скудна.

505368[/snapback]

Ух ты!!! Буду ждать! Интересно он будет прямым продолжением или просто историей про Джубея?

Опубликовано

Это мое первое аниме.

Показывали по местному ТВ и я тогда был весомо моложе...

Еще школьником...

Все что запомнил это резню и трах(Особенно последне.)

Сюжет естественно не понял в принципе.

В последствии очень хотел найти его повторно....

(Из за траха разумеется...(Наверно по этому в последствии я стал хентайщиком...))

Но когда весомо пожее представился случай посотреть еще раз.(Я тогда уже знал что такое хентай.) Проникся сюжетом и концепцией....

Классика ниндзюкового аниме однозначно..

Опубликовано

Отнюдь не первое аниме, которое я смотрела, тем не менее, произвело огромное впечатление. Средне-положительное. Очень понравилась графика.-_-

Из персонажей больше всего понравились Кагеру, Мидзуру и Юримару. Дзюбей не впечатлил. Вот музыкальная тема Дзюбея - это вещь! :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мувик действительно классный, одно из первых аниме было мною увиденных. Потом в последствии еще персматривал, очень нравится. Тему из эндинга Tooku No BARADO до си пору частенько слушаю, очень душевно... цепляет.

А вот сериал... ну как бы это мягко сказать в двух словах... СМЕРТЬ ПОКЕМОНАМ! )))

В общем данную гадость никому не порекомедую, вызвала сильное отвращение.

Где-то с середины, если не раньше, уже смотрел постоянно перематывая, из чувства долга просто, порой с трудом сдерживая рвотные рефлексы. Хорошо еще, что серий всего 13. Единственное,что понравилось это музыка, которую до сих пор не могу найти, чтобы скачать, к сожалению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация