Aviora Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Сейчас в интернете наткнулась на трансляцию матча между МЮ и ещё каким-то клубом (2004г) И там игрок из МЮ получил жёлтую карточку, потом он стоял ему стало плохо и он упал (оказалось, что он умер) Меня это настолько потрясло!!! Жалко футболиста :rolleyes: Я насколько знаю это не первый случай, когда футболисты умерают на поле. Зачем так доводить себя??? Цитата
Gofur Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Зачем так доводить себя??? Наверное, человек настолько любит футбол, что порой не обращает внимание на собственное здоровье - играет, не жалея себя((. Гипотеза. Цитата
euji Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Ну вот, первый тайм закончился и счет не в нашу пользу. 0:1. Руни - красавчик, использовал на 100% единственный за 1 тайм момент. А наши и вроде играют неплохо, вроде мячем владеют, но вот снова всего один удар в створ (от Зырянова) и все, остальное до ворот не долетело. А без ударов голов не бывает ведь..PS: интересно выпустит ли второго форварда ща Хиддинк? Аршавин всеравно играет ближе к середине. Цитата
Ardeur Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Мда...реклама ФИФА 08 в тему, что сказать. Главное, ясно как обыграть Англию. Вообще, обратите внимание(даже не в горе-защитниках, я бы сказал помощников, дело) на действия англичан: если мяч в метре(даже если полтора метра), от игрока, то он не "проигран", он в "территории борьбы". А у нас... Цитата
-AMF- Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Мой патриотизм закончился после гола англичан и следуя здравому смыслу я продолжил делать свои обычные дела, вместо того, чтобы тратить в пустую целый час ожидая невозможного. Спасет нас только нереальное везение... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Itachi-samaЯ рад за твой патриотизм. Ну что сказать повезло с пенальти (его не было) -) Но Рому я все равно люблю =) Цитата
euji Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Дааа, эмоций теперь немало, давно я так не радовался за сборную и так и хочется подтвердить слова кого-то в прессе о том, что Хиддинг - везунчик)) В общем что уж говорить, молодцы наша команда и теперь точно все в их руках))PS: Аршавин как всегда был лучшим имхо, Зырянов порадовал, ну и Павлюченко сыграл что надо) Цитата
Heamo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 _BlackCat_, Почему не было? Заддержали так заддержали Скажу одно - я потерял голос...А понравилось как сыграл Жирков, Павлюченко. Габулов тоже не подвёл, нуна отметить. Цитата
Heamo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) _BlackCat_, Почему не было? Заддержали так заддержали Скажу одно - я потерял голос...А понравилось как сыграл Жирков, Павлюченко. Габулов тоже не подвёл, нуна отметить. ой, сорри 2 раза написалось Изменено 18 октября, 2007 пользователем Heamo (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Дааа, повезло))) Пеналь... ну такие дают только испанские судьи)))Торбинский просто евликолепен, а Жирков ему под стать, ну а Романчик... Ему бы в основе выйти!) Эх, молоток!Ура, Россия, поборемся еще, вот только так везти всегда не будет) защита, если честно, в нулях! Цитата
Ardeur Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Имхо, герой матча Торбинский. Вот это "правильный" игрок. Да он частенько перебарщивает, но даже в данном матче за один тайм он сделал, вроде, больше всех подкатов.А сборная, показала, что может играть действительно неплохо, правда, после только тактического "втыка" в перерыве. На самом деле у нас сейчас хорошее разделение обязанностей: Хиддинк тихо-спокойно кумекает как и что улучшить тактически, а Бородюк делает то, для чего и нужны российские тренеры - проводит воспитательную работу на "проф. языке". Эффект вроде бы наблюдается. Вообще так в целом сборная во вторых таймах смотрится лучше на протяжении всего турнира))))) Цитата
-AMF- Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Ну что сказать, наконец то повезло =) Люблю ошибаться в прогнозах таким вот образом. Цитата
Даэна Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Всех с победой над сборной Англии! ^_^ Цитата
euji Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 А меня Торбинский не особо впечатлелил, да, желания как всегда у него много (подкаты видимо от этого), но в целом он не особо выделялся в передачах вперед (только пару хороших могу вспомнить, на ход Павлюченко в конце, ну и передачу Билялетдинову, когда тот замешкался), непонятно где бегал по началу, бросая свою позицию, но соглашусь в том, что его выход подстегнул нашу сборную и его действия пошли как оказалось только на пользу. (а главное с его выходом меньше стало навесов и больше игры внизу) Ну и теперь глвное не забыть про израильтян и андорцев, а то не удивлюсь если ща многие будут считать, что вот выйграли англичан и дело типо сделано. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Почему не было? Заддержали так заддержалиНу фол та был до штрафной =)Ну и теперь глвное не забыть про израильтян и андорцев, а то не удивлюсь если ща многие будут считать, что вот выйграли англичан и дело типо сделано.ага главное на теже грабли не наступать (вспоминает Украину)А вообще разве не Торба пас на Зырю сделал? Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 euji, вот! совершенно мудрые слова, у нас это в крови, а Израиль наверняка очки тоже отдавать даром не будет, а Андорру... ну тут, надеюсь, без неожиданностей!А Ураина тем временем обыгрывает 4:0 Фареры, а Грузия в первом тайме очень удачно проводит игру с Шотландцами, ведет 1:0. Азербайджан уступает Сербии 1:4. остальные матчи пока не начались. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 DomochevskyЖаль Шотландцы проигрываю...я очень хочу, что бы они с первого места вышли. Ну не люблю я Французов не люблю Цитата
