Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это действиетльно так.

Асамоа Гьян - игрок сборной Ганы, играл в составе своей страны на ЧМ 06.

Что запомнилось? Игрок темпераментный, физически мощный (ну, как всегда), не обделен техникой, но не более того. Вполне достойно играл за Удинезе и за Модену.

1985 года рождения этот человек, так что - перспектива. Посмотрим-с)))

Опубликовано

В принципе, есть на тоорентс.ру, но там лучшие моменты, зато всех 64 матчей... Официальная тема. Есть еще матч США-Чехия отдельно... а так, нужно еще искать!

Вот и опубликована символическая команда 2006 года по версии почти 4 (!!!) миллионов посетителей сайта UEFA.com. Сейчас ее и заценим:

GK Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", Италия)

DEF Джанлука Дзамбротта ("Барселона", Испания), Фабио Каннаваро ("Реал Мадрид", Испания), Карлес Пуйоль ("Барселона", Испания), Филипп Лам ("Байерн Мюнхен", Германия)

MF Стивен Джеррард ("Ливерпуль", Англия), Франсеск Фабрегас ("Арсенал", Англия), Кака ("Милан", Италия), Рональдиньо ("Барселона", Испания)

FW Тьерри Анри ("Арсенал", Англия), Самуэль Это'О ("Барселона", Испания)

Тренер: Франк Райкард ("Барселона")

Вот таким образом получилось, очень боялся, что Сеск Фабрегас в сборную не пройдет, ан нет=)))

Разочаровало наличие в команде Это'О и Кака, но такое уж мнение большинства...

Опубликовано
Domochevsky, по поводу Это'О согласен, а чем тебе Кака не угодил? По-моему, он очень талантливый и сильный футболист. Интересно, кого ты видишь вместо него в этой команде?

=))) вот, про Это'О мы сошлись, а вос Кака...

Лично мое отношение к "европейским" (европейского типа) бразильцам очень неоднозначное, Кака - бесспорный талант, но мне не очень нравится ег оманера игры - это раз, его работоспосбность - это два, его ум, как футболиста - это три.

А кого я вижу на его месте, собссно, за кого и голосовал - Джо Коул и еще в место Рональдиньо у меня был Фрэнк Лэмпард) Но это ИМХО)

Опубликовано
А кого я вижу на его месте, собссно, за кого и голосовал - Джо Коул и еще в место Рональдиньо у меня был Фрэнк Лэмпард)

Коул - молодчага, согласен, что он посильнее Кака будет, но Лэмпард...Тут наши взгляды сильно разнятся, я считаю, что Роналдиньо даст ему фору практически по всем показателям. Но это тоже ИМХО, так что спорить не буду))

Опубликовано

Jubei, и тут я снова согласен)))

Просто, составляя команду, я отдавал предпочтения обороне)

В Рональдиньо - божья искра, подобной которой просто нет! Конечно, о сильнее Фрэнка в созидании, но вот в командной игре и отдаеч...

Опубликовано

По мне, так оставил бы только четверых: Пуйоля, Джерарда, Рональдиньо и Анри ну и Зидана к ним(на замену:)))) Остальные хороши, но ничем не лучше остальных, таких же.

Райкард - молодец, заслужил место своё.

Опубликовано
Остальные хороши, но ничем не лучше остальных, таких же.

А как же Каннаваро? Интересно, кто же вне этого списка не хуже его?

Кстати, сейчас только заметил, что в списке присутствует Лам. Вот он точно в нем лишний, не знаю за какие заслуги он там оказался. Разве что неплохо выступил на ЧМ, но этого маловато, имхо.

Опубликовано
А как же Каннаваро? Интересно, кто же вне этого списка не хуже его?

Не знаю, мя он не впечатлил. Пуйоль, по-моему, лучший защитник в мире. Мож просто не так часто я видел Каннаваро в деле. Не знаю.

Опубликовано
По мне, так оставил бы только четверых: Пуйоля, Джерарда, Рональдиньо и Анри ну и Зидана к ним(на замену:angry:))) Остальные хороши, но ничем не лучше остальных, таких же.

Райкард - молодец, заслужил место своё.

