(evil)Spider Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Очень интересный чемпионат получился, я получил массу удовольствия от просмотра многих игр, жаль что видел далеко не все, какие хотелось бы. Хорошая чемпионская гонка на финише, результат которой стал известен лишь после финального свистка в Раменском. Общий уровень игры команд премьер-лиги несомненно растет, да и судейство вполне сносное. Ну а самое главное результат: ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН !!!!! Цитата
-AMF- Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Два дня до игры с Израилем и все больше жду подвоха, не может нам весь год везти то или может? Цитата
Gofur Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Itachi-sama, don't worry, be happy :)) По ЧР. Все хорошо, что хорошо кончается.) Сейчас даже "оглядываться назад" не хочется. Но все же, несколько окунусь в прошлое. С начала и вплоть до середины сезона все команды были абсолютно равны, казалось бы команды, прежде считавшиеся середнячками начали выходить на один уровень с "грандами", теми, кого принято так называть (хотя какие у нас в России гранды?)). Выходили на поле и играли на с ними на равных. Но как выяснилось позже, это только казалось. После перерыва в чемпе одни набрали форму, другие, наоборот, растеряли. "Середнячки" стали сдавать позиции и уступать место более сильным клубам. У клубов, которые рангом повыше начала налаживаться командная игра. У кого-то на время напрочь отпала. Да и вообще чемпионат был похож на марафонский забег, когда несколько спортсменов от самого старта бегут вровень. На определенной части дистанции вперед вырывается определенная группа, оставив за собой другую. А ближе к финишу побеждает тот, у кого останется больше сил. В этом году, на мой взгляд и клубов то не было, которых можно было записать в аутсайдеры или в лидеры. Было две группы, и каждый из этих групп мог, как подняться вверх по турнирной таблице, так и наоборот рухнуть вниз, но все старались держаться в пределах собственной группы. и у каждого в своей было приблизительно одно и тоже количество очков. Тем кто, был в лидирующей группе это давало определенный стимул в следующей игре: оступаться нельзя -потеряешь очки и "опустишься" на несколько строчек вниз, а потом все по новой. А для клубов из "отстающей" группы это означало, что каждый следующий проигрыш "приблизит" 1-й дивизион. И каждый в своей группе за что-то боролся: кто за чемпионство, кто за выживание. ЗЫ Крайне субъективное мнение. Весь чемп я следил понятно за кем, поэтому на другие команды особого внимания не обращал. ЗЗЫ Болельщикам Локо. Поздравляю вас с наполовину выполненной мечтой:blink:..........все-таки отставку Семина я не ожидал. Неожиданно получилось. ЗЗЗЫ Да, и Зенит - чемпион!!! ...теперь это не просто любимая фраза болельщика Зенита, но еще и реальность)) Цитата
Даэна Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Gofur, отвечаю как болельщик Локо: да, хорошо, что Бышовца убрали, он сильно раздражал, результат вообще ужасный... а вот с Семиным - очень неприятно, он в результате не виноват, у него и полномочий толком не было. Посмотрим, что будет в новом сезоне. Цитата
-AMF- Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну началось... проигырваем 0.1... Цитата
Akuma-san Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Это такой изощренный садизм у наших футболеров - выиграть у Англии и слить Израилю...Особенно удручает то, что кроме этих защитников у нас никого нет... Цитата
Sabio Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Люди, Игнашевича надо живьем закопать.. И братьев березуцких с ним. Таки провалы в обороне!! Самое обидное, что во втором тайме наши смотрелись вполне неплохо. ;) :mad: :mad: Цитата
Gofur Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Ребят, да и не переживайте вы так сильно. Это только мы тратим нервы, эмоции и силы, переживая, что очередной "большой" чемпионат проходит без нас, а им уже все равно, свои бабки они и в клубе заработают. Можно сослаться на усталость после чемпионата, собственные "болячки", разыгравшиеся недавно, неровное поле, кривоногих партнеров, которые вовремя не отдали мяч, "когда я был в такоООй позиции". В центре поля мяч не задерживался, он сразу куда-нибудь переводился, казалось бы хорошо, сразу не раздумывая идут в атаку, но мяч все время где-нибудь "застревал" или не доходил до адресата или его перехватывали. При потере мяча наши могли бы прессинговать и поактивнее, все-таки на кону был выход/невыход сборной на ЧЕ. К тому же Израильтяне играли хорошо, хорошо держали мяч, удачно перепасовывались, другое дело наши тоже могли также сыграть, но ведь не сыграли. Что-ж теперь придется Абрамовичу подарить свою яхту тренеру хорватов)). Или по крайней мере пообещать. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Да, не стоило и надеяться. Это вообще не игра была. Первый тайм слили подчистую, точных пасов по пальцам можно было пересчитать, непонимание партнекров и постоянные провалы в обороне. Я даже вспомнить не могу, попали хоть наши раз в створ ворот. Израиль же беспрепятственно тащил мяч и каждый выпад мог привести к голу. Непонятно было куда в этт момент девались наши защитники. Все опасные моменты,которые в итоге приводили к голам шли через цент, а там из наших никого. Во втором тайме оживились даже какая-то позиционная игра началась, чего не было в первом тайме, наши стали давить, идти вперед, вроде гол забили, мне даже полегчало. Гадать бесполезно как бы игра сложилась забей Сычев, но в итоге опять первая опасная атак израильтян привела к голу в наши ворота и крушению наших надежд. Цитата
Aviora Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Поздравляю всех фанов Зенита, питерцев которые искренне болели за команду. Ура!!Зенит - Чемпион!!! Цитата
