Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Англия? Хех, мы же у Уэльса выиграли 1-0, а они соседи, т.ч. всё будет ОК.

Да эти команды явно по класу игры и потбору игроков очень близки друг к другу :rolleyes:

А на счет игры против Голландии мне понравился Быстров и Жирков...Титов ну это не его футбол. Он хорош, когда мяч держится у средней линии, а у наших мяч вообще не держался. Чесно говоря не очень понравилась игра Акинфеева, что-то он слабо выглядил. И первый и второй мяч в принципе он мог вытащить. А вообще счет по силе и разнице в классе соперников ^.^

Опубликовано
Правительство Италии утвердило меры по ужесточению правил безопасности во время проведения футбольных матчей. Предполагается, что чемпионат страны возобновится в воскресенье, однако новым нормативам на данный момент соответствуют лишь четыре стадиона.

Несмотря на протесты владельцев клубов и негодование болельщиков, позиция министра спорта Джованни Меландри, которая была заявлена им ранее, непреклонна: "У нас четыре жёстких требования: системы видеонаблюдения, именные билеты, электронные турникеты и контроль над скоплениями людей вне стадионов, - говорит он. - По этим требованиям не будет вестись никаких дискуссий. Или стадионы будут им соответствовать, или матчи будут проходить при пустых трибунах".

Правоохранительные органы также настаивают, чтобы уличенные в организации беспорядков на трибунах болельщики отстранялись от футбола на срок от трех до пяти лет и привлекались бы к общественным работам. При этом запрещалось бы спонсирование клубами своих фан-клубов.

Что думаете по этому поводу? Я, честно говоря, не уверен, что подобные меры кардинальным образом изменят ситуацию в итальянском футболе. Но если эту систему удастся внедрить, безопасность непосредсвенно во время матчей должна значительно повысится, а судя по всему итальянские власти настроены вполне решительно и вряд ли пойдут на уступки.

Опубликовано
Ндя ЦСКА – Макаби 0:0 по счету 0:2 по игре…как то не оптимистично я настроен на ответную игру…и думаю 1/16 это конец для ЦСКа…по игре ни чего выразительного не увидел от команды…атака захлебывалась уже на своей половине…всего 2 или 3 удара в створ ворот…и те были не опасными…выделю Красича…ему за игру из 10 все 10 можно поставить…бегал обводил отнимал обострял всю игру…Гарсии(вроде так зовут новенького?) тока 3 и той жалко…пару сбросов пяткой на ход сопернику…пару раз на нем сфолили…и все…лучше бы повторы по биатлону крутили…там и то интересней…еще вот думаю какую отговорку придумают Армейцы когда не выйдут в следующий этап…слабо как то наши выглядели…и еще на кой Газаеву пришла идея поменять Алдонина на Шембереса…нам атаку надо было укреплять а он тока мяч терял в ногах…путался как котенок с клубком…и вообще странная замена…и не нужная…Карвальо ну тут без коминтариев…10 он от меня заслужил…жалко что еще он не готов играть весь матч…может все было бы подругому…и где Олич…правда блин где Олич кто нидь знает…а то я не в курсе последних дел в наших клубах…его как никого не хватало…шансов нет…нету…мы не выйдем…да и еще после этого матча я проиграл 3 сотни матери…она до матча сказала что у нас шансов нет…а я поспорил…теперь лучше ставить на проигрыш наших…шансов на выигрыш бут больше…вот…
Опубликовано
Сейчас Спартак с Сельтой играет...Пока что 1:0 в пользу Сельты...

И мне это очень сильно не нравится....

А у меня даже желания смотреть ЭТО нет. Вот во вторник Реал с Баварией играл. Вот там было круто. А Спартак? Максимум чего они добьются - эт 1-1, думаю так.

Опубликовано
Вот и вылетели все наши клубы из кубка УЕФА, будем болеть за Шахтер и Севилью Кержакова? Жаль если честно, были определенные надежды, да и соперники на этом этапе не казались такими грозными, но вот и снова чего-то не хватило.
Опубликовано
Jubei, согласен, иматч выдался на заглядение) Меня еще порадовала игра Бекхэма в нем, рано его еще списывать и в запас сажать, а вот новички Реала Гаго и Игуаин не особо впечатлили (наконец-то увидел их в деле хоть, правда наверняка могут лучше)
Опубликовано
Вот и вылетели все наши клубы из кубка УЕФА, будем болеть за Шахтер и Севилью Кержакова?

