Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_481090
да анимэ классное,мне оч панравилось,а асобенно середина
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 147
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_482259
Не понравилось.

Наверное потому, что смотрел отнюдь не первым.

"Программа" из Аниматрицы и то лучше.

239738[/snapback]

да я вот тут почитал ваши высказывания........говоришь неинтересно....а зря !!! классный мульт.......согласет ...есть в нём моменты .....несовсем по мульту...особенно политические настрои и политическая подсуть мульта :lol: ...я от неё не в восторге...а так в обшем конкретный мульт про самурая :))) :)

post-58902-1127514183.jpg

заглени в мои глаза и ты увидешь там безконечность...

заглени в мою душу и ты увидешь там печаль...

заглени в мой мир и ты увидешь там хаос, злость и ярость.....

Опубликовано
comment_483780

Боже боже боже это мое ПЕРВОЕ АНИМЕ!!! :D

мне тогда было 9 лет чтоли :blink:

Поразило и понравилось..... задело и потекло

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_500691

Сильно. Второй, после Мононоке, фильм о Средневековой Японии. В обоих работах видно огромное уважение к истории и мифологии своей страны. Если снимать, то именно так, с безудержной фантазией и без всяких прикрас.

Позор тем, кто сочтет его пошлым и развратным. Графическая сторона совершенна, действие и персонажи великолепны. Может быть, Кавадзири и не гений, но Великий Мастер - точно. Это подлинный пример высочайшего искусства анимации.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_500919
Аминь брат :))) оба мульта супер !!! а МАНУСКРИПТ НИНДЗЯ у меня есть на русском :))) это ваше кайф !!!

заглени в мои глаза и ты увидешь там безконечность...

заглени в мою душу и ты увидешь там печаль...

заглени в мой мир и ты увидешь там хаос, злость и ярость.....

Опубликовано
comment_505190

Как и у многих здесь - одно из первых, то что помогло свернуть на кривую дорожку аниме :D

Тут говорили об "объемности отрицательных персонажей", пардон, а там есть положительные? Я так ни одного и не узрела. Но Кагеро - выше всяких похвал. Очень яркий, цельный и запоминающийся персонаж. Лучший в фильме, ИМХО.

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
comment_505368

Сейчас Кавадзири работает над созданием второй части мувика Ninja Scroll. Информация в сети по этому проекту крайне скудна. Вот кое-что:

http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=2457

Кроме того Кавадзири снимает мувик Highlander: Vengeance (Горец: Возмездие). Предполагаемая дата выхода на экраны - весна 2006.

Нарисовано ОЧЕНЬ красиво, вот swf-ролик (~1,7Mb):

http://www.damcmedia.com/HL-anime/Highlander_Anime.swf

Опубликовано
comment_505641
Присоединяюсь-третье аниме, которое я посмотрел . Думаю можно назвать лучшим аниме с атмосферой древней японии, красиво динамично, хотя не ожидал что будет столько кровищи...
Опубликовано
comment_506610
Удалось посмотреть только TV - шку...первое впечатление было просто ужасным,но потом,решив все же из принципа досмотреть до конца,все же втянулась и мне стало жудко нравиться...)))теперь с неудержимым желанием рзыскиваю мувик.

I only fear I was dead from the start...

Опубликовано
comment_511945
Сейчас Кавадзири работает над созданием второй части мувика Ninja Scroll. Информация в сети по этому проекту крайне скудна.

505368[/snapback]

Ух ты!!! Буду ждать! Интересно он будет прямым продолжением или просто историей про Джубея?

Опубликовано
comment_511950
Интересно он будет прямым продолжением или просто историей про Джубея

Кажется, это будет приквел.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_513434

Это мое первое аниме.

Показывали по местному ТВ и я тогда был весомо моложе...

Еще школьником...

Все что запомнил это резню и трах(Особенно последне.)

Сюжет естественно не понял в принципе.

В последствии очень хотел найти его повторно....

(Из за траха разумеется...(Наверно по этому в последствии я стал хентайщиком...))

Но когда весомо пожее представился случай посотреть еще раз.(Я тогда уже знал что такое хентай.) Проникся сюжетом и концепцией....

Классика ниндзюкового аниме однозначно..

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_513915
Посмотрел только недавно. Сначала не понравилось, а потом узнол какой это год.....на один раз хватит

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_519476

Отнюдь не первое аниме, которое я смотрела, тем не менее, произвело огромное впечатление. Средне-положительное. Очень понравилась графика.-_-

Из персонажей больше всего понравились Кагеру, Мидзуру и Юримару. Дзюбей не впечатлил. Вот музыкальная тема Дзюбея - это вещь! :lol:

Опубликовано
comment_521115
Увидел относительно недавно...понравился в силу очень кровавых и зрелищных битв...для того года очень хороша графика(сказывается бюджет).

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_602863

Мувик действительно классный, одно из первых аниме было мною увиденных. Потом в последствии еще персматривал, очень нравится. Тему из эндинга Tooku No BARADO до си пору частенько слушаю, очень душевно... цепляет.

А вот сериал... ну как бы это мягко сказать в двух словах... СМЕРТЬ ПОКЕМОНАМ! )))

В общем данную гадость никому не порекомедую, вызвала сильное отвращение.

Где-то с середины, если не раньше, уже смотрел постоянно перематывая, из чувства долга просто, порой с трудом сдерживая рвотные рефлексы. Хорошо еще, что серий всего 13. Единственное,что понравилось это музыка, которую до сих пор не могу найти, чтобы скачать, к сожалению.

Опубликовано
comment_603286

niseimono

Во всём полностью согласен!!!

Музыка в сериале ништиковая, у меня только один трек есть, на мой взгляд самый рульный...

[Баланс TEAM]

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.