+1 )) (особенно за Зизу и Джеррарда)

Опубликовано
Не знаю, мя он не впечатлил. Пуйоль, по-моему, лучший защитник в мире. Мож просто не так часто я видел Каннаваро в деле. Не знаю.

Каннаваро не просто так назван лучшим игроком мира в 2006 году, и он как никто другой заслужил место в этом списке. Видимо, Вы действительно не часто видели его в деле. Что касается Пуйоля, то он один из лучших в своем амплуа, но точно не самый. Однако следует признать, что объективно на этот вопрос ответить нельзя, это дело вкуса.

Опубликовано
на этот вопрос ответить нельзя, это дело вкуса.

вот это верно, заметьте, я голосовал, например, за Джона Терри и Халида Булахруза, которые уж точно не хуже Пуйоля, но несколько другого плана)

Опубликовано

О, Халид Булахруз в этом году перешел в Челси, а на ЧМ все матчи отыграл за сб. Голландии, правда с Португальцами его удалили, но это часто у него бывает)))

Прозвище этого игрока "Людоед",А однажды в матче с Барсой он смог "съесть" самого Рональдиньо. В общем, защитник прекрасный и достаточно молодой (24 года). Сейчас травмирован.

Сегодня Челси уступли Ливерпулю в гостях 2:0, голы на счету Кюйта и Пеннанта... Бедный Моуриньо.

Петр Чех играл в шлеме)))

Опубликовано

Domochevsky, Булахруз действительно классный защитник, по объему выполняемой работы и надежности он мало кому уступает, но какой-то неяркий что ли, поэтому о нем нечасто вспоминают.

А однажды в матче с Барсой он смог "съесть" самого Рональдиньо.

Да, в персональной опеке он очень хорош. Правда матча, о котором ты говоришь, не помню, а может просто не видел.

Опубликовано
Да, в персональной опеке он очень хорош. Правда матча, о котором ты говоришь, не помню, а может просто не видел.

третий тур группового этапа этой ЛЧ, Челси дома играл и выиграл 1:0, Дрогба забил.

Вот тогда Булахруз, играя на правом фланге обороны, перекрыл кислород Рональдиньо целиком и полностью.

Опубликовано
Платини - новый президент UEFA. Его программа обещает европейскому футболу ряд революционных преобразований. Например, сокращение представительства итальянских, английских и испанских клубов в Лиге чемпионов и предоставление большого числа мест там относительно слаборазвитым футбольным регионам. Как вы, господа любители футбола, относитесь к такой перспективе?
Опубликовано
Платини - новый президент UEFA. Его программа обещает европейскому футболу ряд революционных преобразований. Например, сокращение представительства итальянских, английских и испанских клубов в Лиге чемпионов и предоставление большого числа мест там относительно слаборазвитым футбольным регионам. Как вы, господа любители футбола, относитесь к такой перспективе?

да, новость интересная, но вот только программа...

нет, не то что бы я против команд из Румынии или Словакии, но ведь футбол - это зрелище в первую очередь!

я бы и нашим клубам запретил выступать в пользу португальских, например, но нельзя=))) (пошутил так)

не знаю, ЛЧ уже сейчас выглядит несколько слабой, а с такими проектами...

Опубликовано (изменено)
А лично мне это нравится...конечно первое время на групповых этапах зрелещность пострадает. Но в будущем это даст интересные команды и большие денежные вливание в футбольные команды этих стран. Так что я за такое новшество. И чесно говоря это увеличит % соотношение, что в полуфенале мы не увидим противостояние команд из одного чемпионата. Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И чесно говоря это увеличит % соотношение, что в полуфенале мы не увидим противостояние команд из одного чемпионата.

Так что в этом плохого, Код? ^_____^ Кто-нибудь помнит финал ЛЧ 99/00? ^_____^

Опубликовано
Так что в этом плохого, Код? ^_____^ Кто-нибудь помнит финал ЛЧ 99/00? ^_____^

Чесно говоря по годам не помню. Но мне вспомнился финал Реал Валенсия. И Реал тогда камня на камне не оставил от Валенсии 3:0. Вообще мне, как-то интереснее смотреть противостояние двух разных чемпионатов. Чем одно и того же на вышем уровне. Но это лишь мое мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация