Перейти к содержанию

Ninja Scroll

Опубликовано
Тема сама не странная, странно то, что её я на форуме не нашёл, а пора бы уже! Ибо, имхо, это Вещь с большой буквы! Так как вам это произведение?

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

• Ответов 147
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не понравилось.

Наверное потому, что смотрел отнюдь не первым.

"Программа" из Аниматрицы и то лучше.

239738[/snapback]

да я вот тут почитал ваши высказывания........говоришь неинтересно....а зря !!! классный мульт.......согласет ...есть в нём моменты .....несовсем по мульту...особенно политические настрои и политическая подсуть мульта :lol: ...я от неё не в восторге...а так в обшем конкретный мульт про самурая :))) :)

post-58902-1127514183.jpg

заглени в мои глаза и ты увидешь там безконечность...

заглени в мою душу и ты увидешь там печаль...

заглени в мой мир и ты увидешь там хаос, злость и ярость.....

Опубликовано

Боже боже боже это мое ПЕРВОЕ АНИМЕ!!! :D

мне тогда было 9 лет чтоли :blink:

Поразило и понравилось..... задело и потекло

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано

Сильно. Второй, после Мононоке, фильм о Средневековой Японии. В обоих работах видно огромное уважение к истории и мифологии своей страны. Если снимать, то именно так, с безудержной фантазией и без всяких прикрас.

Позор тем, кто сочтет его пошлым и развратным. Графическая сторона совершенна, действие и персонажи великолепны. Может быть, Кавадзири и не гений, но Великий Мастер - точно. Это подлинный пример высочайшего искусства анимации.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
Аминь брат :))) оба мульта супер !!! а МАНУСКРИПТ НИНДЗЯ у меня есть на русском :))) это ваше кайф !!!

заглени в мои глаза и ты увидешь там безконечность...

заглени в мою душу и ты увидешь там печаль...

заглени в мой мир и ты увидешь там хаос, злость и ярость.....

Опубликовано

Как и у многих здесь - одно из первых, то что помогло свернуть на кривую дорожку аниме :D

Тут говорили об "объемности отрицательных персонажей", пардон, а там есть положительные? Я так ни одного и не узрела. Но Кагеро - выше всяких похвал. Очень яркий, цельный и запоминающийся персонаж. Лучший в фильме, ИМХО.

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано

Сейчас Кавадзири работает над созданием второй части мувика Ninja Scroll. Информация в сети по этому проекту крайне скудна. Вот кое-что:

http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=2457

Кроме того Кавадзири снимает мувик Highlander: Vengeance (Горец: Возмездие). Предполагаемая дата выхода на экраны - весна 2006.

Нарисовано ОЧЕНЬ красиво, вот swf-ролик (~1,7Mb):

http://www.damcmedia.com/HL-anime/Highlander_Anime.swf

Опубликовано
Присоединяюсь-третье аниме, которое я посмотрел . Думаю можно назвать лучшим аниме с атмосферой древней японии, красиво динамично, хотя не ожидал что будет столько кровищи...
Опубликовано
Удалось посмотреть только TV - шку...первое впечатление было просто ужасным,но потом,решив все же из принципа досмотреть до конца,все же втянулась и мне стало жудко нравиться...)))теперь с неудержимым желанием рзыскиваю мувик.

I only fear I was dead from the start...

Опубликовано
Сейчас Кавадзири работает над созданием второй части мувика Ninja Scroll. Информация в сети по этому проекту крайне скудна.

505368[/snapback]

Ух ты!!! Буду ждать! Интересно он будет прямым продолжением или просто историей про Джубея?

Опубликовано
Интересно он будет прямым продолжением или просто историей про Джубея

Кажется, это будет приквел.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
Кажется, это будет приквел.

511950[/snapback]

Ууу, это даже интересней наверно будет! Спасибо! :wub:

Опубликовано

Это мое первое аниме.

Показывали по местному ТВ и я тогда был весомо моложе...

Еще школьником...

Все что запомнил это резню и трах(Особенно последне.)

Сюжет естественно не понял в принципе.

В последствии очень хотел найти его повторно....

(Из за траха разумеется...(Наверно по этому в последствии я стал хентайщиком...))

Но когда весомо пожее представился случай посотреть еще раз.(Я тогда уже знал что такое хентай.) Проникся сюжетом и концепцией....

Классика ниндзюкового аниме однозначно..

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
Посмотрел только недавно. Сначала не понравилось, а потом узнол какой это год.....на один раз хватит

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано

Отнюдь не первое аниме, которое я смотрела, тем не менее, произвело огромное впечатление. Средне-положительное. Очень понравилась графика.-_-

Из персонажей больше всего понравились Кагеру, Мидзуру и Юримару. Дзюбей не впечатлил. Вот музыкальная тема Дзюбея - это вещь! :lol:

Опубликовано
Слышал в подкасте от менеджера МС, что мультик этот РТР закупил. Так что скоро... часов эдак в 5 утра посмотрим. )
Опубликовано
Увидел относительно недавно...понравился в силу очень кровавых и зрелищных битв...для того года очень хороша графика(сказывается бюджет).

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
Это просто ВЕСЧЬ!!!! Классное анимэ!!! Просто нет слов! Одни буквы! :ph34r:

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
скукота....после того что видела не очень.
Опубликовано

Одно из моих первых аниме, иногда пересматриваю, для меня это классика. Видела продолжение, тож ничё.

зачот=)

Опубликовано

Мувик действительно классный, одно из первых аниме было мною увиденных. Потом в последствии еще персматривал, очень нравится. Тему из эндинга Tooku No BARADO до си пору частенько слушаю, очень душевно... цепляет.

А вот сериал... ну как бы это мягко сказать в двух словах... СМЕРТЬ ПОКЕМОНАМ! )))

В общем данную гадость никому не порекомедую, вызвала сильное отвращение.

Где-то с середины, если не раньше, уже смотрел постоянно перематывая, из чувства долга просто, порой с трудом сдерживая рвотные рефлексы. Хорошо еще, что серий всего 13. Единственное,что понравилось это музыка, которую до сих пор не могу найти, чтобы скачать, к сожалению.

Опубликовано

niseimono

Во всём полностью согласен!!!

Музыка в сериале ништиковая, у меня только один трек есть, на мой взгляд самый рульный...

[Баланс TEAM]

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано
Мувик классный, мне понравился. А сериал я так понял смотреть не стоит.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано

Да, мне честно говоря понравился сериал больше чем мувик. Посмотреть можно. Сюжет может и не очень, но я люблю про самураев <_<

Дзюбеевскую тему кстати могу и залить, если кому надо. Музон без сомнений очень хорош.

Изменено пользователем Forgotten (смотреть историю редактирования)

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.