Ardeur Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 euji, в том и фишка, что играл он без конкретной позиции(в атаке)(Гусев в коем веке разобрался, удивительный сегодня день), то есть по сути его задача была таковой: "где мяч там и ты". Вспомни сколько раз он подбирал мяч у штрафной, сколько раз прессинговал. В этом как раз и был перелом вместо ненужного контроля в середине поля и проходов по флангу у России стало получатся запирать мяч в зоне 5-10 метров от штрафной Англии по центру. Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Ardeur, точнее и не сказать, потом только и видна была на подборе спина с "семеркой". Наверное, Торбинский не бул "художником", но так называемая free role у него присутствовала. А уж движение у него просто феноменальное. Молодец парень! А еще сегодня Португалия обыграла Казахстан в гостях, 2:1. Голы забили Макукула и Криштиану Роналду на 90+3 минуте))) Украина уже ведет 5:0, начали Мальта и Молдова._BlackCat_, согласен полностью, тоже очень люблю именно этих британцев, ест ьу них особая гордость, а Францию, кстати, тоже не люблю))) Ничего, сейчас и шотландцы разыграются! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Ardeur+1 Украина уже ведет 5:0, начали Мальта и Молдова.обидно, что уже поздно сами свое счастье проиграли.согласен полностью, тоже очень люблю именно этих британцев, ест ьу них особая гордость, а Францию, кстати, тоже не люблю))) Ничего, сейчас и шотландцы разыграются!будем верить =)А еще сегодня Португалия обыграла Казахстан в гостях, 2:1. Голы забили Макукула и Криштиану Роналду на 90+3 минуте)))блин вот из-за Роналду и Манише моя любовь к Португали очень остыла давно. Но то что они творят в последних матчах не в какие ворота не лезет =_= Ребята просто очки теряют везде. А кстати выходка тренера, какие санкции ФМФА к Бразильцу предпринела? Цитата
euji Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 А вообще разве не Торба пас на Зырю сделал?Эмм, мож я проглядел, но почемуто был уверен, что это сделал Аршавин)у нас это в крови, а Израиль наверняка очки тоже отдавать даром не будет, а Андорру... ну тут, надеюсь, без неожиданностей!В том-то и дело, любим сами себе проблемы создавать, поэтому пусть и главный шаг сделан, но на израильтян надо настраиваться также как и на англичан) Кстати, настрой сегодняшний у команды мне очень понравился, вот бы так всегда выходили на поле)Жаль Шотландцы проигрываю...я очень хочу, что бы они с первого места вышли. Ну не люблю я Французов не люблюЯ за итальянцев в той группе, но както не хочется, чтоб Шотландия с такой игрой "провалилась". Ardeur, тут согласен) Интересно, это была тренерская установка или всеже желание самого Торбинского? ^__^ Цитата
barmy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Россия! Французов не люблю очень. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Я за итальянцев в той группе, но както не хочется, чтоб Шотландия с такой игрой "провалилась".Ну я за Италию тоже болею, но пусть они со второго места выходят (я за них на ЧМ болел)тут согласен) Интересно, это была тренерская установка или всеже желание самого Торбинского? ^__^Я все таки думаю установка Гуса. Интересно его в Спартаке будут в середину ставить или нет =_= Цитата
Ardeur Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Ardeur, тут согласен) Интересно, это была тренерская установка или всеже желание самого Торбинского?Уверен, что тренерская. Видел его в Спартаке, он там как раз играет с краю, в центр сваливается, но далеок не так активно. Кроме того Зырянов часто занимал позицию справа, когда З. врывался в штрафную и назначили пенальти, он это как раз с позиции правого хава делал.Так по схеме я согласен с Гусевым Зырянов перешел направо, Торб - в центр. Хотя конечно имхо Зыр не направо перешел(если уж совсем конкретничать) а играл знаете такого центрального полузащитника box-to-box(я просто даже не знаю как это в русском сказать, типа от своих ворот до чужих) просто с атакующим смещением направо, если зона была свободна. Вообще имхо при Хиддинке мы стали играть современно, часто использовать страховку, смену позиций. Нападающие у нас постоянно смещаются на фланг. Цитата
barmy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Ну я за Италию тоже болею, но пусть они со второго места выходят (я за них на ЧМ болел)Есть еще люди в наших селеньях, болеющие за Италию :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.