Да наши команды играть разучились....совсем перестали играть((((

Конечно будем))

Опубликовано

Tacha, я бы сказал умеют, но почему-то не могут, хехе))

Jubei, понятно (какое же желание поставить себе какой-нить НТВ+ и смотреть европейские чемпионаты, эх..), ну значит буду ждать еще матчей с участием Реала))

Мда, скока же о Юве разговоров-то, трансферных слухов...но всеж жду следующего сезона, когда он вернется и снова всем покажет, хехе)))

Опубликовано

euji, мне в этом плане повезло - на дому 2 спутниковые тарелки, так что проблем с просмотром чемпионатов нет) Другое дело, что времени смотреть все, что показывают не хватает.

А Юве покажет всем обязательно, харизмы этому клубу не занимать.

Опубликовано

"Толстяк зубанайзер", всем ещё покажет, так что: Фоза Милан гыыы))) А в ЛЧ, мне больше всего матч, Барса-Ливер, порадовал, ибо переживал сильно ))) Жаль, Стиви не забил, но главное пебеда ^_^ Чувствую валерьянки с валокордином, мне придётся испить, перед ответной встречей, ппц сколько )))

Я от уефа особо ничего не ждал, но всё равно обидно. Титов, хоть как-то порадовал. ))) Теперь в этом турнире буду болеть за сорок и Шахтёр.

*зажрались, вы ))) вот будь у меня спутниковые каналы, я бы ни одного серьёзного матча не пропускал. вот =)))*

Опубликовано
Gun Fall, да, Феномена еще рано списывать) Пока он неплохо выглядит в Милане, жаль только, что не может помочь им в ЛЧ. А поводу спутниковых каналов, так я серьезные и не пропускаю)
Опубликовано

Что угодно говорите, но не стоит Тимощук тех 20 лимонов. Такие деньжищи.... И эту покупку делает Зенит, который всегда опирался на собственных воспитанников. Эх... Грустно... В итоге будет либо второе ЦСКА (сборище дорогущих легионеров, которое приносит результат), либо второе Динамо (сборище дорогущих легионеров, которое НЕ приносит результат). 20 миллионов... Подумать только, сколько новых Кержей и Шав можно было вырастить на эти деньги.

Ещё пара таких покупок и Зенит напрочь потеряет мою к себе симпатию

Опубликовано

asc, я тоже от этой покупки в шоке ))) но по крайней мере, Зенит неплохо усилился, в отличие от конкурентов. К Погребнеку, я ровно дышу, а вот Домингес, своей игрой меня очень привлекает, так что думаю фанаты всё простят, если команда станет чемпионом и потом, украинец, это не бразилец, можно сказать свой человек, так что особо и не придерешься, ну а 20 лимонов, это конечно, жесть )))

Jubei, а мне по барам иногда приходится ходить, чтобы важный не транслируемый матч не пропустить. Т_Т

Опубликовано

Да уж, никогда б не подумал, что игрок с пост-советского пространства может быть не только оценен в 20 млн., но и куплен за эти деньги.

Как и многим здесь, "Зенит" мне очень симпатичен, усиления действительно получились достойными, но в покупке Тимощука был один нюанс, если вы слышали) Живыми деньгами питерцы платят только 10 млн) Что вполне даже приемлимо. Все же, Тимощук в ЛЧ играл:huh: А такие игроки для сегодняшнего "Зенита" - на вес золота.

Теперь осталось дождаться яркой игры)

Опубликовано

Gun Fall, а скоро без спутника и чемпионат России не посмотришь:

Уже в ближайшие дни телекомпания "НТВ-Плюс" может заключить сделку по приобретению, сроком на 5 лет, эксклюзивных прав на показ матчей чемпионата России по футболу, сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на источник в "Газпром-медиа". В настоящее время обсуждаются детали сделки, сумма которой может составить 25 млн. долларов. При этом велика вероятность, что за рамками эксклюзивного соглашения останется один матч каждого из туров, который будет транслироваться на одном из общественных телеканалов, предположительно - Первого.
Опубликовано
На первом футбол сто процентов будет, договор ещё два года длится. Счас борются между собой ТВЦ, Спорт и НТВ+. Лично моё мнение - победит Спорт. Остальные, возможно, тоже что-нибудь откромсают.
Опубликовано

Domochevsky, на счет "газа" инфу клубы опровергают, хотя хз че там у них на самом деле)

Еще по поводу Зенита, куплен Зырянов, еще один опорник (и как они на поле поместятся) и в связи с покупкой Погребняка и Домингеса клуб подумывает избавиться от Текке и "сбагрить" его Спартаку, у которого ща проблемы в нападении за 5 млн евро. Но в тоже время Спартак ща заинтересован в Савине из Амкара. Так что посмотрим че там будет.

В трансферах порадовал Сатурн, Кириченко, Гогуа и Каряка неплохие приобретения.

Ну а на счет прав на показы матчей, если "спорт" этого делать не будет, то практически не вижу смысла в этом канале, всеж футбол - это спорт номер 1 как раз.

Опубликовано

Могу представить, что будет, если НТВ+ права выкупит)))

Ход будет колоссальный, учитывая, что чемпионат становится все интереснее и интереснее)

euji, кстати, да, тут я немного поторопился, выдав инфу за абсолютно точную)

Немного слов о предстоящем уикенде в Европе.

Выходные преподнесут два интересных матча в Испании, ведь подходит период, когда каждая игра идет решающей, особенно, при сегодняшнем троевластии в La Liga.

Севилья примет дома Барсу, а Реал на на Сантьяго Бернабеу встретится Хетафе, которые обещали биться до последней капли крови со всеми мадридскими клубами в начале сезона-_-

В Италии все совсем не по-итальянски спокойно и размеренно, Интер на всех парах мчится к чемпионскому титулу, а Рома опять же спокойно готовится взять "серебро", ведомая своим капитаном Тотти и "маршаллом" в обороне Филиппом Мексе.

Не могу не вспомнить про опальный "Ювентус". Старая Синьора закрепляется потихоньку на первой строчке в турнирной таблице Серии Б, с нетерпением ждем туринцев в элите итальянского футбола, куда будет очень непросто вернуться, но они могут.

Переносимся в Туманный Альбион, где Красные Дьяволы безраздельно властвуют в чемпионате, но Жозе Моуриньо и Ко надежд на чемпионство не оставляют, ибо мяч-то круглый)))

Третья строчка за Ливерпулем, вполне уверенно и мощно.

А потому и выходные будут too hot, ведь на Энфилде встретятся... Ливерпуль и Манчестер Юнайтед! Зрелище для футбольных гурманов)

Арсенал дома примет высоко летающий Рединг, по всем прогнозам ожидается ничья и бой на поле)

Челси отправится в гости к Портсмуту, результат тоже не вполне предсказуем, но для Blues все ясно без слов. 3 очка!

Кстати, лучший бомбардир Премьер лиги Дидье Дрогба на днях получил титул Африканского игрока года, опередив Самуэля Это'O и своего одноклубника Майкла Эссьена (позвольте назвать его на английский манер:) )

И еще кое-что. Опубликован очередной рейтинг самых состоятельных клубов мира, давайте без комментов моих оценим этот top list) (все суммы в миллионах фунтов стерлингов):

1. "Реал" Мадрид – 202

2. "Барселона" – 179.1

3. "Ювентус" – 173.7

4. "Манчестер Юнайтед" – 167.8

5. "Милан" – 165

6. "Челси" – 152.8

7. "Интер" Милан – 142.8

8. "Бавария" Мюнхен – 141.5

9. "Арсенал" – 133

10. "Ливерпуль" – 121.7

И буквально пару слов о Германии, ибо там целых четыре команды бьются на смерть за заветную первую строчку, что само по себе является отличной ситуацие для немецкого футбола в целом.

Шальке, Вердер, Штуттгарт и Байерн имеют прекрасные шансы на победу в чемпионате, а в этот уикенд первые сыграют с Гамбругом дома, Вердер примет Бохум дома,а вот Штуттгарт и Байерн отправяться в гости к Леверкузену и Герте соответственно. В общем, будет весело!

А в Нюрнберег тем временем появляется своя звездочка в виде Ивана Саенко, которого на стадионе называют не иначе как Иван Иванович, ведь всем все и так ясно)

Девять голов на счету молодого россияниа явно не предел, но больше всего он хочет сыграть... ЗА сборную!

Давайте поболеем за него и пожелаем удачи! Вперед, Иван!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация