Bredovik Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Больше всего удивило, что Коболев чуть ли не дублирующий состав выпустил с самого начала. На что он надеялся, играя против Зенита? Думал, что второй раз подряд победит не тем составом, который обыграл Зенит на днях? Судья да, в некоторых эпизодах наломал дров. Цитата
asc Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 По информации СЭ:В "ЛОКОМОТИВ" ЕДЕТ БРАЗИЛЬСКИЙ ВРАТАРЬ В ближайшие дни "Локомотив" ждет пополнения в лице 21-летнего вратаря бразильского "Атлетику Паранаэнсе" Гильерме, сообщил вчера корреспонденту "СЭ" Павлу АЛЕШИНУ президент московского клуба Юрий Семин. Сумма трансфера, по его словам, составляет 3,5 миллиона долларов. Вчера же на официальном сайте "Атлетику" появилось сообщение о том, что клуб "получил великолепное предложение от "Локомотива" и по согласованию с игроком решил осуществить сделку". Уже на этой неделе Гильерме должен прибыть в Москву, пройти медосмотр и подписать личный контракт. "Я счастлив, потому что сбывается моя мечта. Каждый бразильский футболист стремится играть в Европе, и я не исключение", - сказал вратарь, комментируя поворот в своей карьере. Гильерме (полное имя - Гильерме Алвин Маринату) родился 12 декабря 1985 года, рост - 195 см, вес - 89 кг. Воспитанник клуба стал основным голкипером только в этом сезоне, в котором провел в чемпионате Бразилии 8 матчей, пропустив 11 мячей. Я, наверное, чего-то не понимаю в этом мире. Рыжиков, Якупович, Криворучко, Поляков, Пелицолли. Вроде бы, никто не уходит, по крайней мере информации не было.Ага, покупаем шестого. Можно полкоманды только из вратарей сформировать :lol: Цитата
Akuma-san Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Это больше всего походит на попил денежных средств. Я тоже удивился, на кой "Локомотиву" еще один вратарь? Цитата
(evil)Spider Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Якуповича вроде как продавать собираются, если я не ошибаюсь. Цитата
Ardeur Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Рыжиков, Якупович, Криворучко, Поляков, Пелицолли.Вас ввели в заблуждение - это не профессиональные вратари. Это неуклюжие недофутболисты просто нигде, кроме как на позиции вратаря, неспособные играть. Поэтому Локо вратарь нужен.Ну, игру Криворучко и Рыжикова я не видел(или видел совсем мало). Но если ты проигрываешь борьбу за попадание в основу Якуповичу или Пелицолли...то это много о тебе говорит(или о тренере).Вообще у Локо в воротах уже который год "недоразумение" стоит. Цитата
Domochevsky Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Ardeur, не надо наговаривать на толковых вратарей! Якупович и Пелиццоли - классные игроки, просто у всех случаются проколы и тому подобное. Когда в старые времена Ван дер Сар чудил чуть ли не в каждом матче, причем и в Аяксе, и в Ювентусе, то никто на него все равно ничего не говорил. Тот же Якупович отлично стоял в "Туне" и швейцарской молодежке, ведь ему всего 23, а для вратаря - это не возраст. Ему доверия и матчи нужны, а вместо этого все хаят и вот собрались продавать. Это очень по-русски! Пелиццоли... Да, его продали в "Реджину", но ведь основного вратаря "Ромы" нам бы никогда не продали! Он, конечно, не самый уважаемый итальянский вратарь, н оесли его когда даже взяли в сборную, то было за что. Этим иностранцам нужно очень долго привыкать играть в России - это факт. Им нужна поддержка со стороны людей, а вместо этого... Недофутболисты. Очень жаль, ведь так у нас думают почти все. Цитата
Gofur Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Да не читайте вы спортивных газет в трансферный период. Что вы СЭкс не знаете? Вон в Зенит в свое время сватали нападающего, когда он и подавно не нужен был. Это специфика спортивных изданий: узнают, что чей-нибудь агент зашевелился и контактирует с какой-нибудь командой, сразу же объявляют игрока ее новичком. Типа первыми сообщить новость. А дальше, по накатанной, либо подтверждение, либо наоборот - опровержение. Так что неизвестно, будет ли этот самый шестой вратарь у Локомотива. Кстати, такая фигня с вратарями уже по-моему была - в Спартаке эпохи Червиченко, когда скупили несколько вратарей, а потом не знали, что с ними делать. Вообще у Локо в воротах уже который год "недоразумение" стоит. Конечно, после активно орущего и эмоционального Овчинникова, любой вратарь в воротах Локомотива кажется недоразумением. Но на мой взгляд, эти вратари не настолько плохи, чтобы называть их"недофутболистами". Просто одному или двум из них надо давать больше игровой практики, чтобы те почувствовали уверенность в себе, а не так: сегодня мы попробуем этого вратаря, завтра - другого. Кстати, по сегодняшней лигочемпионской игре мысли какие есть? Смотрел лишь второй тайм и то в конце уснул ))благодаря непризойденному комментаторскому гению г-на Казакова. Понравились Веллингтон, местами даже Быстров, остальных проспал)). Да и еще лишний раз убедился какая же свинья этот Моцарт: когда мяч находится на уровне шеи и на одинаковом расстоянии от игроков, он намеренно идет лбом в стык с игроком (не в мяч, а в игрока!) Цитата
Akuma-san Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 "Спартак" выглядел сильнее "Селтика". Но видно было, что шотландцы просто плохо готовы физически. А "Спартак" сыграл почти на пределе своих возможностей. Через две недели "Спартаку" в Шотландии будет очень худо - "Селтик" слегка на берет форму и побежит, чего не делал в среду. А Казаков жжОт. Из-за его постоянных причитаний про пять рук в штрафной "Селтика" трудно подавить желание того, чтобы "Спартаку" накидали банок. Цитата
Sabio Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Зенит, передвигаясь почти пешком, дожал таки словаков. У братьев славян была пара моментов, но тот же Погреб испоганил не меньше отличных моментов, чем вся словакская команда. Счет должен был бы быть покрупнее. Рад за Ионова - забитый мяч должен придать ему уверенности и стимулировать на дальнейший прогресс. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
Gofur Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 забитый мяч должен придать ему уверенности и стимулировать на дальнейший прогресс...сидения на скамейке запасных и игры за дубль (( Сомневаюсь, что в ближайшее время мы сможем его увидеть в основе, если только в ответном матче со словаками. А в чемпе навряд ли - такова натура ДА(((( А так это был обыкновенный говнофутбол в исполнении Зенита последних месяцев. Чувствуется, у игроков Зенита игра начинает получаться только тогда, когда победа нужна "кровь из носу" и нужно конкретно драть задницу себе и сопернику, чтобы ее добыть. Опять таки к слову о настрое команды перед матчем. Цитата
Sabio Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Я тоже не в восторге от Адвокаат и того футбола, который Зенит показывет на протяжение этого сезона. Надеюсь, австралийцы все же переманят его ближе к зиме. Его отношение к молодежи тоже меня раздражает. Но я все еще надеюсь на лучшее. Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Sabio, как поклонник "Локо" мог бы даже предложить обмен в Питер: им первоклассный специалист с мировым именем, а нам - посредственный Адвокаат) Цитата
Ardeur Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Ardeur, не надо наговаривать на толковых вратарей! Якупович и Пелиццоли - классные игроки, просто у всех случаются проколы и тому подобное. "Недофутболисты" - это не совсем верно. Но "классные игроки" это еще дальше от действительности. Да, они не самые ужасные вратари, даже, может быть, более-менее вариант. но им ближе до недофутболистов, чем до классных игроков. Те же Чонтофальски, Кински намного их лучше.Тот же Якупович отлично стоял в "Туне" и швейцарской молодежке, ведь ему всего 23, а для вратаря - это не возраст. Ему доверия и матчи нужны, а вместо этого все хаят и вот собрались продавать. Это очень по-русски!Косяки русскиз СМИ. Якупович стоял в воротах солодежной сборной Боснии. Именно в эту нац команду он и призывается(сейчас нет, посмотрите кому он проигрывает конкуренцию). За сборную Швейцарию(любых возрастов) он не провел ни одного матча. У него просто есть пасспорт швейцарский и его один раз пригласили на просмотр.В Туне он кстати играл в аренде, потмоу что в родном клубе не смог себя показать. Играл более-менее, но не так чтобы супер. Явно раздут его талант в России. Даже "вратарем швейцарской сборной" сделали в угоду фанатам.Он, конечно, не самый уважаемый итальянский вратарь, н оесли его когда даже взяли в сборную, то было за что.У него был один удачный сезон(и взяли в олимп. сборную). Крмое этого он всегда играл посредственно, в Роме, в Реджинне(которая была счастлива его продать, да еще и за 3 млн) и в Локо. Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Ardeur, кстати, да, уже позже я и сам нашел, что Якупович за Боснию играл. Но ведь лет ему еще и правда мало, нужно играть и расти, а там видно будет. Пелиццоли, кстати, не один провел сезон успешно, и играл не только за олимпийскую сборную, но и три раза за "взрослую" команду, достаточно при такой конкуренции. Да, они не звезды мирового уровня, но из них можно сделать очень хороших игроков, как это делают многие средние клубы Европы. А Реджина, конечно, рада была продать, ибо только наши клубы покупают средних игроков за огромные деньги. С ценами, я согласен, это кошмар. Интересно, сколько Москва отдала за Макси Лопеса из Барсы... Цитата
Akuma-san Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Пелиццоли уже сформировавшийся игрок. Из него уже ничего нельзя сделать. Кстати, Бышовца нам не надо - пущай в Локе рулит. Всем от этого только лучше. Он бабки получает, у Локо есть повод погордиться, что ими командует единственный на данный момент российский тренер, добившийся чего-то на международном уровне, а Зенит и без тренера при таком составе будет выше чем Локо с Бышовцем. Лепота. *мечтательно* Может, ПЖ к нам вернется. Адвокат, похоже, уже точно навострил лыжи в Австралию. Цитата
Sabio Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Sabio, как поклонник "Локо" мог бы даже предложить обмен в Питер: им первоклассный специалист с мировым именем, а нам - посредственный Адвокаат) Мы, питерские, не жадные - забирайте себе обоих. А мы уж лучше на стороне пошукаем. :lol: ПЖ, конечно, не вернется. Но вот найти тренера, который бы еще к чему-то стремился, умел бы и хотел работать с молодежью - вот наша цель на ближайшее время. Цитата
Gofur Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Ardeur, ты и в правду думаешь, что это наши отечественные СМИ превратили Якуповича во вратаря национальной сборной? Это даже не их косяки. Это пресс-служба Локо, видать, когда его заявляли, как игрока, "сделала" его вратарем сборной и вообще крутым и перспективным. А СМИ, в свою очередь, просто продублировали их сообщение. По этому поводу вспомнился мсье мегасупергигантнападения-Чадиковски, который прийдя в Зенит также был назван "подающим надежды" и "даже проходившим просмотр в Баварии(или где-то там)". Да уж в эпоху процветания говнофутбола в обоих клубах болельщики Зенита и Локо даже начинают друг другу сочувствовать))). Правда, если бы не 9:3, мое мнение о ДА сейчас было бы гораздо хуже. А так вроде появляется какой-то лучик надежды. *мечтательно* Может, ПЖ к нам вернется. Ну и что будет? Придет Пж, уйдут наши старо и новоиспеченные ИМУ, которые пришли в наш КЕУ, дабы играть под началом нашего ТМУ. Пж для них вряд ли будет авторитетом, даже если им будут доплачивать, чтобы они так думали и при всех его так называли. Пж отнюдь не панацея. В свое время было полно Пж-фобов, приблизительно столько же, сколько сейчас ДА-фобов. Видимо это что-то наподобие моды, обвинять и "кусать" тренера при каждой ошибке.Правда, в пору, когда Пж был ГТ, нравился он мне больше, чем ДА сейчас. Зато у ДА сейчас есть шанс реабилитироваться за все свои прошлые промахи. Воспользуется ли он им? Изменено 18 августа, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Да, это главная опасность при назначении нового тренера (если мы до этого доживем). Уж Риксен то точно в таком случае свалит. С другой стороны не такие уж многие из них и звезды. А ПЖ мне всегда нравился. И книженцию его не без интереса прочитал. Правда, как мне кажется, писал ее в основном Ваня Жидков. Жаль, что его турнули из НЗ. Мне его статьи нравились - острый на язык журналюга. :lol: Цитата
Akuma-san Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А про действующие контракты игроков не забыли? У того же Риксена, контракт был заключен на 2,5 года. То есть еще один сезон он сам никуда не уйдет. Да и прочие ИМУ вряд ли побегут вслед за Адвокатом. Зачем это делать Домингесу, например? Или Тимощуку? Цитата
Sabio Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Если игрок очень хочет свалить, удержать его будет трудно. И действующий контракт не будет серьезной помехой - просто будет настаивать на продаже в другой клуб. :) Впрочем, это пока не актуально. Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Сегодня, не приходя в сознание, в испанском госпитале скончался один из самых перспективных левых защитников в испанском футболе, игрок "Севильи", Антонио Пуэрта.Ему было всего 22 года. Светлая память очень хорошему игроку. Цитата
Даэна Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Domochevsky, кошмар, очень жалко... 22 года... Такие молодые уходят... :D Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Даэна, сердечный приступ( и это тот человек, которому прочили великолепное будущее!и так уйти... честно, я даже как-о расстроился. На самом деле, прекрасный игрок. Цитата
asc Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Вас ввели в заблуждение - это не профессиональные вратари. Это неуклюжие недофутболисты просто нигде, кроме как на позиции вратаря, неспособные играть. Поэтому Локо вратарь нужен.Ну, игру Криворучко и Рыжикова я не видел(или видел совсем мало). Но если ты проигрываешь борьбу за попадание в основу Якуповичу или Пелицолли...то это много о тебе говорит(или о тренере).Вообще у Локо в воротах уже который год "недоразумение" стоит.Все вратари ХОРОШИЕ. В том то и фишка. Но не классные. Вообще, в Локо за всю историб ЧР супер вратаря было два - Овчинников и Нигматулин. На данный момент - они оба МОГУТ играть (теоретически, ибо на практике пока неясно), но эти классные игроки никому не нужны. Вот что обидно...Да не читайте вы спортивных газет в трансферный период. Что вы СЭкс не знаете? Вон в Зенит в свое время сватали нападающего, когда он и подавно не нужен был. Это специфика спортивных изданий: узнают, что чей-нибудь агент зашевелился и контактирует с какой-нибудь командой, сразу же объявляют игрока ее новичком. Типа первыми сообщить новость. А дальше, по накатанной, либо подтверждение, либо наоборот - опровержение.Так что неизвестно, будет ли этот самый шестой вратарь у Локомотива.Уже есть ~_^ За СЭ позволю замолвить словечко. Редко (почти никогда) я не встречал в этой газете непроверенную или заведомо ложную информацию. Поэтому СЭ я доверяю. Как оказалось - не напрасно.Светлая память очень хорошему игроку.Светлая память человеку, который ещё и хорошим футболистом был.Да, люди иногда уходят. Печально... ------------------------Только что новость пришла - Бышовца сняли и тренером стал Билялетдинов Ренат. Пока всё непроверенно.http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ab98a76050...e90b93a06644165--------Ничего не подтвердилось, но инфу на всякий случай оставлю. Изменено 29 августа, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Честно, я не могу отойти от этой трагедии...Понимаю, люди умирают каждый день, что здесь такого сверх, но когда из жизни ушел Антонио...Что-то сверх и произошло! Еще раз почтим память Антонио Пуэрты, игрока с большой буквы, человека...! и если кто сюда зайдет... Не пожалейте трафик, оцените прощальное послание. Gracias, Antonio! Hasta siempre, Grande! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.