asc Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Хех. Но шансы то есть ещё, и вполне реальные. Если нас смог обыграть немотивированный Израиль, почему бы немотивированной Хорватии не обыграть Англию?.. Противно просто, когда одни и те же люди сначала превозносят наших футболистов (после игры с Англией), а потом внаглую опускают (после Израиля). Это самый свежий пример, но подобных я могу вспомнить ещё не один десяток. Да, на свой счёт не принимать, это я не о вас =) Зенит поздравляю. Он заслужил. И его болельщики тоже. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Хех. Но шансы то есть ещё, и вполне реальные. Если нас смог обыграть немотивированный Израиль, почему бы немотивированной Хорватии не обыграть Англию?..потому что это им нах не нужно...они и так последнюю игру слили 2:0. И не думаю, что они будут играть на победу с Англией. 3:0 Родоначальники футбола выиграют. В общем теперь Англия должна стать ЧЕ по старой традиции. =_="Зенит поздравляю. Он заслужилну-ну особенно по игре в Нальчики было видно, как они это заслужили. Осталось только понять сколько денег они заплатили за чемпионство. Цитата
Sabio Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ты эти деньги видел? Стоило Зениту выиграть, как тут же посыпались обвинения хрен знает в чем. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ты эти деньги видел? Стоило Зениту выиграть, как тут же посыпались обвинения хрен знает в чем.я игры видел, которые сдавали полностью. Знаете, когда весь стадион видит, что гол забивают из вне игры...но этого не замечают не игроки, не судьи....это наводит на некоторые мысли. Цитата
Sabio Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 А Вы говорите от лица всего "стадиона"? Думаю, нет. Все это разговоры в пользу бедных. Не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) А Вы говорите от лица всего "стадиона"? Думаю, нет. Все это разговоры в пользу бедных. Не вижу смысла продолжать эту дискуссию.Ну знаете, когда на радио звонит болельщик Зенита и задает тот же вопрос...это говорит о чести болельщиков, а вот руководство явно только деньгами сейчас швыряется. Да и вы в дискуссию влезли. Я лишь высказал свое мнение. Вообще обидно вчера Зенитовцы играли не ахти...ну что сказать не расступаются перед ними игроки, как в чемпионате России. А про ПОГРЕБНЯКА я вообще говорить не хочу. Этот идиот только руками разводил вместо того, что бы за мячом бежать (хотя находился не один раз ближе всех к нему). Изменено 18 ноября, 2007 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 А кто вчера играл хорошо? Зырянов банально выдохся, он не мальчик уже. Шава не так уж и лажал. Да, играл без блеска, но передачи хорошие отдавал. Вот кто действительно лажал, так это оборонцы. Так накосячить - это надо уметь! Цитата
Gofur Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) _BlackCat_, мухаха. Нальчик вспомнил. :) Мяч к Домингесу от кого отскочил? :) Да и ладно этот матч. Сколько еще таких "откровенных сливов Зениту" за сезон ты припомнишь? Рубин не вспоминай, этим мясные болелы уже всю плешь мне проели. Да и вообще я охрениваю от такой точки зрения. Если выигрывает ЦСКА, Спартак или Локо, чемпионство выиграно в "честной, бескомпромиссной борьбе", "победил сильнейший" и бла-бла-бла. Как только выигрывает Зенит, так тут сразу "Газпром все купил", "Нальчик матч Зениту слил", "интересно, сколько они денег заплатили" и т.д., и т.п. Тогда тут вопрос, а почему тогда не в прошлом году? К тому же Газпром спонсирует Зенит уже давно, это только в прошлом году они завладели контрольным пакетом акций клуба, и смогли запустить такую пиар-акцию, когда Зенит начал ассоциироваться с Газпромом. ЗЫ Не забудь ответить на три поставленных мной вопроса. И без уверток. ЗЗЫ Фанаты Зенита - отнюдь не фанаты Газпрома. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 потому что это им нах не нужно...они и так последнюю игру слили 2:0. И не думаю, что они будут играть на победу с Англией. 3:0 Родоначальники футбола выиграют.А Израилю это зачем нужно было?!Эти ваше родоначальники НАМ слили. О чём тут ещё говорить?..Осталось только понять сколько денег они заплатили за чемпионство.Думаю, не больше чем остальные "фавориты". Цитата
Даэна Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 сказать что-либо хорошее про вчерашнюю игру не могу, к защите большие претензии, меньше всего претензий к Сычеву и Билялетдинову, но не будут же они на себе весь матч тянуть... мда... :) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 GofurА кто говорил, что до этого шел не договорной футбол О_о?Мяч к Домингесу от кого отскочил?учите правила. В момент удар был овсайд и по всем законом он должен был зафиксирован.Тогда тут вопрос, а почему тогда не в прошлом году?потому что ЦСКА на голову сильнее было и денег они тоже не пожалели. Вот и все.Да и ладно этот матч. Сколько еще таких "откровенных сливов Зениту" за сезон ты припомнишь?при большом желании в последнем круге игры 3-4 будетА Израилю это зачем нужно было?!Израиль Англия спонсировала, о чем Макларен намекал не раз в своих интервью.Эти ваше родоначальники НАМ слили. О чём тут ещё говорить?..Локомотив, когда-то Работничкам проигрывал и что? Теперь Работнички великий клуб? И тут таже ситуация. Россия и Французов обыгрывала....наш футбол от этого выше классом не стал Думаю, не больше чем остальные "фавориты".Думаю больше ибо выиграли :lol: Цитата
Gofur Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Даэна, не преувеличивайте роль игроков Локо :lol:. Если проигрывают, то проигрывает вся команда. _BlackCat_, все-таки просьба перечислить эти 3-4 матча. Желательно аргументированно. Если опять вспоминать матч в Нальчике, то помимо этой судейской "ошибки", какие еще ты припомнишь ошибки в пользу Зенита? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.