Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас в интернете наткнулась на трансляцию матча между МЮ и ещё каким-то клубом (2004г) И там игрок из МЮ получил жёлтую карточку, потом он стоял ему стало плохо и он упал (оказалось, что он умер) Меня это настолько потрясло!!! Жалко футболиста :rolleyes:

Я насколько знаю это не первый случай, когда футболисты умерают на поле. Зачем так доводить себя???

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот, первый тайм закончился и счет не в нашу пользу. 0:1. Руни - красавчик, использовал на 100% единственный за 1 тайм момент. А наши и вроде играют неплохо, вроде мячем владеют, но вот снова всего один удар в створ (от Зырянова) и все, остальное до ворот не долетело. А без ударов голов не бывает ведь..

PS: интересно выпустит ли второго форварда ща Хиддинк? Аршавин всеравно играет ближе к середине.

Опубликовано

Мда...

реклама ФИФА 08 в тему, что сказать. Главное, ясно как обыграть Англию.

Вообще, обратите внимание(даже не в горе-защитниках, я бы сказал помощников, дело) на действия англичан: если мяч в метре(даже если полтора метра), от игрока, то он не "проигран", он в "территории борьбы". А у нас...

Опубликовано
Мой патриотизм закончился после гола англичан и следуя здравому смыслу я продолжил делать свои обычные дела, вместо того, чтобы тратить в пустую целый час ожидая невозможного. Спасет нас только нереальное везение...
Опубликовано

Дааа, эмоций теперь немало, давно я так не радовался за сборную и так и хочется подтвердить слова кого-то в прессе о том, что Хиддинг - везунчик)) В общем что уж говорить, молодцы наша команда и теперь точно все в их руках))

PS: Аршавин как всегда был лучшим имхо, Зырянов порадовал, ну и Павлюченко сыграл что надо)

Опубликовано

_BlackCat_,

Почему не было? Заддержали так заддержали

Скажу одно - я потерял голос...

А понравилось как сыграл Жирков, Павлюченко. Габулов тоже не подвёл, нуна отметить.

Опубликовано (изменено)

_BlackCat_,

Скажу одно - я потерял голос...

А понравилось как сыграл Жирков, Павлюченко. Габулов тоже не подвёл, нуна отметить.

ой, сорри 2 раза написалось

Изменено пользователем Heamo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дааа, повезло))) Пеналь... ну такие дают только испанские судьи)))

Торбинский просто евликолепен, а Жирков ему под стать, ну а Романчик... Ему бы в основе выйти!) Эх, молоток!

Ура, Россия, поборемся еще, вот только так везти всегда не будет)

защита, если честно, в нулях!

Опубликовано

Имхо, герой матча Торбинский. Вот это "правильный" игрок. Да он частенько перебарщивает, но даже в данном матче за один тайм он сделал, вроде, больше всех подкатов.

А сборная, показала, что может играть действительно неплохо, правда, после только тактического "втыка" в перерыве. На самом деле у нас сейчас хорошее разделение обязанностей: Хиддинк тихо-спокойно кумекает как и что улучшить тактически, а Бородюк делает то, для чего и нужны российские тренеры - проводит воспитательную работу на "проф. языке". Эффект вроде бы наблюдается. Вообще так в целом сборная во вторых таймах смотрится лучше на протяжении всего турнира)))))

Опубликовано

А меня Торбинский не особо впечатлелил, да, желания как всегда у него много (подкаты видимо от этого), но в целом он не особо выделялся в передачах вперед (только пару хороших могу вспомнить, на ход Павлюченко в конце, ну и передачу Билялетдинову, когда тот замешкался), непонятно где бегал по началу, бросая свою позицию, но соглашусь в том, что его выход подстегнул нашу сборную и его действия пошли как оказалось только на пользу. (а главное с его выходом меньше стало навесов и больше игры внизу)

Ну и теперь глвное не забыть про израильтян и андорцев, а то не удивлюсь если ща многие будут считать, что вот выйграли англичан и дело типо сделано.

Опубликовано

Ну фол та был до штрафной =)
Ну и теперь глвное не забыть про израильтян и андорцев, а то не удивлюсь если ща многие будут считать, что вот выйграли англичан и дело типо сделано.

ага главное на теже грабли не наступать (вспоминает Украину)

А вообще разве не Торба пас на Зырю сделал?

Опубликовано

euji, вот! совершенно мудрые слова, у нас это в крови, а Израиль наверняка очки тоже отдавать даром не будет, а Андорру... ну тут, надеюсь, без неожиданностей!

А Ураина тем временем обыгрывает 4:0 Фареры, а Грузия в первом тайме очень удачно проводит игру с Шотландцами, ведет 1:0. Азербайджан уступает Сербии 1:4. остальные матчи пока не начались.

Опубликовано
euji, в том и фишка, что играл он без конкретной позиции(в атаке)(Гусев в коем веке разобрался, удивительный сегодня день), то есть по сути его задача была таковой: "где мяч там и ты". Вспомни сколько раз он подбирал мяч у штрафной, сколько раз прессинговал. В этом как раз и был перелом вместо ненужного контроля в середине поля и проходов по флангу у России стало получатся запирать мяч в зоне 5-10 метров от штрафной Англии по центру.
Опубликовано

Ardeur, точнее и не сказать, потом только и видна была на подборе спина с "семеркой". Наверное, Торбинский не бул "художником", но так называемая free role у него присутствовала. А уж движение у него просто феноменальное. Молодец парень!

А еще сегодня Португалия обыграла Казахстан в гостях, 2:1. Голы забили Макукула и Криштиану Роналду на 90+3 минуте)))

Украина уже ведет 5:0, начали Мальта и Молдова.

_BlackCat_, согласен полностью, тоже очень люблю именно этих британцев, ест ьу них особая гордость, а Францию, кстати, тоже не люблю))) Ничего, сейчас и шотландцы разыграются!

Опубликовано

Ardeur

+1

Украина уже ведет 5:0, начали Мальта и Молдова.
обидно, что уже поздно сами свое счастье проиграли.
согласен полностью, тоже очень люблю именно этих британцев, ест ьу них особая гордость, а Францию, кстати, тоже не люблю))) Ничего, сейчас и шотландцы разыграются!

будем верить =)

А еще сегодня Португалия обыграла Казахстан в гостях, 2:1. Голы забили Макукула и Криштиану Роналду на 90+3 минуте)))

блин вот из-за Роналду и Манише моя любовь к Португали очень остыла давно. Но то что они творят в последних матчах не в какие ворота не лезет =_= Ребята просто очки теряют везде. А кстати выходка тренера, какие санкции ФМФА к Бразильцу предпринела?

Опубликовано
А вообще разве не Торба пас на Зырю сделал?
Эмм, мож я проглядел, но почемуто был уверен, что это сделал Аршавин)
у нас это в крови, а Израиль наверняка очки тоже отдавать даром не будет, а Андорру... ну тут, надеюсь, без неожиданностей!

В том-то и дело, любим сами себе проблемы создавать, поэтому пусть и главный шаг сделан, но на израильтян надо настраиваться также как и на англичан) Кстати, настрой сегодняшний у команды мне очень понравился, вот бы так всегда выходили на поле)

Жаль Шотландцы проигрываю...я очень хочу, что бы они с первого места вышли. Ну не люблю я Французов не люблю

Я за итальянцев в той группе, но както не хочется, чтоб Шотландия с такой игрой "провалилась".

Ardeur, тут согласен) Интересно, это была тренерская установка или всеже желание самого Торбинского? ^__^

Опубликовано

Я за итальянцев в той группе, но както не хочется, чтоб Шотландия с такой игрой "провалилась".

Ну я за Италию тоже болею, но пусть они со второго места выходят (я за них на ЧМ болел)
тут согласен) Интересно, это была тренерская установка или всеже желание самого Торбинского? ^__^

Я все таки думаю установка Гуса. Интересно его в Спартаке будут в середину ставить или нет =_=

Опубликовано
Ardeur, тут согласен) Интересно, это была тренерская установка или всеже желание самого Торбинского?

Уверен, что тренерская. Видел его в Спартаке, он там как раз играет с краю, в центр сваливается, но далеок не так активно. Кроме того Зырянов часто занимал позицию справа, когда З. врывался в штрафную и назначили пенальти, он это как раз с позиции правого хава делал.

Так по схеме я согласен с Гусевым Зырянов перешел направо, Торб - в центр. Хотя конечно имхо Зыр не направо перешел(если уж совсем конкретничать) а играл знаете такого центрального полузащитника box-to-box(я просто даже не знаю как это в русском сказать, типа от своих ворот до чужих) просто с атакующим смещением направо, если зона была свободна. Вообще имхо при Хиддинке мы стали играть современно, часто использовать страховку, смену позиций. Нападающие у нас постоянно смещаются на фланг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация